Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фельд

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
1670 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Фельд

мдааа ... а я думал ты качог ниипаца = ... а ты дяденька ... пельмень.

Фельд

а на физкультуру то хоть ходишь ? .... или у тя освобождение ?

гы....асмысл...всех этих движении

тыче ! ... смысл есть акуеннейший ! ... а как же виртуальные охи вздохи по твоим фоткам ??? ... да ради этого стоит жить ! ... о даааааа ... вот бы ещё ухитрится самого себя в спину поцеловать то а !

Сообщение изменено: Yurchak (18 декабря 2010 - 01:22)
Объединил сообщения

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Каин №18 чтобы себя в жопу укусить надо йогой заниматся... rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
under_table.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Серж Дружище - фоты клаСС!!! я уже 2ой год весну не вижу, все одно сплошное лето! ...одно опадает - другое сразу зацветает, нет весенних запахов подтаившего говнеца на газононах и т.п. ээх!!! smile.gif
...КСАТИ сЕРЖ - я знаю что я Сволочь еще та, но в Ёгурт не приеду в этот раз, т.к. записался паломником на пасху на Иордан, решил причестица!!! russian_flag.gif

Сообщение изменено: LION Z (29 марта 2010 - 11:26)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
LION Z
Брателло ..завтра на эроплан...читай онлайн репортаж..и фотоочеты...каждый день!!!!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Серж, пердай от меня Всем нашим Падонкам и их бОевым поДругам Биг Репект и Салютище от меня!!! Буду плакатЪ без Вас!!!
...мож на косе летом увидимся!?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

чтобы себя в жопу укусить надо йогой заниматся...

это не наш метод ... проще раскачаться жопу до такого состояния чтоб её укусить реально было ... вот нифига ты не спарцмен.

пердай

агонь under_table.gif

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Каин №18 Фельд похудел, избавился от живота, не заметил? smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Серж, пердай от меня Всем нашим Падонкам и их бОевым поДругам Биг Репект и Салютище от меня!!! Буду плакатЪ без Вас!!!

вообще всю эту куйню читать без слез не возможно если при этом взглянуть на аватар афтара её написавшего.

типа - ... всем превет ! fuck.gif ... я вас люблю !!!! fuck.gif

Каин №18 Фельд похудел, избавился от живота, не заметил?

атлично ! .... привет ему передать ? ... специфический правда ... с пальчиком

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Каин №18 не, не надо, а то обратно мне прилетит..........с пальчиком.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
m-dell

дядьки жгут из огнемета скажи ?

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Каин №18 жгите, на то вы и дядьки!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Каин №18
"+" тебе в репут!!! Блещи ........!!!! thumbup.gif fuck.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
LION Z

ты меня так дешево не купишь ! ... + он мне поставил ... фи

Блещи

ща .... переварю тока ... через часок гденить ... ок ?

Сообщение изменено: Каин №18 (29 марта 2010 - 04:56)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Каждый раз уезжая в египет ловишь себя на мысли что к хорошему быстро привыкаешь и отвыкать не хочется.За неделю до поездки постоянно смотришь прогноз и молишь этих богов ветра что бы они послали воздушные силы в нужное направление..в дахаб..дахабинск..эту маленькую деревушку на берегу соленого красного моря…кузницу российского винд серфинга.В каждом отеле есть своя серф станция и лагуну наполняют сотни парусов и досок.Движение на воде как на автостраде в час пик.И мы вылетая думали что и в этот раз оторвемся по полной..днем катуха..вечером посиделки на верандочке..ухх.
Ростов встретил дождем,было сумрачно грязно…но знали что рез 4 часа будет солнце..пустыня с дохлыми верблюдами..лента шоссе среди этих разрушенных ветром гор.
Таможня зверствовала и выворачивала сумки на изнанку.Пять полутролитровых бутылок наполненных коньяком с трудом были отбиты от выгрузки путем маленькой взятки…в зале ожидания загрузок туловищь - естественно выпили..мешая ром с колой..напиток серферов.Менты тупо тусовались в зале оглядывая нашу буйную компанию…вроде пьяные а вроде нет.Закусывали пирожками спеченными вдорогу…80 штук.Прохождение таможни с пирожками вызвало бурный восторг у работников …на вопрос зачем в египте пирожки ..отвечали…бизнес на пляже.Капуста квашенная тоже вызвала подозрение..слава богу не ковырялись в ней как проктологи.
Боинг…хорошая машина..летела мягко слегка покачивая крылышками..но стюардессы были мигерами…мало того что лица не вызывали симпатии так поведение их вызывало бурю эмоции..еду чуть ли не швыряли в лицо…сервис совковый….все вместе решили что походу давно их не кто не трахал-вот и злые.Хотели помочь им..но столько нам было не выпить…
Шарм встретил ветром солнцем и пятиминутной очередью на проход ..все…быстро и красиво и уже в сумерках автобусик помчал нас в дахаб.освещенные дороги супер…водитель получил цу..и ехал с 90 км час…сьел и он пирожок с печенью ..мусульманин а печень хрюши умял за секунду ..Но напрячься все равно заставил при обгоне гасил фары и торжественно бибикал.Что за хренатень- непонятно.Доехали …вот и база..Ганет Синай ТРИ ЗВЕЗДЫ с переходом в две…Портье получил взятку шо бы поселил на первый этаж и поближе к морю…
Стандартный вечер..виски сало колбаса и черный хлеб с редькой.за дорогу…что доехали прилетели и тп.
Утром это сволочь под названием солнце пролезло под шторы и выгнало на ужин…пальмы качались в такт ветра…ура..дует…
Каталка прошла супер…12мс..вода 22… солнце 35…романтика.три часа на воде и все тело ноет от усталости.Горло требует воды пива…любой освежающей жидкости..
Арабы во всю болтают по русски..молодцы бля..память у них неплохая .Запоминают лица и радостно курлыкают ..комбег..комбег.Приходится рытся в памяти школьного англиского..
Слушали весь вечер страшилки.8 МАРТА к берегу прям к буйкам подошла акула молот гиганского размера..5 метров…купающихся как ветром сдуло.по все лагуне прошел слух и сер
феры спешно ретировались на берег…не хотелось бы быть сьеденным этой сволочью..Около шарма есть остров типа тусовки этого вида акул…их там собираетя тысячи…толи миграция толи тусовка..бррр.Утром к берегу на меоководье выходят крылатки тоже тварь ядовитая…уколы болезненные и заживают долго…но красивые рыбки.
Сделали вылазку в город.Такси вместило всех наших…8 человек…в тесноте как грится но не в обиде..Выехали в район АССАЛА..бедуинские кварталы..сплошной ковер из мусора собак и кз жующих что с мусорной кучи.Релаксная картина…собаки и козы в одной толпе и рвущие мусорные пакеты.Как говорят сами арабы что пакеты бутылки и бычки –это не мусор.Ветер тащит это все по дорогам делая мини мусорки около каждого закутка..Мусор неотьемленная частичка пейзажа..в море есть место куда течение заносит все пакеты..течение образует тупик на рифе…водоворот ..и зрелище фантастическое-спресованный столб толщиной 3-4 метра и уходящии в глубину на десятки из пластиковых пакетов…пример похерастического отношения человека с природе..Около импровезированного памятника роятся кучи рыб..для них это как коралловое образование..защита от хищников и дом..
В воде в старом городе сотни дайвером..балоны с воздухом…маски трубки…люди в черном…резиновые гидрокостюмы..ноги в ластах..и рядом летают на досках сеферы.ВЕЧНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ..выныривающии дайвер рискует получить плавником от доски по голове..и постоянные разборки и даже драки между экстрималами разного направления
Дни идут и тянутся как резиновые…два дня не дуло..вернее дуло но паруса большого размера..народ выходил с воды уставши й…это уже тяжелая тренировка…спина и руки после часа катания забивается в хлам..
Что бы развлечся и разнообразить свой отдых купили мясо замариновали и устроили барбекю на берегу..место это наше постоянное..конец города ..чилаут.арабы вытащили мангал прям к воде и понеся зпапх шашлыка над синайским полуостровом.Говядинка в фольге была вторым блюдом ну в натуре буженина …
Рядом с место нашего отдыха находится один из спотов дайверов..те десятками шлепали ластами к воде и один один исчезали в воде.Сверху плывя с трубкой и маской пркольно наблюдать за этими чудовищами с балоннами..и ловить пузом их пузыри воздухаМелководье резко кончается стенкой уходящей на десятки метров вниз.Вдоль нее сотни рыб как в аквариуме неспеша делают хороводы танцев смешиваясь в разноцветный ковер радужного цвета.Дух захватывает ..но как говорится…Славик что то я очкую…да не ссы ДИМОН …
ПАСХА..разговлятся нам как бы не было необходимости но праздник есть праздник.Маркетом красили яйца и целовались со всеми подрят.Арабы перенесли ужин на берег пляжа отеля и под танцы местных абригенов уминали кальмаров и креветок..пищу богов.Араб с крестом на запястье и распятьем в руках –продавец в алкомаркете прветствовал нас христос воскреси и пытался поцеловатся именно с женской частью нашей компании…
Вечера на хуторе проходят по привычной прграмме…ром с колой…сало с капустой..но стратегические зпасы тают каждным днемс…так как компания обрастает новыми членами ..благо те не приходят с пустыми бутылками.Что само прикольно что пришел на огонек парень..с израиля..по русски не в дугу…каждый день пиходит с бутылкой водки..общаемся на пальцах но понимаем все…И так же как и мы завывает в хоровом пении….ой ее ..ой ее.не кто не услышит..не кто не услышит..Гитара не выдерживает такого издевалества и халтурит..пытаясь себе порвать стуны..они связываются в узелки и царапают пальцы…но все равно выдают на гора измученные звуки и слова сотен песен.И звучат в ночи Синая русские песни..Чиж..МАШИНА..чайф…душевно и тепло…Переходим на песни из кинофильмов…и что только не вспоминает память…
Утро ..вода покрывается пеной и ветер рвет воду…на воду…на воду…урааааааааааа. В 9 утра выход на воду.Превкушая хорошую взбучку от моря и ветра проверяешь всю матчасть настройку паруса и всякие серфовые примочки…старт и …кайф смешанный с щенячим восторгом выдает на гора эти ощущения..несущейся свободы заключенной в куске пенопласта и пластика паруса. 4 часа каталки и ты трупп…руки все забиты..рот полон соли от воды ..отдых
называется ебть...

Фотографии сделали очень много...но сюжеты и пейзажи одни и теже.....
дахаб_с_хабиби_004.jpg дахаб_с_хабиби_007.jpg дахаб_с_хабиби_043.jpg
дахаб_с_хабиби_091.jpg дахаб_с_хабиби_142.jpg дахаб_с_хабиби_160.jpg
дахаб_с_хабиби_201.jpg дахаб_с_хабиби_239.jpg дахаб_с_хабиби_248.jpg
дахаб_с_хабиби_260.jpg дахаб_с_хабиби_302.jpg дахаб_с_хабиби_416.jpg
Пасха...еда супер вау.....и парень танцующии минут тридцать непрерывно кружась
фотосессия_032.jpg фотосессия_037.jpg фотосессия_054.jpg

Сообщение изменено: Yurchak (05 января 2011 - 12:51)
Объединил сообщения

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Бранталомео Салют!!! Я на форуме квадратоф вам привет передавал!!!
Здорово, что с ветром повезло!!!
...короче, возвращаюсь я на Русь после 15го апреля буду дома (командировка кончилась), так что на косе в мае увидимся!!!! Нашим и станции передавай от меня Привет!!!! russian_flag.gif

Сообщение изменено: LION Z (05 апреля 2010 - 04:27)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ты када качаться начнешь а ? ... ато забаню.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

продолжение следует....

Жду с нетерпением! Клева там! smile.gif Интересно как!

Пс. Ты фотки не так сильно сжимай.. делай 800х600 хотя бы..

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

от меня Привет!!!!

опять этот дьявольский привет .. ..смени аватарку ! -я не могу больше ржать under_table.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Каин №18
...не могу тебе сейчас плюсануть, подожди несколько дней!!! under_table.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
LION Z

...короче, возвращаюсь я на Русь после 15го апреля буду дома (командировка кончилась), так что на косе в мае увидимся!!!! Нашим и станции передавай от меня Привет!!!!

Ух, тыыыы!!!! Лёнь, ты тогда появляйся, чтоли))) Пока впечатления не остыли punk.gif punk.gif punk.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Леня..дружище...всепучком тебе от всех привет..огромный..катуха на пятерочку...уряяяя

Каин №18
и так качаюсь по три раза в день...все мало...качалка клневая... russian_flag.gif

нырялка ночью...супер..яйцы в тесте..охренеть..ну и каталочки чутка

Миниатюры

• фотосессия_095.jpg
  • ___________165.jpg
  • фотосессия_189.jpg
  • фотосессия_262.jpg
  • фотосессия_298.jpg

Сообщение изменено: Yurchak (05 января 2011 - 12:38)
Объединил сообщения

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Красота! Вы сговорились что ли дразниться? Одна с Мексики фото выкладывает, второй с Египта. Эх, когда же у нас снег хотя бы растает... ))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Лёнь, ты тогда появляйся, чтоли)))

...Обязательно увидимся!!! holiday.gif

...Серж, сотрю на семЁрках рассекаете, т.е. ветерок средненький?! Кстати, как дела на кайтлуже, народ кайтает?
Фоты -Супер!!! Завидую!!!! thumbup.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Нда, на старости лет, чувствую, перебирусь я в теплые страны... Вот интересно, почему когда туда летишь, то никакой акклиматизации и прочей фигни не чувствуешь, а когда обратно возвращаешься в московскую нашу слякоть и грязь то как минимум еще неделю колбасит? Эх, тоже в Египет хочу, хотя только из Мексики... ну хотя можно и еще в какую-нибудь теплую страну. Сереж, а ты в Египте в Белую и Черную пустыню не ездил? Я фото видела.... это что-то. Думаю, поставить куда-нить в планы путешествий.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
LION Z
Леня...ветра хватает..кайтеров море...вся кайт лужа забита...сегодня опять дуло..на 7 с жутким передозом
anast007
ездит времени нет...с утра откатаешся и писец...силов только на поднятие рюмки хватает...

все на серфинг...нех загорать
козы тоже ....бомжуют...
поиски мяса....друзья с новоросса

отчет пишу...в день по ложке...

Миниатюры

• дахаб_с_хабиби_086.jpg
  • дахаб_с_хабиби_098.jpg
  • дахаб_с_хабиби_138.jpg
  • дахаб_с_хабиби_156.jpg

Сообщение изменено: Yurchak (05 января 2011 - 12:54)
Объединил сообщения

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

О! Фотки по больше смотреть по легче! funny3.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Фельд

от чтобы к пятнице накачался как следоват ! ... поял ? ... ато обижусь.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Каин №18
Срочно скинь програмку....и диетку...приспособленые к местным условиям.. rolleyes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Cерж, ты каданить считал сколько человек после общения с тобой стало на виндсерф?
На майские куда поедешь на Должань, Веселовку иль Благовещенку? Удачи!!! russian_flag.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)