Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Весил и 105 кг, и снижался до рекордных 70

:thumbup:

И фотограф молодец. На форуме полно корявых фото, как будто ребята снимали себя из окопа.

Кто узнает перекладину, - тот молодец, архивариус, и истинный Эстет!

Я не настолько знаю твое оборудование, но для меня из твоих перекладин знаковая  одна -  в парке  и выходы силой с "допингом".)).

Сообщение изменено: Виктор С (13 сентября 2019 - 08:30)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

наш город Каменск оказался городом контрастов. Кафешка у трассы.

Несколько раз там фотались )))

T3vBKuMPu48.jpg

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я не настолько знаю твое оборудование, но для меня из твоих перекладин знаковая  одна -  в парке  и выходы силой с "допингом".)).

Я тоже лучше всего помню про турник после бутылки коньяка

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это же знаменитая перекладина, на которой Символ Эстетики делал свои выходы. Косплей знаковой фигуры местного сообщества, выходит дело.

Несколько раз там фотались )))

attachicon.gifT3vBKuMPu48.jpg

А вот этого агрегата из "Безумного Макса" не было. Просто эта эклектика удивила: символы советской эпохи, лавочки в виде серпов и молотов, и рядом весь этот трэш из черепов и байков.

Я тоже лучше всего помню про турник после бутылки коньяка

И заметьте, за эту невольную рекламу отечественного быдлобренди-клопомора мне не то, что не платят, но даже бесплатных образцов продукции для тренировок никто не шлёт (а сколько всякого интересного можно было бы придумать с бутылкой - и на канате, и на кольцах, да мало ли). А, к примеру, Тимати, зашкварившийся уже везде и всюду, поёт про "Тантум Верде Форте", и ему за это капает денежка. К вопросу о справедливом вознаграждении, и т.н. "общественной пользе" в копроэкономике нового типа...

P.S. Завтра в Ростове Тарья Турунен. Постараюсь выложить ВИП (если не буду уш совсем в хламину).

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Архисеньор, не думал заснять видео вместе с земляками Валерием Локтионовым и Владимиром Мураном?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архисеньор, не думал заснять видео вместе с земляками Валерием Локтионовым и Владимиром Мураном?

Что-то вроде "Однажды в Ростове Голливуде"? В финале сцена сжигания в песте убийства топором в бассейне местного алабая... Я пока не настолько медийный, к сожалению. Да и Эстетики не хватает; так что на значимые роли не зовут пока. Сейчас вот начинаю разгоняться быдлобренди к концерту уш.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Сходили уш давно на Тарью Турунен, но Реал суров, отвлекает мал мал, потому выкладываю только сейчас. Тарья по-прежнему хороша; взорвала зал. Атмосфера праздника и веселья; встреча с Легендой юности...
С группой, разогревавшей концерт.
IMG-20190917-WA0001.jpg IMG-20190917-WA0004.jpg IMG-20190917-WA0006.jpg
ЗОЖ!
IMG_20190918_184646.jpg IMG_20190918_195738.jpg
Митрандир передаёт всем привет!
IMG_20190919_092434.jpg IMG_20190919_092444.jpg
Ну а пока завис на Рэмбо. Он, похоже, Эмраер! Катается на лошадях, куёт клинки, и дарит девушкам ножи. Кому предыдущий зашёл, тому и этот зайдёт. Много кровищи, кишок, и вырванных сердец и ключиц. Мексиканские наркоманы-пятиклассники, конечно, суровы, но недостаточно суровы для Рэмбо.
IMG_20190923_004514.jpg IMG_20190923_005007.jpg IMG_20190923_005246.jpg IMG_20190923_005308_1.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Небольшая нарезочка некоторых моментов тренировок. Функциональная тренировка средней тяжести.
Тяжёлая функциональная тренировка.
Знаю, много косяков и корявости; но это Реал, как он есть, без бумажек, но с больными плечами!
Ну и ещё Реала мал мал. Тут пожаловал к нам в город один воин Армии Мурзиков, из самых глубин КрасноАда. Естественно, такое событие нельзя было пропустить. Ростовская погода встретила его сегодня неприветливо - дождём; но что такое неприветливость для Воина Мурзика? Это только придаёт ему сил для новых битв!
IMG-20191011-WA0024.jpg
Малые архитектурные формы Набережной напоминали некоторых окаменевших обитателей Бара...
IMG-20191011-WA0026.jpg IMG-20191011-WA0030.jpg IMG-20191011-WA0031.jpg IMG-20191011-WA0025.jpg
Ну, за встречу!
IMG_20191011_144835.jpg IMG-20191011-WA0034.jpg
Лучшая еда воинов - это мясо! 
IMG-20191011-WA0037.jpg
Аварийный чемоданчик ростовского мурзика включает в себя, кроме ножика, томика Маркса, и ключей от квартиры, где деньги лежат, ещё и непременно, фляжку с целительным бальзамом для ран, и небольшую палицу для защиты от алабаев.
IMG_20191011_160223.jpg IMG-20191011-WA0040.jpg
Об избрании нового Папы Римского оповещает дым над Ватиканом; о сборе воинов Армии Мурзиков - дым над городами их проживания.
IMG-20191011-WA0044.jpg IMG_20191011_161120.jpg IMG-20191011-WA0046.jpg
Дьявольский счёт за кальянчик.
IMG_20191011_164109.jpg
Сцена, не вошедшая в фильм Мела Гибсона "Храброе сердце".
IMG-20191011-WA0056.jpg
До встречи в новом сезоне!
IMG_20191011_165212.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Архимед, молодцы что встретились. Тоже бы с удовольствием посидела бы с вами обоими.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, молодцы что встретились. Тоже бы с удовольствием посидела бы с вами обоими.

Спасибо! Я всеми четырьмя лапами и хвостом за! И в Москве много кого можно будет собрать из мурзоты. Надо собраться и доехать. А пока я мысленно с вами на Набережной.

post-65112-0-76369600-1457606771.jpg

Выкладываю, опять с запозданием, кусочек Реала для тех, кто следит за культурной жизнью нашей деревушки. Children of Bodom устроили Ад и Израиль в зале. Присутствовал небольшой мош; и в целом народ угасился, может, не так, как на Сепультуре, но было весело и мощно! Вообще этот год вышел дело удачным на концерты; а теперь Sabaton аж только в марте; и до марта надо выбирать, на кого сходить...

Сообщение изменено: Архимед (13 октября 2019 - 12:35)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Спасибо! Я всеми четырьмя лапами и хвостом за! И в Москве много кого можно будет собрать из мурзоты. Надо собраться и доехать. А пока я мысленно с вами на Набережной.

Панорама норм!  :good:

Но даже с Татаром ты какой-то грустноватый. Дежурно лыбиться необязательно, но слишком уж серьезный. Мысли жмут череп? ))

Вообще интересно сравнить форумное и и реальное общение.

Пару лет назад был удостоен чести быть за одним столом с несколькими уважаемыми участниками форума во главе с Домусом. Такие же как и на форуме. Запомнилось. Надеюсь, что и я не разочаровал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Панорама норм!  :good:

Но даже с Татаром ты какой-то грустноватый. Дежурно лыбиться необязательно, но слишком уж серьезный. Мысли жмут череп? ))

Сейчас посмотрел по архивам; почти везде такая рожа выходит дело. Наверное, внутренние демоны одолевают.

P8181760.JPG post-65112-0-01471500-1472483798.jpg post-65112-0-50979700-1472483624.jpg IMG_20160228_141543.jpg

Вот тут точно весёлая, но её не видно...

post-65112-0-67049400-1452461915 (1).jpg post-65112-0-26068900-1452461926 (1).jpg

Вообще интересно сравнить форумное и и реальное общение.

Пару лет назад был удостоен чести быть за одним столом с несколькими уважаемыми участниками форума во главе с Домусом. Такие же как и на форуме. Запомнилось. Надеюсь, что и я не разочаровал.

Это знаменитая встреча, на которой присутствовал в т.ч. Николай "Шугар Сахарок" Берсенев? Эх, далековато живу от Москвы, и "Сапсаны" не ходят. 

P.S. ЗОЖ продолжается! По совету дядюшки Честера купил эти термоядерные папироски; с быдлобренди, да под политику заходят сказочно, хоть и крепкие очень. Но ароматные.

IMG_20191001_202140.jpg IMG_20191002_001137.jpg IMG_20191002_003552.jpg IMG_20191019_220426.jpg IMG_20191019_214805.jpg

P.P.S. Немного мудозвонства на тренировке. Заметил, что использование гирь вместо блинов несколько забавляет некоторых наблюдающих десяточек; да и самому веселее, выходит дело.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Заметил, что использование гирь вместо блинов несколько забавляет некоторых наблюдающих десяточек; да и самому веселее, выходит дело.

Выход силой с 48 кг ( или 32 кг?) на кольцах, ты монстр!!!

А  можешь сделать переход (транзишн) туда-сюда с собственным весом, как парень на этом видео на 13.55 мин

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Выход силой с 48 кг ( или 32 кг?) на кольцах, ты монстр!!!

Не-не, малые гирьки по 8 и 11 кг есть в зале. Выход сделал с 8+8 = 16 кг в итоге. Вообще уже делал с +18 кг, и, по ощущениям, был запас на 20 кг; но попытку не заснял; а после - не вышло дело. Если дёрнуться в кроссфит-стиле, то, наверное, и с 25 кг сделаю сейчас; но это травмоопасно, тем более, с весом. И так плечи не проходят никак, бренди вот поподлечиваюсь регулярно, и чаще, чем надо бы... Вообще в нашем возрасте уже просто отсутствие регресса - есть прогресс; но цель всё же стоит - чистый выход силой, без рывка, с +25 кг. Вот как сделаю, так успокоюсь в этом направлении...

А  можешь сделать переход (транзишн) туда-сюда с собственным весом, как парень на этом видео на 13.55 мин

Специально не пробовал. Вот тут, на 0.55 это не оно?

Сообщение изменено: Архимед (20 октября 2019 - 10:24)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Специально не пробовал. Вот тут, на 0.55 это не оно?

Нет. Нужно в переходе (трензишене) подвигаться туда и обратно (как только прошел самую слабую точку, так сразу  идти обратно в негатив).

По моей ссылке посмотри, как он это делает с 14.05 мин. Захват (кисти) раскрывать необязательно

Сообщение изменено: oscar (20 октября 2019 - 11:08)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Уважаемый Архисеньор! Многие твои преданные поклонники в лице меня давненько уш ждут какой-нибудь очередной флешмоб/челлендж/что_угодно_только_не_видухинг на турничках после бутылочки крепкого чайку или чего посолиднее даже! 
Просим!

Сообщение изменено: merQ (21 октября 2019 - 01:48)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет. Нужно в переходе (трензишене) подвигаться туда и обратно (как только прошел самую слабую точку, так сразу  идти обратно в негатив).

По моей ссылке посмотри, как он это делает с 14.05 мин. Захват (кисти) раскрывать необязательно

Сегодня попробовал. Получилось несколько раз подряд. Возможно, не совсем так, как надо; я сниму видео и вставлю его в нарезку следующих тренировочных моментов (я сейчас вставляю не отдельные упражнения, а блоки упражнений; мне кажется, так информативнее). Проблемы с транзишеном у меня тоже есть, как и у Прыгунова. Надо будет поработать над этим; тогда, возможно, и результат в выходах с дополнительным отягощением улучшится...

Уважаемый Архисеньор! Многие твои преданные поклонники в лице меня давненько уш ждут какой-нибудь очередной флешмоб/челлендж/что_угодно_только_не_видухинг на турничках после бутылочки крепкого чайку или чего посолиднее даже! 
Просим!

Я так сопьюсь с вами, провокаторами! Если серьёзно, я думал, этот формат в прошлом, хотя именно с него начался мой путь на Ютубе, в далёком, 2014 году, с пинка Апостола. Конечно, когда просят такие уважаемые люди, братухи-борцухи и Мурзики, отказать я не вправе. Сделаю. Единственное, сделаю не быстро, т.е., не завтра, допустим, и не послезавтра, как мог бы ранее. Не отмазки ради, просто, чтоб вы понимали. Реал затянул меня в свою воронку настолько, что я перестал даже писать регулярно на ЖФ, моей вотчине; не шатаю Бар... Очень много дел и занятий в Реале; очень это всё выматывает... У меня постоянно болят плечи - следствие ежедневных тренировок. И тот парк, в котором снималась "Коньячная дуэль", например, расхреначили в рамках реконструкции; он сейчас является декорацией к фильмам, вроде "Безумного Макса". Т.е., надо искать место живописное, красивое. В клубе я не могу такое снимать; уставом клуба запрещена выпивка на территории клуба. Но будет вам алкочеллендж, конечно. Вам отказать не могу. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лейкоциты, жмите на колокольчик. Сделаю.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Сегодня попробовал. Получилось несколько раз подряд. Возможно, не совсем так, как надо; я сниму видео и вставлю его в нарезку следующих .... Проблемы с транзишеном у меня тоже есть, как и у Прыгунова. Надо будет поработать над этим; тогда, возможно, и результат в выходах с дополнительным отягощением улучшится...

Сними, будь ласков. Это ключевой и самый важный момент в выходе силой, которому в обучалках мало уделяют внимания или игнорируют вообще.

У меня с ним швах, в основном прохожу за счет инерции или движения таза

Казалось бы подтянулся максимально высоко и нужно всего лишь протянуть локти вдоль туловища назад за спину (или по-другому - вывести плечи между колеу вперед, 14.24 мин видео)

но нет - падешь назад вниз.

ЗЫ кстати, сам мужик на видео для выхода силой подтягивается всего лишь до уровня верха плечей (13.46 видео) и этого ему достаточно, чтобы через разведенные локти (не вдоль корпуса, как он учит) протянуть локти назад и завершить транзишн  за счет развитых мышц (не знаю каких), которые за это отвечают. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сними, будь ласков. Это ключевой и самый важный момент в выходе силой, которому в обучалках мало уделяют внимания или игнорируют вообще.

У меня с ним швах, в основном прохожу за счет инерции или движения таза

Казалось бы подтянулся максимально высоко и нужно всего лишь протянуть локти вдоль туловища назад за спину (или по-другому - вывести плечи между колеу вперед, 14.24 мин видео)

но нет - падешь назад вниз.

ЗЫ кстати, сам мужик на видео для выхода силой подтягивается всего лишь до уровня верха плечей (13.46 видео) и этого ему достаточно, чтобы через разведенные локти (не вдоль корпуса, как он учит) протянуть локти назад и завершить транзишн  за счет развитых мышц (не знаю каких), которые за это отвечают. 

Да, тоже, кажется, у меня присутствует инерция таза. На выходных не снял, поскольку болели плечи; ну и в клубе проходили небольшие соревнования по ПЛ, РЖ, и сгибаниям у стенки; это немного отвлекло от, собственно, тренировки; зато встретил старых знакомых. Вот наш ростовский богатырь; 360 - 240 - 350 в экипировке собирал; без оной приседания и тяга за 300 кг, и жим за 200 кг. Настоящая машина, 130 кг весом.

IMG_20191026_153510.jpg IMG_20191026_153535.jpg

Ну а краткий обзор самого уикенда тут:

Зачем идти в ночной клуб, угаситься там, и выкинуть несколько тысяч за вечер, когда можно за пару-тройку тысяч ходить в спортклуб месяц, угашиваясь там предтрениками в зоне функционального тренинга?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Архимед,

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сними, будь ласков. 

Гоблиновед сказал - гоблиновед сделал. Вот, заснял кусок тренировки, посвящённый именно "транзишену". Наверняка ошибок много (если честно, я вообще не знаю, как их делать правильно; в интернете, как ни странно, очень мало видео на эту тему), но это только вторая тренировка такого рода. Возможно, чтобы было чище, их следует тренировать первыми; не на фоне утомления; но дело усложняется тем, что много всякого приходится выполнять. Снимал с разных ракурсов, чтобы было понятнее; сделал много подходов; выкладываю часть. Кстати, после этого, хоть делал и без веса, аццки напампились плечи; прямо, как химические выглядели; жаль не снял. "Мужская объёмка"© вышло дело.

Архимед,

Эй, десяточка, а теперь обзор про Азербайджан!

tcp9GSS.pngtcp9GSS.pngtcp9GSS.png

Сообщение изменено: Архимед (30 октября 2019 - 02:08)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я так сопьюсь с вами, провокаторами! Если серьёзно, я думал, этот формат в прошлом, хотя именно с него начался мой путь на Ютубе, в далёком, 2014 году, с пинка Апостола.

Привет Архимед. Мне кажется мерк имел в виду как раз "что угодно, только не турнички после бутылки коньяка".

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Архимед, все у тебя нормально с транзишеном, снимаю шляпу. У меня не только с ним проблема, но даже замедленный негатив не могу восстановить (который у меня был около двух лет назад) . 

я вообще не знаю, как их делать правильно; в интернете, как ни странно, очень мало видео на эту тему

Тебе оно не нужно, но лучшее видео про тренировку транзишена я нашел у любителя, он даже упражнение специальное для этого придумал, которое делает на каждой трене (55 сек)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Привет Архимед. Мне кажется мерк имел в виду как раз "что угодно, только не турнички после бутылки коньяка".

Приветствую всех Выживших; всех, кого не утянули в свои когти Реал, Вотсап и соцсети! Уш не знаю, что имел в виду Мерк; но алкочеллендж выполню скоро, коль обещал; просто надо дождаться потепления; а то у нас морозы; не хочется превратиться, после алкоголя, в замёрзший, как в фильме "Послезавтра", американский флаг на флагштоке... 

IMG_20191101_004358.jpg IMG_20191104_135452.jpg IMG_20191104_135526.jpg

Архимед, все у тебя нормально с транзишеном, снимаю шляпу. У меня не только с ним проблема, но даже замедленный негатив не могу восстановить (который у меня был около двух лет назад) . 

Тебе оно не нужно, но лучшее видео про тренировку транзишена я нашел у любителя, он даже упражнение специальное для этого придумал, которое делает на каждой трене (55 сек)

В любом возрасте нормальна утрата некоторых позиций из-за простоев, а уш в нашем... Я стал рассуждать уже как Бадюк, хе-хе.

Краткий отчёт о недавних околоспортивных событиях. В клубе прошла очередная серия турниров по ПЛ, РЖ, и Сгибаниям рук (по  иным правилам; не у стены). Опять пересекаюсь на этих турнирах со старыми коллегами по Железному Цеху. Вот этих двоих ребят я помню совсем ещё тощими подростками; а сейчас один 90 кг, второй - 80 кг; оба тяжелее меня уш. И оба взяли первые места. Один выполнил МС в подъёмах на бицепс. Кстати, неплохая форма: 180 см, 80 кг, кубики, все дела, можно и в шорточники вполне, без шуток.
IMG_20191109_201625.jpg IMG_20191109_202655.jpg IMG_20191109_202759.jpg IMG_20191109_204407.jpg
Можно критиковать все эти плодящиеся, как мыши, мини-турниры и бесконечные федерации, отличающиеся как набором правил, так и требованиями к участникам; но я усматриваю в этом пользу, поскольку молодёжь отвлекается от улицы, компьютера, алкоголя и курения (диковато звучит от меня, но это ведь так); старперы, вроде меня, могут реализоваться в категориях "Мастерс" (собственно, сам могу и в открытой выйти, с молодняком; и даже задумался об этом - это неплохая строчка в резюме, если всё-же решусь на старости лет уйти в тренеры); ну и разнообразие - это всегда хорошо; всё лучше, чем в годы моей юности, когда соревнований было в разы меньше; а слова "спортсмен" и "бандит" были синонимами... 
Сам в эти дни тренируюсь в щадящем режиме - из-за непроходящих болей в плечах, и пришедших к нам морозов, которые, в т.ч., эти боли обостряют, вероятно. Здравствуй, старость, кхе-кхе. Ну а пока не решился радикально лечить плечи, вот мои "доктора" (ну ещё смайлик бутылочки быдлобренди).
IMG_20191121_104319.jpg
Сходили на Термоса. Ну поподразочаровал фильм; хотя чего я ждал? Успеха первых двух частей не повторить уш; тема исчерпала себя; да и нет статики в Мире, в т.ч., в культуре; всюду динамичное развитие вкусов, направлений, интересов. Это видно и по умирающим форумам, в т.ч.
IMG_20191104_102749.jpg IMG_20191104_102941.jpg IMG_20191104_102950.jpg
Со мной чуть было не познакомилась юная динозавриха даже!
IMG_20191104_123826.jpg
Но её парень был немного ревнив, пришлось ограничиться френд-зоной, хе-хе.
IMG_20191104_123547.jpg
Детёныш гориллы, которым пугали тут всех ранее, подрос, и тоже малость поподнабрал!
IMG_20191104_123438.jpg
Ну вот пока и всё. Ждите с потеплениями алкочеллендж; тренируйтесь; всем здоровья; и без травм!

Сообщение изменено: Архимед (22 ноября 2019 - 01:53)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Тут пришла мне Хартия на почту от сеньора феодала Ютуба фон Эмраера. Не могу удержаться, чтоб не порефлексировать над одним примечательным пунктом:

Условия использования

Дата: 10 декабря 2019 г.

Добро пожаловать на YouTube!
Введение

Благодарим Вас за использование платформы YouTube и связанных с ней продуктов, служб и функций (далее совместно именуемых “Сервис”). 

Удаление аккаунта со стороны YouTube из-за Изменений в Сервисе

YouTube может прекратить Ваш доступ или доступ посредством Вашего аккаунта Google ко всему Сервису или его части, если сочтет, что предоставление Вам доступа к Сервису более не имеет коммерческого смысла.

Ранее такого пункта не было. Т.е., теперь в любой момент мой аккаунт могут снести по любому поводу, даже без нарушений закона с моей стороны? Просто потому, что предоставление мне земельного цифрового надела сеньором феодалом более не имеет "коммерческого смысла"? А явно не имеет, поскольку рекламы на моём канале нет; всего 12 подписчиков возделывают вместе со мной надел; выхлопа сеньору нет... Ютуб давно поджимает своих вассалов, благодаря которым он, собственно, поднялся. Мелкие фермеры старались, возделывали свои грядки, растили репку и пасли овечек; и теперь вот - новые правила. Цифровое огораживание выходит дело... Сеньор милостиво позволяет скачать на память собственные видео, в случае удаления, и даёт на это время:

Уведомление об удалении или временной блокировке

В случае удаления или временной блокировки аккаунта Вы получите уведомление с объяснением причины, за исключением ситуаций, когда мы сочтем, что  это может а) нарушить закон или распоряжение правоохранительных органов либо создать или увеличить риск наложения юридической ответственности  на YouTube или Аффилированных лиц; б) поставить под угрозу репутацию или работу Сервиса либо расследование; в) навредить какому-либо пользователю, третьему лицу, YouTube или Аффилированному лицу. Прежде чем удалить аккаунт пользователя из-за изменений в Сервисе, мы стараемся по мере возможности предоставить пользователю время на то, чтобы экспортировать  его Контент из Сервиса.

Ну тоже это не его обязанность; и он может не дать и этого; а выгнать сразу... Вот я и думаю. К чему эти строгости? Вероятно, дело идёт к взиманию платы за ведение канала? Ну т.е. сначала хитростью заманили народ возделывать цифровое поле; а когда фермеры приросли к своим участкам, можно вводить уш и арендную плату, и потом повышать её, например? Не знаю, если честно, стоит ли вообще заниматься этим теперь? Ведь с 10 декабря этого года меня и любого мелкого фермера могут просто выгнать на улицу, мотивируя это тем, что "коммерческого смысла" более нет... Цифровые овцы опять поедают людей, как в былые времена... Возможно, я зря нагнетаю; и ничего не изменится; но ранее таких пунктов в договоре, причём в одностороннем порядке, никто не навязывал... Уходить в Инсту? Но кто мешает и сеньору Инстаграму, глядя на сеньора Ютуба, провернуть тот же трюк? Спокойны могут быть те, у кого много рекламы на канале; но предложения о рекламе начинают поступать с определённого порога (количество просмотров и подписчиков); и мне не поступали. А вот количество просмотров мне уже срезали в 2 раза... Не нравится мне всё это... 

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Архимед,Саша, мне кажется, что это типичное объеденение посредника с производителем при укрупнении капитала. Слышал, что крупным производетелям контента Ютюб наоборот начинает помогать со сьемками. На фоне зажатия мелких это выглядит как первый этап сначала приручить всех производителей контента -мелких вытурить, крупных интегрировать. А следующим этапом , полагаю, будет уже полная интеграция этих крупных производителей как наемных работников - поджимая потихоньку лишением аккаунта с одной стороны и условия предоставления помощи с другой. Таким образом деньги за рекламу будут оставаться внутри ютьюба, а производителям - перепадать малая толика. Естественно постепенно, как и следует варить лягушку- переходя к следующем этапу не раньше ,чем закончив с предыдущим.
Сверхкрупные поставщики - типа кино и телекомпаний -будут и далее в комфортных условиях, как якорные арендаторы, так сказать.

Так видится этот процесс.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Хз, я стабильно раз в месяц пересматриваю коньячный челлендж.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,Саша, мне кажется, что это типичное объеденение посредника с производителем при укрупнении капитала. Слышал, что крупным производетелям контента Ютюб наоборот начинает помогать со сьемками. На фоне зажатия мелких это выглядит как первый этап сначала приручить всех производителей контента -мелких вытурить, крупных интегрировать. А следующим этапом , полагаю, будет уже полная интеграция этих крупных производителей как наемных работников - поджимая потихоньку лишением аккаунта с одной стороны и условия предоставления помощи с другой. Таким образом деньги за рекламу будут оставаться внутри ютьюба, а производителям - перепадать малая толика. Естественно постепенно, как и следует варить лягушку- переходя к следующем этапу не раньше ,чем закончив с предыдущим.
Сверхкрупные поставщики - типа кино и телекомпаний -будут и далее в комфортных условиях, как якорные арендаторы, так сказать.

Так видится этот процесс.

Цифровой империализм выходит дело. Вообще, конечно, сволочи империалистические. Смайлик Ленина.

Хз, я стабильно раз в месяц пересматриваю коньячный челлендж.

Спасибо! Вот ради этого, и ради тех 12 человек, кто выказал мне доверие и заинтересованность, подписавшись на канал возделывая со мной грядку на цифровом поле, пожалуй, продолжу вести канал до упора; поскольку эти "позитивные экстерналии"© (доверие, кооперация, сотрудничество, способность договориться друг с другом и т.д.) - очень ценны, и надлежит всячески поддерживать это. Просто чувствую себя теперь неуютно, как, прости Господи, какой-то квартирантишка. Или даже сквоттер, занявший с разрешения властей пустующий дом или участок; к которому вдруг пришли, и посоветовали собирать на всякий случай чемоданы.

CbIUsI8.pngCbIUsI8.pngCbIUsI8.png

А так-то готовьтесь, йомены! С 10 декабря 2019 года - новые правила; и любой Ютуб канал может неожиданно исчезнуть без всякого объяснения причин. Потому, кому что важно и интересно на Ютубе, - лучше скачать ролики себе на комп до этой даты... И надеяться, что всё-таки здравый смысл возобладает, и прессовать никого не будут...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Сообщение изменено: Архимед (29 ноября 2019 - 01:09)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Цифровой империализм выходит дело. Вообще, конечно, сволочи империалистические. Смайлик Ленина.

технологии не отменяют эксплуатацию, а лишь менают ее выражение.

смайл конвеера Форда

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сто лет не заходил ни сюда , ни в бар ... Архимед тем временем , окончательно проспиртован или вампир . Ты ващпе стареть планируешь ?))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых