Шутим-с? Хорошо-с..).
Эта функция не пострадала)
Да-уж, интересней некуда, а уж интрига-то какая, охуеть можно.
Есть и плюсы) Расширяю свой опыт в реабилитации, делаю изоляцию на ноги, которая мне совершенно необходима, но всегда было жаль времени. Бицуха, опять же) Секс все камасутрее, ибо требует изобретательности)) В общем интрижно и не скучно)
А, главное забыл. По утрам с собакой гуляет жена))
серьезно..но поправимо.Месяц без нормальных тренировок ног. Левая всегда меньше из за нарушенной иннервации и, как следствие, кровообращения. Когда не качаю кровь принудительно тренингом, начинается стремительный обвал. Ну на фото она еще и в неудачном ракурсе.
Спина продолжает пребывать в полном ахуе. На прошлой неделе обследовался, остеохондроз, антелистез L4 и сколиоз поясничного отдела. Первое и третье - куйня, со вторым придется работать. Главное, нет ни перелома, ни трещины. Я боялся. В теле 5-го поясничного есть пустОта около 1.5 см в диаметре, если не выросла, меня еще 7 лет нзад предупреждал врач, что это слабое звено и может наебнуться)
Готовимся на 15-17 ноября в Долгопрудный на Кубок мира IPL. Что будет с подготовкой хз. Боли пока постоянные, утром трудно переносимые. Троеборье исключено, в IPL стойки, а не монолифт, отходить с 200- 230 не рискну. Двоеборье (жим + тяга) тоже под вопросом, тянул пока до 140 - нормально, а вот жать с ногами на полу пока совсем не могу. В военном работал 140*3*3, пока чувствую неуверенность в движении. В общем, куда заявляться решу позже, может даже в народный жим пойду, если ноги смогу опустить)). Короче, интрига есть, ппц как интересно, чем все кончится))
Анатолий, порой ты мне напоминаешь смертника, ты уж извини за такое сравнение, читая тебя, у меня представляется твой девиз, " мне хуёво, но я всё равно буду делать это", я конечно постороний, дело твоё, но зачем, не понимаю, не отчего больше удовольствия получать?
Анатолий, порой ты мне напоминаешь смертника, ты уж извини за такое сравнение, читая тебя, у меня представляется твой девиз, " мне хуёво, но я всё равно буду делать это", я конечно постороний, дело твоё, но зачем, не понимаю, не отчего больше удовольствия получать?
Тем кто не болен железом этого не понять . Например у меня в понедельник после приседа разболелось колено , к среде успокоилось , наверное кто то типо вас отдохнул бы недельки две , я же в среду уже опять делал приседания . Нас уже не изменить
Блин, ну вот ты моришь, а с такими же диагнозами и даже хуже обычных людей нету? полно!!! только валяются на диванах охая да ахая.
начиная с 30 и так далее лет.
У кого нет остеохондроза?
Ну, удовольствие я много от чего получаю) А вообще... Что сказать, в твоих словах звучит здравый смысл. Собственно, моя разумная составляющая говорит тоже самое. Сейчас я даже готов к ней прислушаться, пожалуй. Может, именно теперь и произойдет перенастройка мозга, потому как ... В общем ярко картинка вероятного будущего нарисовалась. Вот так вот раз, и избавлюсь от своей ебанутости))
Тем кто не болен железом этого не понять . Например у меня в понедельник после приседа разболелось колено , к среде успокоилось , наверное кто то типо вас отдохнул бы недельки две , я же в среду уже опять делал приседания . Нас уже не изменить
И тебя понимаю) Только я вот сегодня утром не мог с кровати встать. Чуть не обоссался)) Напрягло маленько.
Сообщение изменено: Anatolii (17 октября 2019 - 06:48)
Толя , с кровати не могут встать люди и далекие от спорта , понятно что надо себя уже беречь , что возраст , но все равно мы идём в зал . Ты бы все таки с подготовкой к соревнованиям все таки бы повременил , не последние соревнования то
Ну, зал не обсуждается, я о соревновательном спорте и то, не категорично.
Тут, понимаешь, какая хня. Нам поездку президент спонсирует) Надо медальку привезти, за что-нить... Он все равно не в теме. Пожму че-нить, задрав ножки. По пердунам в тройку по любому войду)) Не ехать - не вариант. Без меня Лина с Полиной не поедут. Лина имеет шанс на личный рекорд и очень хочет с Самариной побороться очно, категорию наверняка отдаст, а абсолютку может и забрать. Ну, и малая готовилась, старалась. Москву увидеть хочет, правильно, пусть знает, где ее корни.
Сообщение изменено: Anatolii (17 октября 2019 - 10:49)
ты вот счас нафига мечты обламываешь? Мы сейчас в 50 км от столицы, так дочь чуть не про каждые выходные требует ехать в Москву-цирк, зоопарк, Красная площадь. Так мы ей-оно же недалеко, всегда успеем!
Толя , я когда был подростком мечтал как перееду жить в Москву , ведь там столько всего интересного . Жили в 180 км , поэтому 3 часа на электричке и мы в столице , атракционы , музеи , цирк , Красная площадь . Вот уже как 23 года в Москве - какой музей , какой цирк , какая площадь ? ))) Метро , пробки , дом , в выходные загородный дом , вот и вся Москва ))
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 октября 2019 - 07:55)
Толя , я когда был подростком мечтал как перееду жить в Москву , ведь там столько всего интересного . Жили в 180 км , поэтому 3 часа на электричке и мы в столице , атракционы , музеи , цирк , Красная площадь . Вот уже как 23 года в Москве - какой музей , какой цирк , какая площадь ? ))) Метро , пробки , дом , в выходные загородный дом , вот и вся Москва ))
Ха, так вы ж москвичи, вам работать надо. Культурная и историческая Москва для приезжих)
ты вот счас нафига мечты обламываешь? Мы сейчас в 50 км от столицы, так дочь чуть не про каждые выходные требует ехать в Москву-цирк, зоопарк, Красная площадь. Так мы ей-оно же недалеко, всегда успеем!
Нас-то болеть хоть приедешь? Может и сходим куда-нить вместе) Представляешь: давай в Третьяковку, не, в Цирк давай, не, в Оружейную. Ну, и пожрем пельменей где-нибудь в результате))
.... какой музей , какой цирк , какая площадь ? ))) Метро , пробки , дом , в выходные загородный дом , вот и вся Москва ))
Интересное впечатление.))
Может всё дело в образе жизни?
Есть вариант: ни загородного дома, ни машины ( в Москве она не вперлась без дачи), но зато из Внуково на работу на Павелецкий точно по расписанию и без пробок на двухэтажной швейцарской электричке «Stadler».
Из музеев достаточно Пушкинского и Третьяковки. Хорошее кино – редкость, но зато новый зал – 50 метров от подъезда.
Театры? Кто тут театрал? )
Цирк? Каждый месяц? )
Красная площадь для прогулок летом? Нет уж, лучше на Воробьевые горы на весь день. А зимой приятнее под крышу - хоть в цирк.)
Если бы мог выбирать место жительства, вернулся бы туда, где родился - на Фрунзенскую набережную. Но рожей уже не вышел.
Сообщение изменено: Виктор С (17 октября 2019 - 08:43)
Не Вить , мне и у метро Проспект Мира хорошо живётся , рядом парк Екатеринский есть . На метро езжу , но иногда когда хочется комфорта еду на машине . Ну а загородный дом сам бог велел - банька , птички , пивко )) А во Внуково самолёты топливо сбрасывают ))Интересное впечатление.))
Может всё дело в образе жизни?
Есть вариант: ни загородного дома, ни машины ( в Москве она не вперлась без дачи), но зато из Внуково на работу на Павелецкий точно по расписанию и без пробок на двухэтажной швейцарской электричке «Stadler».
Из музеев достаточно Пушкинского и Третьяковки. Хорошее кино – редкость, но зато новый зал – 50 метров от подъезда.
Театры? Кто тут театрал? )
Цирк? Каждый месяц? )
Красная площадь для прогулок летом? Нет уж, лучше на Воробьевые горы на весь день. А зимой приятнее под крышу - хоть в цирк.)
Если бы мог выбирать место жительства, вернулся бы туда, где родился - на Фрунзенскую набережную. Но рожей уже не вышел.
Не Вить , мне и у метро Проспект Мира хорошо живётся , рядом парк Екатеринский есть . На метро езжу , но иногда когда хочется комфорта еду на машине . Ну а загородный дом сам бог велел - банька , птички , пивко )) А во Внуково самолёты топливо сбрасывают ))
Если бы семья не поменяла клятую Москву на благодатный Северск, сюда я бы ходил навещать маму)) Мясницкая 40 А. Нормальный район?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых