Если у Пачварыка 110кг уже есть - то ему не так уж далеко до выступлений. Нажрется химии - и разнесет.
110кг чего?
сколько у него от них останется при 6-8% жировой?
а вообще что мешает?
понимаете вы можете писать в интернете разные цифры и впечатлять ими неискушённых.
я же ,за столько лет научился трезво смотреть на реальность ... на фото...и на людей
и высказал своё мнение насчёт вашего потенциала в плане призовой 6-ки на Питере.
а так вы безусловно прикольный,интересный и необычный чел....
напоминаете Емраера...
85-88.
Почти классик.
Я не буду ванговать сколько останется , а сколько нет.
Тут только нужно делом крыть. Одно слово писать про 6%, а другое дело реально просушиться.
Хотя если в нынешней вашей системе координат определения жирности (в народе "Бакинская система") то может до 6 и дойдете. Тут уже есть те кто и 5% жирности имели.
вы не поверите - внешне практически ничем.
со стороны,особенно на глаз обывателя,выглядело всё cхоже.
но техника это не всегда лишь внешняя картинка.
по факту что я изменил - стал максимально концентрироваться на прожимании веса лишь грудью и вследствии этого исключения (насколько возможно) из работы трицепса и плеч.
Действительно, удивительно. А хотя бы скорость движения менялась?
Действительно, удивительно. А хотя бы скорость движения менялась?
в том то и дело что нет.
принципиально хотел оставатся в нормальном,доволно динамичном темпе,без дурацких замедлений и негативов.
абсолютно лишь поменялась степень вовлекаемости мышц.
mind and muscle connection мать его
сможет ли в принципе дойти до такого %
Ну так может видуха принципиально хуже была... Так что вряд ли дело только в скорости прогресса...
в детстве я сох со 105 до 83 полосатых.ща-хз..Я не буду ванговать сколько останется , а сколько нет.
Тут только нужно делом крыть. Одно слово писать про 6%, а другое дело реально просушиться.
Хотя если в нынешней вашей системе координат определения жирности (в народе "Бакинская система") то может до 6 и дойдете. Тут уже есть те кто и 5% жирности имели.
ты троллишь?и ты решил на 15мг метана выйти на чемпионат питера?)
Да, тож с трудом верится. Разницу в 10-15 еще можно понять, но тут...
Полная хуйня.
Результаты химического тренинга НИКОГДА не смогут обойти без химии
Типа хуйнул метанчика, потренировался года 2 и в призеры по ветеранам? У тебя буйные фантазии
если мозгов нет
и силовых никогда не было как у тебя
то так и есть - ты прав
но таким как ты и химия не поможет
тролить на форуме - вот твой спорт
Само собой химик превзойдет по всем силовым показателям натурала. Теперь вообще непонятно, толи спорт, толи гонка фармокологических компаний.
110кг чего? сколько у него от них останется при 6-8% жировой?
Так он еще на химии доберет массы и останется мышц для соревнований.
Это еще никто не предложил Пачварку размер запястья из бицепса вычесть и посмотреть у кого больше останется у него или у топикстартера
Нее, у Пачварыка больше будет, я химикам по мышцам - не конкурент.
Запястье мое 17,5см, а чуть дальше заужение кости - там 16,5...17см. Чуть выше локтя (где мышц почти нет) - 26,5...27см, по идее такой "бицепс" был бы у меня без физ. тренировок, благодаря нагрузкам - 37см (в день отдыха). Бицепс - моя самая неподатливая мышца, все остальное - растет намного шустрее, та же грудь намного лучше отзывается ростом на тренировки.
нормальное запястье,у меня такое жеСамо собой химик превзойдет по всем силовым показателям натурала. Теперь вообще непонятно, толи спорт, толи гонка фармокологических компаний.
Нее, у Пачварыка больше будет, я химикам по мышцам - не конкурент.![]()
Запястье мое 17,5см, а чуть дальше заужение кости - там 16,5...17см. Чуть выше локтя (где мышц почти нет) - 26,5...27см, по идее такой "бицепс" был бы у меня без физ. тренировок, благодаря нагрузкам - 37см (в день отдыха). Бицепс - моя самая неподатливая мышца, все остальное - растет намного шустрее, та же грудь намного лучше отзывается ростом на тренировки.
Само собой химик превзойдет по всем силовым показателям натурала. Теперь вообще непонятно, толи спорт, толи гонка фармокологических компаний.
Нее, у Пачварыка больше будет, я химикам по мышцам - не конкурент.
![]()
химик не превзойдет натурала,если он дибил а таких много,и чемпионом пожрав тупо химки не становятся
когда без химки ничего не достиг,то химка не решит проблемы
Сообщение изменено: Igor916 (10 июня 2016 - 02:18)
это не гонка фармкампаний.а испытание возможностей человека в наборе экстремальной массы и экстремальной сушки с обезвоживанием.Само собой химик превзойдет по всем силовым показателям натурала. Теперь вообще непонятно, толи спорт, толи гонка фармокологических компаний.
Нее, у Пачварыка больше будет, я химикам по мышцам - не конкурент.![]()
в чем проблем нет?нормальное запястье,у меня такое же
Проблем никаких)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых