Подскажи, а просто на низкоуглеводке ну допустим с 1 загрузочным днем в неделю ты сохнешь ?
С момента поста прошло 4 дня, так что возможно автору будет не интересен мой ответ. Чтож прошу простить мне мою не расторопность, так как заметил этот пость лишь сегодня.
И все таки нет, просто на низкоуглеводка я не сушусь, так как лично для меня это просто морально не выносимо + беда длительного периода потребления низкого количества углей около 1г/кг веса тела в том, что оно не имеет никаких преимуществ, лишь риск "посыпатся" или дополнительные потери мяса на сушке. Так же кроме этого есть и ряд побочных эффектов, как к примеру образование промижуточных продуктов, кетокислот, что негативно влияют на печень и мозг.
Какие темпы сброса жира на чередовании?
Самое интересное, что постоянно ровномерного темпа сброса нет, так как в начале, в течении первых двух недель вес может падать давольно стремительно до 3-3,5кг за этот период. Я пологаю это связано с выходом воды из организма.
Дальше вес уходит пропоционально количеству углей, чем их меньше тем быстрей, но и мясо тоже летит больше. Так в неделю уходит от 600 до 800-850г.
Но с час вес стал на одном месте и держиться около недели на отметки 93кг. Но угли я пока не собераюсь урезать, ибо сало понемногу уходит и качество улучшается.
Сообщение изменено: Milik (24 марта 2012 - 08:44)