С этой дисциплиной можно и жизнь пропустить!
Я не любитель еды и она для меня просто топливо!..И никакого культа из нее я никогда не делал!..От просто вида джанка меня воротит!..(((
Я не любитель еды и она для меня просто топливо!..И никакого культа из нее я никогда не делал!..От просто вида джанка меня воротит!..(((
Зря! Поднимается настроение, преестаешь ненавидеть людей и желать им скорейшей смерти. Чувствуешь мощнявость кишечника.
Я с недавнего времени открыл для себя омлет. Готовлю (и съедаю) перед сном. 400гр. молока, 5 яиц (60гр. в среднем каждое без скорлупы) взбиваю и в качественной кастрюле на среднем огне, не прерывно помешивая. До тех пор, пока водица (сыворотка) не начинает отделяться. Получается как густой такой супчик. Выливаю это дело в огромную тарелку, крошу сверху много укропа и кинзы. Кинза придает обалденный аромат. И подсыпаю до хрена грибного бульона порошкового (обожаю глютаматы). Получается почти 50 грамм наиценнейшего, легкоусвояемого белка. Спится с такой загрузкой великолепно, ни намека на тяжесть, а к 6-ти утра - уже урчание в желудке в ожидании завтрака.
Часов в 12 дня - обед: 200 гр. риса (в сухом виде) плюс яичница из 5-6-ти яиц. Также чудесно все усваивается. Молоко, кефир, сыр ломтиками с макаронами. Протеин после тренировки. На хер грудки! По понедельникам устраиваю мясной день - ради удовольствия. Суть такова, что употребляя мясо, я не могу набрать нужное количество белка в сутки. Не могу из-за того, что приемы пищи становятся реже, так как усвоение в полтора-два раза дольше. И поджелудочная последние полгода ни разу не побеспокоила, при том, что последние 4 года регулярно, раз в квартал, скручивала меня в три погибели во время приступов.
Вообщем, молоко, кефиры/айраны/мацони/йогурты, сыры, яйца - рулят.
Иногда строить из себя ниибацо спартанца, не являясь таковым на самом деле.
Я из себя спартанца не строю!..Где ты увидел,что я не ем комплексные блюда???У меня все блюда-комплексные...Творог с овсянкой,мясо,яичница,рыба с гарнирами...Сам придумал...Сам поверил...Сам начал возмущаться!!!(((Пиздец,бля!!!(((С утра нафлудил во всех темах и не уймешься,видимо,до вечера!..((("Бля-такой обидчивый!Его даже еще не обидели,а он уже обиделся!!!")))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (19 июня 2017 - 11:56)
Ты чо доиппался до меня?Я из себя спартанца не строю!..Где ты увидел,что я не ем комплексные блюда???У меня все блюда-комплексные...Творог с овсянкой,мясо,яичница,рыба с гарнирами...Сам придумал...Сам поверил...Сам начал возмущаться!!!(((Пиздец,бля!!!(((С утра нафлудил во всех темах и не уймешься,видимо,до вечера!..((("Бля-такой обидчивый!Его даже еще не обидели,а он уже обиделся!!!")))
Баскеты хомячишь?)
Байтсы большие и айтвистер))
Байтсы вобоще тема для качка! Ровно 200 грамм вкуснейшего куриного куриного мяса = 145 руб.
Сходил в зал, сходил в KFC, сходил в гараж продал диски на зимней резине, которые вчера выставил на Авито.
Я сегодня победитель.
Сообщение изменено: phaze (19 июня 2017 - 03:46)
Это что за канцерогенная бомба? )
Байтсы, это короче кусочки куриного филе в панировке. Оч вкусно))) Как микрокотлетосы.
Айтвистер, это типа микрошаурмы с куриным филе. Что что, а курица в КФС всегда свежая и вкусная.
Сообщение изменено: phaze (19 июня 2017 - 04:36)
Байтсы, это короче кусочки куриного филе в панировке. Оч вкусно))) Как микрокотлетосы.
Айтвистер, это типа микрошаурмы с куриным филе. Что что, а курица в КФС всегда свежая и вкусная.
Ясно, нагетсы) Я просто в КФС очень давно не была, даже названий таких не слышала.
300 гр 199 руб, в диету вписывается, частенько захожу)
У нас нет 300 грамм(((
И у вас скорее всего теперь тоже!
Еще недавно при покупке "больших байтсов" давали 300 граммовую пачку за 199 руб.
Теперь при фразе "большие байтсы", дают другую пачку, 200 грамм и стоит это 145 руб.
Видимо, цены поднялись, и они это завуалировали снижением размера порций, чтобы не бросалось в глаза.
300 граммовых теперь нет даже на оф. сайте.
Сообщение изменено: phaze (19 июня 2017 - 05:07)
На примере можешь пояснить?
Да писал уже не раз.
План нагрузок составляешь, и следуешь ему из точки "А" в точку "Б".
Например, негативы. Берёшь за отправную, скажем, два сета по два КОШ. Итого 4 КОШ, Нормально.
И прикидываешь увеличивать каждую следующую тренировку на 1 КОШ. Нормально? ОК.
Примерно через год (а негативы делаются раз в две недели) выходим на 5х5 = 25 КОШ и аллес!
Точно так же и с другими стимулами.
Начни с малого и по чуть-чуть добавляй.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых