Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вы приводите в пример ЕДИНИЦЫ а Менс Физик подразумевает массовость.. где логика???

к тому же,далеко не каждый хороший боец или бегун может близко подойти к этой форме(номинации)..ни Поветкин,ни Якутянин не прокатят там...то есть такая форма спортсмена- это дополнительная работа в этом направлении

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

вы приводите в пример ЕДИНИЦЫ а Менс Физик подразумевает массовость.. где логика???

>к тому же,далеко не каждый хороший боец или бегун может близко подойти к этой форме(номинации)..ни Поветкин,ни Якутянин не прокатят там...то есть такая форма спортсмена- это дополнительная работа в этом направлении

Подведу итог.

Для тех, кто выкладывается в трен. зале на 100%, кто живет "железом", существует соревновательный ББ. Кто не может достичь больших объемов, но очень к этому стремится (!), есть классический ББ.

МФ, еще раз повторю свое мнение, - это конкурс.. в котором могут принять участие любой желающий, подходящий под параметры.. а какие параметры у МФ? атлетичное телосложение, миловидная внешность, походка от бедра и руки там же, ну и главный атрибут - труселя по колено.. вот такой вот спорт грядет((

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Для тех, кто выкладывается в трен. зале на 100%, кто живет "железом", существует соревновательный ББ. Кто не может достичь больших объемов,не хочет химичить в таких объёмах, но очень к этому стремится (!), есть классический ББ.

форма у МФ классная и добиться её тож не малый труд и серьёзный подход..а вот некоторые движения при позировании,согласен,не айс)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

форма у МФ классная и добиться её тож не малый труд и серьёзный подход..а вот некоторые движения при позировании,согласен,не айс)

так вот теперь главный вопрос:

1) мы соглашаемся на классную форму МФ и на сопутствующие "интересные" телодвижения при позировании (а их не выкинуть!)

2) мы не соглашаемся на классную форму МФ и на сопутствующие "интересные" телодвижения при позировании, а остаемся при не менее классной форме класс. ББ без "интересных" телодвижений? :)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

если уж кому-то и захочется собрать под одной крышей "красивых атлетичных парней", то пусть это будут ком. организации.. в формате конкурса красоты. Но не ФБФР!!!!!!!

у меня дежавю))

Но ведь ББ , это тоже конкурс красоты. Постоянно всплывает картина не обьективности(субьективности) оценивания атлета на сцене, ибо предпочтения у всех разные, а оценивается та же "красота" - пропорции, величина и жесткость, сухость.

Тоесть не всегда присутствует обьективность которая присуща соревновательному спорту, где атлет своим результатом на помосте добывает себе медаль.

Не поймите меня не правильно, я не веду к тому что ББ не спорт, так как тяжелейшая подготовка к финальному конкурсу не многим по плечу.

Да и я не являюсь ярым поклонником МФ, да и вообще ни одного конкурса в этой категории я не видел, за атлетами это категории не слежу вообще.

Также хотел отметить, мысль про то что те кто "выкладываются" выбирает большой ББ. Тоесть все остальные это лентяи. Тут я бы по спорил. Я также не являюсь ни противником , ни поклонником, применения фармакологии. У каждого свой выбор, и своя голова на плечах.

Но если взять 10 хороших атлетов, тех кто по вашему выкладывается, и провести эксперимент с "выкладыванием" на меньших дозировках, либо вообще их исключив. Я думаю что они тоже перейдут в категорию лентяев.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

величина и жесткость, сухость

в правилах оценки МФ об этом тишина... делайте выводы, что там в приоритете

Также хотел отметить, мысль про то что те кто "выкладываются" выбирает большой ББ. Тоесть все остальные это лентяи.

странное восприятие слова "выкладываются"..

цитирую "Для тех, кто выкладывается в трен. зале на 100%, кто живет "железом", существует соревновательный ББ"

каждый помнит, как начинал путь в ББ.. первые соревы, "не первые" места.. это закаляет! и заставляет двигаться дальше! к золотой медали на области, к финалу на фед. уровне, к победе! и те, кто не лентяи, не соскакивает к более легкой победе, а уверенно идут по выбранному пути.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

так вот теперь главный вопрос:

1) мы соглашаемся на классную форму МФ и на сопутствующие "интересные" телодвижения при позировании (а их не выкинуть!)

2) мы не соглашаемся на классную форму МФ и на сопутствующие "интересные" телодвижения при позировании, а остаемся при не менее классной форме класс. ББ без "интересных" телодвижений? :)

немного не так..
мы соглашаемся смотреть.....
мы не соглашаемся смотреть....
а будет или не буде МФ решают в федерации,функционеры которой,как я понимаю,в большинстве своём спортсмены,даже наверное выдающиеся(или бывшие)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
RampageCV

может, вы мне ответите.. когда в ББ оценивали красивую рожу?! Извините за грубость, но по другому не высказаться.

будет или не буде МФ решают в федерации,функционеры которой,как я понимаю,в большинстве своём спортсмены,даже наверное выдающиеся(или бывшие)

Даст Бог, здравый смысл этих людей возьмет верх!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV

может, вы мне ответите.. когда в ББ оценивали красивую рожу?! Извините за грубость, но по другому не высказаться.

Не знаю, в ББ столько субьективных решений всплывает каждый год , когда общественность совсем не согласна с расстановкой , что только такой критерий и остается)) Мол мб мордой не вышел. Но это так шутка.

С критериями оценивания МФ, не знаком, так что тут промолчу. Но в бб, же оценивается красота телосложения, красота ног, рук , грудных итд... Для меня это на одной чаше весов, тот же конкурс красоты.

В моей спортивной молодости, на соревнованиях победитель выявлялся посредством максимальной суммы в двойке рывок/толчек. Но не посредством красоты голени и квадрицепса.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Даст Бог, здравый смысл этих людей возьмет верх!

опять не совсем так- здравый смысл этих людей,как раз исходя из коммерческой целесообразности,будет подталкивать их к развитию данного направления...денашки то всем нужны)
а ревность- плохое чувство,во всех отраслях жизни))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

vald

на сегодняшний день БОЛЬШИНСТВО из членов Президиума ФБФР против! :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Что странно: ФБРФ против, народ в теме против, а по результатам опроса - уверенно побеждает "за"...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да я не против,что большинство против...я не смотрю ни МФ,ни ББ...я просто ответил на тот просто про " неспортсменов спортсменов"))

vald

и эта..как ты умудрилась букву потерять?))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Если закрыть  ладонью слащавые манекенские  мордашки, то тела хорошие,  имхо. Ну нравятся  некоторым (мне в том числе) брутальные бандитские  рожи, а вот  эти слащавые мордашки  красавчиков не  очень. Выглядят как друг куклы Барби - Кен.

НО это  индустрия, если  сделать скидку на  индустрию в обыденности  всем бы  парням такие тела  себе  построить.

Спорт - не спорт, дело  десятое, а вот на  пляже  раздеться  будет не стыдно))))

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

и эта..как ты умудрилась букву потерять?))

сорри, исправлюсь) :yes:

всем бы парням такие тела себе построить. Спорт - не спорт, дело десятое, а вот на пляже раздеться будет не стыдно))))

так и я не против, чтобы парни себе такое ваяли)) не согласна в том, чтобы причисляли это к "большому спорту" )

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Так вот так и начинается - а почему керлинг олимпийский, а ПЛ - не олимпийский, и т.д. Вопросы философские. Или просто кто-то где-то решает даже не на уровне федераций, а выше. Федерации уже потом создают.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (06 января 2014 - 02:03)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

турнир Мистер Олимпия не ограничивается одной категорией к вашему сведению)))а для категории менс физик в рамках олимпии Антон более чем достоин!

Об этом и речь, что достойных по бодибилдингу единицы, которых все знают, а по физик, в каждом зале куча достойных - грузи в мешки и вези на Олимпию

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Анастасия Финогенова,

Не, я не про  большой  спорт, а так по  жизни - няшечки. Одобряю, бикини и  Физик  для  своих  детей - сын и дочка -   хотела  бы в плане тела  чтоб такие же б себе  построили. Не спорту ради, а радости для)))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Сами хотели женского мнения, а когда его получили и оно не совпало с ожидаемым, то накинулись на девушку.

Ну и кто вы после этого? Вопрос риторический - можете не отвечать))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

С самыми ярыми противниками лучше за руку не здоровать , а то законтачиться как нехер срать можно .

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

С самыми ярыми противниками лучше за руку не здоровать , а то законтачиться как нехер срать можно

богатый и могучий русский язык

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Сами хотели женского мнения, а когда его получили и оно не совпало с ожидаемым, то накинулись на девушку.

Ну и кто вы после этого? Вопрос риторический - можете не отвечать))

её мнение не репрезентативное..- у неё муж билдер!)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

богатый и могучий русский язык

Как раз к такой теме подходит...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

её мнение не репрезентативное..- у неё муж билдер!)))

Все-то ты знаешь, шпиен!)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

У моего сына есть замечательный пример.. пример отца-бодибилдера ;)

вот для этого я и спрашивал фото вашей второй половинки!)))))так и думал в принципе что ваш муж бодибилдер,причём скорее всего не классик))))есть поговорка...кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку...(петух и кукушка ни в коем случае не обращение к вам..в поговорке передаётся лишь смысл того что каждый хвалит своего человека..как собственно и откомментили видео Антона Антипова и Анны Стародубцевой)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Все-то ты знаешь, шпиен!)))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

небольшая справка

Педерастия - любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком (более подробно http://traditio-ru.o...астия)

Гомосексуализм - сексуальное влечение индивида к лицам одного с ним пола и секс. связи между ними..

Ни защищать, ни обвинять никого не берусь.. Тут уже упоминали и Грина и иже с ним.. так вот, тот же Грин не выходит на сцену походкой девочки, не трогает свои бедра.. не пытается сексуально двигаться.. он показывает всю мощь своих достижений в спортзале.. и плевать чем он занимается ночами и по выходным.. в гей-клубах зависает, или с арбузом развлекается..

А в физике что? Дядя, который пару раз в неделю посещает зал, который не проходит все круги ада подготовки к соревнованиям хочет выйти на сцену, получить медальку.. про-карту.. титулы.. звания(?).. только вот запаха СПОРТА я не слышу! Где он?

Об этом и говорю. Для меня лично это обычный конкурс красоты.. а уже досуг участников - дело второе!

вы читали критерии к категории менс физик...там написано что парни обязаны выходить ПОХОДКОЙ ДЕВОЧКИ? и это оценивается?))бред)))пару раз в неделю в спорт зал?)))))все круги ада?у вас какое то искажнное представление навязанное по видимому кем то))))я более чем уверен,если бы вам довелось понаблюдать за моей недельной подготовкой к соревнованиям вы бы поменяли своё мнение..и те билдеры которые в качестве тренеров готовят физиков вам это подтвердят...на массе 6 тренеровок в неделю минимум..на сушке 12 тренеровок в неделю..по 2 в день..утром кардио и добивание отстающих по лайту а вечером силовая...диета,слив воды,разгрузка,загрузка......всё это переживает спортсмен нашей категории,который хочет достичь успеха на сцене...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

mvald,

Тю, дак  это же  по  Дэйлу  Карнеги.  Нуууууууу, я так  не  играю.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

вот для этого я и спрашивал фото вашей второй половинки!)))))так и думал в принципе что ваш муж бодибилдер,причём скорее всего не классик))))есть поговорка...кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку...(петух и кукушка ни в коем случае не обращение к вам..в поговорке передаётся лишь смысл того что каждый хвалит своего человека..как собственно и откомментили видео Антона Антипова и Анны Стародубцевой)

)))) так я и мужа-то выбрала исходя из своих предпочтений!

я выросла в семье, где "железо" всегда было в уважении! с самодельными лавками, штангами и прочей атрибутикой... и стены МОЕЙ комнаты всегда украшали Арни, Сонбати, Баннут... и многие-многие другие!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,

Тю, дак  это же  по  Дэйлу  Карнеги.  Нуууууууу, я так  не  играю.

А-ТО!! :db:

Анастасия Финогенова,давай уже фоточки свои красивые выкладывай..мы здесь это любим)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых