Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

beylbom

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1817 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Мастер спорта ФПР (одарённость+ фарш)=какой-то просто чувак из качалки, да? 

:lol3:

Представьте себе, коллега.

Чувак из нашей качалки :)

Не, ну он там ещё Советник Главы г.о. Мытищи. Заслуженный работник физической культуры ,спорта и туризма МО. И т.д. и т.п. и много ещё чего.....

И вообще уважаемый человек.

И свою качалку имеет.

Но, тем не менее, среди своих качков, тоже качок из качалки.

Миниатюры

• 84557568_n.jpg
  • 21423474688_o.jpg

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Представьте себе, коллега.
Чувак из нашей качалки :)
Не, ну он там ещё Советник Главы г.о. Мытищи. Заслуженный работник физической культуры ,спорта и туризма МО. И т.д. и т.п. и много ещё чего.....
И вообще уважаемый человек.
И свою качалку имеет.
Но, тем не менее, среди своих качков, тоже качок из качалки.

Анаболий , вы так это преподносите как будто это единственные спортсмены в РФ и все они тренируются в вашем зале . Удивительная черта хвастаться чужими достижениями , можно подумать у других нет знакомых и друзей , которые известны , но при этом все молчат , говоря лишь о своих достижениях

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 611 сообщений

Валерик вот вообще, в одном душе с ЗМСами моется!

:new_russian:

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

я когда-то пил шампанское с президентом Ющенко, а с министром МВД Луценко - коньяк, вернее я коньяк, а он водку. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Анаболий , вы так это преподносите как будто это единственные спортсмены в РФ и все они тренируются в вашем зале . Удивительная черта хвастаться чужими достижениями , можно подумать у других нет знакомых и друзей , которые известны , но при этом все молчат , говоря лишь о своих достижениях

Коллега, вы почитайте хотя бы о чём речь-то идёт.

С работы поздно пришли, не успели видимо? :)

А я вам напомню, не поленюсь.

Речь о жиме 150.

Что это - достижение или стандарт, после которого ты можешь себя качком назвать?

Я так считаю, что это некий рубеж, причём минимальный, чтобы называться качком.

И у нас тут в районе по залам жмущих лёжа 150, до хера.

А некоторые коллеги считают, что сие достижение.

А вы тут начали заправлять про какое-то хвастовство.

Вы о чём вообще, коллега?

Мне не 20 лет, чтобы хвастаться чем-то.

Мне уже давно на всё насрать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Коллега, вы почитайте хотя бы о чём речь-то идёт.
С работы поздно пришли, не успели видимо? :)
А я вам напомню, не поленюсь.
Речь о жиме 150.
Что это - достижение или стандарт, после которого ты можешь себя качком назвать?
Я так считаю, что это некий рубеж, причём минимальный, чтобы называться качком.
И у нас тут в районе по залам жмущих лёжа 150, до хера.
А некоторые коллеги считают, что сие достижение.
А вы тут начали заправлять про какое-то хвастовство.
Вы о чём вообще, коллега?
Мне не 20 лет, чтобы хвастаться чем-то.
Мне уже давно на всё насрать.

Я и на работе почитываю, так что все вижу . Позвольте поинтересоваться какой это район , где живет одновременно столько сильных людей . Я так думаю лавок для жима на меньше 10 , да и блинов тонны 3 только для жима в вашем зале ?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сегодня в зале из тех, кто был с утра на тренировке, четверо жмут.

50+ в 93 жмут 8-10%, в 83 - 3-4%. Это лифтеры, выступающие на соревнованиях, в том числе и спортсмены в дивизионах без допинг-контроля. То есть процент будет сильно выше чем у просто "стабильно ходящих в зал".

У вас элитный клуб, выходит дело

:wink2:

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Пацаны, когда дед начнёт рассказывать как нефтеперерабатывающий завод тушил, меня позовите! Это моя любимая байка...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Я и на работе почитываю, так что все вижу . Позвольте поинтересоваться какой это район , где живет одновременно столько сильных людей . Я так думаю лавок для жима на меньше 10 , да и блинов тонны 3 только для жима в вашем зале ?

Нам с вами, коллега, хватит и одной лавки и блинов не так много понадобится :)

А район обычный - на северо-востоке Москвы, за МКАДом, Мытищи называется.

Тут, как ни странно, довольно много залов.

Но качковая братия предпочитает несколько, иногда кочуя между ними.

Атлант Жим  https://www.atlantfitnes.ru/  ту главный Володя Агеев, здесь же часто бывает Юра Фомин.

Айрон Фитнес  http://www.ironfitness.ru/     небольшой зальчик, тут часто тренируется Педан Игорь.

Физика   http://newgym.ru/   огромный зал, тут много качков здоровых, но вам не известных, тренируется. Из известных Ваня Даниленко часто бывает.

Основная тусовка качковая именно в этих залах.

А так тут ещё порядка пяти фитнес-центров - Охана, Олимпик-Фитнес, Спортив, Парк-Фит, СССР, Зебра.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Да, ещё пара слов.

Чисто по риторике и общению на форуме.

Ежели я кому-то не отвечаю, ну так бывает, отвечал что-то ранее, а тут вдруг перестал.

Пусть этот кто-то не обижается, значит он просто мудак.

Как-то так :)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Есть подозрение, что в недалёком будущем уважаемому Анатолию некому отвечать станет ...

Хорошо бы мне ошибиться.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Нам с вами, коллега, хватит и одной лавки и блинов не так много понадобится :)
А район обычный - на северо-востоке Москвы, за МКАДом, Мытищи называется.
Тут, как ни странно, довольно много залов.
Но качковая братия предпочитает несколько, иногда кочуя между ними.
Атлант Жим  https://www.atlantfitnes.ru/  ту главный Володя Агеев, здесь же часто бывает Юра Фомин.
Айрон Фитнес  http://www.ironfitness.ru/     небольшой зальчик, тут часто тренируется Педан Игорь.
Физика   http://newgym.ru/   огромный зал, тут много качков здоровых, но вам не известных, тренируется. Из известных Ваня Даниленко часто бывает.
Основная тусовка качковая именно в этих залах.
А так тут ещё порядка пяти фитнес-центров - Охана, Олимпик-Фитнес, Спортив, Парк-Фит, СССР, Зебра.

Ну это смотря каких блинов , а лавки то да , хватит и одной

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Есть подозрение, что в недалёком будущем уважаемому Анатолию некому отвечать станет ...

Хорошо бы мне ошибиться.

Тогда он просто сменит форум, на время. Видимо, и залы чередует по тому же принципу свободных там ушей  :lol3:  :lol3:  :lol3:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Тогда он просто сменит форум, на время. Видимо, и залы чередует по тому же принципу свободных там ушей  :lol3:  :lol3:  :lol3:

Ежели бы Ваш пост про пожаротушение был отнесён ко мне, я бы посчитал его несколько хамоватым.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 183 сообщений

Я имею ввиду молодых здоровых людей с достаточным жизненным ресурсом на свои спортивные шалости, которые целенаправленно занимаются в специализированной секции с хорошим тренером.

В таком контексте может быть. Но изначально речь была про просто регулярно занимающихся людей, про возраст и секции речи не было.

Жал ни о чем, всего 130, в зале, без остановки на груди, но чисто, но я и занимался 4 года примерно, это не так много. 2 из них с работой по ночам, плохим питанием и прочими помехами. Ну и я больше любил приседать и тянуть, вообще тренировать низ и результаты шли лучше, конечно. От верха не было ощущения, что потренировался, только локальная утомление мышц. Я очень быстро (по мнению многих тут, месяца через три жал на разы) пожал сотку, а потом очень надолго завис на рабочих жимах 90-110 (ну, сопсна, хреновый режим как раз). Где-то за два месяца из-за гипса на ноге разогнал до 130 и вообще ощутимо добавил в верхушке. После просто перестал жать лежа и вообще тренинг в духе пл. И у меня плохая генетика для жима)) Вообще, думаю, в натураху можно попробовать делать циклы с акцентами на одно движение, остальные в поддержке, хотя не практиковал такое сам.

Ну вот тоже не стоит думать что раз жал 130 в плохих условиях то при хороших и специализации мог бы пожать сильно больше. В один прекрасный момент можно просто наглухо упереться, даже если до этого результат летел.

Я пожал 130 натурально менее чем через 2 года в 45 лет.

Я вот за 2 года тренировок в 19 лет пожал 100кг ) И сам весил 100кг при этом )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Хорошо бы мне ошибиться.

Делать прогнозы - дело поганое, могут вспомнить и подъ..бнуть нехорошо, коллега.

Пока что мудак только один нарисовался - см. чуть выше (хотя он и так вылезет сам, мозгов-то нет, чувствует за собой дерьмо).

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Ну это смотря каких блинов , а лавки то да , хватит и одной

Вспомнилось....

В 2007-м с Фоминым Юрой работали в Марина-клабе в одной смене типа.

В 24.00 лавочка закрывается, до этого времени надо все блины, разбросанный по залу, разнести по стойкам чтобы красиво.

А там только 15-килограммовых штук 50.

И как-то это у нас быстро получалось.

А потом я понял - смотрю, а Юра-то таскает по два блина в руке :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я вот за 2 года тренировок в 19 лет пожал 100кг ) И сам весил 100кг при этом )))

Дык и что мы имеем с гуся?) Ты натурально жмешь 140+ (прости, не помню точно) при мощных приседе и тяге. А я химически 160+, при посредственных приседе и тяге. Так что... Цыплят по осени считают.

А то, я просто в тон Валерочке отвечал)

Сообщение изменено: Anatolii (24 сентября 2020 - 10:10)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Ежели бы Ваш пост про пожаротушение был отнесён ко мне, я бы посчитал его несколько хамоватым.

Спасибо, коллега, но там слишком много комплексов, это клинический случай и не лечится.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Дык и что мы имеем с гуся?) Ты натурально жмешь 140+ (прости, не помню точно) при мощных приседе и тяге. А я химически 160+, при посредственных приседе и тяге. Так что... Цыплят по осени считают.

А то, я просто в тон Валерочке отвечал)

А я всю жизнь со смешным приседом и вообще без тяги.

Удавиться что ли? :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо, коллега, но там слишком много комплексов, это клинический случай и не лечится.

А что за история? Интересно. У меня дед аварийную службу на Сибирском химкомбинате возглавлял в Северске. Там жарко горело порой. Очень. А еще он почетным пожарным г. Москвы был до этого.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я всю жизнь со смешным приседом и вообще без тяги.

Удавиться что ли? :)

Да я не об этом. О том, что ранее развитие не всегда далеко уводит)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

А что за история? Интересно. У меня дед аварийную службу на Сибирском химкомбинате возглавлял в Северске. Там жарко горело порой. Очень. А еще он почетным пожарным г. Москвы был до этого.

Я на самом деле не знаю, что этот писака имеет в виду.

У него другая задача - зацепить меня. Мы, видимо, встречались на одном из форумов. Может его там обидел кто, не знаю. Я его там точно не банил. Ну да бог с ним, много чести....

Мне довелось в своё время послужить в пожарке, начиная с начальника караула 72 роты Московского гарнизона. На выезде поработал, в своём районе, и по городу поездил достаточно.

На аварийных посадках были, на нефтеперерабатывающих работали, ТЭЦ, да много где побывать пришлось.

Потом академия, потом уже поспокойнее работа, а потом СССР развалился, до 94-го кое-как дотянул, потом ушёл в бизнес.

Начальник, понятное дело, в плаще:

Миниатюры

• 02930042-1-2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 сентября 2020 - 10:28)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я на самом деле не знаю, что этот писака имеет в виду.

У него другая задача - зацепить меня. Мы, видимо, встречались на одном из форумов. Может его там обидел кто, не знаю. Я его там точно не банил. Ну да бог с ним, много чести....

Мне довелось в своё время послужить в пожарке, начиная с начальника караула 72 роты Московского гарнизона. На выезде поработал, в своём районе, и по городу поездил достаточно.

На аварийных посадках были, на нефтеперерабатывающих работали, ТЭЦ, да много где побывать пришлось.

Потом академия, потом уже поспокойнее работа, а потом СССР развалился, до 94-го кое-как дотянул, потом ушёл в бизнес.

Дед - мой образец и мерило Мужчины и Человека. Хоть мы и редко виделись и на могилу к нему не сходить. Огромное уважение к людям вашей профессии.

Сообщение изменено: Anatolii (24 сентября 2020 - 10:31)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Дед - мой образец и мерило Мужчины и Человека. Хоть мы и редко виделись и на могилу к нему не сходить. Огромное уважение к людям вашей профессии.

Спасибо. Но я всего-то три года на выезде поработал, хотя такое ощущение, что лет 5-6 минимум :)

Работали не как сейчас, у нас график был жёсткий, т.к. в Москве (единственный город) в пожарку призывали солдат срочной службы.

То есть пожарка в Москве в те годы была армейской.

И работали так: сутки караул на выезде, сутки отдыхаешь, а на третий день проводишь занятия с солдатами.

Потом опять караул, т.е. сутки/двое, график чумовой, если учесть, что в среднем за сутки от 5 до 12 выездов.

Со службы едешь, народ в транспорте шарахается, ибо эту гарь ничем не отмыть :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Да простит меня уважаемый beylbom, запощу ещё одну свою фотку.

Мы ещё умудрялись в карауле на заднем дворе гири ворочать и рукопашкой заниматься в старом тряпье (дрищ по центру это я, тогда только рукопашкой занимался):

Миниатюры

• 02930052-1.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо. Но я всего-то три года на выезде поработал, хотя такое ощущение, что лет 5-6 минимум :)

Работали не как сейчас, у нас график был жёсткий, т.к. в Москве (единственный город) в пожарку призывали солдат срочной службы.

То есть пожарка в Москве в те годы была армейской.

И работали так: сутки караул на выезде, сутки отдыхаешь, а на третий день проводишь занятия с солдатами.

Потом опять караул, т.е. сутки/двое, график чумовой, если учесть, что в среднем за сутки от 5 до 12 выездов.

Со службы едешь, народ в транспорте шарахается, ибо эту гарь ничем не отмыть :)

Дед в Москве до 1949 служил, потом начальника его взяли, а деда хорошие люди уберегли, отправили от греха в Томск 7 комбинат по обогащению урана строить. Горело там радиоактивно. Там и прожил всю жизнь и родня вся там. И нельзя туда. 

Нафлудили)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да простит меня уважаемый beylbom, запощу ещё одну свою фотку.

Мы ещё умудрялись в карауле на заднем дворе гири ворочать и рукопашкой заниматься в старом тряпье (дрищ по центру это я, тогда только рукопашкой занимался):

Да, нет на фото дрыщей. Так... эктоморфы))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 159 сообщений

Да, нет на фото дрыщей. Так... эктоморфы))

Справа Коля Рубцов, сержант мой, помкомвзвода, он явно не эктоморф - КМС по боксу, с ним интересно было работать :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 сентября 2020 - 11:04)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А при чем тут лифтеры, выступающие на соревнованиях и какие-то там дивизионы с допинг-контролем, не совсем понял?

Если это статистика по Мытищам, Москве или Долгопрудному, то почему на пендосовском языке?

Вот у нас тут в тусовке по нашим местным залам лифтерами можно назвать только Фомина, Педана, да Ваню Даниленко, кто выступает периодически. Остальные так, мелочь в плане лифтинга. Плюс качки кто на химии, кто типа натурал (половина, понятное дело, пиZдаболы). Но 150 что-то все жмут, на кого не посмотри.

Тот же Агеев Владимир (кто в теме ПЛ, тот его должен знать), хоть и не пацан уже, и сейчас 150 жмёт, хоть и менее 90 весит... http://allpowerlifti...vladimir-29330/

В основном все весят 90+. Но есть и 80+. Я в своё время 150 пожал со своим весом 86 кг.

Где вы все занимаетесь-то, коллеги?

В фитнес-центрах при домах престарелых что ли?

поддержу. у нас был обычный подвальный зал. днём с 14.00 до 17. 00 - ТА по пн ср пт. остальное время качки. в основном качки ходили по вечерам. в общей сложности качков ходило человек 30. сейчас подсчитал, из них у 12 человек жим 150 и выше. это всё было ещё до пл-эры в СССР. когда начался пл, в соревнованиях участвовало только двое. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых