Да, можешь говорить, что быстро -это подход в 30мин...Т.к. тут моя тема, меняю своими мерками
Ну и любую другую хуйню...
Правда суть вещей от этого не изменится. Но говорить можно, да.
Ну не 2...вот этот присед с разминкой около часа у меня занял, ну и час еще на всякую фигню...А так да, если приседать нормально, с какойто целью, то это тяжело и отдыхать надо минут по 10 между подходами...
У меня цель в приседе одна- чтобы ноги визуально от верха не отставали, ибо по уебански такое выглядит...поэтому могу легко и побыстрее делать
ты нормальный?!какие нах бинты и подходы на силу если нужна масса?!
Делай 5х10 с паузой 1 минута, займет 10 минут весь присед с разминкой, в объемах еще и выиграешь.
Сообщение изменено: Павлуха (23 июля 2022 - 12:17)
Техника
Вот только не надо про балет, коллега!
Это самый обычный качковый жим.
Без изъёбов.
Другой вопрос, что человек хочет пожать что-то серьёзное и по идее должен начать изучать балет от ПЛ.
Но, с другой стороны, люди жмут 200 на раз именно вот таким простым "корявым" (как его называют ПЛ-ры) качковским жимом.
Я именно так в своё время на 200 и выходил.
Без изъёбов.
И ничего.
Совсем не зашкварно.
А вот изъёбываться и жать 160-170 вот это зашкварно!
Молодец, чувак!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 июля 2022 - 09:51)
Фигня в том, что я когда начинаю делать по науке, у меня грудь, например надрывается...ну не подходит мне анатомически широкий хват и разведение локтей...мост опять таки - если я гнусь, зачем мне ломать спину, валики всякие там совать и т.д...В таком возрасте уже это только к травмам путь...Другой вопрос, что человек хочет пожать что-то серьёзное и по идее должен начать изучать балет от ПЛ.
Вот именно. ПЛ это и есть силовой балет. А ТА скоростно-силовой балет. А ББ - балет с позированием с "изъебами". Любой вид спорта это навык. Это в подвалах сами себе придумали про какую-то "чистую силу". Техника всегда определяется правилами соревнований, а не чем-то ещё.Другой вопрос, что человек хочет пожать что-то серьёзное и по идее должен начать изучать балет от ПЛ.
А как вы поняли, что "техничный" жим не для вас, если абсолютно точно видно, что вы его никогда не делали?Фигня в том, что я когда начинаю делать по науке, у меня грудь, например надрывается...ну не подходит мне анатомически широкий хват и разведение локтей...мост опять таки - если я гнусь, зачем мне ломать спину, валики всякие там совать и т.д...В таком возрасте уже это только к травмам путь...
И потом что плохого, лег и пожал, сколько есть силы, столько и пожал...Я даже несколько был удивлен, думал перекашивает, когда жму...Ан нет, только чуть в последнем повторе рука провалилась
У меня и у него разница в весе 60кг и абсолютно разное сложение, длина рук и т.д...почему в технике я должен на него или кого еще ориентироваться???Вот есть Малан, например
Техника это подстраивание себя под оптимальное исполнение на соревах, под их правила.
Так тренировки они под соревы или что-то другое?
Вот это правильный вопрос!
Ежели соревнования, будьте любезны в балет.
Ежели нет, то насрать как ты пожмёшь свои 200 - жопу не оторвал, отбива нету - ну и гут.
Да почему на него то.. Есть общепринятая техника "по учебнику", грубо говоря. Сначала в этом направлении все работают. У профи уже есть "кастомизация", так сказать.У меня и у него разница в весе 60кг и абсолютно разное сложение, длина рук и т.д...почему в технике я должен на него или кого еще ориентироваться???
В правилах про технику не слова, кстати....Ну только жопу отрывать нельзя...все остальное- делай как угодно
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых