Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Алексей Серебряков

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
856 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

видимо, поэтому еще разок пришлось выложить в теме Серебрякова?
на случай, если кто не прочел

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Катерина:

В России многое делается на словах, и договорённости, и обязательства, и принятие решений. Это, наверное со времён дворян и купечества, когда одним словом сделки подтверждали.

Если все договорёности были на словах, то почему суд поверил словам Алексея, а не вашим дворянско-купеческим? unsure.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Андрюш, ты на осень готовишься? biggrin.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Фоточки bb.gif

Прикрепленные изображения

• x_32ef2b60.jpg
  • 3.jpg
  • 34.jpg

Сообщение изменено: Ильяс (03 августа 2009 - 07:57)

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Катерина:

Андрюш, ты на осень готовишься?

smile.gif

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Просили про турнир ,пожалуйста. Ну во-первых ,ребята конечно на месте не стоят,все прибавили.Удивил Шевляков и Харламов.Шевлякова видел год назад,сильно прибавил,остаётся сухеньким,спина сильная,растёт.Харламов очень неплохой имеет плечевой пояс,скоростнуха на уровне.Фермер,коромысло,молодец.Синдром лося,как сам он называет.Большой верх,худые,но быстрые ножки,такой польский тип.Он и смахивает на поляка,особенно после посещения Польши,говорит так"СПОКОЙНО" имитируя Пудзю.Получается хорошо,талантлив,харизматичен. Я до турнира за месяц получил травму в Красноярске,готовиться полноценно не мог,был надрывчик,который не давал ни тягу сделать,ни присяд.Провёл 3 тренировки на плечевой пояс до турнира,выносливость от недостатка тренировок тоже пострадала,пришлось вылезать на опыте,на уверенности.Шёл ровно,был максимально сконцентрирован,после тяги на разы стало тяжко(ну это бывает,тяга на количество меня мутит),полежал,отошёл,собрался.В итоге стал вторым.

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
После травм тяжело даже тренироваться, а уж выступать-то, наверняка ооочнь сложно. АС точно будет прибавлять.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Алексей ты отдыхал после выхода на пик,ну или на 3 раза рекордный вес
или без отдыха,но с маленьких весов?

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 297 сообщений
Ильяс,не понял вопроса,отдыхал перед чем?Перед турниром,перед подходами?Ещё сформулируй,попробую ответить.Отдыхал т.е.лежал?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

Алексей Серебряков:

Ильяс,не понял вопроса,отдыхал перед чем?Перед турниром,перед подходами?Ещё сформулируй,попробую ответить.Отдыхал т.е.лежал?

Да я сам неправильно задал )
ну когда ПауэрЛифтингом занимался

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а чо
это же шоу
картинный отдых как его часть

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

ivan drago:

Да...не красиво, не ожидал такого от Эльбруса...и про Лёху тож...человеку явно тяжко было, и писать об этом таким образом...мда...

Андрей, а в чём не красиво то? по моему как раз красивее писать то о чём думаешь, а не дежурные фразы, почитай пост Алексея, всё по шаблону: "все прибавили, все сильны, всем тяжело, а мне особенно так как после травмы" Вполне красиво по отношению к участникам, но не этого ждали все когда просили озвучить его мнение на тунир, ждали что Эльбруса он засрёт, не засрал new_russian.gif и тема тихонько заглохла, все расстроились, но смирились...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Baykal
Самое главное, что Нигматуллин знает, что на форуме ни кто не будит его в таком же стиле обсерать. Ибо есть этика общения.
Твоими словами, так все дойдет во концовке до банального,-" Ты дурак !!!!", "Сам дурак!!!!" ))))

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Штангист Кокляев:

Baykal
Самое главное, что Нигматуллин знает, что на форуме ни кто не будит его в таком же стиле обсерать. Ибо есть этика общения.
Твоими словами, так все дойдет во концовке до банального,-" Ты дурак !!!!", "Сам дурак!!!!" ))))

Вот именно...согласен... Да и текст был в стиле, я красавец, а остальные тряпки...не красиво...

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Этика общения shocking.gif среди стронгменов противоборствующих федераций, почти не замечал на этом форуме.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 308 сообщений
Baykal

Baykal:

Этика общения среди стронгменов противоборствующих федераций, почти не замечал на этом форуме.

Судя по тону Кононец вновь противоборствует с Нигматуллиным, и в репах членов Эльбрус-тим называет бандой самозванцев!
А на форуме этика не нарушена!

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Baykal
Согласен, мало теплых слов в адрес друг друга на этом форуме, но отзываться о спортсмене с которым в данный момент поддерживает отношения, да и с Кононцом как-то с его стороны тоже не очень получилось. Согласись, что это совсем не айс. Кто-то подумает, что эх стебется ,ошибаетесь. Эх , талантливый человек,и его талант в том,что он может из мало-важной победы раздуть в подвиг героя, а потом долго тыкать народ носом в свою победу и спрашивать ," Вы что, меня уже не любите !?" В своих красках рассказывая о том как он красиво всех выиграл, даже Серебрякова. По этому я полностью поддерживаю политику нашей ПЛСЭ партией , что недопустимо раскрученым атлетам уровня сборной России выступать на одной площадке с г-ном Нигматуллиным. Ибо тот имеет волю при победе облить людей дерьмом, а при проигрыше посыпав голову пеплом сказать, что мол выступал с сильнейшими мира сего , за честь и проиграть, а еще может и за травму спрятаться.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Мне кажется ты сгущаешь...у каждого есть свои недостатки... unsure.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
ivan drago
Помоему я просто констатирую факт.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Миш, нет идеальных людей, и у тебя есть недостатки, у меня их ваще вагон, на 100 человек хватит...просто смысл всё время ковырять чужие, лучше исправлять свои... Ну да, вот такой он человек, обсудили-осудили, но смысл это смаковать?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Когда Михаил получил серьёзную травму на масреслинге "кто-то" припёрся и посмеялся над этим и сказал что неченго лезть не в своё дело... Очень классный поступок.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Михаил, как насчет собственных мемуаров?

К ПЛСЭшникам: Зато Нигматулин не поливает других ПОСТОЯННО. Как... хм... некоторые
Возможно в Вашей трактовке он делает это. Но делает разово, так, что всем потом долго икается
Кроме того он спокоен. Это ценно.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 308 сообщений
Есаул

Есаул:

Кроме того он спокоен.

Не скажи! Разовый, точечный засёр, а за тем подглядывание из-за угла, типа как там идет отмывание его говна-не от спокойствия!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
экая панимаишь ассенизаторская у нас терминология
"разовый засер" biggrin.gif
ну полюбэ лучше коврового говнометания

а потом, смотрите еще аспект
Эльбрус нетипично раздвинул ряды стронгов, будучи чуть не единственным этаким прищуренным степняком в славяно-норманской среде

Сообщение изменено: Есаул (09 августа 2009 - 10:36)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 308 сообщений
Есаул

Есаул:

ну полюбэ лучше коврового говнометания

Миха на ВСМ не едет, вот и коврового говнотётка от ЭХНа не будет!

Есаул:

Эльбрус нетипично раздвинул ряды стронгов, будучи чуть не единственным этаким прищуренным степняком в славяно-норманской среде

Вот как раз и атипично-сначала раздвинул затем задвинул. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Август (09 августа 2009 - 10:50)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 308 сообщений

Август:

Вот как раз и атипично-сначала раздвинул затем задвинул

Возомнив себя " в славяно-норманской "Руси батыром номер один не расчитал, силенки , которых на поверку оказалось не ахти!
И до сих пор с этим смириться не может и не хочет! Не он рулит СЭ на Руси не он!!!

Сообщение изменено: Август (09 августа 2009 - 11:04)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Есаул
Каких именно мемуаров ?

Вы хотите песен , их есть у меня (с)
Могу так резво завернуть, что боюсь репутацию себе испортить. Я по течению на стиле , мне хватает резвости на международных странах. А некоторые выделяют, "спокойного" эха за его резкие высказывания, да он резок и это приравнивается к шахиду, который жертвуя порядочностью показывает единицам как ты есаул свой шитый белыми нитками героизм. Вот если бы он был резким на зарабатывании медалей для страны, это респектоз. Пернуть прилюдно раз и скрыться это не айс.
Так что Есаул , если хочешь песен и мемуаров от меня, смотри РТР Спорт , Программа самый сильный человек ))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 308 сообщений

Штангист Кокляев:

Так что Есаул , если хочешь песен и мемуаров от меня, смотри РТР Спорт , Программа самый сильный человек ))))

Есаул опытный полемист или полемик.
С ним поосторожней Михаил, сейчас он в хорошей форме!
Я понимаю он уважаемый билдер, а ты представитель вида спорта переведенного в разряд " И другие"!
Следуй совету есаула- будь жестким по отношению к себе.

Сообщение изменено: Август (09 августа 2009 - 04:27)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Август
Чего мне осторожничать , с человеком который от стронга далек. Есть почва для размышлений , вот размышляем, пока время свободное есть.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 308 сообщений

Штангист Кокляев:

Чего мне осторожничать , с человеком который от стронга далек. Есть почва для размышлений , вот размышляем, пока время свободн

Ну тогда успехов вам обоим в ваших размышлениях!
Да тактика его набегов на форум понятна как-никак есаул, да только не твоего казачества.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых