Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Жим штанги 35 градусов 3х10

Тяга за голову на блоках 4х10

3*10, 4*10 вы работаете с одним весом до того момента пока не сделаете все по 10 повторений?
Просто в теме помощь новичкам вы дали ответ на мой пост, что это ваш любимый так сказать "рычаг" управления интенсивностью

Атом

Атом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
У Квейка интересная логическая цепочка - после фото в труселях в клубе должно следовать фото для гей-сайтов :lol2: , типо мораль постепенно ослабевает и опа.... а ты уже заднеприводный :five:

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

3*10, 4*10 вы работаете с одним весом до того момента пока не сделаете все по 10 повторений?
Просто в теме помощь новичкам вы дали ответ на мой пост, что это ваш любимый так сказать "рычаг" управления интенсивностью

Во первых - давай на ты.
Во вторых - ты выбрал не подходящий пример из моих программ, так как взял ту которая предназначена на сушку, а значит о росте силовых не может быть и речи. Так что тут таки да одинаковый вес во всех подходах.

Но тем не мение, да ты прав, и присти что я мог тебя запутать, так как обычно при написании тренировочной программы, я не росписываю подобным образом когда и сколько необходимо делать повторов при данном стиле, ибо это называется: "линейная прогрессия", что сама по себе подразумивает подобный подход к тренингу. А 3-4х10 являеться скорей усредненным числом.
Но тем не мение, спасибо за замечание, в следующий раз я буду не просто писать вид применяемой прогресси, но и в чем она выражается.

Хотя сама такая прогрессия может выражаться и по другому. Вот как пример увеличение плотность тренинга без увеличения рабочих весов, за счет увеличения числа повторов в трисете, привыполнения жима гантель лежа, раз в неделю.
1Нд: 10х48; 6х50; 6х50кг
2Нд: 8х50; 7х50; 6х50кг
3Нд: 8х50; 7х50; 7х50кг
4Нд: 3х8
5Нд: 9; 8; 7х50кг
6Нд: 9; 8; 8
7Нд: 9; 9; 8
8Нд: 9; 9; 9
9Нд: 10; 9; 8
11Н: 10; 9; 9
12Н: 10;10;9
13Н: 10;10;10
За 13 недель выйти на 3х10 с гантелями по 50кг.

Честно говоря я по началу думал что не получится, ан нет - получилось ;)

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Milik спасибо огоромное за такой подробный ответ,не ожидал =)
Кстати как ты расписал схему именно так и советует заниматься Э. Дарден в своей книге,только у него всего один подход но до отказа,тоесть не повышать вес от подхода к подходу,а именно повышать повторения с этим весом

Сообщение изменено: Founder1995 (14 марта 2012 - 01:23)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

У Квейка интересная логическая цепочка - после фото в труселях в клубе должно следовать фото для гей-сайтов :lol2: , типо мораль постепенно ослабевает и опа.... а ты уже заднеприводный :five:

Так вот на что намекал этот негодяй :angry2:
Лучше бы он свою логическую цепочку не додумывал тем местом на котором сидит, перд тем как подобные сравнения писать.
А то о чем думает о том и пишет.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik спасибо огоромное за такой подробный ответ,не ожидал =)
Кстати как ты расписал схему именно так и советует заниматься Э. Дарден в своей книге,только у него всего один подход но до отказа,тоесть не повышать вес от подхода к подходу,а именно повышать повторения с этим весом

А ссылкой не поделишься, я бы почитал.
А то эту схему я сам выдумывал, а интересно как оно по нормальному должно выглядеть.

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Milik книгу я скачал с этого же сайта в библиотеке,сылку на саму статью дать не могу

Если вкратце то звучит так:

В каждой следующей тренировке вы должны выполнять больше повторений на каждое упражнение чем на предыдущей.Когда вы дойдете до 12 повторений повышайте вес.Вес нужно повышать малыми порциями 2-5 процентов

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Так это и есть самая обычная линейная прогрессия. Нечего сложного, а главное довольно действенно на начальном этапе.
Но как веса вырастут, придется уже что-то думать.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 540 сообщений

Milik спасибо огоромное за такой подробный ответ,не ожидал

Вова всегда очень подробно отвечает и это капец как хорошо.
Но интересную штуку Вы у него вымутили.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Подскажи, а просто на низкоуглеводке ну допустим с 1 загрузочным днем в неделю ты сохнешь ? Какие темпы сброса жира на чередовании?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Подскажи, а просто на низкоуглеводке ну допустим с 1 загрузочным днем в неделю ты сохнешь ?

С момента поста прошло 4 дня, так что возможно автору будет не интересен мой ответ. Чтож прошу простить мне мою не расторопность, так как заметил этот пость лишь сегодня.

И все таки нет, просто на низкоуглеводка я не сушусь, так как лично для меня это просто морально не выносимо + беда длительного периода потребления низкого количества углей около 1г/кг веса тела в том, что оно не имеет никаких преимуществ, лишь риск "посыпатся" или дополнительные потери мяса на сушке. Так же кроме этого есть и ряд побочных эффектов, как к примеру образование промижуточных продуктов, кетокислот, что негативно влияют на печень и мозг.

Какие темпы сброса жира на чередовании?

Самое интересное, что постоянно ровномерного темпа сброса нет, так как в начале, в течении первых двух недель вес может падать давольно стремительно до 3-3,5кг за этот период. Я пологаю это связано с выходом воды из организма.
Дальше вес уходит пропоционально количеству углей, чем их меньше тем быстрей, но и мясо тоже летит больше. Так в неделю уходит от 600 до 800-850г.
Но с час вес стал на одном месте и держиться около недели на отметки 93кг. Но угли я пока не собераюсь урезать, ибо сало понемногу уходит и качество улучшается.

Сообщение изменено: Milik (24 марта 2012 - 08:44)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Спасибо, за ответ) тема еще как актуальна поскольку сушка идет только 3ю неделю ) я решил действовать так - буду сидеть на минимуме углеводов пока совсем не припрет, когда уже припрет - буду делать загрузку...но не чаще 1 раз в 2 недели...у меня % жира большой, поэтому имхо низкоуглеводку пока переношу хорошо, говорят чем % меньше - тем тяжелее идет...

да и вес тоже падает как -то скачкообразно...то помалу помалу или вообще на месте, а потом бац и -1 кг )))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Спасибо, за ответ) тема еще как актуальна поскольку сушка идет только 3ю неделю ) я решил действовать так - буду сидеть на минимуме углеводов пока совсем не припрет, когда уже припрет - буду делать загрузку...но не чаще 1 раз в 2 недели...у меня % жира большой, поэтому имхо низкоуглеводку пока переношу хорошо, говорят чем % меньше - тем тяжелее идет...

да и вес тоже падает как -то скачкообразно...то помалу помалу или вообще на месте, а потом бац и -1 кг )))

Зря, так как даже при весьма значительных жировых отложениях всё доминантное количество энергии будет браться не из жировых отложений а так же из мышц. К примеру, когда организм после первой недели сушки сольет излишки воды, то на 1кг потеряного тобой веса, до 500-600г будет уходить из мышц. И лишь потом когда энергия из мышц будет сильно изчерпана в доменирующем количестве в ход пойдет жировая.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 540 сообщений
Вов, а углеводное чередование?
И ещё интересный момент: ну потеряется часть мышц, но потом же должны побыстрячку вернуться, типа мышечная память
Мы ж не для соревов худеем

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вов, а углеводное чередование?
И ещё интересный момент: ну потеряется часть мышц, но потом же должны побыстрячку вернуться, типа мышечная память
Мы ж не для соревов худеем

Женя, мы с тобой уже обсуждали этот вопрос в теме "питание для новичков"?
Беда в том что диета в первую очередь бьет по ЭОС, а значит мышечная память тут не при чём, ибо она скорей относиться к ЦНС нежели к системе энерго питания мышц.
Так что полагаю тебе не стоит возлогать столь большие надежды на "мышечную память", как то делаешь ты.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

И лишь потом когда энергия из мышц будет сильно изчерпана в доменирующем количестве в ход пойдет жировая.

Уже три недели на кето без загрузок, углеводов в день 15-25 грамм. По твоей теории я ща должен не поднять ничего тяжелее пустого грифа, потому что "вся энергия из мышц ушла" . Тем не менее до диеты делал становую 140 на пять, а вот вчера 155 потянул на 6 раз. С приседаниями и жимом примерно тоже. Может я что то неправильно делаю? Визуально конешно меньше стал, но судя по силовым ушол какраз жир и вода и осталось то что "жмёт и тянет"

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Уже три недели на кето без загрузок, углеводов в день 15-25 грамм. По твоей теории я ща должен не поднять ничего тяжелее пустого грифа, потому что "вся энергия из мышц ушла" . Тем не менее до диеты делал становую 140 на пять, а вот вчера 155 потянул на 6 раз. С приседаниями и жимом примерно тоже. Может я что то неправильно делаю? Визуально конешно меньше стал, но судя по силовым ушол какраз жир и вода и осталось то что "жмёт и тянет"

:under_table: ты же не путай Кетогенную диету, и диету с минимальным либо полным отсутствием углей. В которых энергия береться из двух совершенно разных источников, в первой это повышенное содержание жиров, во второй за счет белка. ;)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 540 сообщений

Так что полагаю тебе не стоит возлогать столь большие надежды на "мышечную память", как то делаешь ты.

Вов, а что бы ты мне предложил?
Если не трудно, если трудно - никаких претензий нет понятное дело

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вов, а что бы ты мне предложил?
Если не трудно, если трудно - никаких претензий нет понятное дело

Жень, если хочешь то давай спишемся в личке. Только чуть погодя, а то я с час на работе.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 540 сообщений

Жень, если хочешь то давай спишемся в личке. Только чуть погодя, а то я с час на работе.

Давай.
Я не спешу, до похудения у меня ещё неделя осталась

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
у меня пока такое ощущение, что если мясо набрано в натуралку - ничего особо и не сыпется...даже если и вообще не жрать ) ну да обьемы немного поначалу на диете уходят но поскольку сила через некоторое время возвращается , то я тоже склонен считать - значит мясо не сгорело )

может это так у эндоморфов конечно или пока % жира большой.....я когда даже зимой болел гайморитом 2 месяца на антибиотиках и без зала, не сказал бы что прям как то осыпался жутко...да сил сначала не было, но за пару месцев все потом вернулось...

Сообщение изменено: megaMASS100 (25 марта 2012 - 10:31)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

у меня пока такое ощущение, что если мясо набрано в натуралку - ничего особо и не сыпется...даже если и вообще не жрать ) ну да обьемы немного поначалу на диете уходят но поскольку сила через некоторое время возвращается , то я тоже склонен считать - значит мясо не сгорело )

При использовании АС откат в весе тела уходит из-за сильного перепада гормонального фона + в зависимости от препарата и его свойства к накоплению воды.
При натуральном тренинге гормональный фон не имеет столь сильных изменений и постоянно-примерно одинаковен.
Именно по этому и нет столь значительных перемен в м.массе за короткий промижуток времени.

может это так у эндоморфов конечно или пока % жира большой.....я когда даже зимой болел гайморитом 2 месяца на антибиотиках и без зала, не сказал бы что прям как то осыпался жутко...да сил сначала не было, но за пару месцев все потом вернулось...

За 2 месяца возможно лишь наступление состояния растренированость, но не более того.
Так же скажы, неуж-то за это время ты диетил или отказывался от еды?
Просто болячка-болячке рознь. У мну было дело когда я с температурой в 40 провалялся две недели в кровати, нечего не ел и не пил. Как следствие я сильно посыпался, объемы уменьшились, силовые упали. Как итог чтоб превести себя к изночальному состоянию мне понадобилось 4 месяца.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
все таки многое зависи от организма.... я даже когда болею и температурю...все равно есть охота) хотя в этот раз хоть и ел антибиотики, но особо не температурил...может дня 3 и всего 38...у меня температура поднимается до 40 - от сильных отравлений...вот тогда действительно жрать не могу))) а пить то всегда надо и много и при тампературе и без...

поэтому все таки все надо подбирать, так сказать путем проби и ошибок и именно под себя...учитывая особенности организма, образа жизни и т.д. - лишний раз в этом убеждаюсь

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
где вы такие вирусы находите чтобы под 40 две недели валяцо ))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

где вы такие вирусы находите чтобы под 40 две недели валяцо ))

А у тебя гайморит с осложнением был? Искренне надеюсь что нет. У меня тоже слава богу не было. А вот у друга был, так он бедный с начала оперировался потом залечивался, времени ушла уйма.

все таки многое зависи от организма.... я даже когда болею и температурю...все равно есть охота) хотя в этот раз хоть и ел антибиотики, но особо не температурил...может дня 3 и всего 38...у меня температура поднимается до 40 - от сильных отравлений...вот тогда действительно жрать не могу))) а пить то всегда надо и много и при тампературе и без...

поэтому все таки все надо подбирать, так сказать путем проби и ошибок и именно под себя...учитывая особенности организма, образа жизни и т.д. - лишний раз в этом убеждаюсь

Не могу не согласиться так как у каждого свой организм :)

Сообщение изменено: Milik (26 марта 2012 - 01:58)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Вообще болячки это самое жуткое....поэтому к тренировкам я теперь отношусь - "лучше недо, чем пере"....прямо если чувствую усталось не обычную или там голова закружилась...даже на середине тренировке одеваюсь и ухожу - мы к соревнованиям не готовимся, имхо для любителей главное это здоровье т.е. не давить иммунитет тренингом...устал - пропусти или заканчивай тренировку, заболееешь все равное больше пропустишь....

правда для восстановления уже после болезни - ситуация обратная, выздоровил, недельку адаптировался и уже надо тренироваться помаленьку - чтобы перерыв не затягивался....первые недели занимался чисто с графом, делал типа разминки и ок...на следующую тренировку - по самочувствию....и так уже за пару неделек втягиваешься в процесс)))

PS
а осложнение от гаморита, это вооще ппц, т.к. сам гайморит это уже осложнение а тут уже идет всякое поражение костей и т.д.....кароче операция - любой фильм ужасов покажется "ерундой", т.к. вскрывают лобные пазухи и выдалбливают пораженные участки костей и т.д.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
С 1 Марта, по 1 Апреля.

Вес 98, до 92кг.

Ф.jpg Ф2.jpg
фотография 2.JPG фотография.JPG

Еще 4 недели.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Milik,на верхних фото вроде залитый такой,а с кубами ))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,на верхних фото вроде залитый такой,а с кубами ))

Да у меня есть такая особенность

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Milik,что то у тебя левый бицепс сильно опавший. . .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых