Рихад так тренит вроде. Ноги сдулись, даже не фоткает больше их
Ноги-то тут в тренинге и не участвуют. Я так понял, вопрос, как это повлияет на видуху верха и на прогресс в подтягах/отжиманиях
Решился на эксперимент: один подход до отказа каждый день, брусья, турник, через день с весом и без ( с редкими перерывами на побухать. Я ща редко бухаю). Ну и там подъем ног на пресс и махи пятилитровичей с водой на дельты. В общем, все, что можно на турничках сделать
Предпосылки: популярный ща блогер Гордовский, которому за полтос, грит, что так и тренит, правда без веса. Встечал еще пост полиотлониста или триатлониста, которому лет сто, каждый день бегает кросс, и потом один подход подтягиваний до отказа. И было исследование, где пять подходов по одному в неделю, оказались лучше, чем пять подходов раз в неделю
За три дня плюс повтор на брусьях с четырьмя пятилитровичами, пару повторов на пресс и в махах с одной пятишкой
Подтягивания, сука, на месте. Но они по жизни у меня тяжко идут
ПОка норм, позырю, что будет дальше
2 с половой месяца прошло. Интересно, как прогресс.
Ноги-то тут в тренинге и не участвуют. Я так понял, вопрос, как это повлияет на видуху верха и на прогресс в подтягах/отжиманиях
Да не может быть чудес ни от какого супертренинга, если ты давно качаешься и тебе 40+. Тем более от всякой маврючины на брусьях. Тем более на сухую.
Сообщение изменено: oscid (30 сентября 2021 - 09:15)
Да не может быть чудес ни от какого супертренинга, если ты давно качаешься и тебе 40+. Тем более от всякой маврючины на брусьях. Тем более на сухую.
Да химег Гордовский! Просто, для химега форма отстой. Для натурала уже достойно! Для возрастного натурала - просто охуенно! ))
Так Гордовский стал натуралом ))))
Че за КСВ?
Кризис Среднего Возраста. Особь сразу тянет на что-то хитровыебанное с чувством гарантированного успеха подобного, бгыхгыгхы
Почему? Потому что все эти годы он просто не обращал внимания на свои выдающиеся данные, которых один на миллион. Но вот сейчас всё будет по-другому! )))) И потенциал раскроется по полной программе)
Сообщение изменено: beylbom (30 сентября 2021 - 10:19)
ошибаешься
Мне за сорок и я маврючу на брусьях
ща стал на работе на угловых перилах отжиматься пару раз в час
С 25 до 33 поднялся и по видухе лучше стало
Выложу фотку
Хотел кстати предложить что-то подобное. Например знаменитое 300x1@70%ПМ из научной ветки. ))
Сообщение изменено: oscid (30 сентября 2021 - 10:22)
Кризис Среднего Возраста. Особь сразу тянет на что-то хитровыебанное с чувством гарантированного успеха подобного, бгыхгыгхы
Почему? Потому что все эти годы он просто не обращал внимания на свои выдающиеся данные, которых один на миллион. Но вот сейчас всё будет по-другому! )))) И потенциал раскроется по полной программе)
Мне одна знакомая сказала, что у мужчин не бывает КСВ
По крайней мере у меня точно нет.
Все отлично
ну понятно, что грудьОт одних брусьев?
недавно два пацана мимо проходили, Молча шли, А еще жара была, я в рубашке растегнутой был. Потом за спиной слышу, один говорит: "Шварцнегер"
могу и с ногами, но зачем? ноги я не треню.Фото с ногами?
Ноги только на выносливость.
Не спички (спасибо футболу или природе) и хорошо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых