Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Значит у меня сложилось изначально негативное отношение к ним.

прикольно - мы тут толкуем с человеком, который вообще не в теме. )))

зато столько букоф

Я вот стараюсь избавляться от идеи потребления.

потребляютсво это лишь верхушка айсберга )

избавиться от именно потреблядства легко

есть практичность, а есть удовольствие. Так вот прежде всего практичность (а надо ли оно мне, а если надо, то сколько зачем и почему) и лишь после удовольствие.

золотая середина - практичность с удовольствием. Когда ты чего то очень очень хочешь, то это как правило удовольствие (например, в случае с твоими телефонами).

понять и действовать и ноль проблем. Но порочна сама система с ее банковским процентом инфляцией и тп херотой, продолжать можно долго. )

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

прикольно - мы тут толкуем с человеком, который вообще не в теме. ))) зато столько букоф

Я смотрел их видео еще год назад. И мнение сложил еще тогда. Нужно раз за разом пересматривать все их новые ролики, что бы посмотреть, а не поменялись ли они внезапно в лучшую сторону?

Когда ты чего то очень очень хочешь, то это как правило удовольствие (например, в случае с твоими телефонами).

Да мне телефона не очень и хотелось, на самом деле.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Вот последнее видео стопхама, которое я смотрел.

Если коротко - обертка и идеи красивые, а сердцевина гнилая.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

С этим вашим стопхамом... Вместо работы сижу и вспоминаю. Вспомнил видео, как они до водилы грузовика прицепились с наклейками и наездами. Хотя водила разгружал товар и парковался по правилам. Не могу детали вспомнить. Но с того видео и некоторых других я сделал вывод, что для них важна борьба ради борьбы. Ведь если ты так стремишься к порядку и к выполнению всеми законов, то должен сперва сам закон вызубрить досконально? Т.е. не порядок важен, а сама борьба. Сегодня это водилы, завтра может быть что-то другое и методами похуже. Кроме того, стопхам тоже нарушает закон, но их не карают. Что только сильнее укрепляет их веру в безнаказанность и их "правоту". Не думаю, Паш, что на западе именно с такими мотивами действуют люди. Ты правильно сказал, сознательность. Но разве это сознательность?

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

С этим вашим стопхамом... 

С нашим? Да ты тут больше всех нас вместе взятых написюкал...Причем большую часть не по делу!  :poison:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Пешеходный переход... перед ним припарковался с нарушением некто... вы переходите - вас сбивают, вы летите и думаете - а не так уж и не прав стопхам то....

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Главное собсна никто так и не смог объяснить внятно, сосбна почему эти парни из стопхама зло?? Кому зло то они сделали? Быдлу что ли? )))))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

beylbom,

А они не зло.

Если завтра начнут сколачиваться народные дружины, и скажем, бороться с преступностью. это тоже не будет злом. Это просто будет не нормально, ибо для этого есть соответствующие органы. А люди входящие в дружины, лучше б занялись созидательным трудом. У станка "стопхамовец" принёс бы бОльшую пользу родине, нежели сутки отстаивающий вдоль дороги.

Во вторых, штрафы, которые, по непонятным причинам не даются, если б давались, то народ бы парковался по правилам, и не перегораживал бы проезжую часть. В этом нет сомнений. Именно так этот вопрос решён в других странах. Без народных дружин. Так вот штрафы, это огроменные деньги, которые должны идти в казну города. А вместо этого, весёлые ролики про "Тимура и его команду". :yes: Как будто эти баталии, способны разрешить создавшуюся проблему. Это просто занятость этих "комсомольцев". Не более того...

потребляютсво это лишь верхушка айсберга ) избавиться от именно потреблядства легко есть практичность, а есть удовольствие. Так вот прежде всего практичность (а надо ли оно мне, а если надо, то сколько зачем и почему) и лишь после удовольствие. золотая середина - практичность с удовольствием. Когда ты чего то очень очень хочешь, то это как правило удовольствие (например, в случае с твоими телефонами).

Тебе бы проповеди читать...

Сообщение изменено: dip74 (19 апреля 2013 - 11:19)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

А они не зло.

Тогда чем они тебе не нравятся? Если человек позитив делает, в этом же нет ничего плохого.

Если завтра начнут сколачиваться народные дружины, и скажем, бороться с преступностью. это тоже не будет злом. Это просто будет не нормально, ибо для этого есть соответствующие органы.

Помощь органам никогда не помешает)) Сажать парни всё равно ж не могут, а за "задержку преступника" ваще-то прохожим объявляется от гос-ных (!!) органов благодарность, некоторых приглашают в органы. В чем ненормальность? Ненормальность, может быть, только в самосуде, но это не стопхам, ага?)

А люди входящие в дружины, лучше б занялись созидательным трудом. У станка "стопхамовец" принёс бы бОльшую пользу родине, нежели сутки отстаивающий вдоль дороги.

Это безусловно так, но это в случае скажем постоянного рода деятельности... Но если у тебя это хобби, и ты иногда посещаешь "выезды"? Рабочий вполне может иметь увлечения, ездить например в другой город поддержать футбольную команду, отрываясь от станка. У стопхама - свои выезды, кстати такие выезды в отличие от выездов футбольных, приносят пользу обществу, простым людям))

Во вторых, штрафы, которые, по непонятным причинам не даются, если б давались, то народ бы парковался по правилам, и не перегораживал бы проезжую часть. В этом нет сомнений. Именно так этот вопрос решён в других странах.

Дип, "другие страны" пришли к "демократии" тяжело, само с неба ничего не падает. Там власти общество уже "заставило", а у нас этот процесс только начинается. Поэтому сравнивать результаты нужно будет потом.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

за "задержку преступника" ваще-то прохожим объявляется от гос-ных (!!) органов благодарность,

Задержать, если стал свидетелем, это одно. А заниматься следствием совсем другое. Я просто за то чтоб каждый выполнял свою работу и занимался своим делом.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Задержать, если стал свидетелем, это одно. А заниматься следствием совсем другое. Я просто за то чтоб каждый выполнял свою работу и занимался своим делом.

А стопхам и есть свидетели, причем документирующие правонарушение на видео. Тебя видимо  напрягает то, что они специально концентрируются вместах возможных правонарушений, и не являются свидетелями "случайными"? Так это только поприветствовать можно, иначе ни одного автоправонарушения не заснимешь, если будешь тусить в глухой тайге)))

Следствием стопхам не занимается, о чем ты ваще? Наоборот, всегда рады вызвать полицию) Как раз для следствия, и последующих законных мер

Сообщение изменено: beylbom (19 апреля 2013 - 05:17)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Следствием стопхам не занимается, о чем ты ваще?

Ну это понятно. Это я в качестве примера по борьбе с преступностью.

Я уже написал, городские власти должны лупить штрафы за подобные нарушения, и всё это разрулится очень быстро. А молодёжь должна заниматься чем-то более позитивным и созидательным. Понятно что тусить у дороги, веселее чем у станка стоять. И тем не менее. Работать надо, а не в "дружинники" идти.

Так мне думается...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Я уже написал, городские власти должны лупить штрафы за подобные нарушения, и всё это разрулится очень быстро.

Так я тебе тоже написал, что в России власти "просто так" (потому что они - власти) ничего не делают, пока не заставишь (к примеру общественным резонансом, долбёжкой, либо громкое ДТП должно произойти и т.д.). А заставлять надо? Надо. Вот стопхам этим и занимаются, причем очень демократичными мерами.

Понятно что тусить у дороги, веселее чем у станка стоять. И тем не менее. Работать надо, а не в "дружинники" идти.

Дружинники - это профессия такая? За неё платят? Работать у станка 24 часа? Без выходных, хобби, развлечений?

У нас когда был студентом, некоторые объединялись в дружины, вечерам патрулировали территорию, наблюдали за подозрительными лицами, просто как хобби, прогуляться вечером, но с пользой. Днем они - студенты если чо)) всё чесна, и волки сыты, и овцы целы.

Сообщение изменено: beylbom (19 апреля 2013 - 05:34)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Дружинники - это профессия такая? За неё платят? Работать у станка 24 часа? Без выходных, хобби, развлечений?

Я не сомневаюсь в том, что тот кто пашет у станке свои 8 или 9 часов, после смены не пойдёт стоять у дороги. Это раз.

Во вторых, не удивлюсь, что этих "тимуровцев" кто-то как-то "греет". Иначе просто трудно понять что это за молодёжь за такая, которой ну совсем заняться нечем...

Короче, то что это не имеет ничего общего с борьбой против правонарушений, я не сомневаюсь. Вот как-то так...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Я не сомневаюсь в том, что тот кто пашет у станке свои 8 или 9 часов, после смены не пойдёт стоять у дороги. Это раз.

Может и не пойдет, конечно. Но стопхамовцы то молодые парни совсем, ты про этот возраст обычно рассказываешь, что был "не совсем пай", ага? )))) Из этого следует, что "молодеж и тогда была не совсем такая"... А вот они в этом возрасте реальную пользу приносят, и не только себе. Когда им будет 38 лет, врядли они придумают себе отмазы, как Сенор (прости, что в суе тебя упоминаю, Сенор, ыыыы): то образование гуманитарное, то возраст ни тот, то "относительное благополучие" (при коварном пукине)... Пойдут в политику? Будет за плечами не только воздух.

Иначе просто трудно понять что это за молодёжь за такая, которой ну совсем заняться нечем...

Ролики стопхам выпускаются раз по-моему в неделю или в две :D Ну хорош тебе уже...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ы про этот возраст обычно рассказываешь, что был "не совсем пай", ага?

Уж в дружинниках я не значился, уверяю тебя! :lol:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

:rofl: Вот-вот.. А мог бы как ты говоришь "у станка по 8-9 часов", "заниматься чем-то более позитивным и созидательным", "принёс бы бОльшую пользу родине"....

Эх ты :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Зло, не зло стопхам.

Вроде недавно по радио рассказывали, что в Германии такие добровольнички нашлись. Но это, я скажу, смешно. Сам много езжу, бывает встретиться за день 1-2 дебила, но в семье всегда не без урода. Остальные не нарушают или нарушают минимально, без особой опасности. Поэтому в Германии я бы такое движение не поддержал. Это нужно быть закопмлексованным идеалистом.

А почему россияне возмущаются, не понимаю. Все эти разговоры про самосуд не более чем демагогия. Никакого самосуда нет. Вот если будет, тогда можно будет осуждать. А пока единственная предъява может быть такова, что некоторые симпатизируют быдлу с баблом и комплексами Наполеона или завидуют молодежи с большим количеством свободного времени.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

PashTeT_Fleisch, я про себя скажу. Я не завидую ни состоятельным людям, ни тем более ребятам со стопхама. Это как фемен. Прикрываются ребята добрыми целями. А на деле не все так радужно. Ну просматривается на их видосах это. По сути это двуличность. А я двуличность не люблю. Под какими красивыми целями и идеями ее бы не подавали. Фемен, кстати, западные феминистки осудили. Я это вижу именно так. Подискутировал вчера с вами, почитал ваши сообщения. Вроде все правильно, вроде все красиво. Думаю, мб действительно ошибся я с выводами. Посмотрел снова видосы, и снова появилось отторжение показываемого.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ну то, что прикрываются, я и не спорю.. Пиарят себя, как умеют. Не будь быдла на дорогах, не было бы у них возможности себя раскрутить.

Все, как в живой природе :)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Активистов движения «СтопХам» опять сбили на тротуаре

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений

надо на тротуары в таком случае шипы класть для спец долбоебов

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Шьют дело за избиение водятла: 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Избить нарушителя, да еще наехавшего на тебя - дело богоугодное. Парням ничо не будет.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Избить нарушителя, да еще наехавшего на тебя - дело богоугодное. Парням ничо не будет.

Им ничего не будет потому, что их дело - путиноугодное. Бывшие нашисты - этим всё сказано.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Бывшие нашисты - этим всё сказано.

Кто о чем, а вшивый о бане :D

Сообщение изменено: beylbom (28 апреля 2013 - 05:42)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кто о чем, а вшивый о бане :D

То-то гляжу ты в эту тему залез...

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

"СтопХам" по Донецки. Смельчакофф с кулаками не нашлось))

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

С этого видео инфы конечно мало, но даже тут видна разница между байкерами и стопхамом. Во-1 я не заметил оператора и камеры. Во-2 их не толпа, а всего несколько человек. В-3 здоровый мужик, который клеил наклейки очень хладнокровный и вел себя не вызывающе, да и остальные так же себя вели. Возможно конечно, что в новостях спецом выбирали такие моменты, но пока общего со стопхамом только наклейки.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

В-3 здоровый мужик, который клеил наклейки очень хладнокровный и вел себя не вызывающе, да и остальные так же себя вели.

Решающий фактор, "горячие кавказские парни" даже не решались особо и скулить.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых