Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Milik

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
1199 ответов в этой теме

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Жим штанги 35 градусов 3х10

Тяга за голову на блоках 4х10

3*10, 4*10 вы работаете с одним весом до того момента пока не сделаете все по 10 повторений?
Просто в теме помощь новичкам вы дали ответ на мой пост, что это ваш любимый так сказать "рычаг" управления интенсивностью

Атом

Атом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
У Квейка интересная логическая цепочка - после фото в труселях в клубе должно следовать фото для гей-сайтов :lol2: , типо мораль постепенно ослабевает и опа.... а ты уже заднеприводный :five:

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6071 сообщений

3*10, 4*10 вы работаете с одним весом до того момента пока не сделаете все по 10 повторений?
Просто в теме помощь новичкам вы дали ответ на мой пост, что это ваш любимый так сказать "рычаг" управления интенсивностью

Во первых - давай на ты.
Во вторых - ты выбрал не подходящий пример из моих программ, так как взял ту которая предназначена на сушку, а значит о росте силовых не может быть и речи. Так что тут таки да одинаковый вес во всех подходах.

Но тем не мение, да ты прав, и присти что я мог тебя запутать, так как обычно при написании тренировочной программы, я не росписываю подобным образом когда и сколько необходимо делать повторов при данном стиле, ибо это называется: "линейная прогрессия", что сама по себе подразумивает подобный подход к тренингу. А 3-4х10 являеться скорей усредненным числом.
Но тем не мение, спасибо за замечание, в следующий раз я буду не просто писать вид применяемой прогресси, но и в чем она выражается.

Хотя сама такая прогрессия может выражаться и по другому. Вот как пример увеличение плотность тренинга без увеличения рабочих весов, за счет увеличения числа повторов в трисете, привыполнения жима гантель лежа, раз в неделю.
1Нд: 10х48; 6х50; 6х50кг
2Нд: 8х50; 7х50; 6х50кг
3Нд: 8х50; 7х50; 7х50кг
4Нд: 3х8
5Нд: 9; 8; 7х50кг
6Нд: 9; 8; 8
7Нд: 9; 9; 8
8Нд: 9; 9; 9
9Нд: 10; 9; 8
11Н: 10; 9; 9
12Н: 10;10;9
13Н: 10;10;10
За 13 недель выйти на 3х10 с гантелями по 50кг.

Честно говоря я по началу думал что не получится, ан нет - получилось ;)

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Milik спасибо огоромное за такой подробный ответ,не ожидал =)
Кстати как ты расписал схему именно так и советует заниматься Э. Дарден в своей книге,только у него всего один подход но до отказа,тоесть не повышать вес от подхода к подходу,а именно повышать повторения с этим весом

Сообщение изменено: Founder1995 (14 March 2012 - 01:23)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

У Квейка интересная логическая цепочка - после фото в труселях в клубе должно следовать фото для гей-сайтов :lol2: , типо мораль постепенно ослабевает и опа.... а ты уже заднеприводный :five:

Так вот на что намекал этот негодяй :angry2:
Лучше бы он свою логическую цепочку не додумывал тем местом на котором сидит, перд тем как подобные сравнения писать.
А то о чем думает о том и пишет.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Milik спасибо огоромное за такой подробный ответ,не ожидал =)
Кстати как ты расписал схему именно так и советует заниматься Э. Дарден в своей книге,только у него всего один подход но до отказа,тоесть не повышать вес от подхода к подходу,а именно повышать повторения с этим весом

А ссылкой не поделишься, я бы почитал.
А то эту схему я сам выдумывал, а интересно как оно по нормальному должно выглядеть.

Founder1995

Founder1995

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Milik книгу я скачал с этого же сайта в библиотеке,сылку на саму статью дать не могу

Если вкратце то звучит так:

В каждой следующей тренировке вы должны выполнять больше повторений на каждое упражнение чем на предыдущей.Когда вы дойдете до 12 повторений повышайте вес.Вес нужно повышать малыми порциями 2-5 процентов

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений
Так это и есть самая обычная линейная прогрессия. Нечего сложного, а главное довольно действенно на начальном этапе.
Но как веса вырастут, придется уже что-то думать.

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40373 сообщений

Milik спасибо огоромное за такой подробный ответ,не ожидал

Вова всегда очень подробно отвечает и это капец как хорошо.
Но интересную штуку Вы у него вымутили.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1676 сообщений
Подскажи, а просто на низкоуглеводке ну допустим с 1 загрузочным днем в неделю ты сохнешь ? Какие темпы сброса жира на чередовании?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Подскажи, а просто на низкоуглеводке ну допустим с 1 загрузочным днем в неделю ты сохнешь ?

С момента поста прошло 4 дня, так что возможно автору будет не интересен мой ответ. Чтож прошу простить мне мою не расторопность, так как заметил этот пость лишь сегодня.

И все таки нет, просто на низкоуглеводка я не сушусь, так как лично для меня это просто морально не выносимо + беда длительного периода потребления низкого количества углей около 1г/кг веса тела в том, что оно не имеет никаких преимуществ, лишь риск "посыпатся" или дополнительные потери мяса на сушке. Так же кроме этого есть и ряд побочных эффектов, как к примеру образование промижуточных продуктов, кетокислот, что негативно влияют на печень и мозг.

Какие темпы сброса жира на чередовании?

Самое интересное, что постоянно ровномерного темпа сброса нет, так как в начале, в течении первых двух недель вес может падать давольно стремительно до 3-3,5кг за этот период. Я пологаю это связано с выходом воды из организма.
Дальше вес уходит пропоционально количеству углей, чем их меньше тем быстрей, но и мясо тоже летит больше. Так в неделю уходит от 600 до 800-850г.
Но с час вес стал на одном месте и держиться около недели на отметки 93кг. Но угли я пока не собераюсь урезать, ибо сало понемногу уходит и качество улучшается.

Сообщение изменено: Milik (24 March 2012 - 08:44)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1676 сообщений
Спасибо, за ответ) тема еще как актуальна поскольку сушка идет только 3ю неделю ) я решил действовать так - буду сидеть на минимуме углеводов пока совсем не припрет, когда уже припрет - буду делать загрузку...но не чаще 1 раз в 2 недели...у меня % жира большой, поэтому имхо низкоуглеводку пока переношу хорошо, говорят чем % меньше - тем тяжелее идет...

да и вес тоже падает как -то скачкообразно...то помалу помалу или вообще на месте, а потом бац и -1 кг )))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Спасибо, за ответ) тема еще как актуальна поскольку сушка идет только 3ю неделю ) я решил действовать так - буду сидеть на минимуме углеводов пока совсем не припрет, когда уже припрет - буду делать загрузку...но не чаще 1 раз в 2 недели...у меня % жира большой, поэтому имхо низкоуглеводку пока переношу хорошо, говорят чем % меньше - тем тяжелее идет...

да и вес тоже падает как -то скачкообразно...то помалу помалу или вообще на месте, а потом бац и -1 кг )))

Зря, так как даже при весьма значительных жировых отложениях всё доминантное количество энергии будет браться не из жировых отложений а так же из мышц. К примеру, когда организм после первой недели сушки сольет излишки воды, то на 1кг потеряного тобой веса, до 500-600г будет уходить из мышц. И лишь потом когда энергия из мышц будет сильно изчерпана в доменирующем количестве в ход пойдет жировая.

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40373 сообщений
Вов, а углеводное чередование?
И ещё интересный момент: ну потеряется часть мышц, но потом же должны побыстрячку вернуться, типа мышечная память
Мы ж не для соревов худеем

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Вов, а углеводное чередование?
И ещё интересный момент: ну потеряется часть мышц, но потом же должны побыстрячку вернуться, типа мышечная память
Мы ж не для соревов худеем

Женя, мы с тобой уже обсуждали этот вопрос в теме "питание для новичков"?
Беда в том что диета в первую очередь бьет по ЭОС, а значит мышечная память тут не при чём, ибо она скорей относиться к ЦНС нежели к системе энерго питания мышц.
Так что полагаю тебе не стоит возлогать столь большие надежды на "мышечную память", как то делаешь ты.

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

И лишь потом когда энергия из мышц будет сильно изчерпана в доменирующем количестве в ход пойдет жировая.

Уже три недели на кето без загрузок, углеводов в день 15-25 грамм. По твоей теории я ща должен не поднять ничего тяжелее пустого грифа, потому что "вся энергия из мышц ушла" . Тем не менее до диеты делал становую 140 на пять, а вот вчера 155 потянул на 6 раз. С приседаниями и жимом примерно тоже. Может я что то неправильно делаю? Визуально конешно меньше стал, но судя по силовым ушол какраз жир и вода и осталось то что "жмёт и тянет"

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Уже три недели на кето без загрузок, углеводов в день 15-25 грамм. По твоей теории я ща должен не поднять ничего тяжелее пустого грифа, потому что "вся энергия из мышц ушла" . Тем не менее до диеты делал становую 140 на пять, а вот вчера 155 потянул на 6 раз. С приседаниями и жимом примерно тоже. Может я что то неправильно делаю? Визуально конешно меньше стал, но судя по силовым ушол какраз жир и вода и осталось то что "жмёт и тянет"

:under_table: ты же не путай Кетогенную диету, и диету с минимальным либо полным отсутствием углей. В которых энергия береться из двух совершенно разных источников, в первой это повышенное содержание жиров, во второй за счет белка. ;)

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40373 сообщений

Так что полагаю тебе не стоит возлогать столь большие надежды на "мышечную память", как то делаешь ты.

Вов, а что бы ты мне предложил?
Если не трудно, если трудно - никаких претензий нет понятное дело

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Вов, а что бы ты мне предложил?
Если не трудно, если трудно - никаких претензий нет понятное дело

Жень, если хочешь то давай спишемся в личке. Только чуть погодя, а то я с час на работе.

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40373 сообщений

Жень, если хочешь то давай спишемся в личке. Только чуть погодя, а то я с час на работе.

Давай.
Я не спешу, до похудения у меня ещё неделя осталась

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1676 сообщений
у меня пока такое ощущение, что если мясо набрано в натуралку - ничего особо и не сыпется...даже если и вообще не жрать ) ну да обьемы немного поначалу на диете уходят но поскольку сила через некоторое время возвращается , то я тоже склонен считать - значит мясо не сгорело )

может это так у эндоморфов конечно или пока % жира большой.....я когда даже зимой болел гайморитом 2 месяца на антибиотиках и без зала, не сказал бы что прям как то осыпался жутко...да сил сначала не было, но за пару месцев все потом вернулось...

Сообщение изменено: megaMASS100 (25 March 2012 - 10:31)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

у меня пока такое ощущение, что если мясо набрано в натуралку - ничего особо и не сыпется...даже если и вообще не жрать ) ну да обьемы немного поначалу на диете уходят но поскольку сила через некоторое время возвращается , то я тоже склонен считать - значит мясо не сгорело )

При использовании АС откат в весе тела уходит из-за сильного перепада гормонального фона + в зависимости от препарата и его свойства к накоплению воды.
При натуральном тренинге гормональный фон не имеет столь сильных изменений и постоянно-примерно одинаковен.
Именно по этому и нет столь значительных перемен в м.массе за короткий промижуток времени.

может это так у эндоморфов конечно или пока % жира большой.....я когда даже зимой болел гайморитом 2 месяца на антибиотиках и без зала, не сказал бы что прям как то осыпался жутко...да сил сначала не было, но за пару месцев все потом вернулось...

За 2 месяца возможно лишь наступление состояния растренированость, но не более того.
Так же скажы, неуж-то за это время ты диетил или отказывался от еды?
Просто болячка-болячке рознь. У мну было дело когда я с температурой в 40 провалялся две недели в кровати, нечего не ел и не пил. Как следствие я сильно посыпался, объемы уменьшились, силовые упали. Как итог чтоб превести себя к изночальному состоянию мне понадобилось 4 месяца.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1676 сообщений
все таки многое зависи от организма.... я даже когда болею и температурю...все равно есть охота) хотя в этот раз хоть и ел антибиотики, но особо не температурил...может дня 3 и всего 38...у меня температура поднимается до 40 - от сильных отравлений...вот тогда действительно жрать не могу))) а пить то всегда надо и много и при тампературе и без...

поэтому все таки все надо подбирать, так сказать путем проби и ошибок и именно под себя...учитывая особенности организма, образа жизни и т.д. - лишний раз в этом убеждаюсь

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
где вы такие вирусы находите чтобы под 40 две недели валяцо ))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

где вы такие вирусы находите чтобы под 40 две недели валяцо ))

А у тебя гайморит с осложнением был? Искренне надеюсь что нет. У меня тоже слава богу не было. А вот у друга был, так он бедный с начала оперировался потом залечивался, времени ушла уйма.

все таки многое зависи от организма.... я даже когда болею и температурю...все равно есть охота) хотя в этот раз хоть и ел антибиотики, но особо не температурил...может дня 3 и всего 38...у меня температура поднимается до 40 - от сильных отравлений...вот тогда действительно жрать не могу))) а пить то всегда надо и много и при тампературе и без...

поэтому все таки все надо подбирать, так сказать путем проби и ошибок и именно под себя...учитывая особенности организма, образа жизни и т.д. - лишний раз в этом убеждаюсь

Не могу не согласиться так как у каждого свой организм :)

Сообщение изменено: Milik (26 March 2012 - 01:58)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1676 сообщений
Вообще болячки это самое жуткое....поэтому к тренировкам я теперь отношусь - "лучше недо, чем пере"....прямо если чувствую усталось не обычную или там голова закружилась...даже на середине тренировке одеваюсь и ухожу - мы к соревнованиям не готовимся, имхо для любителей главное это здоровье т.е. не давить иммунитет тренингом...устал - пропусти или заканчивай тренировку, заболееешь все равное больше пропустишь....

правда для восстановления уже после болезни - ситуация обратная, выздоровил, недельку адаптировался и уже надо тренироваться помаленьку - чтобы перерыв не затягивался....первые недели занимался чисто с графом, делал типа разминки и ок...на следующую тренировку - по самочувствию....и так уже за пару неделек втягиваешься в процесс)))

PS
а осложнение от гаморита, это вооще ппц, т.к. сам гайморит это уже осложнение а тут уже идет всякое поражение костей и т.д.....кароче операция - любой фильм ужасов покажется "ерундой", т.к. вскрывают лобные пазухи и выдалбливают пораженные участки костей и т.д.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений
С 1 Марта, по 1 Апреля.

Вес 98, до 92кг.

Прикрепленный файл  Ф.jpg    92.81К   209 Количество загрузок
Прикрепленный файл  Ф2.jpg    129.46К   181 Количество загрузок

Прикрепленный файл  фотография 2.JPG    757.8К   147 Количество загрузок
Прикрепленный файл  фотография.JPG    723.86К   193 Количество загрузок

Еще 4 недели.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36135 сообщений
Milik,на верхних фото вроде залитый такой,а с кубами ))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6071 сообщений

Milik,на верхних фото вроде залитый такой,а с кубами ))

Да у меня есть такая особенность

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29306 сообщений
Milik,что то у тебя левый бицепс сильно опавший. . .