Рихад же полторашечка? У меня будет пиздец.
Рост Рихада 170 см
Вот тебе и ориентир. Худей до 58 и смотри, будет ли такой же рельеф на ногах или нет.
Все понял Пойду про солнечную диету почитаю...
Пока Рихад в пути к какой-то видухе - все вокруг так говорят. Потом бац - выставляет пиковую и все хотят такую же, завидуют и кричат "почему я не такой, Рихад-химик"...
Если у него за весь промежуток форма говно, а потом бац и супер то тут пахнет пиздежом
У него прост разбег небольшой по весу.Все понял
Пойду про солнечную диету почитаю...
Если у него за весь промежуток форма говно, а потом бац и супер то тут пахнет пиздежом
Потому что ты дрищ(((
Зато по 3000кал. хомячить не нужно. Пачки творога хватает на весь день.
56-57 кг видуха сухая а 59-60 чето не то.
Чет подозрительно.
ничего читать кроме Бара не надо. Там все уже есть.
Там гашик экспериментирует, но чет не очень прет. Нужно помочь.
а, ну ок, давай светани как выглядишь)) хоть посмотрим, кто меня критикует)))
А так ты пытался меня раскрутить на фоточку? Наивный. Я то думаю хуль суетишься
Щас даже пиво если беру, выливаю на полбанки. Отвык организм от алкоголя вообще(((
Тогда не норм. Иногда нужно бахать, как Саня гриль грил.
Мастадонт, да нет, сразу было понятно, что тебе стыдно, что и подтвердилось. Почему то в химии меня обвиняли только анонимы. Даже те кто из Москвы, куда то пропадали, когда я приглашал к себе в зал пообщаться/потренить
Хочешь доказать что у тебя дозы детские не серьёзные.
Что ты не настоящий химик!
Верим! У тебя есть большое химическое будущее!!!
да нет, сразу было понятно, что тебе стыдно, что и подтвердилось.
Я старюсь придерживаться анонимности в сети. На сколько это возможно. Даже в соц сетях нет ни одной фотки. Нахрена? Кому нужно и так все знают и видят.
Почему то в химии меня обвиняли только анонимы. Даже те кто из Москвы, куда то пропадали, когда я приглашал к себе в зал пообщаться/потренить
А химия это у нас теперь обвинения? Хочешь если - твое право. Ток втирать всем что это натурально не стоит. Как сейчас все фитнес блогеры делают.
Вот еще видос про LPG... Видео из серии "ДО".
Видео про "после" на канале нет... Есть подозрения, что "заказуха", которая не сработали или не была в должной мере проплачена...
Причем тут лпджи массаж с темой автора?
Те дамочки с видосов твоих не закрывают жаровню, вон щёки какие, а потом хотят, чтобы у них тельце было стройное и подтянутое,
а на ручной массаж они не пойдут - это больно, нафиг надо терпеть, проще надеятся на мнимое похудение за счет аппарата.
Какое небо голубое!!!
Такие как фейс ебашат по 20 лет чтобы потом выложить свои фотки и перед активными мужиками красоваться сечкой на заднице, срывая аплодисменты.
Браво , фейс! Хорош твой канкан.
Пора тебе тож видео записывать с бумажкой)
Вон и друган твой туркман подтянулся.
Поможет правильно разместить бумажку на задней части.
Этот процесс только не записывайте.
Пора тебе тож видео записывать с бумажкой)
Вон и друган твой туркман подтянулся.
Поможет правильно разместить бумажку на задней части.
Этот процесс только не записывайте.
Хочешь попасть в список тех у кого чувство юмора как атавизм отсутствует полностью.
фейс
саня
Давай вписывай себя.
Пусть видео с голой задницей запишет фейс и тем самым опустит Пандору своей сеченой ягодицей..
Сообщение изменено: Avaks (04 октября 2019 - 01:05)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых