Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок. Anatolii.

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Типа кто первый, того и тапки. Белые.

Юмор... типа чёрный. (

Пропал лидер банды собутыльников и побрели они по темам в поисках нового лидера ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мысль приходит, но надо сначала всё-таки выяснить основную причину, может она банальна, время пришло, а я всё не хочу в это верить и пытаюсь быть как прежде. А минималку ни когда не поздно применить, просто минималкой можно завуалировать то, что лежит на поверхности. А это чревато другими более серьёзными проблемами, на которые можешь просто не обратить внимания, ведь как-бы там ни было, но желательно что-б везде была мера, а мы к сожалению когда нас прёт, теряем чувство меры( по крайней мере я точно, по отношению к железу, и не только). У меня товарищ, чуть моложе меня, когда жена у него умерла, подсел на виагру и её подобие, на шестом десятке и пошёл по округе не хуже молодого самца, итог, через полгода на очередной бабе помер. А так-бы, ещё глядишь и по жил-бы ещё.

Ген, а что сейчас в тройке ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пропал лидер банды собутыльников и побрели они по темам в поисках нового лидера ))

Изначально туса была в "Обсуждение различных подходов к питанию", но потом Знаток с Сержкомиссаром повыгоняли всех оттуда к едреней фене, поэтому временно обитались в дневнике у Гриля. ))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 319 сообщений

Ген, а что сейчас в тройке ?

Лёш, тут 22 января время у меня в зале появилось и я решил пройтись по тройке, в итоге присел 200 три подхода по разу, пожал 125 и потянул 200. Но напрягаться в предел ни каким образом не хотелось и не смог себя заставить, хотя чувствовал запас и в тяге и в приседе. Да я тут как-то о не желании напрягаться писал у Анатолия в теме.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш, тут 22 января время у меня в зале появилось и я решил пройтись по тройке, в итоге присел 200 три подхода по разу, пожал 125 и потянул 200. Но напрягаться в предел ни каким образом не хотелось и не смог себя заставить, хотя чувствовал запас и в тяге и в приседе. Да я тут как-то о не желании напрягаться писал у Анатолия в теме.

а весишь ты вроде 82 ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

для 60 на своем более чем хороший результат , смотрю на вас и тоже наверное через какое то время слезу ,но не сейчас ... хочется еще прибавлять и в зале и в кровати ))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 319 сообщений

а весишь ты вроде 82 ?

не 89

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 319 сообщений

для 60 на своем более чем хороший результат , смотрю на вас и тоже наверное через какое то время слезу ,но не сейчас ... хочется еще прибавлять и в зале и в кровати ))

Пока хочется и есть возможность, надо использовать, меня обстаятельства заставили. Лёш, чего это ты на ВЫ со мной.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Пока хочется и есть возможность, надо использовать, меня обстаятельства заставили. Лёш, чего это ты на ВЫ со мной.

Ген , я тебя и Толю имел ввиду )) Вы для меня как мотиваторы в данном виде спорта и в отношении к жизни в общем

Сообщение изменено: Fortnite (11 февраля 2020 - 04:56)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Легкая тренировка, от приседа еще не очухался.

Сумо: 60*10, 100*5, 140*5*3

Жим стоя: 20*10, 30*10, 35*10*3 

С юности не делал) Пойду потихоньку, пока лежачий стоит))

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 851 сообщений

Легкая тренировка, от приседа еще не очухался.

Сумо: 60*10, 100*5, 140*5*3

Жим стоя: 20*10, 30*10, 35*10*3 

С юности не делал) Пойду потихоньку, пока лежачий стоит))

Делать жим стоя, когда плечи болят от жима лёжа???  :crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Делать жим стоя, когда плечи болят от жима лёжа???  :crazy:

Почувствую неладное, остановлюсь, естественно.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 851 сообщений

А более разумным путём идти?  :fool:

Жим штанги лёжа с обратным наклоном, жимы шатнги лежа в укороченной амплитуде (на высокий брусок), жимы штанги лёжа с обратной резиной - всё эти упражнения с небольшими весами, естественно.

Кстати-кстати! Мало кто помнит, что слингшоты изначально были для реабилитации придуманы, но потом попали в руки к ущербным  :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А более разумным путём идти?  :fool:

Жим штанги лёжа с обратным наклоном, жимы шатнги лежа в укороченной амплитуде (на высокий брусок), жимы штанги лёжа с обратной резиной - всё эти упражнения с небольшими весами, естественно.

Кстати-кстати! Мало кто помнит, что слингшоты изначально были для реабилитации придуманы, но потом попали в руки к ущербным  :rofl:

Ты полагаешь, что открыл мне глаза?) Я, как раз иду разумным путем, а вот ты предлагаешь неразумный. Причем предлагаешь не владея никакой информацией ни о причинах проблемы, ни о проявлениях, ни о связи ее проявления и обострения с характером движения и вектором нагрузки. Так что спасибо - я справлюсь)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

выкинул  к хренам жим стоя у себя, дважды на нём ломался, по полгода потом аще ничего кроме приседов не мог делать.

а вот жим сидя в тренажере отлично заходит, только упоры повыше чуть чуть выставляю, чтобы не стартовать из неудобной позиции, где уже изначально растянута мышца.

А это может пригодится.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жим стоя: 20*10, 30*10, 35*10, 40*10*2 пока в кайф)

Молоты/француз гантелями: 12*10, 16*8, 20*8, 22*8*2/12*10, 16*8, 20*8, 22*8*2

След. неделя легкая. Потом расширю прогу по упрам.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 035 сообщений

выкинул  к хренам жим стоя у себя, дважды на нём ломался, по полгода потом аще ничего кроме приседов не мог делать.]

А что конкретно ломалось ?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А что конкретно ломалось ?

передняя дельта сухожилие, когда заходил за 85 кг, когда опускаешь вес и снова стараешься стартовать, получается с перерастянутой позиции стартует мышца, 

может моя вина тоже есть в том, что мало уделял растяжке на тот момент.

однако, подобная ситуация повторилась на французском жиме на блоке, та же суть.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 035 сообщений

передняя дельта сухожилие, когда заходил за 85 кг, когда опускаешь вес и снова стараешься стартовать, получается с перерастянутой позиции стартует мышца, 
может моя вина тоже есть в том, что мало уделял растяжке на тот момент.

однако, подобная ситуация повторилась на французском жиме на блоке, та же суть.

Думаю , что виновник данной травмы не жим стоя , а скорее жим лёжа

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Думаю , что виновник данной травмы не жим стоя , а скорее жим лёжа

всё может быть, вероятно даже совокупность нагрузок на тот момент.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жим стоя 20, 30, 40*10, 45*10*2

Присед 60*10, 100*5, 120*5, 140*5, 160*5 все без бинтов

Пресс.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Жим стоя 20, 30, 40*10, 45*10*2
Присед 60*10, 100*5, 120*5, 140*5, 160*5 все без бинтов
Пресс.

Ты я так понимаю решил себя по полной на прочность проверять ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты я так понимаю решил себя по полной на прочность проверять ?

Почему? Это легкая тренировка. Что здесь критического?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Толь тогда тяжёлая как выглядит?

Сообщение изменено: sasha1967 (17 февраля 2020 - 09:00)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Твои колени - зачем эти подвиги без бинтов , когда ты всегда наматывал бинты , пусть и в легкую ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь тогда тяжёлая как выглядит?

Присед: 60*8, 100*5, 130*5, 150*5, далее в бинтах 170*5, 190*5*2

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Твои колени - зачем эти подвиги без бинтов , когда ты всегда наматывал бинты , пусть и в легкую ?

При чем тут подвиги? С тех пор, как начал увеличивать веса на которых работаю без бинтов, выход снизу стал легче и увереннее. Я на фарме тяжелее вставал, чем сейчас. Как ни странно, на отсутствие бинтов больше реагирует спина, чем ноги. Дискомфорта в коленях вообще нет. Если почувствую хоть небольшой, сразу остановлюсь. Кроме того есть психологический фактор - первые подходы в бинтах я воспринимаю как более легкие чем последний с голыми коленями. Раньше это были 140 и 160, теперь 170-190

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

При чем тут подвиги? С тех пор, как начал увеличивать веса на которых работаю без бинтов, выход снизу стал легче и увереннее. Я на фарме тяжелее вставал, чем сейчас. Как ни странно, на отсутствие бинтов больше реагирует спина, чем ноги. Дискомфорта в коленях вообще нет. Если почувствую хоть небольшой, сразу остановлюсь. Кроме того есть психологический фактор - первые подходы в бинтах я воспринимаю как более легкие чем последний с голыми коленями. Раньше это были 140 и 160, теперь 170-190

Толя , ты слез с курса , когда почувствуешь может быть уже поздно . Не хочешь бинты - наколенники тогда уж хотя бы

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , ты слез с курса , когда почувствуешь может быть уже поздно . Не хочешь бинты - наколенники тогда уж хотя бы

Я не про боль. Даже легкий дискомфорт будет сигналом. С наколенниками сложно - у нас купить нельзя. Покупать онлайн че-то стремно и довольно дорого. Буду в РФ обязательно куплю.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С тех пор, как начал увеличивать веса на которых работаю без бинтов, выход снизу стал легче и увереннее.

Так и должно быть, без бинтов "капля" работает, с бинтами просто проходишь эту часть амплитуды за счёт упругой деформации

Сообщение изменено: Олег К (18 февраля 2020 - 02:51)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых