Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Налетай, торопись, покупай живопись!

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
858 ответов в этой теме

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
А так я "прятал" зашитые дырки на джинсах biggrin.gif

Сообщение изменено: totoro (11 апреля 2011 - 10:37)

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Цитата(roma2 @ 11.4.2011, 23:33) *
У Верещагина есть: "Стража у ворот Тимерлана" Там все живы.

А как там ворота прописаны? Обалдеть!!! Мельчайшие детали

photo.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
totoro
Оборванец! lol.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
Кстати, если мне не изменяет память, второе название "Апофеоза войны" - "Триумф Тимерлана".

А как там ворота прописаны? Обалдеть!!!

ага, даже стражники ф шоке )))

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
totoro
Я ваш поклонник )))

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

totoro
Оборванец! lol.gif

Та не,у меня всегда проблема с джинсами..трудно найти такие,чтобы нормально сидели,поэтому и выбрасывать старые не хотелось smile.gif

Я ваш поклонник )))

О как неожиданно biggrin.gif С чего так? Ты ведь хорошо и сам рисуешь smile.gif

Ыщо один незаконченный рисунок))

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
totoro
Уровень другой, до тебя еще пахать и пахать )

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

totoro
Уровень другой, до тебя еще пахать и пахать )

Та где там,отличная база у тебя уже имеется clap_1.gif
Правда есть моменты,на которые стоит обратить внимание yes.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
эти ворота я еще в детстве рассматривала, все никак не могла понять, как так можно подробно все написать!
totoro
джинсы понравились и вообще ракурсы необычные, очень современно...жаль, что мои джинсы протираются в таких местах, что картинку там не нарисуешь! under_table.gif.

Баталистику приходилось писать маслом.

вообще с развитием фотографии писать многим художникам легче стало и картин появилось много фотогрфически точных.

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

жаль, что мои джинсы протираются в таких местах, что картинку там не нарисуешь! under_table.gif.

Было бы желание clap_1.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений

Было бы желание

желание есть, нет сюжета...да и жалко картинку будет, опять ведь сотрется!

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Вот такие легкие акварельные рисунки тоже люблю. К сожалению,акварель мне не очень дается yes.gif

Автор картин:liu maoshan

Сообщение изменено: totoro (12 апреля 2011 - 05:11)

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
totoro
ой, очень нравятся такие, вообще собираю любимые картины, уже несколько тысяч наскачивала, вот хочу поделиться, да не знаю с каких начать, одна лучше другой! Художник Анненков Д. Поражает та самая фотографическая точность.

Миниатюры

• 48131569_1251576890_a994_110.jpg

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
вот еще реалист Yingzhao Liu , мало того реалист, еще как свет падает, присутствует воздух в картинах.

Миниатюры

• eec4572b2daat.jpg
  • c19e1a6a07b3t.jpg

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
вот еще пейзаж такой с церковью на заднем плане, как из хрусталя, очень нравится манера написания, а на переднем такие ломанные домишки, как груда досок, но тоже свой порядок и уклад присутствует.

Миниатюры

• 0_55044_57961308_XL.jpeg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
totoro

Ыщо один незаконченный рисунок))

Руки запутал,шо без поллитра не разобраться!

m-dell

вот еще реалист Yingzhao Liu

В 3D наверное. Слишком уж реалистично!

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
красивые перышки

Миниатюры

• d8df3388e6dd.jpg

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
вот моя картина, никак не закончу, подарить хочу, но какие-нибудь предметы еще нужны, посоветуйте, хочу шнурок витой в ключ продернуть и что бы свисал вниз. Дерево разрисую понатуральнее. А может что-то еще? А так поверх уже имеющегося изображения еще пару слоев краски ляжет, будет (надеюсь) более реалистично. Напишите, пожалуйста, чем еще украсить картину?!

Миниатюры

• P1050232___копия.JPG

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

вот еще пейзаж такой с церковью на заднем плане, как из хрусталя, очень нравится манера написания, а на переднем такие ломанные домишки, как груда досок, но тоже свой порядок и уклад присутствует.
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 69%
Прикрепленное изображение
701 x 800 (284,9 килобайт)

Кстати,да,видел работы этого автора...виртуоз мастихина guru.gif

Руки запутал,шо без поллитра не разобраться!

aliki.gif

Сообщение изменено: totoro (12 апреля 2011 - 06:42)

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

вот моя картина, никак не закончу, подарить хочу, но какие-нибудь предметы еще нужны, посоветуйте, хочу шнурок витой в ключ продернуть и что бы свисал вниз. Дерево разрисую понатуральнее. А может что-то еще? А так поверх уже имеющегося изображения еще пару слоев краски ляжет, будет (надеюсь) более реалистично. Напишите, пожалуйста, чем еще украсить картину?!

Чего-то конкретного советовать не стану,выбор все равно за Вами. Но кое-что можно подобрать в гугле или тут ...

Сообщение изменено: totoro (12 апреля 2011 - 06:55)

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
totoro
посмотрела, еще не выбрала, это подумать надо посидеть, но уже скажу, что порадовал прям, давай еще ссылки , если есть, у меня коллекция целая, вдохновляюсь так сказать. Спасибо!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
m-dell

Напишите, пожалуйста, чем еще украсить картину?!

Или ничего или скобу дверную поржавее.

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
roma2
обязательно про скобку не забуду, это и было в планах, и как вариант только улучшить то, что уже есть и больше ничего не рисовать. нО ЗАСОМНЕВАЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МАМУЛЯ ЗАКРИТИКОВАЛА, ЧТО МОЛ ДОСКИ КАКИЕ-ТО, а почему цветочков нет, хотя порадовало, что она сначала сказала так: ой, я аж напугалась, прям как фотография (это похвалила она так), ну и муж спросил, когда был только фон нарисован: а что это за линолеум, где взяла?

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

totoro
посмотрела, еще не выбрала, это подумать надо посидеть, но уже скажу, что порадовал прям, давай еще ссылки , если есть, у меня коллекция целая, вдохновляюсь так сказать. Спасибо!

Да не за что,но думаю много придумывать не стоит. Вот Вам моё ИМХО:нужно заполнить пустое пространство слева от бутылки предметом(корзинка с виноградом,бокал,либо что-то другое),но чтобы этот предмет был не выше бутылки(тем более что верхнюю часть занимает замочная скважина) и при этом,чтобы ключ опирался на этот предмет,т.к. он стоит неестественно на ребре. И не помешает какая-нибудь драпировочка,либо салфетка матерчатая,либо что-то типа этого http://crochetclub.n...og/tag/skatert/ А шнурок добавьте,думаю будет самое то yes.gif
А вот как это все разместить и изобразить на картине зависит от мастерства художника. artist.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
totoro
да пустой участок, из-за этого и сомнения возникли, про вторую рюмку думала, если мысленно смогу ее туда поставить, если впишется она, то так и сделаю, а если нет, то просто разрисую дерево. Салфетку не осилю уже, это мое слабое место, много деталей для меня это непостижимо, хватит и шнурка с меня. under_table.gif Вот картина , точнее её фрагменты, парня одного, я с ним по инету знакома, он нигде не учился, я в шоке от его картин, в натюрморте у него так много деталей, я просто не осознаю, как у него так получается, это сколько терпения нужно, есть же такие таланты!

Миниатюры

• x_cb2f7486.jpg
  • x_216311aa.jpg
  • x_27d7f424.jpg

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Да не за что,но думаю много придумывать не стоит. Вот Вам моё ИМХО:нужно заполнить пустое пространство слева от бутылки предметом(корзинка с виноградом,бокал,либо что-то другое),но чтобы этот предмет был не выше бутылки(тем более что верхнюю часть занимает замочная скважина) и при этом,чтобы ключ опирался на этот предмет,т.к. он стоит неестественно на ребре. И не помешает какая-нибудь драпировочка,либо салфетка матерчатая

Лишнее.

Открытую щекалду , задвижку либо шпингалет!

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
вот такое тоже радует jump1.gif

Миниатюры

• Е.Гапчинская._Я___Бетмен.jpg
  • kot2.jpg

totoro

totoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Лишнее.

Открытую щекалду , задвижку либо шпингалет!

Минималист biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
totoro

Минималист

Типа: "Не заперто и налито!" thumbup.gif

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Эта работа, попытка передать дух бодибилдинга вообще, абстрагируясь от времени и места. По моему убеждению, Арнольд Шварценеггер может по праву, заслуженно быть лицом этого спорта, поэтому фигура именно с его головой. Сигара - это неотъемлемая часть самого Шварценеггера и успешного стиля его жизни, а так как довольно большой ломоть этого пирога под названием жизнь, пропитал бодибилдинг, то мне видится лицо с хоррошей такой, кубинской, скрученной вручную, сигарой. Тело... Тело собирательный образ, ибо очень многие спортсмены приложили руку, а кто и ногу, к созданию образа этого вида спорта. Посему тут есть немного от самого Арнольда Шварценеггера, Дориана Ятса, Ахмада Хайдара, Либора Минарика, Александра Кодзоева, Флекса Уиллера, Кевина Леврона и других великих атлетов. Основание же символизирует механизм этого железного спорта, ведь его шестерни крутят тренера , судьи, функционеры.
Масштаб 90мм.,
С уважением.
Алехно Сергей.

Миниатюры

• DSC_7203.jpg
  • DSC_7187.jpg
  • DSC_7199.jpg
  • DSC_7197.jpg
  • DSC_7195.jpg
  • DSC_7204.jpg
  • DSC_777.jpg

0 посетителей читают эту тему