Ну и ты его как-нибудь назови))) Чо жаловаться-то бегать?))) Детский сад какой-то
В этом сообщении автор называет меня "поцреотичным агитатором". Фактически это завуалированный "поц".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Правила форума
Отправлено 23 июля 2019 - 08:14
В этом сообщении автор называет меня "поцреотичным агитатором". Фактически это завуалированный "поц". Подобное обращение является корректным на форуме? Если буду называть поцем автора и других форумчан это не будет оскорблением?
Длоса в бан, тему сша закрыть, достал уже всех со своим: -А вот у нас в америке..
Да пи.. вашей америке,
Кто бросил валенок на пульт?
Отправлено 24 июля 2019 - 01:13
не хам и не скот, а потерпевший))
Спасибо за уточнение, поц!
(ПОЦ (идиш: פּאָץ или פּעץ) — мужской половой орган; используется как ругательное шутливое обращение (например: Ах ты, грязный поц!) , возможно гебраизм, другая этимология — из нем. putz, «украшение» . Широко распространён в одесских диалектах в различных сочетаниях, а также в воровском жаргоне и интернет-лексике.)
Но Пандора сказала, что все норм)))
Отправлено 24 июля 2019 - 01:14
Главное - тебя в обиду не дать, где мы еще такого поца найдем)
Ну, тебя же нашли, поц!
(ПОЦ (идиш: פּאָץ или פּעץ) — мужской половой орган; используется как ругательное шутливое обращение (например: Ах ты, грязный поц!) , возможно гебраизм, другая этимология — из нем. putz, «украшение» . Широко распространён в одесских диалектах в различных сочетаниях, а также в воровском жаргоне и интернет-лексике.)
Но Пандора сказала, что все норм)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых