не знаю,наверное больше люблю выигрыватьне любишь выигрывать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Спортивный оффтоп.
Отправлено 28 декабря 2019 - 12:09
А я сейчас профиль ваш глянул.Я только что понят откуда негатив ко мне .
Я недавно замахнулся на КМС в следующем году и сказал что для галочки сдать решил,так ,чтобы было.
И сказал что мне присесть надо 210,становую 230 потянуть и 130 пожать. Без допинга.
Я глянул ваши выступления и это очень близко (кроме жима) к вашим показателям.
Вот вы и беситесь,что я к этому отношусь так играючи. Ну типа неуч любитель решил просто так КМС сдать для баловства
Ну вы так не переживайте,я же сказал что я попробую лишь,я не знаю свое тело в силовых,может и не получится без допинга
![]()
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:44
в профиле актуальные на сегодняшний день силовые или уже устаревшие?
Какая разница? Я всего 7 месяцев занимаюсь после большого перерыва и активного скидывания мышечной массы принципиально.
И вообще на силу никогда не тренировался.На 6-10 повторений всегда.
Если очень интересно,то примерно такие же
Прощу заметить, что тему эту замутил такой же тролль, как и Алёша.)))
Троль? Я троль?
НАпомню из википедии Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].
Над кем я издевался,от кого я скрывался? Мое имя и фамилия настоящие.
Мне не нужна узнаваемость,я к профессиональному спорту не имею отношения. Я фотограф,но сомневаюсь что мне нужна популярность среди пауэрлифтеров .
Можете меня вообще не вспоминать,я сегодня тут поссидел завтра и ближайшее время меня не будет,потому что я не трачу свою жизнь на форумы
Отправлено 28 декабря 2019 - 01:50
все ясно))))Какая разница? Я всего 7 месяцев занимаюсь после большого перерыва и активного скидывания мышечной массы принципиально.И вообще на силу никогда не тренировался.На 6-10 повторений всегда.Если очень интересно,то примерно такие жеТроль? Я троль? НАпомню из википедии Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].Над кем я издевался,от кого я скрывался? Мое имя и фамилия настоящие.Мне не нужна узнаваемость,я к профессиональному спорту не имею отношения. Я фотограф,но сомневаюсь что мне нужна популярность среди пауэрлифтеров .Можете меня вообще не вспоминать,я сегодня тут поссидел завтра и ближайшее время меня не будет,потому что я не трачу свою жизнь на форумы
Только вопрос- если фотограф , то почему такое фото на аве? Мог бы и получше поставить))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх