Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

cosmatos

cosmatos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Kaчок,

Насколько помню, могу конечно и ошибатся, но абсолютное большинство покупающих смартфоны не знают, что это смартфон и еще больше покупают не потому что это смартфон... :hi:

Фигня, сестра полгода ходит с Гэлакси эс и только позавчера я ей открыла двери в безлимитный интернет и показала кучу приложений. Теперь не расстается с говорящим котом.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

нед , они просто хотят чувствовать себя супер прошаренными знатоками сводится это к : смене интерфейса (а хули,айфон ограничивает,а тут можно чуток перекосоёбить) , доп программ для смс (программеры,хули,рады что есть левая прога для смс) , какая-нибудь фоткалка с попутным редактором (это ж не тупая камера яфона,можно себя почувствовать ниибаца фотошопером) , убить пару процессов через какой-нибудь псевдо диспетчер для "прошаренных" (при этом отметив ниибическую прибавку к скорости) каждый ведролюб ставит себе ланчер и пару файло-менеджеров,что дает ему повышение ЧСВ и чуть ли не почетное звание сисадмина

ухаха, вы стопудовая блондинко, без обид.

ну а теперь по существу.
для начала я получаю рут. Дает это низкоуровневый доступ к системе. Заморозка программ, грамотный бекап, да даже замена системных файлов на более навороченные. Например модификации стандартного интерфейса и тп. Но это все мелочи.
дальше смотришь кастомы - как правило их много - там уже сразу все настроено - выбираешь на свой вкус, либо комбинируешь - берешь чтото из одного из другого добавляешь свое.

ядра. низкоуровневые твики для повышения производительности и понижения энергопотребления +20-30%. а то и все 50 ко времени работы девайса это вам не в тапки ссать. И это прямо здесь и сейчас, а не через какие то полгода\год ожидания подачек от эйпл из которых 90% в россии нафиг не нужны или вообще не работают. ИЛи второй вариант - разгоняем все в понос, хотя реального толка от этого нет...
Добавляем сюда поддержку нтфс цифс и тп, а также твики камеры, которая будет теперь снимать быстрее и качественнее, хотя она и до этого была не хуже чем на айфоне (с2, ноте и уж тем более с3).

добавляем фишки от цианогена или может даже его и ставим (хотя мне лично он не особо понравился, всеже родной софт от самсунга рулит)
и получаем весьма нехилый комбайн.

в принципе можно и не заморачиваться - в игрули играть, музло слушать, кино без конвертации (любое) смотреть, аси, скайпы и тп различные интерфейсы доступны и из коробки...

а можно еще и толстый батар купить (причем с2 от этого выигрывает - лично мне не нравится его тонкость и гладкость задней крышки - вылетает из рук) от муген на 3200мА с пластиком тактильно напоминащим прорезиненную поверхность и получить 10-11 часов непрерывного текстового общения в асе или скайпе, 7-8 часов инет серфинга или 14-15 часов непрерывного воспроизведения видео на устройстве. игрушки конечно даже такой аккум кушают за 4-5 часов а то и меньше... при этом у тебя в фоне синхронятся погода, время, 2-3 почтовых ящика, погода, пара тройка виджетов (например курс валют, баланс на телефоне, интернете, кварплате и тп), висит аська, скайп
айфон конечно крут по энергопотреблению, но до такого варианта совершенно не дотягивает. лично у меня под этой крышкой умещается еще и переходник юсбхост и я в любой момент могу подрубить любую юсб флэшку и даже винт, но с внешним питаловом. 64гб в нтфс у меня висит на брелке от ключей...

ну и как вам вариант к 64гб встроенной памяти добавить еще 64 флэшки???

для казуалов вышеописанный способ использования телефона еще и покруче ваших хваленых программистов на айосе )))

кстати насколько крепок ваш айфоня???
как то раз делал выход силой на высоком турнике и забыл из кармана телефон вытащить, так вот он с ускорением вверх вылетел из кармана перелетел турник и с высоты метра в 2.5 плюхнулся на крупную гальку экраном вниз ))). маааленькая царапинка, которую не заметно )))

Сообщение изменено: devastator (03 июля 2012 - 02:49)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
короче, все это можно ужать в 2 слова: бесполезный дроч :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

для начала я получаю рут. Дает это низкоуровневый доступ к системе. Заморозка программ, грамотный бекап, да даже замена системных файлов на более навороченные. Например модификации стандартного интерфейса и тп. Но это все мелочи.

после этого я блондинка , оке ...не я же стремлюсь выделиться тупой сменой меню,ибо главное - чтоб не как у всех

дальше смотришь кастомы - как правило их много - там уже сразу все настроено - выбираешь на свой вкус, либо комбинируешь - берешь чтото из одного из другого добавляешь свое.

беспонтовость , дающая псевдо ускорение работы и либо уменьшает,либо увеличивает срок жизни аккума,все

ну и как вам вариант к 64гб встроенной памяти добавить еще 64 флэшки???

бесполезный дроч

кстати насколько крепок ваш айфоня??? как то раз делал выход силой на высоком турнике и забыл из кармана телефон вытащить, так вот он с ускорением вверх вылетел из кармана перелетел турник и с высоты метра в 2.5 плюхнулся на крупную гальку экраном вниз ))). маааленькая царапинка, которую не заметно )))

не умеешь бережно пользоваться,купи нокию 3310

в общем,все как я и сказал,только расписано с преукрасой,чтобы произвести впечатление "прошаренного" ведроведа.
друган у меня такой же мозгротрах , пол часа будет рассказывать,как мудрено он сделал какую-нибудь херню,которая на деле представляет из себя пару кликов

Сообщение изменено: Arik (03 июля 2012 - 12:39)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Я предлагаю товарищам, с манией мегаюзеров пойти в соседнюю тему: Ваши достижения не только в спорте. Там можно клево письками померяться.
Зачем обсуждать абсолютно бесполезные для 99% населения земли телодвижения по изменению цвета кнопок благодаря низкоуровневому доступу к системе в теме про яблоко, не понимаю.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

главное - чтоб не как у всех

главное, чтобы было удобно и быстро (считается количество кликов и тп до результата). Ну а если тебе лишь это важно, то да - на яфони не как у всех )))

беспонтовость , дающая псевдо ускорение работы и либо уменьшает,либо увеличивает срок жизни аккума,все

ты уж определись, что это псевдо или реальное ускорение, и уменьшает или увеличивает время работы )))

не умеешь бережно пользоваться,купи нокию 3310

ЗАЧЕМ??? если смарт не убивается, а вот ты можешь бесполезно дрочить на айфоню - ибо упадет и разобьется )))

в общем,все как я и сказал,только расписано с преукрасой,чтобы произвести впечатление "прошаренного" ведроведа. друган у меня такой же мозгротрах , пол часа будет рассказывать,как мудрено он сделал какую-нибудь херню,которая на деле представляет из себя пару кликов

пля это ваще на башорг нада, ты выглядишь сейчас подобно новичку-эксперту пишущему в теме Хита о том, что он натурал .

а по существу все что ты написал есть

бесполезный дроч

давай конкретики - лично я ее привел (поверхностно, но оценили как преукрасы, хотя я даже и не пытался), могу углубиться, но боюсь большинство дальше слова governor не поймет ничего...

Зачем обсуждать абсолютно бесполезные для 99% населения земли телодвижения по изменению цвета кнопок благодаря низкоуровневому доступу к системе в теме про яблоко, не понимаю.

да не это тут обсуждается уже давно, а то, что конкурент то основной МОГЁТ уже и поболе чем яблоко. Вы б поинтерисовались последними новостями про ОФФЛАЙН голосовой набор и поиск, который работает быстрее и корректнее, чем хваленый ОНЛАЙНОВЫЙ сири, про бесплатные оффлайн да еще и 3д карты гугл.
Смените название темы на чтото типо Iphone и Ipad и не будет тут никакого срача. Зачем это ПАФОС???

Я предлагаю товарищам, с манией мегаюзеров пойти в соседнюю тему: Ваши достижения не только в спорте. Там можно клево письками померяться.

для таких товарищей есть специальная НИЗКОУРОВНЕВАЯ тема, ну если вы понимаете о чем я )))
кстати про манию величия - если уж нам и идти туда, то лишь вместе с вами и вопрос кому первым )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты уж определись, что это псевдо или реальное ускорение, и уменьшает или увеличивает время работы )))

что определятся ? неужели ты не такой прошаренный ведровед,коим пытаешься показаться ? все дырявые кастомы по разному дрочат телефон и , в частности,аккум , что часто указывается в детальной инфе кастома

ЗАЧЕМ??? если смарт не убивается, а вот ты можешь бесполезно дрочить на айфоню - ибо упадет и разобьется )))

во-первых , если для тебя рашающий фактор - неубиваемость,задумайся таки насчет 3310 , во-вторых , айфоня не разбивается , проверено , в третьих , у меня ведроид,так что я знаю о чем говорю

пля это ваще на башорг нада, ты выглядишь сейчас подобно новичку-эксперту пишущему в теме Хита о том, что он натурал . а по существу все что ты написал есть

я детально написал то,что ты пытаешься выдать за псевдо умения =)
вы все одинаковые,задроты , никуя кода не знаете,писать ничего не умеете,зато попользуя пять минут таскер,ланчер и файломенеджер - вдруг становитесь ниибаца мастерами :D

давай конкретики - лично я ее привел (поверхностно, но оценили как преукрасы, хотя я даже и не пытался), могу углубиться, но боюсь большинство дальше слова governor не поймет ничего...

конкретики ? оке
64гига - в куй не вперлось большинству пользователей , дополнительные 64 ,естественно , тоже . Кичаться подобным говном сисадмины ,ибо это их болячка . К чему подобное лепить в эту тему , не понятно .

юзай линукс,коль настолько охота казаться прошаренным юзверем

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

да не это тут обсуждается уже давно, а то, что конкурент то основной МОГЁТ уже и поболе чем яблоко.

Могет то больше, вопрос ли лучше ;) Но я об это не хочу спорить.. Реально никакого настроя, каждый выбирает для себя. Зачем кому-то что -то доказывать.

кстати про манию величия - если уж нам и идти туда, то лишь вместе с вами и вопрос кому первым )))

необоснованно... я нигде, например, не писал, что я охеренный программист, цены мне нет и т.д., что я шарю, а вы все ламерье...

Смените название темы на чтото типо Iphone и Ipad

А это , в принципе, может и верно. Все же несколько провокационное название. Только вопрос: зачем вестись, если это не так :)

Кичаться подобным говном сисадмины ,ибо это их болячка

Кстати, далеко не все. У меня достаточно знакомых сисадминов по Германии (уж выбрал себе работенку, черт дернул). Так все толковые админы пользуются именно яблоком в качестве смартфона. Ну это из моего личного опыта.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
странно,почему не появилось ни одного фаната ноклы =)
друган недавно купил себе,доволен как слон , хотя за те же бабки мог взять яблокок или ведроид на порядок шустрее =)

непонятна зацикленность на желании "полазить внутри" , сменить порядок папок , сменит меню и прочее ... почти полтора года отходил с самсунгом (от оператора подогнали) , медленное и глючное говно , но даж картинку на экране не хотелось менять :D
позвонил,смс отправил и все , досвидос
ведроидом пользуюсь так же,как пользовался яблоком ... скайп,музыка,камера,читалка (телефон и смс , само собой)
ведроид тупо нашел =)

единственное,что действительно раздражало в яблоке - тунец , т.к компов используется много , было геморойно, ведроид в этом плане удобней

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

зато попользуя пять минут таскер

вот тут ты совсем облажался - нука давайка поясни как ЗАЧЕМ на андроиде таскер???

айфоня не разбивается

уууууу лололооолооо )))

у меня ведроид,так что я знаю о чем говорю

то есть айфон не разбивается, потому что у тебя ведроид? хм, логично куле и не поспоришь )))))))) на башорг пля!

64гига - в куй не вперлось большинству пользователей , дополнительные 64 ,естественно , тоже . Кичаться подобным говном сисадмины ,ибо это их болячка . К чему подобное лепить в эту тему , не понятно

не пойму причем тут кастомные ядра, их тонкие настройки и тп и 64гб, но ок, раз уж ты эту тему поднял. Для айфони в принципе это достаточный объем памяти, но для дейвайсов, которые без конвертации крутят фуллхд этого может даже мало быть. Также этого может оказаться мало, если вы слушаете flac, да плеать для экрана в 720р этого может оказаться мало, даже для просмотра видео на экране самого смарта.

юзай линукс,коль настолько охота казаться прошаренным юзверем

пока что кажешься и совсем не прошаренным юзером тут только ты и не указывай мне что делать, уж не тебе это делать ))

Могет то больше, вопрос ли лучше

голосовой поиск и набор работает И быстрее И качественнее И в оффлайне. Несомненно у эйпл есть свои преимущества, нативный код это конечно круто, суть то не в этом - я пишу к чему этот ПАФОС в названии темы, если конкуренты уже ДАВВНО как минимум не хуже, а в данный момент и местами существенно лучше.

А это , в принципе, может и верно. Все же несколько провокационное название. Только вопрос: зачем вестись, если это не так

это повод потролить ПАФОСНЫХ яблочников ))). к нормальным юзерам эйпл никаких претензий - исключительно уважаю их выбор.

Кстати, далеко не все. У меня достаточно знакомых сисадминов по Германии (уж выбрал себе работенку, черт дернул). Так все толковые админы пользуются именно яблоком в качестве смартфона. Ну это из моего личного опыта.

давно уже обратил внимание, что вы живете в альтернативной реальности, впрочем как и я для вас. Поэтому ваше мнение мне лично интересно, хоть и ваша реальность весьма далека от моей ))) Фак - этот форум - стык разных реальностей!

странно,почему не появилось ни одного фаната ноклы =)

странно задавать такой вопрос... хотя нет - не странно ))))

друган недавно купил себе,доволен как слон

а ты ему расскажи что зима не будет, а - обновы до 8ки не будет, а также, что его девайс через месяц будет стоить в половину дешевле ))))

позвонил,смс отправил и все , досвидос

да взял бы обычный телефон тогда )))

ведроид тупо нашел =)

помним помним ))) даже хозяину не попытался позвонить )))

единственное,что действительно раздражало в яблоке - тунец

не удивлюсь, что скоро тыблоко вам даст новую супер возможность в айоси 7-8, позволяющую юзать тело как флэшку... Хотя врядли, безопасность же елыпалы

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
devastator,ты такой вася,что читаешь только то , что тебе удобно =)
черным по белому сказано,что было и яблоко,и ведро , так что о способности яблока "разбиваться" выводы есть , условия ...кхм,ну не чета твоим,в армии был =)

да взял бы обычный телефон тогда )))

это и было сказано об использовании обычного телефона

пока что кажешься и совсем не прошаренным юзером тут только ты и не указывай мне что делать, уж не тебе это делать ))

значит , нуп ... в мобильнике покулупаться смел,а в реальной ОСи жим жим :D

вот тут ты совсем облажался - нука давайка поясни как ЗАЧЕМ на андроиде таскер???

нутк стандартным всем пользоваццо нельзя,чай не яблочник :D
не забыл ланчер сменить ? ну шоп по нажатию хома шо-нибудь не по стандарту происходило ? иконки строго необходимые , фон другой
ну чтобы типа на секунду меньше времени тратить на поиск проги
ой , бля,забыл, ведроид и так сам вперед подвигает то,что часто используется =(

Сообщение изменено: Arik (03 июля 2012 - 10:33)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

значит , нуп ... в мобильнике покулупаться смел,а в реальной ОСи жим жим

в реальной оси меня все устраивает, единственное что я делал это редактировал системные апкшки дабы добавить прозрачность в статусную строку, но потом jkay выпустил deluxe settings и это стало не нужно.

нутк стандартным всем пользоваццо нельзя,чай не яблочник не забыл ланчер сменить ? ну шоп по нажатию хома шо-нибудь не по стандарту происходило ? иконки строго необходимые , фон другой ну чтобы типа на секунду меньше времени тратить на поиск проги ой , бля,забыл, ведроид и так сам вперед подвигает то,что часто используется =(

ок похоже ты не понял вопрос. Спрошу еще раз - ЗАЧЕМ в андроиде таскер??? ДАЖЕ стандартный??? ну акромя того, что через него можно задачи переключать.
намекну - копай в сторону организации памяти и многозадачности в дроиде.
лаунчер разумеется сменил, тот же go launcher ex много лучше тачвиза, но если бы у меня был сенсе, то скорее его бы и юзал. Это вопрос личных предпочтений. Хочешь - можешь оставить стандартный тачвиз, можешь поставить аналог сенсе, винфона, яоси, или еще какую альтернативу - выбирай.
иконки на рабочих столах разумеется только нужные, в этом ведь и смысл рабочих столов, которых нет на яоси не так ли??
фон не влияет на скорость работы лаунчера (в 4ке все ускорено графич проц.), хотя разве что вы бюджетные модели сравниваете, хотя и там все весьма шустренько бегает.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

это повод потролить ПАФОСНЫХ яблочников ))). к нормальным юзерам эйпл никаких претензий - исключительно уважаю их выбор.

Я думаю, что это не в этом форуме. Пока все, кто здесь пользуется айфоном прекрасно понимают минусы тунца, отсутствие возможности беспроблемно подключить внешние носители, определенные ограничения и т.д.
Пафосные блонды, которые без помощи аккаунт не могут завести, думается, тут не водятся.

давно уже обратил внимание, что вы живете в альтернативной реальности, впрочем как и я для вас.

все же предлагаю, на ты ;)

А про реальность. Айтишники или примыкающие, заметил, тоже очень субъективные люди и поддаются отрицанию всего, что популярно у простых юзеров. Непонятно почему. У меня есть знакомые айтишники, которым не нужен рут, которые не подключают sd карты или флэшки. А покупают андроид, потому-что... На вопрос: а чем тебя не устраивает айфон, например, вразумительного ответа не услышишь.. Это тоже пафосные андроидовцы, ничем не лучше пафосных яблочников :))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вот и получается,что все недовольство и отсутсвие свободы свелось к элементарной смене внешнего вида =)
немного утрированно,но это так :rofl:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Пафосные блонды, которые без помощи аккаунт не могут завести, думается, тут не водятся.

хм остается только догадываться, как же охарактеризовать человека создавшего тему с таким названием )))

все же предлагаю, на ты

оке, поддерживаю!

А про реальность. Айтишники или примыкающие, заметил, тоже очень субъективные люди и поддаются отрицанию всего, что популярно у простых юзеров. Непонятно почему. У меня есть знакомые айтишники, которым не нужен рут, которые не подключают sd карты или флэшки. А покупают андроид, потому-что... На вопрос: а чем тебя не устраивает айфон, например, вразумительного ответа не услышишь.. Это тоже пафосные андроидовцы, ничем не лучше пафосных яблочников )

думаю тут причина в психологии - люди просто не любят ограничения даже если это их и не касается...

вот и получается,что все недовольство и отсутсвие свободы свелось к элементарной смене внешнего вида =) немного утрированно,но это так

хм ну если ИНТЕРФЕЙС это ТУПО внешний вид, то видимо болезнь уже на последней стадии )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

хм ну если ИНТЕРФЕЙС это ТУПО внешний вид, то видимо болезнь уже на последней стадии )))

дык ты не стесняйся,подлечись =)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Стоп, ребзя:)) Это всего лишь телефоны и планшеты.
В топку срач:)
Все равно каждый останется при своем.. как мнении, так и девайсе

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

В топку срач

да какой срач то, сознаюсь, я просто люблю потролить Ярика )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
devastator,ты уже в которой теме пытаешься назвать себя троллем,но тролль из тебя уныл чуть более,чем полностью =)
шерсти лурк и двач,тогда может что-нибудь пристойное получится

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
быть тролем и тролить несколько разные вещи )))
ууу ктото пытается тролить, вот ты точно не троль - твой тролинг видно )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
:cray:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

я пишу к чему этот ПАФОС в названии темы, если конкуренты уже ДАВВНО как минимум не хуже, а в данный момент и местами существенно лучше.

Да какие конкуренты? О чём ты? Их даже в руки брать не хочется.
Это как сравнивать винду и mac os. )))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Да какие конкуренты? О чём ты? Их даже в руки брать не хочется. Это как сравнивать винду и mac os. )))

о пластинка снова заиграла )))
толсто тролите )

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
вот эти все задрачивания телефонов, про которые тут писал девастатор,
ланчеры какието, еще куча неизвестных мне слов и буквосочетаний, напоминает наворачивание девяток раньше,
ну или щас всяких гавняных машин - прямотоки всякие чипблятьтюнинги..)) один хрен хоть и навороченное но гавно выходит..))
p/s ни в коем случае не ради обидеть прошаренных юзеров..))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
да никто не мешает пользоваться из коробки, я лишь раскрывал тему прошаренных юзеров не более того и почему именно им айфон не нравится, вернее не нравится даже не сам айфон, а идеология эйпл

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Все ругаетесь... Лучше подскажите, чего это теперь на последней прошивке периодически в играх выкидывает на рабочий стол(айпад 2)...

напоминает наворачивание девяток раньше, ну или щас всяких гавняных машин - прямотоки всякие чипблятьтюнинги..)) один хрен хоть и навороченное но гавно выходит..))

Напомнило... "perfect from the beginning" 8P

Миниатюры

• tumblr_m2pl2wQmVC1qzqua1o1_1280.jpg
  • Ipod-iphone-xcarlink-compatibility2.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (04 июля 2012 - 11:24)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
#!
#!

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
что за убогость в обзоре на первых секунда тормоза при скроулинге... для меня на этом просмотр был закончен

Сообщение изменено: nikotin (05 июля 2012 - 02:58)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

что за убогость в обзоре на первых секунда тормоза при скроулинг для меня на этом просмотр был закончен

насчет скролинга и его плавности, лично я наблюдал и на айфоне тормоза, правда характер их был несколько другой.
также андроид грузится несколько дольше того момента, когда КАЖЕТСЯ, что система уже загружена. И время это исчисляется минутами.
Так что ничего удивительного.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
спорить не буду тоже видел тормоза на айфонах айпад но очень и очень редких случаях и то в основном изза джейлбрейк а тоесть кучи гумна ввиду твиков всяких

а вот для андройда глюки и тормоза это

Так что ничего удивительного.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых