Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
{ADMIN}
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 02 2003 11:14
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:25
Смутные впечатления. Я с ним не долго беседовал, но какой-то расположенности к нему не почувствовал.
Может он устал от внимания окружающих, но мне показался Николай угрюмым и закрытым человеком.
Возможно, при записи эфира все было иначе, не знаю. Я вынужден был уехать на встречу вскоре после его начала.
Может он устал от внимания окружающих, но мне показался Николай угрюмым и закрытым человеком.
Возможно, при записи эфира все было иначе, не знаю. Я вынужден был уехать на встречу вскоре после его начала.
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:40
Кстати, по поводу мобилы я удивился - у него убитая нокиа какая-то допотопная...
Как я понял, к нам Николай пришел сразу после окончания записи передачи "Кто хочет стать миллионером"
В тот же день и час на том же этаже "Останкино" снимали "Битву экстрасенсов". Я там в один эпизод попал, пробегая мимо лифтов. Ежели не вырежут, увидите меня на ТНТ
Как я понял, к нам Николай пришел сразу после окончания записи передачи "Кто хочет стать миллионером"
В тот же день и час на том же этаже "Останкино" снимали "Битву экстрасенсов". Я там в один эпизод попал, пробегая мимо лифтов. Ежели не вырежут, увидите меня на ТНТ
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:50
Отправлено 09 декабря 2009 - 01:17
Отправлено 09 декабря 2009 - 10:26
левая... я сразу смекнул, что между ней и Валуевым много общего.У него голова как у Админа грудь
Я бы уточнил: как одна из грудей...
Mayak, у меня даже штанов нету широких ноулимитс, и книжки я периодически читаю, мне такая прическа не пойдетРома хватит уже каре носить
давай какуйнть нашу уставную прическу качковскую
Ты разбила мне сердце! Я рву все отношения!Нет, это не так.
Отправлено 16 декабря 2009 - 12:14
Пригласил шеф меня в свою передачу "Открытое сердце" на телеканале "БОЕЦ".
Не все прошло гладко, были и оговорки и ляпы, но на то оно и "прямой эфир"
Строго не судите...
"Открытое сердце". Хацуо Рояма, Сатоши Ишии, японский бодибилдинг
Не все прошло гладко, были и оговорки и ляпы, но на то оно и "прямой эфир"
Строго не судите...
"Открытое сердце". Хацуо Рояма, Сатоши Ишии, японский бодибилдинг
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых