Ольга, роль в "Kickass 2" замечательная!
Удачи Вам в покорении выбранных Вами высот.
Ну если без пафоса, вы мне нравитесь удачи вам))
Маза Коммуняша ))
Мне интересно было бы увидеть, Ольга, как вы отреагируете,если на соревнованиях увидите девушку,которая оденет костюм вашей героини из Пипца?
Уверена,что улыбнусь Меня многие спрашивают,взяла ли я с собой свой костюм
Если честно,то он мне так надоел во время съемок,что еще долго не захочеться вновь залезть в него
Смотриться быть может он и замечательно,но одеть ,быть в нем и снимать сплошное наказание
И потом я точно знаю,что лучше чем на мне, костюмчик, сидеть не будет
Мне,чтобы ответить ,необходимо залезть в далекое прошлое Будучи в сборной СССР, я проходила очередную диспансеризацию накануне Чемпионата Мира,где главный врач сборной определял каждому сборнику необходимую химподдержку.На тот момент ,при росте 184см я весила 64кг
и 11%жира(сейчас 78 и 7%) и при всем при том во мне определили 46% ышечной массы,что для прыгуний в высоту было больше чем надо(оказываеться максимум 38% надо ). Так вот ,врач тогда сказал мне "Знаешь,что красавица,ничего тебе не надо, иди используй свой природный потенциал!" Тогда я мало что поняла,поняла намного позже,спустя лет 10
,когда с появлением интернета,связалась со своими бывшими сборницами,которые жаловались кто на то,что родить не может,кто на то,что печень ни какая или ищет замену почкам. Поняла,что свой норматив мсмк по л.атлетике я выполнила именно использовав свой труд,терпение и конечно спасибо родителям за мои генетические данные. Еще позже я поняла это,когда увлеклась ББ. Расту как на дрожжах,на одном креатине,мышца липнет и удерживаеться надолго. Я чтобы подсушиться пробовала и примоболан и анавар ,т.е сидя на безуглеводке в течении 10недель ,тренируясь и коля раз в неделю приму,Я умудрялась нарастить еще пару кг мышцы и при этом подсушиться до 7% жира. Эти пара кг в последнее время не давали мне попасть в мою категорию,автоматически попадала в ББженщины. Там судьи хвалили за пропорции,за качество,за эстетику,но в один голос твердили,что малва то массы для моего роста,но я и не стремилась к этой массе. Меня устраивала мисс Фигура
Поэтому сейчас я сделала все,чтобы там оказаться
Долго думала,размышляла,кумекала,короче решила попробовать и в следующий шабат увидим
По поводу тренировок в следующем порыве, а пока спасибо за терпение в прочтении
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (23 ноября 2013 - 10:09)
А мне эта нравиться.
1450054_10200944317079254_1619698602_n.jpeg
эта пачему интересно ?? Кстати там Томилов объяву вывесил насчет Ваших соревов. Ты выступаешь?? Че то я соскучилась по Вашей атмосфере,давно не была.
Сменю тему.Че то меня эти соревы впервые так расстроили . Посмотрела на себя и расстроилась. Лучше в студии чем на сцене. Есть девченки которые супер выглядят на сцене. Поняла что это не я. Мне нравиться процесс подготовки. Нравиться приводить себя в форму. Но форма эта для красоты а не для соревнований. Если коротко то как то так. Вообщем еще перевариваю. А пока мой привет со студии
Ольга, а зачем расстраиваться?
Соревнования - это большая лотерея, и, совершенно не факт, что тебе достанется то место, которое ты заслуживаешь.
Ты, как и Ларисса Рейс, создала узнаваемый, яркий, сексуальный образ вне зависимости от количества первых мест и кубков на соревнованиях.
Расстановка мест вообще странная: №121, явный лидер (ИМХО), оказалась на 2-ом месте, итальянка Cinzia Chiarenza, у которой талия скоро,
наверное, будет шире бедер, вероятно, по старой памяти стала Чемпионкой.
Остальные места - .....глядя на соперниц, при таком судействе, ты могла стать и 3-ей, и 6-ой, и ...вообще, не войти в призовую шестерку
Леди in red....да, ей лучше было присутствовать в зрительном зале, чем на сцене...печально, что выпуская таких "атлетов" на сцену, NAC
обесценивает сам уровень соревнований.
Сообщение изменено: Natalia Knyazeva (02 декабря 2013 - 12:30)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых