Ссылку дай
https://forum.steelf...03&p=1059405329
Я в Фортнайте разочаровался, как в супервайзере. Он нынче кругом видит флуд и измену. Он слишком претенциозен и мстителен. Вот Саша Черепанов точно был бы хорошим супером, но он уже на Фите наелся этого говна. Виктор С тоже легко бы вписался в должность супера, но он хитрый, как и я, его туда калачом не заманишь. Остаётся только Alex6
А теперь по теме....
Конечно, если знаешь уже работающего супервайзера, то по крайней мере знаешь, что можно от него ожидать. А придёт к.н. новый, так может будет ещё хуже))
А теперь по теме....
Конечно, если знаешь уже работающего супервайзера, то по крайней мере знаешь, что можно от него ожидать. А придёт к.н. новый, так может будет ещё хуже))
Новый всегда хуже.
Я всегда стараюсь как-то приспособиться.
И если чел нормальный, без особых заёбов (именно без особых, мелкие заёбы у всех бывают), всегда можно притереться.
Вот Анатолий в этом плане был эталоном.
Семен кстати не отказывается, так и быть тому. Лёха убьет форум....уже убил..все к тому и шло, реально.
Читайте, пока трус Фортнайт не почистил.
Ах...да, бан за оскорбление, блять, представителя администрации.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2022 - 01:16)
пущай меня в вашей теме разбанят , а то совсем по херне закрыли (Госп. супервайзеры, я не просил никого в моей теме банить, если чо. Мне нужно станет - я закрою. Общение в теме свободно, хотя бы в силу того, что общение в интернете - это иллюзия- суррогат.
С ув.
Я вообще не понимаю подобного подхода, ладно бы попросил. Тем более , если не нравится , тему легко закрыть до остывания общающихся))) своеобразная само-модерация т.ск.
Анатолий так всегда и делал... не, ну понятно что это был его стиль работы, и это не обязательный эталон для всех будущих супервайзеров, просто наблюдение.
Не хочу тут ни флудить, ни больше говорить на эту тему, но только добавлю, что очень сложно находиться на форуме с постоянной оглядкой на супервайзера. Это душит... в плохом (или в хорошем)))) смысле этого слова.
Всё!
Сообщение изменено: Andy_Two (22 декабря 2022 - 02:17)
Я вообще не понимаю подобного подхода, ладно бы попросил. Тем более , если не нравится , тему легко закрыть до остывания общающихся))) своеобразная само-модерация т.ск.
Лень копаться , поднимать старые сообщения, которые могут быть удалены как вы сильно возмущались флудом в вашей теме , один форумчанин даже хотел стать модератором в вашей теме . Ограничения снял
Сообщение изменено: Fortnite (22 декабря 2022 - 02:21)
Лень копаться , поднимать старые сообщения, которые могут быть удалены как вы сильно возмущались флудом в вашей теме , один форумчанин даже хотел стать модератором в вашей теме . Ограничения снял
. Я не просил кого либо банить и модерировать. Тем более что можно легко тему закрывать. Это ваша инициатива.
Я посмотрел диалоги тогда, в одном посте написал что думаю , когда надоели провокации и всего делов, ничего страшного))).
Как то жаловаться не привык.
Пусть будет как есть.
С Михалычем разберусь как нибудь, ибо весьма предсказуемый товарищь))
С УВ.
Сообщение изменено: ole (22 декабря 2022 - 03:02)
Я вообще не понимаю подобного подхода, ладно бы попросил.
За 10 лет мои подобные просьбы дважды удовлетворяли в двух темах для двух участников. Последний раз в ноябре.
Зато я игнорирование не использую.
Тем более , если не нравится , тему легко закрыть до остывания общающихся))) своеобразная само-модерация т.ск.
Закрытие темы из-за одного или двух неадекватов - это уж слишком армейский метод - через коллектив.
Матерые тролли только этого и добиваются.
Давно уже пора всех во всех темах разбанить.
Начать все с чистого листа.
Кроме двух тем, к которым я имею непосредственное отношение и которые ранее обозначал в отношении некоторых участников.
На форуме достаточно мест для флуда, где можно реализовать свой эпистолярный зуд, не залезая в узкопрофильные темы.
Причем здесь форум ? Если так уж хочется вам , господин Кокляев , читать мой дневник - то читайте
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых