Я в четверг в Сочи, потом думаю, что в Краснодар на пару дней (если меня там конечно ещё ждут
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
S_Felix
Автор темы:
S_Felix
, мая 21 2010 12:10
Отправлено 21 сентября 2010 - 01:35
san@ Приехала ещё 11 сентября, на 13 забронировали гостиницу.. но погода была отвратительная... Ждали погоду.. И вот дождались... С пятницы уже потеплело, сейчас так и вообще жара, дома кондиционер работает не выключая... На улице больше +30.
Я планировала и в Сочи поехать на денёк, но там форум начался и сводки про пробки меня отпугнули. Простоять в Сочи в пробке была не завидная перспектива. Хотела с Иришкой увидеться.
Я планировала и в Сочи поехать на денёк, но там форум начался и сводки про пробки меня отпугнули. Простоять в Сочи в пробке была не завидная перспектива. Хотела с Иришкой увидеться.
Сообщение изменено: S_Felix (21 сентября 2010 - 01:36)
Отправлено 21 сентября 2010 - 01:38
S_Felix
Отлично)))) Настроение улучшилось)))
Отлично)))) Настроение улучшилось)))
Я в любом случае заеду. В этот раз я свободная птица. На месте не люблю сидеть. Да и по работе всё равно придётся помотаться. Так ты когда обратно в Москву то?Я планировала и в Сочи поехать на денёк, но там форум начался и сводки про пробки меня отпугнули. Простоять в Сочи в пробке была не завидная перспектива. Хотела с Иришкой увидеться.
Отправлено 21 сентября 2010 - 02:17
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх