Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
а главное-хороший фотограф, шарящий в компьютерной графике
В смысле?
Эти фотки, это сырой материал, я тупо их с флешки фотографа скачал на нот и тут же в инет выложил, без каких либо обработок... Диск с окончательным, обработаным вариантом фоток я получу не раньше чем через месяц....
AlexBoy А что ноги неважные что?-ли я бы многое бы дал чтобы такие квадры заиметь.галифе шикарное.а по поводу фоты где Андрей Юрьевич на фоне локамотива-голень сбоку делиться каждое волокно.респект и уважуха.
Сообщение изменено: Legioner (08 сентября 2009 - 05:35)
Блин Андрюха,ты же такой жирный был ,я уже грешным делом подумал,что все-выступать больше не будешь, аты как-то быстро и незаметно высох... ну молодец! буду болеть!