Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предложения по рационализации работы Супервайзеров

* * * * - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1076 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений
Самое угарное, что Панда забанила даже модератора Олега при первом же формальном поводе вместо того чтобы как-то прояснить свою супервайзерскую позицию другому человеку из админки. А сколько слов было про "команду"..
Но зато сиськи сфоткала и норм все у неё

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

А сколько слов было про "команду"..

Да нет никакой команды. Это было ясно с самого начала. Есть только "папа", которого она почитает постольку-поскольку, и собственная шкура.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

Да нет никакой команды. Это было ясно с самого начала. Есть только "папа", которого она почитает постольку-поскольку, и собственная шкура.

Я в шестом классе сменил школу и моя новая классная руководительница, учительница рисования, по каким-то причинам невзлюбила меня и рассказывала классу, что чуть ли не лично видела как я с корешами из прежней школы подламывал киоск..
Она ещё рассказывала, что красный цвет говорит об агрессии и сексуальной неудовлетворённости и носила ярко красную кофточку постоянно.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Самое угарное, что Панда забанила даже модератора Олега при первом же формальном поводе вместо того чтобы как-то прояснить свою супервайзерскую позицию другому человеку из админки. А сколько слов было про "команду"..
Но зато сиськи сфоткала и норм все у неё

потому что я не буду унижаться до его уровня. Я все таки при погонах и это я помню. Если Олег хочет орать матом - его право. Но вот реально унижаться до ответа в его стиле не буду. Я супервайзер - значит буду поступать как супервайзер.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Изначально все шло логично - Танька отчаянно просилась в супервайзеры, большинство было против, в том числе и сам Админ, скандалы истерики хлопания дверью тоже не помогали ей.
А потом чтото пошло не так, и вопреки всякому здравому смыслу, погоны оказались там где не должны были быть, и с тех пор не смотря ни на что - их не лишают.

у Романа есть чувство юмора. Я укуела не меньше прочих когда мне начали писать в личку с поздравлениями о назначении.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А потом чтото пошло не так, и вопреки всякому здравому смыслу, погоны оказались там где не должны были быть, и с тех пор не смотря ни на что - их не лишают.

Думаю, Роман просто понял, что при нынешней тенденции неразумно отказывать тем, у кого ещё есть энтузиазм.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

потому что я не буду унижаться до его уровня. Я все таки при погонах и это я помню. Если Олег хочет орать матом - его право. Но вот реально унижаться до ответа в его стиле не буду. Я супервайзер - значит буду поступать как супервайзер.

Мне не унизительно напомнить тебе твоё место. Стыднее молчать, когда годами пандорят спортивный форум.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Думаю, Роман просто понял, что при нынешней тенденции неразумно отказывать тем, у кого ещё есть энтузиазм.

У серба тоже был энтузиазм. Даже готов был корзину модерить )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мне не унизительно напомнить тебе твоё место. Стыднее молчать, когда годами пандорят спортивный форум.

да если б речь шла только обо мне) целыми днями всем их место напоминаешь, к сожалению)

И так на будущее, посылая девушку нахуй, будь готов, что кто-нибудь когда-нибудь согласится и тогда придется скрипя зубами держать лицо)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

У серба тоже был энтузиазм. Даже готов был корзину модерить )))

Тогда неудивительно, что Татьяну выбрал. Раз была только такая альтернатива)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 830 сообщений

Энтузиазм разрушать форум.

Я так понимаю, Админу было хуёво – и ему захотелось сделать так, чтоб хуёво стало ещё и другим.

Если кто-то думает, что так вышло случайно или что он ничего не понимает – хрена с два. Всё он прекрасно понимает.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

да если б речь шла только обо мне) целыми днями всем их место напоминаешь, к сожалению)

И так на будущее, посылая девушку нахуй, будь готов, что кто-нибудь когда-нибудь согласится и тогда придется скрипя зубами держать лицо)

Ты сначала сама определись, кто ты- звезда ХХХ, или  девушка , или баба, как говорит твой "коллега" или всё-таки супервайзер на спортивном форуме. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

А что такое "поступать как супервайзер"? Когда ты рассказываешь про ЗППП у других форумчан это входит в работу супервайзера?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тогда неудивительно, что Татьяну выбрал. Раз была только такая альтернатива)

Ты сейчас серьёзно что ли? )))

На форуме с сотнями активных пользователей не отобрать 1-2 адекватных людей, тех кто в теме? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А что такое "поступать как супервайзер"? Когда ты рассказываешь про ЗППП у других форумчан это входит в работу супервайзера?

Поступать, как супервайзер- это удалить голосовальную тему, в которой уже высказало свою позицию 28 форумчан. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На форуме с сотнями активных пользователей не отобрать 1-2 адекватных людей, тех кто в теме? 

желающих не было) даже 1-2) все тока и умеют ругать хаус на форуме, администрацию, но никто и не почесался взять эту ответственность

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А всё хотят? У меня сложилось впечатление, будто желающих мало и с каждым годом всё меньше, и старые уходят. Предлагающих по пальцам пересчитать, за последнее время вроде только Фортнайт проявлял инициативу, даже Анатолий согласился как-то неохотно. Думаю, Роман это видит и ослабляет фильтр.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

желающих не было) даже 1-2) все тока и умеют ругать хаус на форуме, администрацию, но никто и не почесался взять эту ответственность

Зато ты почесалась. Выцыганила (с)  :lol3:

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 981 сообщений

Тебя или администрацию?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А всё хотят? У меня сложилось впечатление, будто желающих мало и с каждым годом всё меньше, и старые уходят. Предлагающих по пальцам пересчитать, за последнее время вроде только Фортнайт проявлял инициативу, даже Анатолий согласился как-то неохотно. Думаю, Роман это видит и ослабляет фильтр.

Посмотри сколько новых модераторов согласились принять активное участие в жизни форума. И это всё старожилы, многие на этом форуме 10 и больше. Так что насчёт никого ты немного преувеличиваешь, Саша.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Поступать, как супервайзер- это удалить голосовальную тему, в которой уже высказало свою позицию 28 форумчан. 

тему я удалила после кучи замечаний в твой адрес и твоего демонстративного снятия замка, который я на нее временно повесила, чтоб ты остыл. Не банить же серьезно другую администрацию. Но от такого хамства я обалдела. Администрация не отменяет действий другой администрации. Ты должен об этом знать. Но решил устроить цирк с этим закрыла-открыл-закрыла-открыл. Нафиг надо такое развлекалово устраивать на потеху зевакам? Исклучительно по этой причине тема была снесена. На меня раз в несколько месяцев заводят подобные темы. Но снесли почему-то только твою. Взаимосвязь видишь?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Зато ты почесалась. Выцыганила (с)  :lol3:

и чо?) Я хотела розовые буковки) они красивые) с каких пор надо стыдится того, что чего-то хочется и попросить об этом?)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Посмотри сколько новых модераторов согласились принять активное участие в жизни форума. И это всё старожилы, многие на этом форуме 10 и больше. Так что насчёт никого ты немного преувеличиваешь, Саша.

Ну может быть, не настаиваю.

Вообще, подозреваю, что модераторы/супервайзеры угробили форумы как формат. Или внесли большой вклад в это вымирание. Людям надоело повсеместное "Действие модераторов не обсуждается" и ушли туда, где сами себе хозяева, во всякие вконтакты и твиттеры.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

а вот это Анатолий классную тему придумал))) честно говоря не очень верила, что у народа энтузиазм остался) было приятно, что столько неравнодушных нашлось) после того скандала с уходом почти всего административного состава, желающих помогать не было. Насмотрелись. А вот меня тот факт не смутил) знала что будут вечно критиковать и оскорблять. Но с этим фактом смирилась. И в целом просто делаю свою работу, не обращая внимания на критику)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Взаимосвязь видишь?

Увидела в Олеге К конкурента!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Увидела в Олеге К конкурента!

у меня сиськи больше, какой же он мне конкурент?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты сначала сама определись, кто ты- звезда ХХХ, или  девушка , или баба, как говорит твой "коллега" или всё-таки супервайзер на спортивном форуме. 

ты сперва определись кто ты: муж, отец, модератор на спортивном форуме, не знаю кем-ты там работаешь, или мужик посылающий всех матом на право и налево, самый худший человек на форуме) думаю у тебя и других образов полно) одно другому не мешает и никак не противоречит)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тему я удалила после кучи замечаний в твой адрес и твоего демонстративного снятия замка, который я на нее временно повесила, чтоб ты остыл. Не банить же серьезно другую администрацию. Но от такого хамства я обалдела. Администрация не отменяет действий другой администрации. Ты должен об этом знать. Но решил устроить цирк с этим закрыла-открыл-закрыла-открыл. Нафиг надо такое развлекалово устраивать на потеху зевакам? Исклучительно по этой причине тема была снесена. На меня раз в несколько месяцев заводят подобные темы. Но снесли почему-то только твою. Взаимосвязь видишь?

Закрыла после того, как там появились пруфы на твои поползновения на бар в прошлом и твоей вертлявой позиции насчёт модерации там. 

Да, если администрация не отменяет действии администрации, спрашивается:

-какого хрена ты закрыла тему, открытую мной? 

-почему не выперла оттуда флудераста Августа

-почему просто не удалила какие-то грубые посты

И да, как будто ты не в курсе, что модератор может писать в любых темах, даже закрытых (что постоянно делает "коллега" Август). Т.е. ты закрыла тему не от меня, а от дальнейшего обсуждения форумчанами сложившейся ситуации.

А по факту просто положила прибор на мнение 28 форумчан и лишила возможности высказать свою позицию остальным участникам форума. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

у меня сиськи больше, какой же он мне конкурент?)

В девушке главное не сиськи!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а вот это Анатолий классную тему придумал)))

знала что будут вечно критиковать и оскорблять.

не обращая внимания на критику)

Это не я придумал, я лишь поддержал и взялся за реализацию.

Почему знала? Меня, конечно, иногда тоже пытаются оскорбить, но это незначительная группа людей, в чьих устах похвала - оскорбление)

Вот это зря. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых