Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Morfej
Автор темы:
Morfej
, янв 01 2005 05:22
Отправлено 07 июля 2011 - 04:30
Вот несколько фоток.Fisherman1
Ага, стараюсь, там камеру низко поставил, может еще изза того немного. Вообще мне намекнули уже- так спина виднее
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июля 2011 - 04:31)
Отправлено 08 июля 2011 - 11:44
Ну приятная заметка про ноги- за них тясся всевремя, видать помогли упражнения, завтра если повезет, то буду резаный еще и попoлней в мышцах.
А друган то самое смешное- и хотел выступить уже 4 года, но все неможет форму сделать
А я какбы вместо него,))) Вот сещйчас таже песня. Я его очень уважаю и поддерживаю, но к сожалению недумаю что с его ростом без химии есть шансы на соревнованиях.
А друган то самое смешное- и хотел выступить уже 4 года, но все неможет форму сделать
Отправлено 10 июля 2011 - 10:28
Всем спасибо
Для первого раза пойдет, уже нетак расстроен, грим накладывал сам. Ехал один, тренера никакого никогда небыло, на месте там целые штаб-команды, тренера все расписывают в деталях, кому что и восколько поесть, когда отдыхать итд..
И подготовка у ребят была гдето 6 месяцев, у меня 2;)
Ошибся с диетой, но даже при весе 76,7 выглядел одним из самых больших там, даже в тяжелых классах.
Фокток сам жду пока.
С гостевым приежал Кристер Норман, елитный спортсмен у нас, 182 см, 110кг, рука 53.. вот для сравнения мои 180 см,77кг и он
(кстатина там у меня рука 43 была талия 72 и нога 60)
Подловил его после предварительных и перед финалом.)
Для первого раза пойдет, уже нетак расстроен, грим накладывал сам. Ехал один, тренера никакого никогда небыло, на месте там целые штаб-команды, тренера все расписывают в деталях, кому что и восколько поесть, когда отдыхать итд..
И подготовка у ребят была гдето 6 месяцев, у меня 2;)
Ошибся с диетой, но даже при весе 76,7 выглядел одним из самых больших там, даже в тяжелых классах.
Фокток сам жду пока.
С гостевым приежал Кристер Норман, елитный спортсмен у нас, 182 см, 110кг, рука 53.. вот для сравнения мои 180 см,77кг и он
Подловил его после предварительных и перед финалом.)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Давай удачи, тебе!!!