Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
Хочу обратить внимание, что предсказание инков растолковано не верно! Они предсказали конец того света! Так, что погудим еще на этом!!!!!

Сообщение изменено: Август (17 декабря 2012 - 09:49)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ну вы, блин, даете... (с)
Для начала, еще раз хочу поблагодарить всех, поддержавших меня - ребята, огромное спасибо за доверие...
Так же все без исключения хочу поблагодарить за конструктив и предметность, кои имеют место быть и у несогласных...
Хотелось бы, конечно, от тех форумчан, которые проголосовали за "Заигралсо", услышать аргументированность их позиции - хотя бы для того, чтобы взглянуть на себя со стороны... Иначе от некоторых форумчан это веет личной неприязнью за розданные баны... Ну да ладно...
Не совсем понятен, в целом, посыл создания темы и голосовалки Михалычем, хотя бы потому, что он отписал у пропал... Высказать свое фи (в т.ч. поддержавшими его)? Ну высказал, а дальше-то что? На самом ли деле радеет Михалыч за Лукаса? Действительно ли Михалыч хотел поднять вопрос об некомпетентном использовании банхаммера мной? (все касается и поддержавших Михалыча тоже)... Дальше-то где шаг? Ведь За "заигралсо" проголосовали почти 40% - впору ставить вопрос о переводе из супервайзера в модератор - и адимнистратор, но творить беззакония не съимею возможности... Ну да ладно... Тоскливо все это просто...

По Лукасу: то, что срок останется прежний - факт... Как хотите костерите меня, но мне важнее правила и попавшие под полив форумчане... Но, учитывая тот факт, что тема Лукаса пользовалась спросом, причем самого что ни на есть форумонаправленного интереса, я бан сменю на премод - т.е. Лукас сможет писать и размещать фото, но прежде, чем они попадут в эфир, их должен будет проверить представитель администрации супервайзеры или модератор раздела... И конституцию однозначно соблюдем, и права оскорбленных ранее, и на Лукаса посмотрим дополнительно...

Всем мира, счастья и добра...

З.Ы. Кстати, посыл Валерию Юрьевичу - Валер, ты снова жестко окарался, подтвердив свой эгоизм и пустоту и безсодержательность своих слов... Если прочтешь это и потребуешь разъяснений - я тебе их дам...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Всем мира, счастья и добра..

ура! сноси тему)!

Если прочтешь это и потребуешь разъяснений - я тебе их дам...

оо, предчую новую тему - " Юрчак- не дает!" :D

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

ура! сноси тему)!

Рост, не могу... Еще секс с буфетом не обсудили...
Кстати, народ, может еще 976 страниц сделаем?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Хотелось бы, конечно, от тех форумчан, которые проголосовали за "Заигралсо", услышать аргументированность их позиции

Юра да ты же сам проголосовал за этот пункт голосовалки!!!!))))))))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

эт ты замахнулся на царское, тока у В.Ю. столько страниц , а ты...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений
"Это был один из тех зараженных ссорою вагонов, которые часто циркулируют по столице. Склоку в них начинает какая-нибудь мстительная старушка в утренние часы предслужебной давки. Постепенно в ссору втягиваются все пассажиры вагона, даже те, которые попали туда через полчаса после начала инцидента. Уже злая старушка давно сошла, утеряна и причина спора, а крики и взаимные оскорбления продолжаются, в перебранку вступают все новые кадры пассажиров. И в таком вагоне до поздней ночи не затихает ругань." Золотой телёнок.)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Юра, что сказать - мужское решение. И адекватное - в плане изменения меры пресечения: если мы имеем дело не с провокатором, то премод в принципе правильнее, хотя и напряжнее.

Только не кокетничай насчет перехода в управдомы.

Прошу тебя обратить внимание на мой посыл насчет симметрии в уважительном отношении к странам и народам. Еще раз скажу, что великодержавное чванство не просто недостойная черта, а потенциальный источник конфликтов на форуме, особенно если порядка 40% пользователей его не одобряют. Поверь, речь в голосовалке идет именно об этом, а не об отношении к твоей персоне.

А темку сносить рано еще, я, например, хочу кое-что перечитать и понять :)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра, что сказать - мужское решение. И адекватное - в плане изменения меры пресечения: если мы имеем дело не с провокатором, то премод в принципе правильнее, хотя и напряжнее.

Сергей, спасибо на добром слове... Ну, я проблему создал - мне и расхлебывать... Только на выходных не смогу - попрошу кого-нить из наших подстраховать...

Только не кокетничай насчет перехода в управдомы.

Жаль, что Вы так интерпритировали... Я серьезно... Цель, конечно, было не перейти в них, а прояснить для себя до конца, "как жить, с кем быть, кому служить" (с) Мастер...

Прошу тебя обратить внимание на мой посыл насчет симметрии в уважительном отношении к странам и народам.

Я выйду с предложением к Роману и коллегам... На основе информации в этой теме... Пока, думаю, не будем создавать отдельное голосование...
Тему сносить точно не буду - все-таки это по делу все было, а не от праздного безделья...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Поверь, речь в голосовалке идет именно об этом, а не об отношении к твоей персоне.

Уверен, что половина "подписантов" за пункт "заигрался" с тобой не согласятся.

великодержавное чванство

От этого термина так и веет 90-ми и демшизой из зомбиящика. Только тогда они использовали термин "великодержавный шовинизм". По окраинам нацмены вырезали тех русских, что не успели убежать, а баба Лера все рассказывала и рассказывала уважаемым телезрителям про то, что нам надо перебороть свое имперское прошлое и "великодержавный шовинизм"... :(
Сергей, называть другие страны нехорошими словами конечно плохо, даже если они этого и заслуживают. Но требовать за такие шалости равного наказания, уж извини, смешно. У нас здесь, слава Богу, уже не 92 год. Да и потом, сам подумай, от такого отношения первыми пострадают наши израильские друзья за пренебрежительные реплики в адрес Палестинкой автономии. Кому от этого лучше станет?

Сообщение изменено: Lexxx (17 декабря 2012 - 01:07)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Lexxx, также одним из первых пострадает Сенор... За его сколен, Путю и другие искажения...
Нравится мне чутка не договаривать прописные вещи (на то они и прописные, чего ж о них говорить), но как правило многие люди, требующие наказания для других будут возмущаться, когда их требования применят к ним...

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

От этого термина так и веет 90-ми и демшизой из зомбиящика. Только тогда они использовали термин "великодержавный шовинизм". По окраинам нацмены вырезали тех русских, что не успели убежать, а баба Лера все рассказывала и рассказывала уважаемым телезрителям про то, что нам надо перебороть свое имперское прошлое и "великодержавный шовинизм"...

Скоро за победу в Великой Отечественной извиняться начнут. Еду сегодня в машине, и чёрт дёрнул радиво на "Эхо Москвы" (местное) переключить. А там перепалка о необходимости установки памятника узникам Вятлага. На реплику, что в этом лагере сидели в основном уголовники и эсэсовцы, одна из дам выдала перл: "а ведь эсэсовец, который там сидел - тоже чей-то сын". Это всё, ребята...алес просто :(

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,твое решение о переводе Лукаса из бана в премодерацию-ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! -ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ И МУДРОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!Насчет всего остального я уже написал в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Ну вы, блин, даете... (с)

-А вот семачки, свежие семачки, кому семачки!))) Для время препровождения, семачки!))) Доставляются свежими к ,,беседам,, ,,разговорам,, ,,базарам,,....!)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

первыми пострадают наши израильские друзья за пренебрежительные реплики в адрес Палестинкой автономии.

А вот это не правда, Алексей.
Я к примеру, никогда не писал ничего плохого и о палестинской автономии в том числе. Хотя она в принципе хорошего слова не заслуживает. Но люди, живущие там, не все сволочи. Такого просто не бывает.
Поэтому как бы кто к кому не относился, а трамвайное хамство с унизительными прозвищами в адрес целых стран и народов, это жлобство. В приличном обществе, можно этого просто избегать. И всё. Не надо никого любить и уважать. Надо просто соблюдать правила приличия в общественном месте. Это так много?

Сообщение изменено: dip74 (17 декабря 2012 - 01:18)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
dip74, Сергей, судя по нашему форуму - это много... Если в теме Египет/Хургада турков на ровном месте называли дикарями некоторые товарищи...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Юра,твое решение о переводе Лукаса из бана в премодерацию-ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!

ну пилять, слава богу, как же без твоего одобрения :rofl:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну пожалуйста (с)...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А там перепалка о необходимости установки памятника узникам Вятлага. На реплику, что в этом лагере сидели в основном уголовники и эсэсовцы, одна из дам выдала перл: "а ведь эсэсовец, который там сидел - тоже чей-то сын". Это всё, ребята...алес просто

А я не удивлен, знаешь ли. Если ваш губер кладет венки на могилу эсесовцев эстонских (заключенных вятлага), то памятник не за горами. Причем прибалты нам же в него будут тыкать, когда мы начнем осуждать их "памятникостроительство" очередному подразделению "ваффен-сс".

А вот это не правда, Алексей.
Я к примеру...

Сергей, ты мог бы написать своё "неправда", если бы я сказал Сталинграду, что от его инициативы пострадает уважаемый dip74.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

А я не удивлен, знаешь ли. Если ваш губер кладет венки на могилу эсесовцев эстонских (заключенных вятлага), то памятник не за горами. Причем прибалты нам же в него будут тыкать, когда мы начнем осуждать их "памятникостроительство" очередному подразделению "ваффен-сс".

так этот памятник скоро установят, вопрос решён. Был объявлен конкурс и выиграл его московский суперцеретелли скульптор Мессерер. Знающие люди утверждают, что его высота будет больше, чем у стеллы воинам-освободителям. Такая вот госполитика.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

турков на ровном месте называли дикарями

Дикарями, но хоть не черножопыми! :D

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Дикарями, но хоть не черножопыми! :D

Да, от цвета жоппэ многое зависит... (смайл)

Юра да ты же сам проголосовал за этот пункт голосовалки!!!!))))))))))

Это прикол такой был... Чтобы поддержать инициативу и открытость...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

так этот памятник скоро установят, вопрос решён

Интересно, а если Белых раньше сядет, всё-равно поставят?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

От этого термина так и веет 90-ми и демшизой из зомбиящика.

слово изреченное есть ложь. Но что-то говорит мне о том, что ты мой посыл понял правильно

Но требовать за такие шалости равного наказания, уж извини, смешно. У нас здесь, слава Богу, уже не 92 год. Да и потом, сам подумай, от такого отношения первыми пострадают наши израильские друзья за пренебрежительные реплики в адрес Палестинкой автономии. Кому от этого лучше станет?

Да всем лучше станет. Ибо поможет снизить уровень жлобства на форуме.

Скоро за победу в Великой Отечественной извиняться начнут.

Не надо путать мягкое и теплое.

Пока, думаю, не будем создавать отдельное голосование...

Юра, имхо это - не вопрос для голосовалки. Ну разделятся говоса 2:1, и что? Склок станет меньше, если это решение станет частью политики форума.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра, имхо это - не вопрос для голосовалки. Ну разделятся говоса 2:1, и что? Склок станет меньше, если это решение станет частью политики форума.

Сергей, я ж не против... Я только за...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

это - не вопрос для голосовалки

Отчего же?

Ну разделятся говоса 2:1, и что?

Меньшинство останется при своем мнении, а здравый смысл восторжествует.

Склок станет меньше

...если мнение очевидного меньшинства не будет в приоритете.

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

Не надо путать мягкое и теплое.

Это я не про вас. Я выделил часть реплики Lexxx которую прокомментировал. Просто согласен с тем, что начиная с 90-х стало модным извиняться за то, что были великой державой.

Сообщение изменено: Гойко Митич (17 декабря 2012 - 01:59)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

что-то говорит мне о том, что ты мой посыл понял правильно

Конечно понял. Наш соотечественник, уехавший из страны с одним идеологическим "полем" (когда было модно каятся и унижаться) пытается оперировать его устаревшими постулатами и штампами, чтобы достучаться до сознания людей, живущих в совершенно иной информационной среде.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Конечно понял. Наш соотечественник, уехавший из страны с одним идеологическим "полем" (когда было модно каятся и унижаться) пытается оперировать его устаревшими постулатами и штампами, чтобы достучаться до сознания людей, живущих в совершенно иной информационной среде.

о завернул!))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Меньшинство останется при своем мнении, а здравый смысл восторжествует.

То есть употребление на форуме таких слов как "рашка" и "пендосия", это торжество здравого смысла? :shok:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых