Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4546 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Тренировка 09.01. Плечи, ноги, пресс.

Жим гантелей сидя вверх 30 кг. на 8, 32 кг. два по 8.

Дельта-машина 50 кг. три по 8.

Обратная бабочка в тренажере 40 на 8, 45 на 8, 50 на 8.

Приседание со штангой на плечах 60 на 8, 90 на 6, 120 на 6, 130 на 6, 140 на 6.

Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 50 на 8, 55 на 8, 55 на 7.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 15, на 8, 20 на 8, 25 на 8, 30 на 8.

Голень на тренажере.

Ролик на пресс три по 20.

Пресс на полусфере 3 по 50.

Блин погода в Новосибе что-то жесть, качели то утром плюс 2, а вечером минус 20 итак уже некоторое время, самочувствие не очень что-то давление походу или от трена. Есть желание чуть попозже поприседать посильнее, достать бинты в них поприседать, пока поясницу не хочу сильно грузить пока заруба не кончиться. А в становой тяге прям что-то устал уже от тяжелых весов, походу после окончания зарубы отдохну от весов здесь до лета. 

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Тренировка 09.01. 

Блин погода в Новосибе что-то жесть, качели то утром плюс 2, а вечером минус 20 итак уже некоторое время, самочувствие не очень что-то давление походу или от трена. 

Метеозависимость подкралась незаметно))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Да тут может и не в ней дело, ставил трен гексу летом еще и осенью, потом осенью короткий трен, а вот перешел на трен энку и как-то сразу давление выше стало, может именно в нем, хотя с погодой фигня тоже примерно с того времени как трен энку начал ставить. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Тренировка 09.01. Плечи, ноги, пресс.

Жим гантелей сидя вверх 30 кг. на 8, 32 кг. два по 8.

Дельта-машина 50 кг. три по 8.

Обратная бабочка в тренажере 40 на 8, 45 на 8, 50 на 8.

Приседание со штангой на плечах 60 на 8, 90 на 6, 120 на 6, 130 на 6, 140 на 6.

Разгибание ног в тренажере сидя одной ногой 50 на 8, 55 на 8, 55 на 7.

Сгибание ног в тренажере лежа одной ногой 15, на 8, 20 на 8, 25 на 8, 30 на 8.

Голень на тренажере.

Ролик на пресс три по 20.

Пресс на полусфере 3 по 50.

Блин погода в Новосибе что-то жесть, качели то утром плюс 2, а вечером минус 20 итак уже некоторое время, самочувствие не очень что-то давление походу или от трена. Есть желание чуть попозже поприседать посильнее, достать бинты в них поприседать, пока поясницу не хочу сильно грузить пока заруба не кончиться. А в становой тяге прям что-то устал уже от тяжелых весов, походу после окончания зарубы отдохну от весов здесь до лета. 

да, погода мозг выносит на раз

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Володь, это кому как, мне так очень как заметно, даже очень......................

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

И прогноз смотришь еще на долго такая канитель, но хоть колебаться будет в районе 10 градусов, а не 20, лучше должно быть. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 794 сообщений

И Луна ущербная.... :lol3:  , 28й Лунный день.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Скоро земля налетит на небесную ось

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Володь, это кому как, мне так очень как заметно, даже очень......................

Эх, Гена, ты прямо как я.

А я думал, что ты из железа сделан.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 339 сообщений

Эх, Гена, ты прямо как я.

А я думал, что ты из железа сделан.

Вить, меня болезнь сильно подрехтовала, после неё стал ощущать, но я борюсь и вроде потихоньку продвигаюсь в лучшую сторону.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

И Луна ущербная.... :lol3:  , 28й Лунный день.

А у меня , как говорится -сила есть , ума не надо
F96E6CC3-3DAD-477C-AEC7-ABB2F8E06568.png

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 794 сообщений

А у меня , как говорится -сила есть , ума не надо
attachicon.gif F96E6CC3-3DAD-477C-AEC7-ABB2F8E06568.png

Так при таких биоритмах, надо не с друзьями общаться и отдыхать, а выявлять срочно ПМ1 в каком нибудь приседе, когда оно еще повториться?! Потом будет много ума и не ясно куда его применить при упадке во всем остальном.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

Так при таких биоритмах, надо не с друзьями общаться и отдыхать, а выявлять срочно ПМ1 в каком нибудь приседе, когда оно еще повториться?! Потом будет много ума и не ясно куда его применить при упадке во всем остальном.

Я вчера вечером только с дачи приехал , неделю не тренировался , только бегал с внуками с горки на горку , пошел сегодня с утра в зал , во всех плановых упражнениях по +2 повтора в подходе , ну , думаю -отдохнул , вот и пруха , потом глянул биоритм , а оно вона чо :) , ну или все совпало просто .

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

Я вчера вечером только с дачи приехал , неделю не тренировался , только бегал с внуками с горки на горку , пошел сегодня с утра в зал , во всех плановых упражнениях по +2 повтора в подходе , ну , думаю -отдохнул , вот и пруха , потом глянул биоритм , а оно вона чо :) , ну или все совпало просто .

так поэтому и биоритм, что отдохнули

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Уффф, что-то забыл отписаться, поэтому отпишусь о двух последних тренировках.

Тренировка 11.01. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 100 на 10, и еще 4 подхода по 8.

Брусья с 10 кг. 3 по 8.

Подъем на бицепс штанги стоя 38 кг. 3 по 8.

Французский жим 38 кг. на 8, 48 кг. два по 8.

Подъем на бицепс гантелей сидя 14 кг. 3 по 8.

Тяга верхнего блока на трицепс 100 кг. 3 по 8.

Качнул шею.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Тренировка 13.01. Спина.

Становая тяга 140 на 3, 180 на 2, 210 на 1, 230 не поднял.

Тяга Т-образного грифа 80 на 8, 85 на 8, 90 на 8.

Рычажная тяга сидя к груди 50 кг. на каждую руку на 8, 55 кг. на 8, 60 на 8.

Суперсет гиперэкстензия на 25 раз. и сразу же лыжник 70 кг. на 10, таких 3 подхода.

230 бы поднял, но начал тянуть и было очень тяжело, решил что перед зарубой такие нагрузки не нужны, вообще не было ради чего поднимать и рисковать, поэтому просто оторвал от пола и сразу поставил. Всю неделю состояние такое как-будто организм сопротивляется возможной простуде, то морозит, то горло першит, но тьфу, тьфу, тьфу вроде все хорошо, поэтому силы должны на зарубу сохранится. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 704 сообщений

тьфу, тьфу, тьфу вроде все хорошо, поэтому силы должны на зарубу сохранится. 

когда ?)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

когда ?)

Вроде как я понял на следующей недели в конце. Я уж сам что-то устал от весов в становой, вот зарубу проведем и буду до лета отдыхать от тяжелой становой тяги.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Когда иммунитет на грани и тут какие-то никому ненужные зарубы, нужные лишь для потешения своего эго..

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Когда иммунитет на грани и тут какие-то никому ненужные зарубы, нужные лишь для потешения своего эго..

Да может не так страшно все, может просто казалось мне, январь месяц, двое маленьких детей, тут каждого чиха боишься) 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 794 сообщений

230 бы поднял, но начал тянуть и было очень тяжело, решил что перед зарубой такие нагрузки не нужны, вообще не было ради чего поднимать и рисковать, поэтому просто оторвал от пола и сразу поставил. Всю неделю состояние такое как-будто организм сопротивляется возможной простуде, то морозит, то горло першит, но тьфу, тьфу, тьфу вроде все хорошо, поэтому силы должны на зарубу сохранится. 

Можно было и поднять и этот подход пошел бы в зарубу, во всяком случае мы так проводим свои виртуальные соревнования, ведь все равно рядом не стоишь и не на одном помосте. Делаем так, допустим в начале января приняли решение зарубиться 31 января. Вот и значит в любой день от 01.01. 24 - 31.01.24 можно снять видео. Выкладывать тоже можно в любой момент. Правда когда заранее выкладываешь, то этим помогаешь сопернику - даёшь ему маяк. Хотя у нас были случаи, когда горячие парни каждую неделю выкладывали, рубились значит целый месяц и кстати при этом выросли даже лучше, чем обычный прогресс. Но это было именно на рубке такой повышенный рост. Ну а в последний день можно запретить попытки и сделать днем выкладывания. Потому что был один раз казус.  Проиграл один товарищ всего на 1 подъем, сел с горя отдыхал 1 час и потом наелся какашек( не знаю йохимбе, гуарана или что там помогает) и повторил подход и улучшил на 2 раза и уже он стал победителем.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Можно было и поднять и этот подход пошел бы в зарубу, во всяком случае мы так проводим свои виртуальные соревнования, ведь все равно рядом не стоишь и не на одном помосте. Делаем так, допустим в начале января приняли решение зарубиться 31 января. Вот и значит в любой день от 01.01. 24 - 31.01.24 можно снять видео. Выкладывать тоже можно в любой момент. Правда когда заранее выкладываешь, то этим помогаешь сопернику - даёшь ему маяк. Хотя у нас были случаи, когда горячие парни каждую неделю выкладывали, рубились значит целый месяц и кстати при этом выросли даже лучше, чем обычный прогресс. Но это было именно на рубке такой повышенный рост. Ну а в последний день можно запретить попытки и сделать днем выкладывания. Потому что был один раз казус.  Проиграл один товарищ всего на 1 подъем, сел с горя отдыхал 1 час и потом наелся какашек( не знаю йохимбе, гуарана или что там помогает) и повторил подход и улучшил на 2 раза и уже он стал победителем.

Не у нас заруба именно в поднятии 200 кг. в становой тяге на количество раз, мне эти 230 поднятые через силу не нужны, я вообще именно в становой пока не выкладываюсь, выложусь именно в подходе на зачет.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 794 сообщений

Ну 200 кг на кол-во раз вес очень серьезный и наверное выгодно весь месяц копить силу и все равно дату выполнения лучше жестко не фиксировать. Мало ли что - заболел, командировка, травму получил. А так когда готов, то и сделал и потом в день выкладывания выложил.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Когда иммунитет на грани 

Разве иммунитет на грани?

... какие-то никому ненужные зарубы, нужные лишь для потешения своего эго..

Можно и так сказать.

А можно сказать, что в таких зарубах смысл всех соревнований любителей.

Куда-то едут за свои деньги ради очередной медальки на стену, которая никому кроме них не уперлась.

Но до чего же эти медальки радуют глаз и греют душу.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Ну 200 кг на кол-во раз вес очень серьезный и наверное выгодно весь месяц копить силу и все равно дату выполнения лучше жестко не фиксировать. Мало ли что - заболел, командировка, травму получил. А так когда готов, то и сделал и потом в день выкладывания выложил.

Ну мы жестко дату и не определяли, буду на этой недели писать и говорить, что надо уже в эти выходные, наверное, закончить пока тьфу, тьфу, тьфу все нормально.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Можно и так сказать.

А можно сказать, что в таких зарубах смысл всех соревнований любителей.

Куда-то едут за свои деньги ради очередной медальки на стену, которая никому кроме них не уперлась.

Но до чего же эти медальки радуют глаз и греют душу.

Конечно, какая никакая мотивация. Я в конце того года впервые за много лет посоревновался, и то настроение такое хорошее было пару недель, хоть и вчистую проиграл.   

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Ну, грани они разные бывают)))

Ты уж про совсем не ту грань думаешь)))

На грани заболеть)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Всем привет, все таки немного заболел и прошлую неделю не тренировался вообще. Болезнь какая-то не сильная, но был очень сонливым, прям несколько дней по 12-15 часов спал. Но ничего первая тренировка после болезни очень бодрая, как-будто и не болел.

Тренировка 23.01. Ноги, плечи, пресс.

Приседания со штангой 60 на 8, 100 на 8, 120 на 6, 140 на 5, 150 на 5.

Разгибание ног в тренажере сидя, делаю одной ногой 45 на 8, 50 два по 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю одной ногой 15 на 8, 25 на 8, 30 два по 8.

Качнул икры.

Жим гантелей сидя на плечи 26 на 8, 28 на 8, 30 на 8.

Ролик пресс 3 по 20.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 067 сообщений

Тренировка 25.01. Грудь, руки.

Жим гантелей под углом 30 градусов 40 на 8, 42 на 8, 44 на 8.

Жим штанги лежа (очень легкий) 60 на 8, 80 на 8, 100 на 6, 120 на 3.

Суперсет на бицепс и трицепс вверхний блок на трицепс и сразу же подъем на бицепс с нижнего блока 80 и 60 на 8, 85 и 65 на 8 два подхода

Подъем гантелей на бицепс стоя 14 кг, 10 кг, 6 кг. кажду гантель по 8 раз на каждую руку 3 подхода.

Веревка с нижнего блока из-за головы на трицепс 60 на 8, 65 три по 8.

Суперсет на бицепс и трицепс подъем на бицепс гантели сидя каждой рукой и сразу же гантель на трицепс из-за головы 12 кг. три подхода по 8.

Суперсет на бицепс и трицепс молотки с гантель 14 кг. стоя и сразу же эти гантели французский жим лежа 3 подхода по 8.

По забивал руки сегодня.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 794 сообщений

Эх, чувствую памп в руках от таких суперсетов, аж мне приятно стало. Наверное и эффективность так тренировать руки будет выше, чем по отдельности с отдыхом, ну и время экономится.

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Skobyelena