Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сувениры с нашей эмблемой.
Отправлено 22 марта 2005 - 11:44

Все... я поняла в чем дело.Ириш, уменьши лого до диаметра 7 см и посмотри при крупном увеличении на обрис спортсменов...
Если у тебя все путем, пришли мне это в кривых плиз.
Объясняю - выделяем объект, кликаем правой кнопкой мыши, чтобы выскочило меню, выбираем Transform -> Scale , ставим галочку на Scale strokes & effects... просто сейчас при уменьшении всего объекта, кайма остается прежнего размера.

В нем не работаю особо...Желательно в Corel Draw любой версии

Сообщение изменено: Artistka (22 марта 2005 - 11:44)
Отправлено 22 марта 2005 - 11:50

это описание действий в какой программе?Все... я поняла в чем дело.
Объясняю - выделяем объект, кликаем правой кнопкой мыши, чтобы выскочило меню, выбираем Transform -> Scale , ставим галочку на Scale strokes & effects... просто сейчас при уменьшении всего объекта, кайма остается прежнего размера
Отправлено 23 марта 2005 - 12:58

В таком случае у меня будет время завтра съездить забрать все деньги назад и отменить весь заказ.
Будем ждать тогда официального выхода футболок у Админа.
Или каждый сам за себя.
Отправлено 23 марта 2005 - 08:48

мне понравилась безрукавка за 410. Если б такую синюю... зашибись бы. Вобщем меня в основной тираж пиши. А вот с размером кто бы помог определиться.... Если у кого есть пожелания на этот счет - прошу высказываться, на основе этих пожеланий будет сформирован окончательный состав тиража.

Отправлено 23 марта 2005 - 09:28

да я щас по жизни расслабленный. Я проста указал понравившийся мне фасон Админу и цвет на основной тираж. Я смотрю он щас поосвободился вроде. С пересылкой денег вроде опыт удачный у нас с ним. Так что мона уже централизованный заказ делать вместо вашего, ИМХО. А насчет того, что ваша затея снялась я понял. ИМХО надо проста Россию подклюить объемы мигом вырастут, правда в цену надо будет еще пересылку включить.
Хотя есть у мя идея одна. К примеру я могу получить посылку нскую и всем нашим раздать проста... По крайней мере всех кто в феррумовском зале появляется. Плюс Злоботу переправить пад ба-альшим секретом

_Андрей (TOKI)_
Отправлено 23 марта 2005 - 11:23

Отправлено 23 марта 2005 - 12:05

Тот заказ, что вы заказывали "для себя" снимается? Ну, ладно, хотя жаль конечно.
Что такое "основной тираж"? Это сейчас мы тут напишем, кто что хочет. Потом Рома посчитает, сколько и чего получается и сделает заказ?
Но тогда по каким признакам указана цена, если кол-во заказа еще не известно?

Это я к тому, что если все пойдет не очень быстро (в чем я не сомневаюсь

Отправлено 23 марта 2005 - 12:28

Цена складывается из стоимости футболки и стоимости шелкографии. Стоимость шелкографии рассчитывается на весь заказ (мужской отдельно, женский отдельно), зависит от кол-ва цветов, элементов (только сзади, спереди и сзади), добавок в краску для эластичных футболок, например.Но тогда по каким признакам указана цена, если кол-во заказа еще не известно?
Поэтому стоимость шелкографии для каждой отдельной футболки будет пропорциональна кол-ву футболок в заказе, т.е. чем больше футболок наберется, тем дешевле будет стоить лого на ней.
Ну а фасон футболки и ее стоимость соотв-но у каждого своя изначально

Вроде постаралась понятно написать, если где ошиблась - Илья поправит наверное

Эх, жалко...

Отправлено 23 марта 2005 - 01:29

Не, я не про то.Вроде постаралась понятно написать
Чуть выше даны ссылки на футболки уже с указанием цены.
Например:
Вот тут цена уже указана! Что это за цена? Она ведь, как ты уже сказала, складывается из размера заказа и прочих величин...Женская футболка
Название: женская футболка с коротким рукавом
Производитель: ATE. Канадское полотно высокого качества
Описание: супер плотная футболка 260г/м2. Хлопок 70%. Синтетика 30%
Цвета: белый, черный, бежевый
Размеры: 42-44-46-48
Стоимость 300 рублей
Т.е. вопрос в том, рассчитывать именно на эту цену, или все-таки делать ссылку на то, что она будет меняться в зависимости от количества желающих...

Сообщение изменено: Paola (23 марта 2005 - 01:30)
Отправлено 23 марта 2005 - 01:55

Это цена футболки, без нанесения печати.

Я брал такие же, той же плотности 50 шт. по 3,6$ каждую...
И где только вы такие цены находите?

Вот, из сегодняшнего спама:
ШЕЛКОГРАФИЯ!!!Футболки!!! Тампопечать!!! Тиснение!!! Плоттерная резка!!!
1. Текстиль (Футболки, зонты, куртки, сумки, фартуки...).
Карусельный станок 6х6 M&R "Chameleon" (США, Производительность: 3+0, 960 готовых изделий в смену).
ФУТБОЛКИ С НАНЕСЕНИЕМ
Тираж 1 цвет 2 цвета 3 цвета 4 цвета
50 шт. 5,7 6,24 6,86 7,48
100 шт. 5,59 5,85 6,16 6,55
300 шт. 5,12 5,34 5,53 5,76
500 шт. 5,00 5,16 5,32 5,51
3000 шт. 4,74 4,84 4,50 4,65
5000 шт. 4,53 4,63 4,77 4,88
(Цена указана в условных единицах за единицу готового изделия.)
2. Полиэтилен, бумага, пластик, дерево, металл, кожа (Пакеты бумажные и ПВД, конверты, папки - уголки, коврики д/м...)
Плоскопечатный станок Winnon, площадь запечатки 30х30 см.
Своя производственная база позволяет выполнить качественно и в короткие сроки:
ТАМПОПЕЧАТЬ. Winnon - 121.
Нанесение на ручки, зажигалки, брелоки, кружки, пепельницы, часы, футляры, комп. мыши, ценникодержатели.
ТИСНЕНИЕ.
Тиснение фольгой (золото, серебро, цвет), блинт, конгрев. на изделиях
Из КОЖИ, КОЖ/ЗАМА: кожанные папки, портмоне, кошельки, ключницы, ежедневники, планнинги, зап. книжки
Иэ БУМАГИ, ПЛАСТИКА: папки, открытки, визитки...
Изготавливаем удостоверения, дипломы, свидетельства, папки -меню, винные карты, папки для счетов на заказ.
Большой выбор наименований рекламно- сувенирной продукции по каталогам.
ПЛОТТЕРНАЯ РЕЗКА.
Оформление витрин, киосков, бортов автомобилей.
Изготовление пласиковых табличек,информационных стендов, указателей,фасадных вывесок пленочной аппликацией.
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕФОНУ:
Отправлено 23 марта 2005 - 02:26

Я как бы то же не лох...Да блин, их щупать все надо, пишут одно, я щупаешь - дерьмо-дерьмом, сорри
И щупал и мял и порвать пытался, да вроде были тут у кого-то эти футболки с моей отвратной рожей, они могу высказаться по их качеству.
Да и Индийская футболка за 11$ без нанесения, это супер круто…
Сань, тебя качество материала устроило?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых