Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кружок спортивной философии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
973 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 952 сообщений

А ещё про многоуважаемых лифтеров можно...

Один искренне и глубоко уважаемый мною лифтер на соседнем форуме написал, что читал у другого такого же лифтера фразу типа "мата будет много, потому что спорт наш тяжёл".

Называть его не буду - ни к чему беспокоить хорошего человека по пустякам.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

G6mctAWL1SY.jpg

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений
Использование в речи идиоматики говорит о скудности словарного запаса.

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

http://www.teatral-o....ru/news/11482/

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 952 сообщений

Использование в речи идиоматики говорит о скудности словарного запаса.

Кто, кому и почему говорит?

У кого-то проблемы со слухом...)))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 344 сообщений

У кого-то проблемы со слухом...)))

Глухомань!)))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
- Смысл Дао состоит в отрицании логических связей между объектами или же самих объектов? 
- И, если верен второй вариант, то сохраняются ли при этом сами связи? А если нет, то, что же остается? – спросил как-то Учителя один искатель.

Некоторое время Учитель разглядывал вопрошающего, а затем пробормотал:

- Я бы таких искателей… (далее неразборчиво).

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Так в этом и смысл, что влияет даже эмоциональный окрас. 

"Фейковый" эксперимент подтвердил результаты японских ученых. :crazy:

Включу-ка я тоже занудную Деву пожалуй..
Что должен был подтвердить эксперимент? Влияние определенных звуков или эмоционального окраса? Если первое, то как я уже говорил выше, в процессе эксперимента должен был использован не носитель языка...если второе- то эмоциональный окрас можно применить с любыми словами, а не только с матерными, следовательно должно было выяснить влияние разных, в том числе и обычных слов , произнесенных с определенной эмоцией ( если конечно возможно достоверно воспроизвести одну и ту же эмоцию, используя разные слова, в чем я сомневаюсь )..
поскольку этот эксперимент не отвечает элементарным условиям чистоты эксперимента- он не достоверен..

по поводу Масару Эмото- http://h2o-vrn.ru/pa...ya_uchenih.html
посмотри на хеви-метал..ты же его слушаешь, так? видишь, что с водой у тебя в организме происходит? ай-я-яй..не слушай ты это больше..
или, чтобы не принимать на веру то, что не подтверждено- проделай самостоятельно эксперимент с бутылкой воды и надписями..только ты не должен знать где что написано..

ну и по традиции неудобный вопрос ты просто проигнорировал 
 "и к тому же, я надеюсь, ты не будешь спорить, что в других языках есть много безобидных слов и названий аналогичных по звучанию русской брани..от них тоже пшеница дохнет?"

считаешь ли ты, что эти слова "
Ни хуй бу хуй хуйда хули?" произнесенные человеком не знающим их смысл оказывают негативное влияние? 
да или нет?

Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2015 - 10:33)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

посмотри на хеви-метал..ты же его слушаешь, так?

В чистом виде не слушаю вообще. Его крайне сложно слушать. По крайней мере мне. Собственно как и дез-метал в чистом виде.

Только с симфоническим уклоном, с более сложной структурой и построением. Как раз тот который не имеет такого влияния. :hi:

ну и по традиции неудобный вопрос ты просто проигнорировал "и к тому же, я надеюсь, ты не будешь спорить, что в других языках есть много безобидных слов и названий аналогичных по звучанию русской брани..от них тоже пшеница дохнет?"

У меня нет данных по этому поводу, соответственно и ответа нет. :unknw:

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

А то разных экспериментов и я могу запостить знаешь, сколько? Читать устанешь..
На вот, пожалуйста, знакомься, изучай, опровергай ( ну или соглашайся)..
http://gruzdov.livej...com/490520.html

Как тебе такой эксперимент, например? "Изучение влияния эротических агрессоров на здоровье мы продолжили в травматологическом отделении Института имени Склифосовского. Там врачи заметили, что в одних палатах раны у больных заживают в несколько раз быстрее, чем в других. Наши исследования обнаружили, что раны рубцевались, а кости срастались быстрее в палатах, где мат звучал с утра до ночи. В них могли оказаться и рабочие, и интеллектуалы. А вот где лежали «чистюли без мата», заживление было не быстрым.

Почему? Потому что разговор с постоянным матерным сексуальным подтекстом способствует выделению мужских половых гормонов - андрогенов. Они являются мощными противниками (антагонистами) гормонов, вызывающих воспаление, кроме того, андрогены ускоряют восстановление (регенерацию) тканей."

Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2015 - 10:46)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

В чистом виде не слушаю вообще. Его крайне сложно слушать. По крайней мере мне. Собственно как и дез-метал в чистом виде.

Только с симфоническим уклоном, с более сложной структурой и построением. Как раз тот который не имеет такого влияния. :hi:

У меня нет данных по этому поводу, соответственно и ответа нет. :unknw:

У тебя есть данные, о том что вот это "Только с симфоническим уклоном, с более сложной структурой и построением. Как раз тот который не имеет такого влияния" действительно не имеет влияния? Нету данных? Я так и думал..Тогда не надо так писать " не имеет влияния"..ты не проверял и точно не знаешь..и японцы ( жалость какая) не проверяли тоже.
Потом что значит- с более сложной структурой, построением и симфоническим уклоном? Сможешь примеры привести? Который в чистом виде и вышеуказанный тобой?

Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2015 - 10:44)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

считаешь ли ты, что эти слова "Ни хуй бу хуй хуйда хули?" произнесенные человеком не знающим их смысл оказывают негативное влияние? 
да или нет?

И вот на это хотелось бы услышать, если возможно конкретный ответ- Да, Нет, Не знаю.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

На вот, пожалуйста, знакомся, изучай, опровергай..

Зачем? Или из-за этого у меня вдруг внутренняя культура до уровня пользователя мата? Или я вдруг после этого буду стараться его использовать? 

Чистота языка это прежде всего показатель культуры. И внутренней в том числе.

действительно не имеет влияния? Нету данных? Я так и думал..Тогда не надо так писать " не имеет влияния"..ты не проверял и точно не знаешь..

Нет данных по матам. А по музыке были данные, в первую очередь должен быть ритм однообразный и четко выраженный, во вторых максимально простая структура посстроения, в третих много низов. Этому отвечает много направлений поп, рок и электронной(клубной) музыки. :hi:

Сможешь примеры привести?

Это уже проходили, в соседней теме все есть.

И вот на это хотелось бы услышать, если возможно конкретный ответ- Да, Нет, Не знаю.

У меня нет данных по этому поводу

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Зачем? Или из-за этого у меня вдруг внутренняя культура до уровня пользователя мата? Или я вдруг после этого буду стараться его использовать? 

Чистота языка это прежде всего показатель культуры. И внутренней в том числе.

то есть ты интересуешься только теми экспериментами, которые подтверждают твои убеждения? очень научно )
Что по-твоему "чистота языка"?

Нет данных по матам. А по музыке были данные, в первую очередь должен быть ритм однообразный и четко выраженный, во вторых максимально простая структура посстроения, в третих много низов. Этому отвечает много направлений поп, рок и электронной(клубной) музыки. :hi:

Там были данные по хеви-металу, а по "хеви-металу с симфоническим уклоном и сложной структурой построения"   :hi:

Это уже проходили, в соседней теме все есть.

Мы не проходили отличие хеви-метала от " хеви-метала с симфоническим уклоном и сложной структурой построения"
был бы очень признателен, если бы ты пояснил, в чем выражается или измеряется "сложность структуры построения" или "симфонический уклон"  :hi: 

И раз у тебя "нет данных по этому поводу"- следовательно ответ "не знаю", правильно?
Отлично, значит ты не знаешь, какое влияние оказывает слово х..й произнесенное без эмоционального окраса, верно?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Если не затруднит, озвучь пятерку твоих любимых групп тяжелого направления..
и какие именно низы в герцах имеются в виду?

Сообщение изменено: Hosen44 (07 декабря 2015 - 11:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 952 сообщений

Сильны ребята, глубоко копнули!  :good:

Обсуждение музыкальных стилей не смогу поддержать, к сожалению. Мои предпочтения остались в попсе 70-80-х.

Но есть дополнения по теме. Не знаю как сейчас - всё меняется, но лет 30-40 тому назад среди криминалитета некоторых районов г. Москвы мат был непопулярен. Считался признаком быдловатости, гопоты.

Рецидивисты - интеллигенты... херовы...Или пример для подражания?))))))))))

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений
как говорила глубокоуважаемая Фаина Раневская:
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Предлагаю новую тему для дискуссии.

Человек без хобби (ничем не увлеченный) беден душой. Чем более творческое увлечение, тем более богат внутренний мир.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Отрывок из книги :" У дурака почти наверняка есть какое-нибудь хобби: охота, рыбалка, в крайнем случае игра в домино с соседями."

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Человек без хобби (ничем не увлеченный) беден душой. Чем более творческое увлечение, тем более богат внутренний мир.

"Всё есть ядвсё есть лекарство; то и другое определяет доза"(С)

Если увлечений слишком много и у человека нет возможности серьезно уделять время всем увлечениям, то особого богатства не будет) Будет поверхностное хватание всего и вся) 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Отрывок из книги :" У дурака почти наверняка есть какое-нибудь хобби: охота, рыбалка, в крайнем случае игра в домино с соседями."

А теперь перейдем к нормальным творческим увлечениям :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А теперь перейдем к нормальным творческим увлечениям :crazy:

Например ? Писать романсы ? :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 952 сообщений

Человек без хобби (ничем не увлеченный) беден душой. 

Не согласен. Слишком увлеченные забивают на всё и всех.

Не согласен. У дураков нормальное хобби принимает дурацкие формы. Как и всё остальное.

Зал - это хобби, мода, гигиена или неспособность найти:

более творческое увлечение

?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Друзья, ну что вы из крайности в крайность бросаетесь? Не надо обсуждать СЛИШКОМ увлеченных, не надо обсуждать ДУРАКОВ. Предлагаю обсудить нормальных людей и их вменяемые творческие хобби. А речь держу я про хобби, с помощью которых человек творит, т.е. создает что-то действительно красивое.

Вот у меня приятель время от времени картины пописывает. Не профессионал ни разу, но поглядеть их всегда интересно. Другой мой друг детства несколько лет назад на четвертом десятке решил пойти в музыкальную школу, до сих пор очень серьезно занимается, решил поменять свою жизнь и теперь он начинающий аранжировщик-композитор. Тоже не профессионал, но любо-дорого послушать его аранжировки.
Меня время от времени пробивает на фотографию. Именно на пленочную со старыми камерами. Своеобразное увлечение, связано с множеством проблем по сравнению с цифровой фотографией. Но сие увлечение меня здорово обогащает душевно. Словами это сложно передать. А бывали в жизни моменты, когда все увлечения блекнут, и тогда начинаешь ощущать пустоту внутри.

Так вот, нормальные творческие увлечения обогащают духовно, немного меняют систему ценностей, делают людей более отзывчивыми, участливыми что ли, приглушают негативное восприятие действительности, если таковое имелось.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 952 сообщений

Так вот, нормальные творческие увлечения обогащают духовно, немного меняют систему ценностей, делают людей более отзывчивыми, участливыми что ли, приглушают негативное восприятие действительности,...

Спору нет.

приглушают негативное восприятие действительности, если таковое имелось.

Разве есть такие кому это не встречалось?

Конечно, если тренироваться в собственноручно оборудованном персональном зале, то там негатива не найти...)))

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Конечно, если тренироваться в собственноручно оборудованном персональном зале, то там негатива не найти...)))

сидели с моей дорогой половинкой,выбирали дом сегодня...
её условие,должен быть бассейн...да пажалста!...я к нему дышу равномерно...
моё условие,большой гараж или подвал для персонального зала...
нашли восемь вариантов...все довольны...в январе едем выбирать)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Имхо , сорокалетний в музыкальной школе - это кризис среднего возраста . 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 952 сообщений

Имхо , сорокалетний в музыкальной школе - это кризис среднего возраста . 

Можно и так сказать.

Ну и что? Нормально.

До какого возраста можно учиться?

Чем бесполезно заниматься после 40, 50, 60 если нет ограничений по здоровью?

Хотя ограничение по мозгам тихо наступает...((

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно и так сказать.

Ну и что? Нормально.

До какого возраста можно учиться?

Чем бесполезно заниматься после 40, 50, 60 если нет ограничений по здоровью?

Хотя ограничение по мозгам тихо наступает...((

Почему человек туда идет ? Я просрал жЫзенЬ , надо в последний вагон заскочить ... До этого ему кто не давал учиться ? Возвращаемся к дуракам ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых