Это интеллигентные не пьющие или мало пьющие гости, при деньгах. В родне нет спившихся дядек жениха или невесты, которые напиваются до состояния деревяшки. Молодёжь не нажирается, им и так не плохо. Неужели ктото думает что выпивая в среднем 18 литров спирта в год на человека ( включая пенсионеров и детей ), можно ждать какихто приличий на свадьбе ? Народ нажирается буквально как свиньи ( есть же повод ), редко когда на свадьбе один-два человека вообще не пьёт. ИМ БЛЯ ТАМАДА ДАЁТ МЕДАЛИ !!! " Непьющий гость" Смешно... Это у меня ещё цена за съёмку высокая - больше попадает нормальных свадеб, на самом деле всё ещё хуже. Много чего повидал, сведетелей выпадающих из лимузина уже после загса, ну не рассчитал малёха и ужрался на радостях в говно, или свидетель которого забыли! забрать после прогулки в ресторан... Ему звонят - где ты ? А он отвечает - не знаю, где я ! Он в говно ! Два гостя выпили по стакану водки за молодых ( это маленький подвиг если кто не в курсе ) - зрители аплодировали им стоя, через десять минут оба валялись облёваные и обоссаные гдето в гардеробе. Жениху говорят - "невесту украли", а он в ответ - "да и куй с ней" и разливает водочку с друганами, смешно конечно может быть ( уже развелись ), или воруют невесту - гости как мамонты топчут друг друга, ктото падает, свадьбу останавливают - микрофон берёт упавшая девушка ( 120 кило весом ) и заявляет что хочет по тысяче за каждый синяк на её теле, её мол уронили, свадьба в шоке от её тупости - но продолжить свадьбу мадам не даёт, ибо выпила столько, что глаза закатились , вобщем могу много вспомнить. Основная масса не чудит - просто напиваются и отплясывают с деревянным взглядом, зомбилэнд.Если не сложно опишите и приличную свадьбу.
Сообщение изменено: Иван56 (27 февраля 2012 - 08:03)