Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 01 октября 2010 - 07:11

Я начал прикладываться к горькой когда она ещё 2,87 стоила " Московская" с сургучом, и 3,12 " Российская" ассортимент был не богат, но качество советского вино-вОда было отменное. Выпьешь и петь хотелось! А теперь выпьешь демократического пойла, и смурным становишься, всё что- то не так и всё не то! Когда кореша в 90-х из-за бухла один за одним отходить стали, кто травился, кто в поножовщинах пьяных гибнуть, я понял, что с алкоголем, что-то не то, и сказал зелёному змию АДЬЮ! И те кто то же завязал живы до сих пор, а кто нет, сгинули в хмельном угаре, и никто-то их да же и не помнит!Сейчас вот рюмку бальзама "Арский камень"тяпнул- впервые за неделю и пофиг,хотя дома ягодные наливки на спирту в объеме 1.5-2 л есть. Не тянет пить нисколько.
Я не хочу слыть праведником и проповедником, просто прошу задуматься как жить дальше- наступить зелёному змию на хвост, либо в обнимку с ним
уползти в небытие!
Сообщение изменено: Август (01 октября 2010 - 07:14)
Отправлено 08 октября 2010 - 08:53

у меня дедушка Миша..Царство Небесное...Батя мой тоже Михалыч!
17 октября будет год((((
гулена и пивун был еще тот!!
Но бабушка так его авторитет поставила,что хоть никто даже громкого голоса его не слышал-все боялись ,что дедушка наши "косяки" узнает.........
Химический Али
кстати совсем не пьющие всегда пугают...
обычно это чисто алкоголики,которые рамок не знают.
Отправлено 09 октября 2010 - 07:26

Я совсем не пьющий,меня и так прет,без бухла.Рaньше было накидывался добро,а сейчас как то не то,неинтересно...Последний раз летом вотки наелись,на утро проклял все,и все...кстати совсем не пьющие всегда пугают...
Сообщение изменено: Aleksej (09 октября 2010 - 07:36)
Отправлено 10 октября 2010 - 08:03

Как отвратительно в России по утрам!!!))))))Последний раз летом вотки наелись,на утро проклял все,и все...
Бухло палёное, и хвост гнилой селёдки,
А сколько нас ещё уйдет от водки,
Как отвратительно в России по утрам!
Сообщение изменено: Август (10 октября 2010 - 08:05)
Отправлено 10 октября 2010 - 08:28

Ф.М.Достоевский: "Если человек не курит и не пьет,уж не сволочь ли он!"+
Один умный человек сказал примерно следующее,не возмусь вспомнить дословно,но примерно так: "Если человек совсем не пьет,то он либо болен,либо законченная сволочь!"
_______
Отправлено 10 октября 2010 - 07:16

как я тебя понимаю...пол года не пил, на прошлой неделе "на праздник" подсорвался....проклял потом все и вся..отходил неделю. БУДЬ ПРОКЛЯТО БУХЛО!!!Я совсем не пьющий,меня и так прет,без бухла.Рaньше было накидывался добро,а сейчас как то не то,неинтересно...Последний раз летом вотки наелись,на утро проклял все,и все...

:::Долина, чудная долина.....

Отправлено 10 октября 2010 - 07:22

EVGENна утро проклял все,и все...
это ж сколько выпить нужно?))))))))))))
вот поэтому меня непьющие и пугают-меры не знают

шутк)))
я совсем не пьющих знаю,знала человека три..
все оказались алклголиками,которые боятся сорваться..Рюмку выпили-и все,хана..либо в запой,либо в дрова..
Я не за "бухать",я понимаюможно выпить -в праздик,в романтический вечер,когда стресс либо другой какой то ПОВОД..почему нет?Выпить хороший качественный напиток в душевной компании либо под определенное настроние-что в это плохого?
Отправлено 10 октября 2010 - 07:32

К сожалению женский алкоголизм, обратнойДолина, чудная долина.....
дороги не имеет!(((
Мужик спивается годами, женщине на это достаточно и года!
Если мужчина завязывает, он приобретает нормальный облик, женщина навсегда остаётся синевой в облике! Таковы особенности женского организма! Вот так-то!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых