Фигня, сестра полгода ходит с Гэлакси эс и только позавчера я ей открыла двери в безлимитный интернет и показала кучу приложений. Теперь не расстается с говорящим котом.Насколько помню, могу конечно и ошибатся, но абсолютное большинство покупающих смартфоны не знают, что это смартфон и еще больше покупают не потому что это смартфон...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 03 июля 2012 - 01:24

Отправлено 03 июля 2012 - 02:40

ухаха, вы стопудовая блондинко, без обид.нед , они просто хотят чувствовать себя супер прошаренными знатоками сводится это к : смене интерфейса (а хули,айфон ограничивает,а тут можно чуток перекосоёбить) , доп программ для смс (программеры,хули,рады что есть левая прога для смс) , какая-нибудь фоткалка с попутным редактором (это ж не тупая камера яфона,можно себя почувствовать ниибаца фотошопером) , убить пару процессов через какой-нибудь псевдо диспетчер для "прошаренных" (при этом отметив ниибическую прибавку к скорости) каждый ведролюб ставит себе ланчер и пару файло-менеджеров,что дает ему повышение ЧСВ и чуть ли не почетное звание сисадмина
ну а теперь по существу.
для начала я получаю рут. Дает это низкоуровневый доступ к системе. Заморозка программ, грамотный бекап, да даже замена системных файлов на более навороченные. Например модификации стандартного интерфейса и тп. Но это все мелочи.
дальше смотришь кастомы - как правило их много - там уже сразу все настроено - выбираешь на свой вкус, либо комбинируешь - берешь чтото из одного из другого добавляешь свое.
ядра. низкоуровневые твики для повышения производительности и понижения энергопотребления +20-30%. а то и все 50 ко времени работы девайса это вам не в тапки ссать. И это прямо здесь и сейчас, а не через какие то полгода\год ожидания подачек от эйпл из которых 90% в россии нафиг не нужны или вообще не работают. ИЛи второй вариант - разгоняем все в понос, хотя реального толка от этого нет...
Добавляем сюда поддержку нтфс цифс и тп, а также твики камеры, которая будет теперь снимать быстрее и качественнее, хотя она и до этого была не хуже чем на айфоне (с2, ноте и уж тем более с3).
добавляем фишки от цианогена или может даже его и ставим (хотя мне лично он не особо понравился, всеже родной софт от самсунга рулит)
и получаем весьма нехилый комбайн.
в принципе можно и не заморачиваться - в игрули играть, музло слушать, кино без конвертации (любое) смотреть, аси, скайпы и тп различные интерфейсы доступны и из коробки...
а можно еще и толстый батар купить (причем с2 от этого выигрывает - лично мне не нравится его тонкость и гладкость задней крышки - вылетает из рук) от муген на 3200мА с пластиком тактильно напоминащим прорезиненную поверхность и получить 10-11 часов непрерывного текстового общения в асе или скайпе, 7-8 часов инет серфинга или 14-15 часов непрерывного воспроизведения видео на устройстве. игрушки конечно даже такой аккум кушают за 4-5 часов а то и меньше... при этом у тебя в фоне синхронятся погода, время, 2-3 почтовых ящика, погода, пара тройка виджетов (например курс валют, баланс на телефоне, интернете, кварплате и тп), висит аська, скайп
айфон конечно крут по энергопотреблению, но до такого варианта совершенно не дотягивает. лично у меня под этой крышкой умещается еще и переходник юсбхост и я в любой момент могу подрубить любую юсб флэшку и даже винт, но с внешним питаловом. 64гб в нтфс у меня висит на брелке от ключей...
ну и как вам вариант к 64гб встроенной памяти добавить еще 64 флэшки???
для казуалов вышеописанный способ использования телефона еще и покруче ваших хваленых программистов на айосе )))
кстати насколько крепок ваш айфоня???
как то раз делал выход силой на высоком турнике и забыл из кармана телефон вытащить, так вот он с ускорением вверх вылетел из кармана перелетел турник и с высоты метра в 2.5 плюхнулся на крупную гальку экраном вниз ))). маааленькая царапинка, которую не заметно )))
Сообщение изменено: devastator (03 июля 2012 - 02:49)
Отправлено 03 июля 2012 - 12:38

после этого я блондинка , оке ...не я же стремлюсь выделиться тупой сменой меню,ибо главное - чтоб не как у всехдля начала я получаю рут. Дает это низкоуровневый доступ к системе. Заморозка программ, грамотный бекап, да даже замена системных файлов на более навороченные. Например модификации стандартного интерфейса и тп. Но это все мелочи.
беспонтовость , дающая псевдо ускорение работы и либо уменьшает,либо увеличивает срок жизни аккума,вседальше смотришь кастомы - как правило их много - там уже сразу все настроено - выбираешь на свой вкус, либо комбинируешь - берешь чтото из одного из другого добавляешь свое.
ну и как вам вариант к 64гб встроенной памяти добавить еще 64 флэшки???
бесполезный дроч
не умеешь бережно пользоваться,купи нокию 3310кстати насколько крепок ваш айфоня??? как то раз делал выход силой на высоком турнике и забыл из кармана телефон вытащить, так вот он с ускорением вверх вылетел из кармана перелетел турник и с высоты метра в 2.5 плюхнулся на крупную гальку экраном вниз ))). маааленькая царапинка, которую не заметно )))
в общем,все как я и сказал,только расписано с преукрасой,чтобы произвести впечатление "прошаренного" ведроведа.
друган у меня такой же мозгротрах , пол часа будет рассказывать,как мудрено он сделал какую-нибудь херню,которая на деле представляет из себя пару кликов
Сообщение изменено: Arik (03 июля 2012 - 12:39)
Отправлено 03 июля 2012 - 01:18

Зачем обсуждать абсолютно бесполезные для 99% населения земли телодвижения по изменению цвета кнопок благодаря низкоуровневому доступу к системе в теме про яблоко, не понимаю.
Отправлено 03 июля 2012 - 05:31

главное, чтобы было удобно и быстро (считается количество кликов и тп до результата). Ну а если тебе лишь это важно, то да - на яфони не как у всех )))главное - чтоб не как у всех
ты уж определись, что это псевдо или реальное ускорение, и уменьшает или увеличивает время работы )))беспонтовость , дающая псевдо ускорение работы и либо уменьшает,либо увеличивает срок жизни аккума,все
ЗАЧЕМ??? если смарт не убивается, а вот ты можешь бесполезно дрочить на айфоню - ибо упадет и разобьется )))не умеешь бережно пользоваться,купи нокию 3310
пля это ваще на башорг нада, ты выглядишь сейчас подобно новичку-эксперту пишущему в теме Хита о том, что он натурал .в общем,все как я и сказал,только расписано с преукрасой,чтобы произвести впечатление "прошаренного" ведроведа. друган у меня такой же мозгротрах , пол часа будет рассказывать,как мудрено он сделал какую-нибудь херню,которая на деле представляет из себя пару кликов
а по существу все что ты написал есть
давай конкретики - лично я ее привел (поверхностно, но оценили как преукрасы, хотя я даже и не пытался), могу углубиться, но боюсь большинство дальше слова governor не поймет ничего...бесполезный дроч
да не это тут обсуждается уже давно, а то, что конкурент то основной МОГЁТ уже и поболе чем яблоко. Вы б поинтерисовались последними новостями про ОФФЛАЙН голосовой набор и поиск, который работает быстрее и корректнее, чем хваленый ОНЛАЙНОВЫЙ сири, про бесплатные оффлайн да еще и 3д карты гугл.Зачем обсуждать абсолютно бесполезные для 99% населения земли телодвижения по изменению цвета кнопок благодаря низкоуровневому доступу к системе в теме про яблоко, не понимаю.
Смените название темы на чтото типо Iphone и Ipad и не будет тут никакого срача. Зачем это ПАФОС???
для таких товарищей есть специальная НИЗКОУРОВНЕВАЯ тема, ну если вы понимаете о чем я )))Я предлагаю товарищам, с манией мегаюзеров пойти в соседнюю тему: Ваши достижения не только в спорте. Там можно клево письками померяться.
кстати про манию величия - если уж нам и идти туда, то лишь вместе с вами и вопрос кому первым )))
Отправлено 03 июля 2012 - 06:42

что определятся ? неужели ты не такой прошаренный ведровед,коим пытаешься показаться ? все дырявые кастомы по разному дрочат телефон и , в частности,аккум , что часто указывается в детальной инфе кастоматы уж определись, что это псевдо или реальное ускорение, и уменьшает или увеличивает время работы )))
во-первых , если для тебя рашающий фактор - неубиваемость,задумайся таки насчет 3310 , во-вторых , айфоня не разбивается , проверено , в третьих , у меня ведроид,так что я знаю о чем говорюЗАЧЕМ??? если смарт не убивается, а вот ты можешь бесполезно дрочить на айфоню - ибо упадет и разобьется )))
я детально написал то,что ты пытаешься выдать за псевдо умения =)пля это ваще на башорг нада, ты выглядишь сейчас подобно новичку-эксперту пишущему в теме Хита о том, что он натурал . а по существу все что ты написал есть
вы все одинаковые,задроты , никуя кода не знаете,писать ничего не умеете,зато попользуя пять минут таскер,ланчер и файломенеджер - вдруг становитесь ниибаца мастерами

давай конкретики - лично я ее привел (поверхностно, но оценили как преукрасы, хотя я даже и не пытался), могу углубиться, но боюсь большинство дальше слова governor не поймет ничего...
конкретики ? окедавай конкретики - лично я ее привел (поверхностно, но оценили как преукрасы, хотя я даже и не пытался), могу углубиться, но боюсь большинство дальше слова governor не поймет ничего...
64гига - в куй не вперлось большинству пользователей , дополнительные 64 ,естественно , тоже . Кичаться подобным говном сисадмины ,ибо это их болячка . К чему подобное лепить в эту тему , не понятно .
юзай линукс,коль настолько охота казаться прошаренным юзверем
Отправлено 03 июля 2012 - 07:43

Могет то больше, вопрос ли лучшеда не это тут обсуждается уже давно, а то, что конкурент то основной МОГЁТ уже и поболе чем яблоко.

необоснованно... я нигде, например, не писал, что я охеренный программист, цены мне нет и т.д., что я шарю, а вы все ламерье...кстати про манию величия - если уж нам и идти туда, то лишь вместе с вами и вопрос кому первым )))
А это , в принципе, может и верно. Все же несколько провокационное название. Только вопрос: зачем вестись, если это не такСмените название темы на чтото типо Iphone и Ipad

Кстати, далеко не все. У меня достаточно знакомых сисадминов по Германии (уж выбрал себе работенку, черт дернул). Так все толковые админы пользуются именно яблоком в качестве смартфона. Ну это из моего личного опыта.Кичаться подобным говном сисадмины ,ибо это их болячка
Отправлено 03 июля 2012 - 07:54

друган недавно купил себе,доволен как слон , хотя за те же бабки мог взять яблокок или ведроид на порядок шустрее =)
непонятна зацикленность на желании "полазить внутри" , сменить порядок папок , сменит меню и прочее ... почти полтора года отходил с самсунгом (от оператора подогнали) , медленное и глючное говно , но даж картинку на экране не хотелось менять

позвонил,смс отправил и все , досвидос
ведроидом пользуюсь так же,как пользовался яблоком ... скайп,музыка,камера,читалка (телефон и смс , само собой)
ведроид тупо нашел =)
единственное,что действительно раздражало в яблоке - тунец , т.к компов используется много , было геморойно, ведроид в этом плане удобней
Отправлено 03 июля 2012 - 10:22

вот тут ты совсем облажался - нука давайка поясни как ЗАЧЕМ на андроиде таскер???зато попользуя пять минут таскер
уууууу лололооолооо )))айфоня не разбивается
то есть айфон не разбивается, потому что у тебя ведроид? хм, логично куле и не поспоришь )))))))) на башорг пля!у меня ведроид,так что я знаю о чем говорю
не пойму причем тут кастомные ядра, их тонкие настройки и тп и 64гб, но ок, раз уж ты эту тему поднял. Для айфони в принципе это достаточный объем памяти, но для дейвайсов, которые без конвертации крутят фуллхд этого может даже мало быть. Также этого может оказаться мало, если вы слушаете flac, да плеать для экрана в 720р этого может оказаться мало, даже для просмотра видео на экране самого смарта.64гига - в куй не вперлось большинству пользователей , дополнительные 64 ,естественно , тоже . Кичаться подобным говном сисадмины ,ибо это их болячка . К чему подобное лепить в эту тему , не понятно
пока что кажешься и совсем не прошаренным юзером тут только ты и не указывай мне что делать, уж не тебе это делать ))юзай линукс,коль настолько охота казаться прошаренным юзверем
голосовой поиск и набор работает И быстрее И качественнее И в оффлайне. Несомненно у эйпл есть свои преимущества, нативный код это конечно круто, суть то не в этом - я пишу к чему этот ПАФОС в названии темы, если конкуренты уже ДАВВНО как минимум не хуже, а в данный момент и местами существенно лучше.Могет то больше, вопрос ли лучше
это повод потролить ПАФОСНЫХ яблочников ))). к нормальным юзерам эйпл никаких претензий - исключительно уважаю их выбор.А это , в принципе, может и верно. Все же несколько провокационное название. Только вопрос: зачем вестись, если это не так
давно уже обратил внимание, что вы живете в альтернативной реальности, впрочем как и я для вас. Поэтому ваше мнение мне лично интересно, хоть и ваша реальность весьма далека от моей ))) Фак - этот форум - стык разных реальностей!Кстати, далеко не все. У меня достаточно знакомых сисадминов по Германии (уж выбрал себе работенку, черт дернул). Так все толковые админы пользуются именно яблоком в качестве смартфона. Ну это из моего личного опыта.
странно задавать такой вопрос... хотя нет - не странно ))))странно,почему не появилось ни одного фаната ноклы =)
а ты ему расскажи что зима не будет, а - обновы до 8ки не будет, а также, что его девайс через месяц будет стоить в половину дешевле ))))друган недавно купил себе,доволен как слон
да взял бы обычный телефон тогда )))позвонил,смс отправил и все , досвидос
помним помним ))) даже хозяину не попытался позвонить )))ведроид тупо нашел =)
не удивлюсь, что скоро тыблоко вам даст новую супер возможность в айоси 7-8, позволяющую юзать тело как флэшку... Хотя врядли, безопасность же елыпалыединственное,что действительно раздражало в яблоке - тунец
Отправлено 03 июля 2012 - 10:32

черным по белому сказано,что было и яблоко,и ведро , так что о способности яблока "разбиваться" выводы есть , условия ...кхм,ну не чета твоим,в армии был =)
это и было сказано об использовании обычного телефонада взял бы обычный телефон тогда )))
значит , нуп ... в мобильнике покулупаться смел,а в реальной ОСи жим жимпока что кажешься и совсем не прошаренным юзером тут только ты и не указывай мне что делать, уж не тебе это делать ))

нутк стандартным всем пользоваццо нельзя,чай не яблочниквот тут ты совсем облажался - нука давайка поясни как ЗАЧЕМ на андроиде таскер???

не забыл ланчер сменить ? ну шоп по нажатию хома шо-нибудь не по стандарту происходило ? иконки строго необходимые , фон другой
ну чтобы типа на секунду меньше времени тратить на поиск проги
ой , бля,забыл, ведроид и так сам вперед подвигает то,что часто используется =(
Сообщение изменено: Arik (03 июля 2012 - 10:33)
Отправлено 03 июля 2012 - 11:09

в реальной оси меня все устраивает, единственное что я делал это редактировал системные апкшки дабы добавить прозрачность в статусную строку, но потом jkay выпустил deluxe settings и это стало не нужно.значит , нуп ... в мобильнике покулупаться смел,а в реальной ОСи жим жим
ок похоже ты не понял вопрос. Спрошу еще раз - ЗАЧЕМ в андроиде таскер??? ДАЖЕ стандартный??? ну акромя того, что через него можно задачи переключать.нутк стандартным всем пользоваццо нельзя,чай не яблочник не забыл ланчер сменить ? ну шоп по нажатию хома шо-нибудь не по стандарту происходило ? иконки строго необходимые , фон другой ну чтобы типа на секунду меньше времени тратить на поиск проги ой , бля,забыл, ведроид и так сам вперед подвигает то,что часто используется =(
намекну - копай в сторону организации памяти и многозадачности в дроиде.
лаунчер разумеется сменил, тот же go launcher ex много лучше тачвиза, но если бы у меня был сенсе, то скорее его бы и юзал. Это вопрос личных предпочтений. Хочешь - можешь оставить стандартный тачвиз, можешь поставить аналог сенсе, винфона, яоси, или еще какую альтернативу - выбирай.
иконки на рабочих столах разумеется только нужные, в этом ведь и смысл рабочих столов, которых нет на яоси не так ли??
фон не влияет на скорость работы лаунчера (в 4ке все ускорено графич проц.), хотя разве что вы бюджетные модели сравниваете, хотя и там все весьма шустренько бегает.
Отправлено 03 июля 2012 - 11:14

Я думаю, что это не в этом форуме. Пока все, кто здесь пользуется айфоном прекрасно понимают минусы тунца, отсутствие возможности беспроблемно подключить внешние носители, определенные ограничения и т.д.это повод потролить ПАФОСНЫХ яблочников ))). к нормальным юзерам эйпл никаких претензий - исключительно уважаю их выбор.
Пафосные блонды, которые без помощи аккаунт не могут завести, думается, тут не водятся.
все же предлагаю, на тыдавно уже обратил внимание, что вы живете в альтернативной реальности, впрочем как и я для вас.

А про реальность. Айтишники или примыкающие, заметил, тоже очень субъективные люди и поддаются отрицанию всего, что популярно у простых юзеров. Непонятно почему. У меня есть знакомые айтишники, которым не нужен рут, которые не подключают sd карты или флэшки. А покупают андроид, потому-что... На вопрос: а чем тебя не устраивает айфон, например, вразумительного ответа не услышишь.. Это тоже пафосные андроидовцы, ничем не лучше пафосных яблочников

Отправлено 03 июля 2012 - 11:34

Пафосные блонды, которые без помощи аккаунт не могут завести, думается, тут не водятся.
хм остается только догадываться, как же охарактеризовать человека создавшего тему с таким названием )))
оке, поддерживаю!все же предлагаю, на ты
думаю тут причина в психологии - люди просто не любят ограничения даже если это их и не касается...А про реальность. Айтишники или примыкающие, заметил, тоже очень субъективные люди и поддаются отрицанию всего, что популярно у простых юзеров. Непонятно почему. У меня есть знакомые айтишники, которым не нужен рут, которые не подключают sd карты или флэшки. А покупают андроид, потому-что... На вопрос: а чем тебя не устраивает айфон, например, вразумительного ответа не услышишь.. Это тоже пафосные андроидовцы, ничем не лучше пафосных яблочников )
хм ну если ИНТЕРФЕЙС это ТУПО внешний вид, то видимо болезнь уже на последней стадии )))вот и получается,что все недовольство и отсутсвие свободы свелось к элементарной смене внешнего вида =) немного утрированно,но это так
Отправлено 04 июля 2012 - 06:32

шерсти лурк и двач,тогда может что-нибудь пристойное получится
Отправлено 04 июля 2012 - 08:32

ланчеры какието, еще куча неизвестных мне слов и буквосочетаний, напоминает наворачивание девяток раньше,
ну или щас всяких гавняных машин - прямотоки всякие чипблятьтюнинги..)) один хрен хоть и навороченное но гавно выходит..))
p/s ни в коем случае не ради обидеть прошаренных юзеров..))
Отправлено 04 июля 2012 - 11:22

Напомнило... "perfect from the beginning"напоминает наворачивание девяток раньше, ну или щас всяких гавняных машин - прямотоки всякие чипблятьтюнинги..)) один хрен хоть и навороченное но гавно выходит..))

Сообщение изменено: Kaчок (04 июля 2012 - 11:24)
Отправлено 05 июля 2012 - 02:50

насчет скролинга и его плавности, лично я наблюдал и на айфоне тормоза, правда характер их был несколько другой.что за убогость в обзоре на первых секунда тормоза при скроулинг для меня на этом просмотр был закончен
также андроид грузится несколько дольше того момента, когда КАЖЕТСЯ, что система уже загружена. И время это исчисляется минутами.
Так что ничего удивительного.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых