EVGEN:
поподробней по маршруту если можно....
Смех смехом, но в этой теме мельком появляются несколько человек, которые меня понимают на собственном опыте. Поэтому и пишу вот так, а не только лицедействую. Эй, дрУги!!!
Если хочешь попасть в некое место назначения,- хорошо бы иметь представление о нём или знать хотя бы его название. А куда и зачем нужно, если не секрет?
Иметь "подключение" к информационному полю (уж и не знаю как сказать точнее т.к. я сам это всё нащупывал год за годом, полагаясь на личную практику, а всякие эзотерические россказни только подтверждали).
Или загодя заручиться поддержкой того/тех, кто тебя туда проведёт. Обычно, такое существо называют "спонсором" - им может оказаться Вознесённый Учитель, Архангел или просто обитатель измерений выше нашего. Мы - семья, поэтому поддержка и взаимопомощь - весьма распространённая практика.
"Мне не нужен спонсор, я сам себе спонсор..." (БГ) ...в большинстве случаев я так и поступаю, но иногда не отказываюсь от помощи.
Вселенские порталы строго отсеивают вибрационно-неподготовленные души; если не готов к путешествию на высокий уровень,- просто не пустят из соображений порядка и безопасности. А вот со "спонсором" кой-куда пройти получится, если речь о ТАКОМ размахе, а не исследованиях в пределах нашей Планеты на 1-2 измерения выше.
Необходимая GPS встроена в нашу ДНК, маршрут может быть любым. Вопрос... активированы ли соответствующие квантовые мультипространственные энергии/слои лично у тебя? Если нет, то можно заняться, но тут как с любым тренингом: если это твоё,- всё начнёт получаться гладко и закономерно. Если нет - что ж, можно обождать ещё один космический цикл, не вылезая из круга перевоплощений на прежнем уровне. Или идти вперёд с "большинством" к планетарному переходу в 4-е измерение и потихоньку прогрессировать оттуда. Не конкретизирую т.к. соответствующих вопросов не было.
dlos:
У каждого свой маршрут!
Я тебе больше скажу: "У каждого - СВОЙ." (блин, не хватает смайла с двумя кроликами...)
dlos:
Желательно найти проводника, но если такого под рукой нет - все описанно в предыдущещапощенных ссылках!
А вот и нет! У мну проводника не было, но были коллеги - разные в разное время. Сцылок не читал, всё сам ды сам...
dlos:
Читаешь, идешь, а потом никому не говоришь, потому что у каждого своя дорога, предназначенная только ему!
Говорить можно. Иногда даже очень в кайф это делать! Вопрос в уместности бесед в той или иной аудитории.
Не всем интересно + кто-то обязательно начнёт выпупыживаться и нарвётся на мой стЁБ. Чесслово, никого не хочу обижать.
dlos:
Ну как я?
Ты - просто супер!

А откуда вопрос? Не уверен в чём-то?

Дык, глянь в зеркало и удостоверься: "Ты - просто супер!".
dlos:
Ответ вроде как у настоящего эзотерика, много букв, никакой конкретики, но очччень многозначительно !
Я ничего не понял, но поверю на слово. Ну, раз ты так считаешь...
dlos:
Ну еще есть кислота и грибочки, чтобы не париться
Банька, венички, парок ядрёный. Кислота и грибочки. И париться, париться!!!!!
Сообщение изменено: Святомир (28 апреля 2011 - 06:10)