Мозголомная Брага писал 13 Фев 2014 - 21:12:
ну фсе, готовься отбивать атаки тута)
Щас, надо сходить, Апостола в подвале привязать и запереть для начала.
ахахахахах
sergey_vlasov писал 11 Дек 2014 - 08:09:
А почему бы и нет ? вообще никаких проблем не вижу.
http://forum.steelfa...topic=42944&hl=
как правило,девушки клиентки сами лезут к понравившемуся тренеру. Из личного опыта были как и малолетние дурочки,которые считают,что это круто переспать с тренером,так и замужние дамы,которым надоел муж алкоголик. Замужние,лет так 30-ти,такие вещи начинают предлагать сами,что от тебя даже не требуется каких то действий совершать. Начинается атака в ВК, ватс аппе и собственно во время тренировок.
Сообщение изменено: Martinez15 (17 декабря 2014 - 06:11)
Don VOVCHIK писал 17 Дек 2014 - 15:20:
Martinez15,
Муж алкаш, а она по фитнесам ходит?! Значит горе в семье, а она на фитнес... Во дают.
чота брешут клиентки. им лишь бы потыкаться!
конкретно эта мадам,имеет хорошие финансовые возможности,работая директором компании,а чего она алкаша своего не бросит-это уже их интимные проблемы ) муж пришел вечером пьяный,лег рядом с ней и заснул,а она давай строчить в ватс ап,фоткать свои филейные части и присылать мне. Это ненормально
Martinez15 писал 17 Дек 2014 - 15:10:
как правило,девушки клиентки сами лезут к понравившемуся тренеру. Из личного опыта были как и малолетние дурочки,которые считают,что это круто переспать с тренером,так и замужние дамы,которым надоел муж алкоголик. Замужние,лет так 30-ти,такие вещи начинают предлагать сами,что от тебя даже не требуется каких то действий совершать. Начинается атака в ВК, ватс аппе и собственно во время тренировок.
К тренеру клеятся , что бы бабки сэкономить ))) Это в основной массе так.
puffi88 писал 17 Дек 2014 - 18:22:
Думаю ты не прав, девахи просто хотят с симпотичным телом инструктора поибаца, разнообразия и острых ощущений. Я тут заходил в клуб, пацанов (инструкторов) попроведовать. Так там одна особа за 6 месяцев с 4 из них!!!! успела перепихнуться, причем каждый из них до определенного момента не знал о таком побратании.))Латентная . Брак по расчету тоже проституция . латентная .
M. Kvakin писал 17 Дек 2014 - 18:28:
Думаю ты не прав, девахи просто хотят с симпотичным телом инструктора поибаца, разнообразия и острых ощущений. Я тут заходил в клуб, пацанов (инструкторов) попроведовать. Так там одна особа за 6 месяцев с 4 из них!!!! успела перепихнуться, причем каждый из них до определенного момента не знал о таком побратании.))
Хуй его знает чего и куда там они с ней или она с ними делали....))
такие тоже есть , но в основном раза три-четыре заплатит и начинает думать .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых