Алле или Лизе ?Отдадут обратно девушке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Расул Мирзаев (громкое судебное дело)
Отправлено 24 августа 2011 - 06:58
Ну взял бы за ухо или по корпусу......."двухметровый лоб"...а что, - чемпион боялся отхватить люлей?
зы. "убийство по неосторожности" здесь больше подходит.
Отправлено 24 августа 2011 - 06:58
Я не живу в Тель-Авиве...Это где, в Тель-Авиве, где ты живёшь?
И причём здесь Тель-Авив?
Сделай одолжение, прочти ещё раз мой пост прежде чем отвечать, да ещё и с непоянтной претензией.Так речь то, вообще-то, про Москву. Ты когда там был в последний раз?
Я понимаю, после того что происходит в Кемерово трудно сохранять адекватность к подобным вещам, но ты постарайся...
Отправлено 24 августа 2011 - 07:02
Всё верно. Так за это он и сядет...Ты знаешь сколько таких вот конфликтов закончилось подобным образом? Но почему именно этот "взорвал" весь рунет?если бы да кабы...если бы не одно "НО" - лишил жизни юнца, который этой самой жизни не видел
Juicer
Ты гляди в свою тарелку, а не по сторонам. Ты пишешь то что считаешь нужным. Так вот позволь и мне поступать подобным образом. Ок?Просто я гляжу, что тебе из Израиля виднее, что тут в России происходит.
И напоследок, чтоб не развивать глупый конфликт, перечитай ещё раз мой пост...может скажешь, что погорячился...
Отправлено 24 августа 2011 - 07:03
прочти ещё раз мой пост прежде чем отвечать
Я с первого раза всё понимаю. Но мне хочется, чтобы ты хотя бы попытался уважать правила русской письменной речи, в которой чужие слова (цитаты) принято выделять кавычками. Вот и ткнул тебя носом.
Просто вопрос задал, никаких претензий. Не хочешь - не отвечай.да ещё и с непоянтной претензией.
Но со стороны, оно, знаешь, не всегда виднее.
Сообщение изменено: Juicer (24 августа 2011 - 07:04)
Отправлено 24 августа 2011 - 07:07
Дурака не включай. Любые происшествия с участием известных людей (а тем более - чемпионов мира) становятся достоянием общественности. Так уж устроены СМИ.Но почему именно этот "взорвал" весь рунет?
А, понял. Спасибо за разъяснения.ты про залог спросил
это какая-то там статья УПК, не помню
возврат тож оговорен
Отправлено 24 августа 2011 - 07:10
Не прдолжай, ибо ставишь себя в крайне неумное положение.Но мне хочется, чтобы ты хотя бы попытался уважать правила русской письменной речи, в которой чужие слова (цитаты) принято выделять кавычками.
Я не тот кто каверкает язык, выказывая неуважение к правилам русской письменной речи. Это замечание было одно из самых неумных, которые я читал в свой адрес. А в инете я много чего читал!
Вопрос? Это ты просто задал вопрос, не ища конфликта, без наездов, чисто поинтересовался...Просто вопрос задал, никаких претензий. Не хочешь - не отвечай.
Это где, в Тель-Авиве, где ты живёшь? Так речь то, вообще-то, про Москву. Ты когда там был в последний раз?
Я уж не говорю, что я Маскву вообще не затрагивал!
Когда хамят, получают в нюх в Мюнхене, Филаделфии и Варшаве. В Сиднее, Праге и Киеве...Масква-то тут причём?
Отправлено 24 августа 2011 - 07:11
Отправлено 24 августа 2011 - 07:14
Отправлено 24 августа 2011 - 07:15
Олег, я ж не писАл, что Ваня был опасен! Я лишь считаю, что он нахамил и за это просто получил по лицу. А то что произошло дальше, это нелепая случайность...ты не прав, старик
от тинейджера, конечно же, никакой угрозы не исходило
а у дага кулаки чесались в тот вечер изначально
Отправлено 24 августа 2011 - 07:16
Конечно, все бы встали в позу "кипа дачи".
Глубоко бы вздохнули, выдохнули сгусток энергии и подумали: "Великий Наставник учил тебя подавлять гнев, падован"...
Единственное, в чем я согласен - надо было просто дать пощечину или пинок под зад. С пацана бы хватило и этого.
Отправлено 24 августа 2011 - 07:16
Отправлено 24 августа 2011 - 07:18
Верно. И такое вот стечение жутких обстоятельств, может произойти в любой точке мира. И в даже в злополучном Тель-Авиве...Да, всё что произошло, стало следствием череды нелепых случайностей. Но жизнь так устроена. Она вся - последовательность непредсказуемых случайностей. Поэтому что тут можно сказать - "фишка так легла, а не иначе". И всё, одного человека больше нет, другой почти наверняка окажется в тюрьме. Что тут сказать - злой рок!
Отправлено 24 августа 2011 - 07:19
Я дураком себя выставить никогда не боялся. На этом разговор с тобой заканчиваю.Не прдолжай, ибо ставишь себя в крайне неумное положение.
Просто честно скажу, хоть это вызовет раздражение у многих (в который раз). Эмигранты из России, которые учат своих бывших сограждан, как нам тут обустроить правильно нашу жизнь, почему то не примеряют на себя подобные обстоятельства. Понравилось бы вам, чтобы мы вам нотации читали, как вам себя вести в ваших Германиях, Америках, Израилях и т.п. ?
Отправлено 24 августа 2011 - 07:21
а предвзято вы его судите, потому что он другой национальности. Побил бы Иван другого Васю так бы не рвали мозг....
И версии бы нашли смягчающие.....
Отправлено 24 августа 2011 - 07:26
Ром, не первый раз читаю этот текст. У знакомых была похожая ситуация (без смертельного исхода - мальчик в реанимации), там тоже защита говорила "эти (который в больнице оказался) подошли в парке к ребятам-кавказцам и пытались отнять у них мобильные телефоны. Те были вынужденны защищаться"
Я смеялась в голос. Потому что подобный бред сочинить ..................надо уметь. Однако, похоже это распространенная версия таких событий "про ребят-кавказцев, которых грабят, снимают и т.д.
Как-то странно
Отправлено 24 августа 2011 - 07:29
А можно цитату где я поучал как "обустроить правильно нашу жизнь"?Просто честно скажу, хоть это вызовет раздражение у многих (в который раз). Эмигранты из России, которые учат своих бывших сограждан, как нам тут обустроить правильно нашу жизнь, почему то не примеряют на себя подобные обстоятельства. Понравилось бы вам, чтобы мы вам нотации читали, как вам себя вести в ваших Германиях, Америках, Израилях и т.п. ?
Или ты заранее объяснился
Я дураком себя выставить никогда не боялся
Если цитату не найдёшь, то просто извиниться было б красивым мужским поступком...Это так, к слову.
Жаль. Претензии надо б подтвержать чем-то. А иначе, слова теряют свою силу, смысл, превращаются в набор звуков. А ты супервИзор, а не просто очередной писарчук...На этом разговор с тобой заканчиваю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх