+ стоПИЦЦОТ!!!
)))))))))))))))))))))Вторая, мерзкая жоППа!!! Я сколько лет уже об этом же...
Столько лет и всё про одну жопу...
Наверное это любовь)
Джей уже, к сожалению, старый и кривой.
Джей-профессионал первой гильдии с десятком профф-турниров.Что он может наибаццО в подготовке на последней недели-вряд ли.С его то опытом.Выглядит мощно...И дифирамбы ему пели весь последний месяц и тут на форуме...Просто уровень конкурентов растет.Олимпия действительно выходит-интересная!Хотя мы вовсе не знаем течений политики по контрактам.Я был бы доволен,если выиграли парни,до сих пор не бывшие на верху.Кай или Вольф...Но и Хит-по прежнему в ударе.
Если в прошлом году выбрать между Хитом и Грином было ну очень сложно - качество было примерно одинаковое и у каждого были свои сильные и слабые места и позы. Я так и не определился, кого я бы поставил на первое место. То в этом году Хит заметно суше. И в ягодицах и в низе спины, спинка вообще вся прожата и просушена. Кай гладкий. Болел за Кая, но он максимум второй, а то и ниже.
Джей супер профессионал. Тут двух мнений быть не может. Но годы берут свое. Его тело уже просто не может выглядеть, как оно выглядело раньше. Ну и соперники хорошие.
Фото и видео Джея последних недель не говорили о какой нибудь глобальной проблеме.Навороченное мясо...Он ЗНАЕТ и ПОМНИТ-как он выигрывал у Рони.На чём и посколько в "граммах"...По часам-знает...Лично я не вижу страшного проигрыша Катлера!ИМХО.Но ГОДАМИ-держать мотивацию,диету,кол-во сотен кг сьеденной пищи и сотни иньекций с ежедневным тренингом+публичность...Когда нибудь разум сдаст...Или Здоровье.Просто человек уже обеспечен...И видимо...Но Джей-проффи.И сопли не пускает!Даже когда стал вторым после Фила-вел себя,как мужик!Белый мужик!
По Каю...Ессесно абсолютному большинству форумчан-мягко гря-не нравиццо "прошлое"(или настоящее) Грина.Но это по сути-дело десятое,если грить о форме спортсмена на подиуме!..Если-без эмоций и прочего!Каждый что ли "святой"?Я не про арбузы/грейпфрукты(хотя-прикольное видео!))) или вовсе про "заднеприводность"!Но подиум-есть подиум...И умение Кая жрать правильные продукты в огромных кол-вах и качаться в убой-это разве не мотивация для фанов?Кои стоят на ФИБО к его столику.И ведущие проффи жмут ему руку!И он-прикольный человек...Половина попсы-пидоры!Музыка...Актеры...Даже Шварца уже в тему втянули с его прошлого...Ну, давайте друг другу и руку не жать!Вы же ей жопу вытирали(бумага не считается!)...Если говорить именно про ФОРМУ,МЯСО и РЕЛЬЕФФ,то причем тут потустороннее из андеграунда Кая?Он-достоен Олимпии!И обьёмы его-наибольшие...(Я против-пидорастии и прочей стриптиз-арбуз-хрени,если что!)))
чернокожие(мулаты) слабы на слезу,услышав победное место ты о чем...
Я про сопли Колмэна и показушные Хита...Ятс и Катлер-стояли,как скала без эмоций на ресницах и щеках!Это-мистеры Олимпия!Белые!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 сентября 2013 - 06:48)
http://forum.steelfa...ttach_id=440141
это твой форум или что ? ... можешь смело себе эту картинку в клозете повесить ... рядом с грином с носком ... мне на твое мнение точно так же плевать
Сообщение изменено: azgard (28 сентября 2013 - 06:50)
http://forum.steelfa...ttach_id=440141
это твой форум или что ? ... можешь смело себе эту картинку в клозете повесить ... рядом с грином с носком ... мне на твое мнение точно так же плевать
нет, подумаю, хорошо, ну и ладно)))
загружено 28.09.2013
Shawn Ray, Flex Wheeler and David Baye do the wrap up after the prejudging of the 2013 Mr Olympia.
По Каю...Ессесно абсолютному большинству форумчан-мягко гря-не нравиццо "прошлое"(или настоящее) Грина.Но это по сути-дело десятое,если грить о форме спортсмена на подиуме!..Если-без эмоций и прочего!Каждый что ли "святой"?Я не про арбузы/грейпфрукты(хотя-прикольное видео!))) или вовсе про "заднеприводность"!Но подиум-есть подиум...И умение Кая жрать правильные продукты в огромных кол-вах и качаться в убой-это разве не мотивация для фанов?Кои стоят на ФИБО к его столику.И ведущие проффи жмут ему руку!И он-прикольный человек...Половина попсы-пидоры!Музыка...Актеры...Даже Шварца уже в тему втянули с его прошлого...Ну, давайте друг другу и руку не жать!Вы же ей жопу вытирали(бумага не считается!)...Если говорить именно про ФОРМУ,МЯСО и РЕЛЬЕФФ,то причем тут потустороннее из андеграунда Кая?Он-достоен Олимпии!И обьёмы его-наибольшие...(Я против-пидорастии и прочей стриптиз-арбуз-хрени,если что!)))
К сожалению его хрен реабилитируешь...
Любому,кто мягко гря-"обсирает" в эпитетах ведущих профи(залитый и нет спины и пр...)-предложи волшебной палочкой-стать МАХОМ и СЕЙЧАС же-таким же "залитым и без спины"-заорут-ДАВАЙ!!!Просто самые ярые "критики"-дрищи с клавой и компом,скучающие вечером во время проведения элитного турнира ББ!
К сожалению его хрен реабилитируешь...
Не нужно реалибитации!Нужна обьектив оценка парня!А он-окуителен!Как и Вольф и Декс и Хит и Джей!Выбрать-тяжело!...Все-окуенны!
2013 Mr.Olympia Prejudging Report: «ФИЛ ХИТ ПРИШЕЛ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ».
http://hardmuscles.r...ging-report.php
Спектакль (фр. Spectacle, от лат. Spectaculum) - произведение театрального искусства, созданное в соответствии с замыслом режиссера (балетмейстера и дирижера; режиссера и дирижера) и под его руководством совместными усилиями актеров, художников-декораторов, композиторов и других членов театрального коллектива.
Мне кажется, да что там кажется, Я УВЕРЕН, что в определении, которое я подобрал из интернета, один в один идет истинное обозначение того, как называется по-настоящему зрелище, которое мы наблюдаем уже третий день.
И в этом году спектакль организован как никогда на высочайшем уровне. Блестящий сценарий, великолепная подготовка к действу в течение всего года. Великолепны... и дирижер, и режиссер, и совершенно блестяща игра актеров. Все слажено, красиво и чувствуется, что отрепетировано до мельчайших подробностей. Всплески, своевременный выброс информации, масса креатива... Кто против того, что я написал? Возвращение Мартинеса, появление «чудовища из Ближнего востока», отказ основного состава PRO выступать на «Арнольд Классик»... «Восставший из пепла» Джей Катлер. «Выкрутасы» Седрика МакМилана и «отлучение от церкви» Дениса Вольфа (уход из BSN и пр). Автобус, забитый питанием Рони Колемана вместе с самим Большим Роном, колесящий по просторам USA. Питание имени Арнольда Шварценеггера и питание имени Джея Катлера. И, конечно, «документальный» фильм «GENERATION IRON», который вроде бы как есть, но вроде бы как его и НЕТ... OLYMPIA с 1.000.000$ призовых, появление женского классического бодибилдинга (Women's Physique) и виндсерферов (Men's Physique)... Конечно, сейчас «злые качки» и «недобрые функционеры» скажут, что полет моей мысли к ББ не применим, что все это слезы... И прочие «какашки»... Однако, есть у меня такое мнение, и право читающих эти строки просто не согласиться, или даже назвать меня слегка невменяемым (а может и не слегка)...
Суть спектакля всем понятна? Субкультура БОДИБИЛДИНГ, в руках опытных «балетмейстеров», превращается как в источник дохода (большого или небольшого, судить не берусь), так и совершенно за небольшие деньги, а иногда и вовсе «за таки», дает возможность нам, «сектантам», получить ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ТОВАР ОТ...
Ну а теперь, что же, теперь о том, что мы вчера видели, что слышали и что читали...
«IFBB Pro Men». Кто может припомнить такое, когда судьи еще до завершения всех сравнений в полуфинале, отставляют в сторонку одного из атлетов, претендующего на первое место в сторону «за явным преимуществом» и сравнивают других, но уже только за вторые-пятые места? Такое произошло вчера. Двукратный Mr.OLYMPIA Фил Хит, по началу вызванный на заключительное сравнение, был «удален» из линейки... ЗА ЯВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ. Царящий Чемпион заявлен жюри, как ЯВНЫЙ ЛИДЕР, как победитель промежуточной стадии шоу. Сохраняется ли «интрига»? По сценарию (по правилам) - сохраняется: 50% баллов начисляются на стадии полуфинала, а другие 50% будут расписаны в субботу ночью в финале. А впрочем... победителем (не номером один), а победителем стал Денис Вольф. Огромный, самый большой в линии, в потрясающей кондиции, одолевший своим внешним видом даже Большого Рами. «Змей Горыныч» Кай выглядит очень хорошо, для самого себя, но не для победы... Он, по моим понятиям - представитель темной силы (в сценарии OLYMPIA так тоже прописано, я уверен в этом). Много воды и отсутствие «обещанного прорыва» в форме по сравнению с прошлым годом. Шон Роден впечатлил, он как минимум поддержал свою форму от 2012 года. Понравился - очень, как и неувядающий Декстер Джонсон. Вот уж по настоящему талантливый, генетически одаренный атлет. И пару слов еще о двух персонах, не могу не сказать о блестящем Джее Катлере. Гвоздь программы, «соло скрипка» 2013 MR.OLYMPIA - это все о нем. И... Рули Виклаар... Каким будет его место в итоговом протоколе, загадывать не берусь. Да и не считаю это важным сейчас. Рули сделал себя в этом году, он не стал «колесить» по турнирам, ничего не растерял в массе и сделал приличное качество...
Ждемс... продолжения!
на фото отлично видно насколько хит детальнее и проработаннее
Ну, может быть это видно сверх-экспертам.Я вижу вены на бёдрах у всех!Кожа тончайшая...Но Кай-больше...И Хит-офигителен!Чего спорить то?Вы-судьи или вам производители спортпита-башляют?Всё рОвно,парни!Кто бы не выиграл-они достойны уважения!А Денис наш-вообще!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых