Лифт, спасибо) И ты прав, конечно:
... меняется не только внешность, но и психика (не важно дефушка это или мужчина), меняется отношение к себе, к миру и естественно ко второй половине! Получается, что люди, как бы живут на разных скоростях, в других измерениях...
Я стала гораздо жёстче и чаще могу позволить себе сказать: "я сама!". Это не феминизм, это уверенность в себе, скорее. Мужа раздражает всё - от моей полки с порошками до чтения сайтов о ББ. (интернет он, вообще, воспринимает, как личного врага - говорит, от него, всё зло, и ты сошла с ума тоже от него). Ему неинтересны мои успехи(
Ника
боицца, что уведут, наверное
О, Никуш, не в бровь, а в глаз. "Вот найдёшь себе какого-нибудь крепыша...", "Видел я твой зал - здоровые бугаи-бездельники и ты одна среди них. Объясни - какой смысл ходить? Похудела и остановись..." - это самое приличное, что могу написать здесь(
Он однажды целый час простоял под окнами спортзала и наблюдал. Зайти не решился, но потом вдволь оторвался, описывая, как ему противно было смотреть все эти проходки, тяганья штангочек(с) и гантелек(с)..
Sovsem drugoe, спасибо) Мне ооочень приятно)
Igor75, очень гут! Понравилось!
зы: аватар у тебя ещё замечательный)