а меня уматывают новички. У меня 4 месяца уходит человека поднатаскать на более менее самостоятельную работу. Потом полегче.
Ну да, они нервные. Постоянно чего то спрашивают.
я себе сильно тестостероновых не беру. Мне нужно, чтоб люди работали, а не отвлекались. Потому что если будут отвлекаться, то что не сделали они, придется делать мне. Да и не нужна мне дополнительная неспокойная атмосфера и без этого нервяка и авралов хватаетони прост на сиськи отвлекаются
Так бы за месяц успевали
недавно выяснилось что у Толстых либидо понижена так что набирай Толстяковя себе сильно тестостероновых не беру. Мне нужно, чтоб люди работали, а не отвлекались. Потому что если будут отвлекаться, то что не сделали они, придется делать мне. Да и не нужна мне дополнительная неспокойная атмосфера и без этого нервяка и авралов хватает
ну условно какого-нить мужика с явными корнями восточных национальностей и расстегнутой рубашкой на волосатой груди и золотым крестом я б не стала брать. Да и видно в целом по собеседованиям как человек себя ведет и держится.а как различается? )
По лысина? У тестостероновых обычно ранняя лысина. Берёшь с шевелюрой ?
в прошлом году ходил в стоматологию. Там кто-то надристал у входа в здание, дрисня засохла и превратилась в диск, похожий на тасто от пиццы, дрисня эта засохшая начала отслаиваться от бетона. Вот метнуть в кого-нибудь этот диск, как настоящий дискобол, прямо в харю кому-нибудь, и убежать.Что бы Чердак обрадовался, надо написать, что какие то неизвестные насрали на пороге ЦУМа.
с крестом согласен.ну условно какого-нить мужика с явными корнями восточных национальностей и расстегнутой рубашкой на волосатой груди и золотым крестом я б не стала брать. Да и видно в целом по собеседованиям как человек себя ведет и держится.
ну у меня пока сложностей в этом плане не возникало, как-то получается подбирать. Я спокойных стараюсь брать. Это и в работе нашей нервной психику сбережет в первую очередь самому человеку.с крестом согласен.
Но тестостерон трудно определить по собеседованию. Если парень не дурак, он этого не покажет
шарлатан от науки. популяризатор. авантюрист и мерзавец. упаси бох от подобных учителей.Дробышевский недоволен своей зарплатой, не раз об этом говорил в своих роликах , в основном в шутливой форме. А он ведь доцент МГУ, кандидат наук, а не просто учитель в школе.
мракобес. то что недоволен зарплатой, так это приём блогеров - ставьте лайк, подписку и высылайте донаты.
Ниразу такого не слышал, хотя регулярно его посматриваю. Ты, похоже, несмотря на то, что он такой плохой, смотришь его больше моего. Наверно терпение и силу воли прокачиваешь.
Сообщение изменено: Hamsterson (11 сентября 2025 - 10:17)
да по-разному, долго расписывать, у всех разные обязанности и фунционал. Варьируется от механической однотипной, но массовой работы, до более сложных проектов, требующих погружения.
а в чем заключается работа?
Сообщение изменено: Pandora (11 сентября 2025 - 10:39)
л-логика. Зачем мне смотреть кандидата там чего-то , видеоблогов которого , как у дурака семечек.Ниразу такого не слышал, хотя регулярно его посматриваю. Ты, похоже, несмотря на то, что он такой плохой, смотришь его больше моего. Наверно терпение и силу воли прокачиваешь.
имя им легион Водовозов, Кац и прочие кандидаты популяризаторы обо всём и для всех.впервые вижу, чтобы кто-то так дробышевского называл. Думаю, ты его с кем-то перепутал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых