Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Серебряков
Отправлено 03 августа 2009 - 05:35

Отправлено 04 августа 2009 - 12:12

Отправлено 07 августа 2009 - 07:34

Андрей, а в чём не красиво то? по моему как раз красивее писать то о чём думаешь, а не дежурные фразы, почитай пост Алексея, всё по шаблону: "все прибавили, все сильны, всем тяжело, а мне особенно так как после травмы" Вполне красиво по отношению к участникам, но не этого ждали все когда просили озвучить его мнение на тунир, ждали что Эльбруса он засрёт, не засралДа...не красиво, не ожидал такого от Эльбруса...и про Лёху тож...человеку явно тяжко было, и писать об этом таким образом...мда...

Отправлено 08 августа 2009 - 12:40

Вот именно...согласен... Да и текст был в стиле, я красавец, а остальные тряпки...не красиво...Baykal
Самое главное, что Нигматуллин знает, что на форуме ни кто не будит его в таком же стиле обсерать. Ибо есть этика общения.
Твоими словами, так все дойдет во концовке до банального,-" Ты дурак !!!!", "Сам дурак!!!!" ))))
Отправлено 08 августа 2009 - 09:23

Судя по тону Кононец вновь противоборствует с Нигматуллиным, и в репах членов Эльбрус-тим называет бандой самозванцев!Этика общения среди стронгменов противоборствующих федераций, почти не замечал на этом форуме.
А на форуме этика не нарушена!
Отправлено 08 августа 2009 - 09:46

Согласен, мало теплых слов в адрес друг друга на этом форуме, но отзываться о спортсмене с которым в данный момент поддерживает отношения, да и с Кононцом как-то с его стороны тоже не очень получилось. Согласись, что это совсем не айс. Кто-то подумает, что эх стебется ,ошибаетесь. Эх , талантливый человек,и его талант в том,что он может из мало-важной победы раздуть в подвиг героя, а потом долго тыкать народ носом в свою победу и спрашивать ," Вы что, меня уже не любите !?" В своих красках рассказывая о том как он красиво всех выиграл, даже Серебрякова. По этому я полностью поддерживаю политику нашей ПЛСЭ партией , что недопустимо раскрученым атлетам уровня сборной России выступать на одной площадке с г-ном Нигматуллиным. Ибо тот имеет волю при победе облить людей дерьмом, а при проигрыше посыпав голову пеплом сказать, что мол выступал с сильнейшими мира сего , за честь и проиграть, а еще может и за травму спрятаться.
Отправлено 09 августа 2009 - 10:34

"разовый засер"

ну полюбэ лучше коврового говнометания
а потом, смотрите еще аспект
Эльбрус нетипично раздвинул ряды стронгов, будучи чуть не единственным этаким прищуренным степняком в славяно-норманской среде
Сообщение изменено: Есаул (09 августа 2009 - 10:36)
Отправлено 09 августа 2009 - 10:40

Миха на ВСМ не едет, вот и коврового говнотётка от ЭХНа не будет!ну полюбэ лучше коврового говнометания
Вот как раз и атипично-сначала раздвинул затем задвинул.Эльбрус нетипично раздвинул ряды стронгов, будучи чуть не единственным этаким прищуренным степняком в славяно-норманской среде

Сообщение изменено: Август (09 августа 2009 - 10:50)
Отправлено 09 августа 2009 - 11:04

Возомнив себя " в славяно-норманской "Руси батыром номер один не расчитал, силенки , которых на поверку оказалось не ахти!Вот как раз и атипично-сначала раздвинул затем задвинул
И до сих пор с этим смириться не может и не хочет! Не он рулит СЭ на Руси не он!!!
Сообщение изменено: Август (09 августа 2009 - 11:04)
Отправлено 09 августа 2009 - 12:50

Каких именно мемуаров ?
Вы хотите песен , их есть у меня (с)
Могу так резво завернуть, что боюсь репутацию себе испортить. Я по течению на стиле , мне хватает резвости на международных странах. А некоторые выделяют, "спокойного" эха за его резкие высказывания, да он резок и это приравнивается к шахиду, который жертвуя порядочностью показывает единицам как ты есаул свой шитый белыми нитками героизм. Вот если бы он был резким на зарабатывании медалей для страны, это респектоз. Пернуть прилюдно раз и скрыться это не айс.
Так что Есаул , если хочешь песен и мемуаров от меня, смотри РТР Спорт , Программа самый сильный человек ))))
Отправлено 09 августа 2009 - 04:23

Есаул опытный полемист или полемик.Так что Есаул , если хочешь песен и мемуаров от меня, смотри РТР Спорт , Программа самый сильный человек ))))
С ним поосторожней Михаил, сейчас он в хорошей форме!
Я понимаю он уважаемый билдер, а ты представитель вида спорта переведенного в разряд " И другие"!
Следуй совету есаула- будь жестким по отношению к себе.
Сообщение изменено: Август (09 августа 2009 - 04:27)
Отправлено 09 августа 2009 - 04:56

Ну тогда успехов вам обоим в ваших размышлениях!Чего мне осторожничать , с человеком который от стронга далек. Есть почва для размышлений , вот размышляем, пока время свободн
Да тактика его набегов на форум понятна как-никак есаул, да только не твоего казачества.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых