Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nikonor

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1200 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

отдам за 2500000 и торг уместен!)

в Москву чё ли намылился,Санямба?))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений

в Москву чё ли намылился,Санямба?))

Не брат, хочу новый дом построить и спокойно встретить старость!

У меня дом на 2хозяина, но у меня все есть - газ, вода, хоз. постройки, весь двор в тротуарной плитке, гараж, навес более 100м3... Ремонт в доме недавно сделал (за что и до сих пор плачу по кредиту) - крыша, проводка, сантехника, отопление, окна, двери, мебель (встроенная, одно кухня более 30м3 кухня/столовая), по улице асфальт, небольшой садик... все новое. Площадь дома 68м3.

Но очень хочу новый дом сам построить! А жить буду в деревне, не смогу в городе, в город только если подзаработать, чтобы кредит закрыть, да на дом заработать!)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Сань,а как у вас с вакансиями? и какая зарплата ,ну так,в среднем?

Нарушаешь все каноны, хе-хе. Впрочем я тоже сидел на "модернизированном кето" - с алкоголем, и таки высушился...

да чё то глутамата захотелось :D .раз в квартал думаю,вреда не будет,чуток можно)

алкоголь,да.... помогает в обезвоживании хорошоbiggrin.gif

Кстати, о курах - это правда, что им нельзя давать клевать яичную скорлупу - мол, якобы, после этого будут склёвывать собственные яйца?

Саня правильно сказал,подтверждаю.просто целую её не кидать,а раздавливать нужно. куры метелят за милую душу

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

По очереди... да простит меня Серега!?)))

молодцом Сань! заходи почаще.тебя всегда интересно и приятно слушать. доходчиво и понятно всё рассказываешь,интеллигентно с колоритом. всегда рад тебя видетьgood.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Сань,а как у вас с вакансиями? и какая зарплата ,ну так,в среднем?

Серый, привет!

Ну по заработкам сферы разные - бюджетники, фермера, мелкий бизнес... всего валом. Зарплата от 7000 руб.(минималка в нашей области) и до средняя 12000-15000рублей.

На бирже вакансий много, но вот народ туда не спешит. Разовые работы за копейки. А еще народ уже немного "подзаелся", будет плакать что зарплаты маленькие, будут хлеб с водой есть, но за 7000 никто работать не хочет.

У друга есть небольшая фирма ИП по ремонтам, стройки... подсобник у него за рабочий день получает 500рублей.

На территории нашего предприятия снимают парни с Краснодара помещения, принимают молоко у населения. Так вот, девушка, которая молоко принимает, вечером его отгружает, моет емкости, проверяет молоко в день получает 1000рублей наличными.

Вот только утром с соседом разговаривал, он принимает чермет. Погрузить прицеп КАМАЗа у него стоит 500рублей тонна. Парни за погрузку получают на 4-ых 5000рублей + 300-500рублей он выделяет на питание. И работяг на погрузку не найдешь, не хотят!))) Тяжело!)))

По сезону у овощеводов (турки, корейцы) люди на полях получают от 500рублей в день.

Многие ездят на заработки, в том числе и в Москву. Основная масса - охранники.))) Отучились, получили корочки и поехали. Ездят вахтами, по 2недели, заработок 20000-25000рублей. Рядом Ростов-на-Дону, рядом Волгодонск едут там работать. Вот друг ездит на Воронежскую АЭС (электрик), в месяц 40000-45000рублей. Другой друг ездит на вахты от Волгодоской фирмы по всей стране (Рязань, Питер, Москва, ХМАО... электрик со всеми допусками) - 60000-80000рублей зарплата...

Короче как везде, если есть голова, не лентяй, не алкаш, с голоду не умрешь! Возможностей заработать много есть. Это раньше только в организацию можно было устроится, сейчас альтернатива есть.

Конечно с хорошей работой напряги, все вакансии расписаны и заняты, и люди сидят до последнего, особенно бюджетники. Но другие крутятся, вертятся...

Я работаю на предприятии, зарплата 12000рублей, свыше мой заработок это уже что-то думаю, кручусь. Влаживаю деньги в зерновые, в овощи по сезону. Вроде получается, хоть и не всегда.)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

у нас в принципе ситуация примерно такая же.за мизер работать никто не будет. средняя зарплата начинается где то от 15 тыс.руб.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

скоро уже следующая,а я всё никак не отойду от предыдущей тренировки.болят икроножные и широчайшие.впервые за много лет после однажды случившегося первого раза,случился и второй :D .после тренировки ног было дурно настолько,что 15ти минутное лежание на полу не облегчило ситуацию.таки проблевался от души в душеbad.gif.после чего стало несказанно хорошо (по сравнению с тем как было),но всё же очень хреново по сравнению с обычным состоянием.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

из серии ''курьёзы общения на форуме''. забанили меня в теме ЧАТ пауэрлифтёров. в баню кинул товарищ под ником

Rostik . за какие такие ''заслуги'' не понятно...unknown.gif

абсолютно предвзятое отношение продемонстрировал

Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 12:56)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

из серии ''курьёзы общения на форуме''. забанили меня в теме ЧАТ пауэрлифтёров. в баню кинул товарищ под ником

Rostik . за какие такие ''заслуги'' не понятно...unknown.gif

абсолютно предвзятое отношение продемонстрировал

Мораль- гусь свинье не товарищ)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

аппонент Андрей Эдуардович общался не без доли юмора, корректно и достойно.

а вот  такие товарищи  как:

Виктор Мистратов и Модест

не смотря на то,что диалог с ними не вёлся ,решили примазаться (при чём последний проявил ''чудеса воспитания'' , уже после того,как ему не могли ответить.а это характеризует человека с определённой стороны) и показали образцы свинского поведения и не уважения (в первую очередь к самим себе),

что не красит их ни как спортсменов,ни как людей.

Мораль- гусь свинье не товарищ)))

Заходит генерал в ресторан, свободных столиков нет. За одним сидит солдат и предлагает генералу сесть за его стол. На что генерал произносит: "Гусь свинье не товарищ! " Солдат ему спокойно отвечает: "Да я такой гусь, с любой свиньей могу выпить! "

Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 01:12)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Nikonor,

Просто некуй там делать физкультурникам, там своя компания. У Уважаемых этот трэш с ПЛ.ру тянется, года так с 2007.

Кстати, Модест-хороший человек, на него не гони. Просто эти все политические темы и поиск ведьм скрытых пидоров так увлекают)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Модест-хороший человек

судя по его не совсем адекватной реакции... может и хороший.

У Уважаемых этот трэш с ПЛ.ру тянется, года так с 2007.

имею ''некие представления'' об этом.углубляться не стоит

Просто некуй там делать физкультурникам, там своя компания

в этом вы правы. собственно .случайные люди туда не заходят). вы поняли о чём я :D

Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 01:16)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

все политические темы и поиск ведьм скрытых пидоров так увлекают

плохо то,что под это,с позволения сказать, увлечение,попадают Супервайзеры проекта. чего они не должны делать В ПРИНЦИПЕ!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

судя по его не совсем адекватной реакции... может и хороший.

Ну, я очень благодарен ему за пару-тройку полезных советов. И тема тренинговая "Источник силы" отличная была, пока Казаков не затроллил.

Сообщение изменено: Олег К (11 октября 2014 - 01:27)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

бывший штангист и лифтер бросается оскорбительными репликами,не потрудившись даже вникнуть в суть происходящего методом прочтения определённого количества постов.

(и по всей видимости не подозревает и не отдаёт себе отчёт в  том,что ''как какая-то хуета'' ,может быть в прекрасных отношениях с очень разными людьми...)

Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 01:40)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

бывший штангист и лифтер бросается оскорбительными репликами,не потрудившись даже вникнуть в суть происходящего методом прочтения определённого количества постов.

(и по всей видимости не подозревает и не отдаёт себе отчёт в  том,что ''как какая-то хуета'' ,может быть в прекрасных отношениях с очень разными людьми...)

Пидоров надо гасить- и этим всё сказано  :excl:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

''как какая-то хуета'' ,может быть в прекрасных отношениях с очень разными людьми...

И?

К чему эти акцентирования на столь прекрасные отношения?

Зачем в эти споры (какими бы они ни были) приплетать всяких разных людей?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

потому что вести себя нормально нужно! а не выставлять на показ быдло-повадки

все мы люди разные.и говорю ЕЩЁ РАЗ! уважать надо собеседника!

Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 07:36)

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

потому что вести себя нормально нужно! а не выставлять на показ быдло-повадки

Да ладно тебе расстраиваться,тем мало что-ли))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

дык!я ни на кого не обижаюсь,это понятно...

просто бросаясь не красивыми репликами,нужно держать в уме,то что ''могут попросить обосновать''.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

про супер вайзера,который закрывает тему для конкретного пользователя ПО ПРОСЬБЕ другого пользователя, отдельная беседа

Сообщение изменено: Nikonor (11 октября 2014 - 07:40)

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

дык!я ни на кого не обижаюсь,это понятно...

просто бросаясь не красивыми репликами,нужно держать в уме,то что ''могут попросить обосновать''.

Я думаю,что тебя забанили из-за того, что ты начал обвинять Андрея в какой-то зависти. На самом деле завидуют те, кто очень хочет так же,нихрена при этом не делая. Я с Андреем живу в одном городе и могу сказать что он просто не" пиарный" человек, в спортивных кругах его знают все, у него свой зал, свой бизнес, он самодостаточный человек,достиг вершин которые многим только снятся, при желании мог бы распиарить себя так, что мама не горюй и в телике бы постоянно висел, на каждом столбе бы писали"Здесь был Палей","Палей жив"))) но ему этого не надо,он просто делает то, что любит!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы такими темпами мои 5 тыщ сообщений быстро переколотите)))

Штанга-то хоть подымается параллельно при этом?  :confused_1:  :under_table:

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Вы такими темпами мои 5 тыщ сообщений быстро переколотите)))

Штанга-то хоть подымается параллельно при этом?  :confused_1:  :under_table:

Так у меня с утра три тренировки в неделю, все остальное время я на работе и иногда сплю)) Строительный сезон по ходу закончен,народу нет, чего бы не пообщаться)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Так у меня с утра три тренировки в неделю

с утра тяжко. одно время сам так занимался.yes.gif

оптимально где то с 18.00   ,после хорошего дневного сна .часика так два,триyes.gif

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

с утра тяжко. одно время сам так занимался.yes.gif

оптимально где то с 18.00   ,после хорошего дневного сна .часика так два,триyes.gif

Мне наоборот с утра в кайф, вечером уже ни сил,ни желания,до дому бы добраться, да и у нас вечером в зале хрен протолкнешься, а утром ляпота,народу мало, тренажеры свободны)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

в отсутствии людей в зале несомненный плюсgood.gif

а так конечно да.если работа тяжёлая,морально и физически,то вечером уже не до тренировки. силы на исходе...)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

вчера'сь на тренировке пил шиповниковый ''настой''JC_drink.gif.с добавлением таблеточки шипучего л-карнитина

взбодрился как никогдаgood.gif.никакие пред тренники  рядом не находятсяbiggrin.gif

Сообщение изменено: Nikonor (13 октября 2014 - 10:24)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

приехала Нямаyahoo.gif

Миниатюры

• IMG01743.jpg
  • IMG01744.jpg

Сообщение изменено: Nikonor (18 октября 2014 - 12:34)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Качковские закруткиwink.gif

рапортую:К зиме готов!Viannen_loungelizard.gif

Миниатюры

• IMG01746.jpg
  • IMG01748.jpg

2 посетителей читают эту тему