молодец))
И что теперь мне с этим делать?))))
Не расстраиваться, что такого тренера потерял.
Ну ты поставил на один уровень отношение к пандоре и многолетнее общение с теми, кто разделяет твои взгляды в тренинге...
Неужели тебе непонятно, что на пандору всем нам плевать, и большинство людей из "твоих" тем не следит за вашими отношениями???
Хм... Но друзья - это те, кто разделяет твои жизненные принципы, а не те, кто также тренируются.
Можно устроить голосовалку чисто из барчан, без всяких там Викторов С,
Ты прав, в такой голосовалке я был бы неуместен, но ты неправ, полагая, что я там бы появился.
В баре отметился 2-3 раза 4-5 лет назад, понял свою неуместность и больше не появляюсь.
Обозначь темы, где, по твоему мнению, мое появление нежелательно и я, с заботой о твоей тонкой душевной организации, рассмотрю возможность удовлетворить/не удовлетворить твои пожелания.
Речь не об уместности появления в темах, а об уместности решения каких-то вопросов, касаемо тем, в которых не принимаешь участия.Ты прав, в такой голосовалке я был бы неуместен, но ты неправ, полагая, что я там бы появился.
В баре отметился 2-3 раза 4-5 лет назад, понял свою неуместность и больше не появляюсь.
Обозначь темы, где, по твоему мнению, мое появление нежелательно и я, с заботой о твоей тонкой душевной организации, рассмотрю возможность удовлетворить/не удовлетворить твои пожелания.
Ну типа если я бы например полез в тему СМТ наводить свои порядки вот прям сходу.
Для меня ты - продвинутый человек в тренинге и твое появление в теме СМТ или РЖ было интересным, но если ты там не появляешься, значит тебе там неинтересно. Ты напрасно потерял эти знания даже если пока не собираешься их использовать.
Может быть в 60+ лет подумаешь?
А вот если бы вначале поварился там хотябы с пару годиков то уже другое дело
Нелогично. На определенном уровне необязательно всё пробовать.
Я не поддерживаю кроссфит, несмотря на то, что не пробовал и пробовать не собираюсь.
Вспомнился андекдот - Идут две женщины , одна лижет мороженное , другая кусает. Вовочка спрашивает папу - какая из них не замужем ? Папа стесняясь ответил- скорее всего та , что лижет . Нет , папа , та , у которой кольцо на пальце , но ход твоих мыслей мне нравитсяесли не считать, что лизуном назвали, то никаким
Мне - ничего
Думаю, если вести себя нормально, то никто, даже по лунному календарю, не забанит
пример можешь привести?Жеку как почитаешь так он постоянно прибавляет,
ну, если ты так в курсе, что я пишу, то должен понимать, что это не се-ля-ви, а просто я жим делал, кажись, один раз в жизни и то, фиг знает когдано по ходу больше чем 90 на 7 никогда не жал. Се-ля-ви)
За последние два дня,узнал о себе много интересного - лизун, жирный с брюхом, волосатый, с девичьим приседом, стукач..
Саша, друг, отстаешь.
Я круче: старичок бьет об себя штангу, стучит как швейная машинка Веритас (хорошая была машинка), в каждой бочке затычка и т.п. и т.д.
Жаль, что по паспорту на супера не подхожу. Если бы назначили, то продержался бы недолго, но тишину и порядок обеспечил бы.
Без жалости и предупреждений, но к виртуальным друзьям с поблажками. Жесткий, но предвзятый человек.
А единой справедливости для всех не существует.
Лизун - это добродушное приведение такое из фильма * Охотники за приведениями * , с брюхом - здесь , да , ты накосячил , взял и меня обогнал в этом , это не просительно Саша , срочно верни все как было , волосатый - так Пандора как раз таких и любит , до девичьего приседа ты ещё не дошёл , так что тоже не переживай , про последнее я что то упустил , но там и я вроде тоже был в списке , но так не посчитал , перефразируй это в слово - в борца за чистоту рядов . В общем не все так плохо , как ты описал ))За последние два дня,узнал о себе много интересного - лизун, жирный с брюхом, волосатый, с девичьим приседом, стукач.. извините если что пропустил дополните.
Лёш там все куда грубее))) но многим греет душонку))Лизун - это добродушное приведение такое из фильма * Охотники за приведениями * , с брюхом - здесь , да , ты накосячил , взял и меня обогнал в этом , это не просительно Саша , срочно верни все как было , волосатый - так Пандора как раз таких и любит , до девичьего приседа ты ещё не дошёл , так что тоже не переживай , про последнее я что то упустил , но там и я вроде тоже был в списке , но так не посчитал , перефразируй это в слово - в борца за чистоту рядов . В общем не все так плохо , как ты описал ))
Что то я не помню про ограничения по возрасту , вот было бы интересно ))Саша, друг, отстаешь.
Я круче: старичок бьет об себя штангу, стучит как швейная машинка Веритас (хорошая была машинка), в каждой бочке затычка и т.п. и т.д.
Жаль, что по паспорту на супера не подхожу. Если бы назначили, то продержался бы недолго, но тишину и порядок обеспечил бы.
Без жалости и предупреждений, но к виртуальным друзьям с поблажками. Жесткий, но предвзятый человек.
Вить желаю тебе здоровья, остальное не проблема.Саша, друг, отстаешь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых