Марк, ждем видео с плечевым жимом гантельным smile.gif
здорово, что напомнил!
щас подумаю....завтра утром уезжаю опять в Ростов до вторника, так что к концу след. недели все будет!
gavialавно меня просили выложить, что я ем, когда дома (в Москве в смысле)
сейчас примерно так(и сохранится где-то до октября):
1)Творог 400г + овсянка 40г + орехи 20г + какао 1 ложка
600калорий
2)Грудка 200г, сыр 100г, орехи 20г, зеленый салат
650калорий
3)то же самое
4)после тренировки
молоко 1,5% - 800мл, протеин 100% Whey Gold, 2 порции
600калорий
5)Творог 400г, кефир 1% 400мл, орехи 30г, ложка какао
750калорий
В итоге: 3250 калорий, около 400г белка, около 100-120г углеводов
Полностью согласен. Дома интернет. В офисе интернет. По дороге на работу телефон с unlimited month plan. На учебе айпад и интернет. Иногда хочется просто забыть про этохерня....были у меня и айподы, и айпэды, и айфоны...все продал уже) не для меня эта хрень
телефон - главное, чтоб звонил!
остальное - так, излишки
а от интернета, если что, полезно отдохнуть)))
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (28 августа 2011 - 08:35)
А чего так? По форме, я смотрю, ты спрогрессировал очень и очень. Может стоит и выступить?)
А то мужики местные расслабились в твоей категории)
. - а вот это совсем другое дело.)Но точно могу сказать, что приеду выступать в Ростове весной, до 90кг, и там покажу максимум
Сообщение изменено: Александр Филиппов (29 августа 2011 - 07:07)
Овощей не видел в диете, вот и спросил. А салат я тоже люблю последнее время- пол качана за раз, итого 2 штуки в день. Огурцы и помидоры почему-то быстро портятся, хотя покупал в разных местах, поэтому их почти не ем пока что. В основном грудка гриль,рис, салат, арах.масло, цельнозерновой хлеб.Про клетчатку - я в день съедаю 200-300г зеленого салата и еще столько же зеленых овощей. Так что пока все норм!
но потом оказалось, что неправильно камеру настроил и она снимала только первые 10сек blink.gif
так что еще дней 4-5 ждать до следующей тренировки дельт
Сообщение изменено: moh (30 августа 2011 - 04:49)
Ну вот камер неправильно настроил, батарейка закончилась, памяти не хватило - шутка
Так зачем ждать до следующей тренировки дельт... На следующей тренировке просто добавь один подход с забросом гантелей внеурочно и всё
Рам, бери шоколадный.... нормальный вкус... я из него мороженное детишкам делал...Марк, а что лучше взять
http://www.supplemen...ld-standard-5lb
http://www.supplemen...ld-standard-5lb
и какой вкус можешь порекомендовать. Я как-то брал Матрикс, такая гадость оказался, потом дали кукис и крем попробовать-другое дело.
Думаю как бы тут не промахнуться. smile.gif
Kr0t, а я вот такие штуковины заказал недавно с бб.ком, но пока ещё не пришли по почте:Самому такой вес забрасывать суставы жалко. А напарнику я подавал 60кг , гантели были самодельные, можно было сбоков браться удобно . Щас в городском зале занимаемся, там 50 большая проблема подать заводские гантели.
Там разница в основном в том, что вариант "natural" использует в качестве подсластителя натуральную stevia, а обычный - Acesulfame Potassium.ты смеешься, это почти одно и то же!
Там разница в основном в том, что вариант "natural" использует в качестве подсластителя натуральную stevia, а обычный - Acesulfame Potassium.
Марк, как ты относишься к натуральным ореховым пастам (арахисовая, фундуковая, миндальная) в рационе культуриста?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых