Ты мне даешь дебильные советы, а провокатор я? Все верно?
Некрасиво в утвердительной форме называть мои советы дебильными. Вы уподобляетесь евнухам, которые вам насолили. Прошу такие эпитеты использовать только в вопросительной форме.
Некрасиво в утвердительной форме называть мои советы дебильными. Вы уподобляетесь евнухам, которые вам насолили. Прошу такие эпитеты использовать только в вопросительной форме.
ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЛЮБИМ ДАВАТЬ СОВЕТЫ?
Чаще всего, нам искренне кажется, что мы желаем добра тому, кого одариваем бесплатным и таким уместным советом. На практике, скорее всего, происходит что-то из этого:
– Мы демонстрируем своё превосходство (мы лучше знаем, как надо, лучше разбираемся в вопросе, обладаем лучшим вкусом).
– Мы хотим быть правы (а одариваемый, конечно же, нет).
– Мы хотим оказаться нужным и полезным, а за это получить благодарность и «выслужиться».
– Мы хотим контролировать других людей…
Насреддин аплодирует.))
Нужна помощь в адекватной реакции на неадекватные действия?
Смотри как остоят дела.
Когда мне нужна помощь я пишу об этом на форуме и прошу помощи.
Когда не нужна, я не пишу на форуме об этом.
Если тебе кажется, что мне нужна помощь, то тебе просто кажется.
Смотри как остоят дела.
Когда мне нужна помощь я пишу об этом на форуме и прошу помощи.
Когда не нужна, я не пишу на форуме об этом.
Если тебе кажется, что мне нужна помощь, то тебе просто кажется.
Выходит, все сегодняшние посты -просто пообщаться.
Не знаю, кто Вас обматерил давеча, но все сегодняшние собеседники веди себя по отношению к Вам крайне корректно, а Вы павианами бросаетесь...
Нехорошо-с (((
для тех кто в танке. Я там сам попросил помощи, открытым текстом. В чем проблема?
То есть, прежде, чем писать на форуме сообщение, нужно спрашивать у тебя? Нужно было сразу делать такую постановку вопроса. Тут люди с открытыми помыслами и доброй душой хотели тебе объяснить что к чему, а ты начал всех поливать говном.
Выходит, все сегодняшние посты -просто пообщаться.
Не знаю, кто Вас обматерил давеча, но все сегодняшние собеседники веди себя по отношению к Вам крайне корректно, а Вы павианами бросаетесь...
Нехорошо-с (((
Конечно просто пообщаться)))
Всех "советчиков", которых я ни о чем не спрашивал, обычно отправляю так далеко как только позволяют правила форума! Они потом так прикольно обижаются))) любо дорого просто!
То есть, прежде, чем писать на форуме сообщение, нужно спрашивать у тебя? Нужно было сразу делать такую постановку вопроса. Тут люди с открытыми помыслами и доброй душой хотели тебе объяснить что к чему, а ты начал всех поливать говном.
Не нужно у меня ничего спрашивать. И советовать ничего не нужно. Даже просто писать мне ничего не нужно)))
Хочешь пишешь, но только не удивляйся, что я отвечаю. И совсем не то на что ты рассчитывал.
Не нужно у меня ничего спрашивать. И советовать ничего не нужно. Даже просто писать мне ничего не нужно))) Хочешь пишешь, но только не удивляйся, что я отвечаю. И совсем не то на что ты рассчитывал.
Ну тогда и ты не удивляйся, когда ты что-то пишешь на форуме, что кто-то что-то тоже пишет на форуме.
начал всех поливать говном.
Какое благородство души!
Что есть, тем и делюсь. А если еще отдает и последнее.
А некоторые даже и снегом не делятся.
Вот чему в первую очередь надо учить новичков на форуме.
В каждой настоящей системе это должно вынесено прямо под оглавление красными буквами.
Вот так проверяется любая система на истинность..
Начало начал.
Сообщение изменено: Avaks (06 марта 2019 - 11:26)
Ну тогда и ты не удивляйся, когда ты что-то пишешь на форуме, что кто-то что-то тоже пишет на форуме.
О, тому что тут все готовы советовать черти че в трех подходах по восемь повторений я давно не удивляюсь))
Радуют как все искренне недоумевают, когда идут со своими советами совсем не туда куда собирались
Какое благородство души!
Что есть, тем и делюсь. А если еще отдает и последнее.
А некоторые даже и снегом не делятся.
Вот чему в первую очередь надо учить новичков на форуме.
В каждой настоящей системе это должно вынесено прямо под оглавление красными буквами.
Вот так проверяется любая система на истинность..
Начало начал.
Приятно читать мудрого человека, глядящего в суть вещей.
О, тому что тут все готовы советовать черти че в трех подходах по восемь повторений я давно не удивляюсь)) Радуют как все искренне недоумевают, когда идут со своими советами совсем не туда куда собирались
Когда кажется, что тысячи людей едут по встречке, возможно, дело не в них.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых