если уж кому-то и захочется собрать под одной крышей "красивых атлетичных парней", то пусть это будут ком. организации.. в формате конкурса красоты. Но не ФБФР!!!!!!!
у меня дежавю))
Но ведь ББ , это тоже конкурс красоты. Постоянно всплывает картина не обьективности(субьективности) оценивания атлета на сцене, ибо предпочтения у всех разные, а оценивается та же "красота" - пропорции, величина и жесткость, сухость.
Тоесть не всегда присутствует обьективность которая присуща соревновательному спорту, где атлет своим результатом на помосте добывает себе медаль.
Не поймите меня не правильно, я не веду к тому что ББ не спорт, так как тяжелейшая подготовка к финальному конкурсу не многим по плечу.
Да и я не являюсь ярым поклонником МФ, да и вообще ни одного конкурса в этой категории я не видел, за атлетами это категории не слежу вообще.
Также хотел отметить, мысль про то что те кто "выкладываются" выбирает большой ББ. Тоесть все остальные это лентяи. Тут я бы по спорил. Я также не являюсь ни противником , ни поклонником, применения фармакологии. У каждого свой выбор, и своя голова на плечах.
Но если взять 10 хороших атлетов, тех кто по вашему выкладывается, и провести эксперимент с "выкладыванием" на меньших дозировках, либо вообще их исключив. Я думаю что они тоже перейдут в категорию лентяев.