в Москву чё ли намылился,Санямба?))отдам за 2500000 и торг уместен!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 07 сентября 2014 - 07:22

в Москву чё ли намылился,Санямба?))
Не брат, хочу новый дом построить и спокойно встретить старость!
У меня дом на 2хозяина, но у меня все есть - газ, вода, хоз. постройки, весь двор в тротуарной плитке, гараж, навес более 100м3... Ремонт в доме недавно сделал (за что и до сих пор плачу по кредиту) - крыша, проводка, сантехника, отопление, окна, двери, мебель (встроенная, одно кухня более 30м3 кухня/столовая), по улице асфальт, небольшой садик... все новое. Площадь дома 68м3.
Но очень хочу новый дом сам построить! А жить буду в деревне, не смогу в городе, в город только если подзаработать, чтобы кредит закрыть, да на дом заработать!)))
Отправлено 07 сентября 2014 - 09:06

Сань,а как у вас с вакансиями? и какая зарплата ,ну так,в среднем?
Нарушаешь все каноны, хе-хе. Впрочем я тоже сидел на "модернизированном кето" - с алкоголем, и таки высушился...
да чё то глутамата захотелось .раз в квартал думаю,вреда не будет,чуток можно)
алкоголь,да.... помогает в обезвоживании хорошо
Кстати, о курах - это правда, что им нельзя давать клевать яичную скорлупу - мол, якобы, после этого будут склёвывать собственные яйца?
Саня правильно сказал,подтверждаю.просто целую её не кидать,а раздавливать нужно. куры метелят за милую душу
Отправлено 08 сентября 2014 - 09:09

Сань,а как у вас с вакансиями? и какая зарплата ,ну так,в среднем?
Серый, привет!
Ну по заработкам сферы разные - бюджетники, фермера, мелкий бизнес... всего валом. Зарплата от 7000 руб.(минималка в нашей области) и до средняя 12000-15000рублей.
На бирже вакансий много, но вот народ туда не спешит. Разовые работы за копейки. А еще народ уже немного "подзаелся", будет плакать что зарплаты маленькие, будут хлеб с водой есть, но за 7000 никто работать не хочет.
У друга есть небольшая фирма ИП по ремонтам, стройки... подсобник у него за рабочий день получает 500рублей.
На территории нашего предприятия снимают парни с Краснодара помещения, принимают молоко у населения. Так вот, девушка, которая молоко принимает, вечером его отгружает, моет емкости, проверяет молоко в день получает 1000рублей наличными.
Вот только утром с соседом разговаривал, он принимает чермет. Погрузить прицеп КАМАЗа у него стоит 500рублей тонна. Парни за погрузку получают на 4-ых 5000рублей + 300-500рублей он выделяет на питание. И работяг на погрузку не найдешь, не хотят!))) Тяжело!)))
По сезону у овощеводов (турки, корейцы) люди на полях получают от 500рублей в день.
Многие ездят на заработки, в том числе и в Москву. Основная масса - охранники.))) Отучились, получили корочки и поехали. Ездят вахтами, по 2недели, заработок 20000-25000рублей. Рядом Ростов-на-Дону, рядом Волгодонск едут там работать. Вот друг ездит на Воронежскую АЭС (электрик), в месяц 40000-45000рублей. Другой друг ездит на вахты от Волгодоской фирмы по всей стране (Рязань, Питер, Москва, ХМАО... электрик со всеми допусками) - 60000-80000рублей зарплата...
Короче как везде, если есть голова, не лентяй, не алкаш, с голоду не умрешь! Возможностей заработать много есть. Это раньше только в организацию можно было устроится, сейчас альтернатива есть.
Конечно с хорошей работой напряги, все вакансии расписаны и заняты, и люди сидят до последнего, особенно бюджетники. Но другие крутятся, вертятся...
Я работаю на предприятии, зарплата 12000рублей, свыше мой заработок это уже что-то думаю, кручусь. Влаживаю деньги в зерновые, в овощи по сезону. Вроде получается, хоть и не всегда.)))
Отправлено 11 сентября 2014 - 02:52

скоро уже следующая,а я всё никак не отойду от предыдущей тренировки.болят икроножные и широчайшие.впервые за много лет после однажды случившегося первого раза,случился и второй .после тренировки ног было дурно настолько,что 15ти минутное лежание на полу не облегчило ситуацию.таки проблевался от души в душе
.после чего стало несказанно хорошо (по сравнению с тем как было),но всё же очень хреново по сравнению с обычным состоянием.
Отправлено 11 октября 2014 - 12:55

из серии ''курьёзы общения на форуме''. забанили меня в теме ЧАТ пауэрлифтёров. в баню кинул товарищ под ником
Rostik . за какие такие ''заслуги'' не понятно...
абсолютно предвзятое отношение продемонстрировал
Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 12:56)
Отправлено 11 октября 2014 - 01:02

из серии ''курьёзы общения на форуме''. забанили меня в теме ЧАТ пауэрлифтёров. в баню кинул товарищ под ником
Rostik . за какие такие ''заслуги'' не понятно...
абсолютно предвзятое отношение продемонстрировал
Мораль- гусь свинье не товарищ)))
Отправлено 11 октября 2014 - 01:08

аппонент Андрей Эдуардович общался не без доли юмора, корректно и достойно.
а вот такие товарищи как:
Виктор Мистратов и Модест
не смотря на то,что диалог с ними не вёлся ,решили примазаться (при чём последний проявил ''чудеса воспитания'' , уже после того,как ему не могли ответить.а это характеризует человека с определённой стороны) и показали образцы свинского поведения и не уважения (в первую очередь к самим себе),
что не красит их ни как спортсменов,ни как людей.
Мораль- гусь свинье не товарищ)))
Заходит генерал в ресторан, свободных столиков нет. За одним сидит солдат и предлагает генералу сесть за его стол. На что генерал произносит: "Гусь свинье не товарищ! " Солдат ему спокойно отвечает: "Да я такой гусь, с любой свиньей могу выпить! "
Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 01:12)
Отправлено 11 октября 2014 - 01:16

Модест-хороший человек
судя по его не совсем адекватной реакции... может и хороший.
У Уважаемых этот трэш с ПЛ.ру тянется, года так с 2007.
имею ''некие представления'' об этом.углубляться не стоит
Просто некуй там делать физкультурникам, там своя компания
в этом вы правы. собственно .случайные люди туда не заходят). вы поняли о чём я
Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 01:16)
Отправлено 11 октября 2014 - 01:39

бывший штангист и лифтер бросается оскорбительными репликами,не потрудившись даже вникнуть в суть происходящего методом прочтения определённого количества постов.
(и по всей видимости не подозревает и не отдаёт себе отчёт в том,что ''как какая-то хуета'' ,может быть в прекрасных отношениях с очень разными людьми...)
Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 01:40)
Отправлено 11 октября 2014 - 01:42

бывший штангист и лифтер бросается оскорбительными репликами,не потрудившись даже вникнуть в суть происходящего методом прочтения определённого количества постов.
(и по всей видимости не подозревает и не отдаёт себе отчёт в том,что ''как какая-то хуета'' ,может быть в прекрасных отношениях с очень разными людьми...)
Пидоров надо гасить- и этим всё сказано
Отправлено 11 октября 2014 - 07:44

дык!я ни на кого не обижаюсь,это понятно...
просто бросаясь не красивыми репликами,нужно держать в уме,то что ''могут попросить обосновать''.
Я думаю,что тебя забанили из-за того, что ты начал обвинять Андрея в какой-то зависти. На самом деле завидуют те, кто очень хочет так же,нихрена при этом не делая. Я с Андреем живу в одном городе и могу сказать что он просто не" пиарный" человек, в спортивных кругах его знают все, у него свой зал, свой бизнес, он самодостаточный человек,достиг вершин которые многим только снятся, при желании мог бы распиарить себя так, что мама не горюй и в телике бы постоянно висел, на каждом столбе бы писали"Здесь был Палей","Палей жив"))) но ему этого не надо,он просто делает то, что любит!
Отправлено 11 октября 2014 - 07:48

Вы такими темпами мои 5 тыщ сообщений быстро переколотите)))
Штанга-то хоть подымается параллельно при этом?
![]()
Так у меня с утра три тренировки в неделю, все остальное время я на работе и иногда сплю)) Строительный сезон по ходу закончен,народу нет, чего бы не пообщаться)))
Отправлено 11 октября 2014 - 08:11

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых