РАННЯЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ.mp4
11,66Мб
Не не спецы ЖФ, а тренера нашей сборной по лыжам. Нам то по барабану так то их подготовка. Мы физкультурой занимаемсу. Вот гиря с резиной это актуально. А спорт высших достижений нет. Жаль что ты это не понял. ))Не уверен.
Да куда уж нам, сиволапым... пока спецы с ЖФ-а своей рецензией не одобрят - считай, слепцы.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (30 марта 2026 - 09:47)
Забавно: Большунова с компанией притащили в разговор вы, не я. Я про принцип → вы про соревнования. Разные темы, как выяснилось.)
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (30 марта 2026 - 01:27)
Видео было о Клебо как пример постепенного повышения нагрузок. Поэтому Большунов и все наши лыжники, которые там упоминаются, ну и их тренеры, единственное что подходит для этой темы разговора. Реакция на ролик ни чего более.))
И опять занятно: я про принцип на примере ролика → вы снова про лыжников и тренеров. Ролик был иллюстрацией темы, а не самой темой.)
А что там.mp4
2,27Мб
Да, накачанному в классическом толчке ох как непросто в стойке нижней фиксации...)
С. Л. Руднев: «У многих известных спортсменов были и есть определенные отклонения в технике от общепринятых норм:
Таких примеров можно привести массу. Любого, кто пытался скопировать их технику, ждало разочарование. А они побеждали и ставили рекорды. Нужно уметь использовать особенности своего телосложения себе на пользу, только так можно достичь высот в любом виде спорта.»
Это абсолютный результат среди девушек, никто никогда столько не поднимал, 221 рывок гири 24 кг .mp4
1,35Мб
Виктория Башарова, в/к 68 кг. В ноябре 25-го на ЧМ в Китае завоевала золото в рывке и установила новый мировой рекорд - 217 подъемов!
В этом году уже 221! Гиревым спортом занимается 6-й год!!!
Как всегда у чемпионки никаких больших мышц нет, ничего не накачано, даже ноги. И стаж занятий маленький - 6 лет, обычно 10 лет уходит на полное раскрытие. И обошла Елизавету Бенидзе, которая несколько лет назад подавала большие надежды и работала как раз с таким же темпом но вроде всего по 3 минуты, с которым Башарова установила рекорд. Я сейчас не слежу, но получается Елизавета присела на плато. Рекорд феноменальный для таких худеньких дам, тем более что он и для мужиков недоступен кроме элиты. Вот так всяких любителей не много найдется, кто смог бы повторить как бы они не были накачаны и сильны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых