Сообщение изменено: totoro (11 апреля 2011 - 10:37)
вообще с развитием фотографии писать многим художникам легче стало и картин появилось много фотогрфически точных.Баталистику приходилось писать маслом.
Кстати,да,видел работы этого автора...виртуоз мастихинавот еще пейзаж такой с церковью на заднем плане, как из хрусталя, очень нравится манера написания, а на переднем такие ломанные домишки, как груда досок, но тоже свой порядок и уклад присутствует.
Эскизы прикрепленных изображений
Уменьшено до 69%
Прикрепленное изображение
701 x 800 (284,9 килобайт)
Руки запутал,шо без поллитра не разобраться!
Сообщение изменено: totoro (12 апреля 2011 - 06:42)
Чего-то конкретного советовать не стану,выбор все равно за Вами. Но кое-что можно подобрать в гугле или тут ...вот моя картина, никак не закончу, подарить хочу, но какие-нибудь предметы еще нужны, посоветуйте, хочу шнурок витой в ключ продернуть и что бы свисал вниз. Дерево разрисую понатуральнее. А может что-то еще? А так поверх уже имеющегося изображения еще пару слоев краски ляжет, будет (надеюсь) более реалистично. Напишите, пожалуйста, чем еще украсить картину?!
Сообщение изменено: totoro (12 апреля 2011 - 06:55)
Да не за что,но думаю много придумывать не стоит. Вот Вам моё ИМХО:нужно заполнить пустое пространство слева от бутылки предметом(корзинка с виноградом,бокал,либо что-то другое),но чтобы этот предмет был не выше бутылки(тем более что верхнюю часть занимает замочная скважина) и при этом,чтобы ключ опирался на этот предмет,т.к. он стоит неестественно на ребре. И не помешает какая-нибудь драпировочка,либо салфетка матерчатая,либо что-то типа этого http://crochetclub.n...og/tag/skatert/ А шнурок добавьте,думаю будет самое тоtotoro
посмотрела, еще не выбрала, это подумать надо посидеть, но уже скажу, что порадовал прям, давай еще ссылки , если есть, у меня коллекция целая, вдохновляюсь так сказать. Спасибо!
Лишнее.Да не за что,но думаю много придумывать не стоит. Вот Вам моё ИМХО:нужно заполнить пустое пространство слева от бутылки предметом(корзинка с виноградом,бокал,либо что-то другое),но чтобы этот предмет был не выше бутылки(тем более что верхнюю часть занимает замочная скважина) и при этом,чтобы ключ опирался на этот предмет,т.к. он стоит неестественно на ребре. И не помешает какая-нибудь драпировочка,либо салфетка матерчатая
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых