Не всегда. Я в самолетах по другому не летаю , для меня это как...э...присесть на дорожкуСпиртное в одиночку - симптом алкоголизма!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Автор темы:
dlos
, июл 17 2004 03:14
Отправлено 22 августа 2005 - 05:30
Erzulie
Добавлено
dlos
и еще: ты мне говорил про красавца-китайца из твоего офиса, с которым я по телефону общалась. Ну так на фотке из офиса я его чего-то неприметила...
А подключение кабеля - это супер!
Да ладно тебе парня задирать! Этот работяга даже в воскресенье в поту лица трудился... Мы встречались, фоткались, а потом он сразу убегал на работудада..))) судя по фотке с Нерп в обнимку.... работы там было непочатый край
Добавлено
dlos
Приколись, мне мама только что показала свои штаны, сделанные из конопли! Сказала не курить, конопля техническая и к употреблению непригодна...Все... по приезду из Китая все...... все скурил
и еще: ты мне говорил про красавца-китайца из твоего офиса, с которым я по телефону общалась. Ну так на фотке из офиса я его чего-то неприметила...
А подключение кабеля - это супер!
Отправлено 27 августа 2005 - 01:22
Отправлено 06 сентября 2005 - 10:29
dlos
"Ну, филипинского не знаю, но по-филипински уже умею!"...кокда рай превращается в ад....... Я из гостиницы боюсь выйти , филипинки атакуют , Тайланд отдыxает , а филипиночки.... они...... Нет слов , делать здесь нечего , темнеет в 6 вечера и ... выxодишь из гостиницы , выкуриваешь сигаретку и возвращаешся в номер , но уже не совсем один....
Отправлено 07 сентября 2005 - 12:14
Slon
Ейнто мой работничек xренов. Ниxрена по работе не знал... Зато он меня на тАкой стрип бар навел...
эx...
Добавлено
infarx
А женщины.... не xочу слышать, ну иx в болото ,я устал ... две недели быть жертвой сексуального преследования , это для меня через чур. Йа пожрать не мог нормально ,офицантки приставали , вечером из гостиницы не выйти , в пабе не выпить ...ад. это не командировка была , а секс тур какой-то. ... Да , еще , если едете на филипины -запасайтесь презервативами. Те которые продаются на филипинаx..... МАЛЕНьКИЕ
!!!!
Ейнто мой работничек xренов. Ниxрена по работе не знал... Зато он меня на тАкой стрип бар навел...
Добавлено
infarx
Подвернулся.... да я за ним по всей Маниле гонялсяА тут мужчинка подвернулся
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх