Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Quake:

эзотерика-полтора шага до секты,а дальше ничего хорошего.минимум отъем денег,а по максимуму
белое брацтво ,аум синреке,радостея.

тоже самое что сказать пиво-полтора шага до алкоголизма, плохое настроение-полтора шага до суицида.ИТД ИМХО.
Давно читаю разные книги...что-то как-то в секту никогда никакую вступить не хотел....

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
почитаю перед сном про Телос
вспомню молодость
любил фантастику почитать

порнуху давно смотрю - сниматься желания нет under_table.gif

EVGEN:

оже самое что сказать пиво-полтора шага до алкоголизма, плохое настроение-полтора шага до суицида.ИТД ИМХО.
Давно читаю разные книги...что-то как-то в секту никогда никакую

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
почему приходят на ум сразу эти лемуры...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
tohiro
Зеланд говорил, что ни разу не "трансерфер", а ретранслятор учения, которое сам же изучает. pushkin.gif
И ещё говорит, мол, понял принципы, закрепил практикой и - гуляй свободно. Нефиг становиться "трансерфером" (во, блин, словечко приелось!). wall.gif

tohiro:

Транссерфинг по сути только дает настрой на образ жизни (если можно так сказать).

Он даёт инструменты управления жизнью/реальностями. Без балды, тсзать. Усвоив подробности и возможности этого учения, я уж и "трансерфингом" его назвать не могу. А усваивал не только с помощью Зеланда или Хиксов. Добавь сюда ещё полтора десятка авторов-ретрансляторов разных лет и стран происхождения и не ошибёшься. И ещё древние писания. Фразы Иисуса (обожаю его!) - просто шедевры данного учения! О "маятниках", что описал Зеланд, говорится в Торе. Индийские и русские Веды пестрят всё той же инфой. Изумрудные скрижали Тота-атланта вкратце объясняют. А помощь плеядианцев, сириусян и арктурианцев! Основатели упоминают то же учение. Ли Керролл, Стив Ротер, а ещё... такие, как я... Видящие увидят. party.gif

tohiro:

Но самое главное — не увлекаться и не принимать все за чистую монету.

Практика, практика, практика. Думаешь мне легко задурить моск? Я иду и тупо проверяю; отбрасываю, если не работает; не держусь за идеологии и не за кем не следую. Я ж "индиго первой волны" (старички - в бой, гыыы), а не хухры-мухры. biggrin.gif Не завидовать!!! fuyou_2.gif Прежде бывало так тяжко из-за этой долбаной "индиговости", что и врагу не пожелаю. Зато кой-какую школу прошёл и научился помогать т.к. вижу "подводные камни". angel1.gif
И ещё раз: почему именно Хиксы и "Учение Абрахама"? - Я их (Абрахама) знаю + не обо всём пишут в книгах. Хотя... выбирай, что больше нравится. smile.gif

EVGEN:

Люди я тоже читал почти все вышеперечисленное!!!!Круть что тема такая появилась!!!!!

punk.gif

TOSHIBA:

и что тебе это дает?
как применяешь в жизни?

Управляю процессом. smile.gif Получаю, что хочу, когда нахожу соответствие желаемому внутри. Тот случай, когда не хватаешь удачу за хвост, а она сама бежит впереди. И по мелочам, и по крупному. Касательно материальной жизни и всей остальной тоже. Обо всём, что делаю, можно написать небольшую брошюру. Только вот притяжение желаемого и оное управление - не самоцель, а побочный эффект духовного развития, ИМХО. У меня далекоидущие цели, о которых умолчу. Развиваюсь своим ходом в комфортном темпе, чего всем желаю. Посещение Телоса - трамплин в дальнейшее. Это вкратце. smile.gif

Сообщение изменено: Святомир (28 апреля 2011 - 12:01)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

TOSHIBA:

почему приходят на ум сразу эти лемуры...

Приходят и остаются там! Караул!!! under_table.gif

Quake:

эзотерика-полтора шага до секты

На хрен эзотерику в виде эзотерики! thumbup.gif Я каГ раз это и втолковываю. Жизнь в книжки не утрамбовывается, она СЕЙЧАС происходит.

Quake:

а дальше ничего хорошего.минимум отъем денег

Нас не проведёшь! cool.gif

Читай табличкО:

Миниатюры

• 54a64f625c82.jpg

Сообщение изменено: Святомир (28 апреля 2011 - 12:05)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Гидропон, шала, шишки или гаш
эзотерик сегодня - модный типаж.
как много вокруг стало модной дури
Послушай как пел Юрий Никули.......
Постой паровоз, не стучи......
.....подлечи wink.gif
Не, ребза, я после 10 класса перестал девочек на эзотерику снимать. Я им просто говорил, что я еврей и на мне можно в другие миры в реальности уехать, а не в астрале. Работало покруче эзотерики. threaten.gif
А эзотерика это трахать крокодила, но при этом почему-то считать, что крокодил очень красивый, особенно своим внутреним миром! under_table.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

EVGEN:

что-то как-то в секту никогда никакую вступить не хотел....

А теперь придётся! lol.gif

dlos:

Я им просто говорил, что я еврей и на мне можно в другие миры в реальности уехать, а не в астрале

Практик! Вот это я понимаю! punk.gif ...хоть одна смогла воспользоваться переездом... или они в процессе забывали с чего началось? threaten.gif

dlos:

А эзотерика это трахать крокодила

Каг ета??? blink.gif Лучше крокодилиху... under_table.gif ...аки свинЮка ослика (см.файл):

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  444.wmv    1,76Мб   648 Количество загрузок

Сообщение изменено: Святомир (28 апреля 2011 - 12:42)

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

не только с помощью Зеланда или Хиксов. Добавь сюда ещё полтора десятка авторов-ретрансляторов разных лет и стран происхождения и не ошибёшься.

Ого, ну я конечно не такой прокачанный shocking.gif читал больше из любопытства.

А про "увлекаться" пока сужу исходя из того как мой брат это воспринял, в свое время.
Уж слишком сильно одно время на этом заморочился и многие поступки оправдывал принципами транссерфинга и даже чуть не развелся... так что у каждого свой уровень впечатлительности. =)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
Одна воспользовалась rolleyes.gif
Святомир
Вот ты мне скажи, Гитлер тоже Шамболу искал? Нашел? Возможности у него так точно покруче были. И эфедрина он на эксперементы с сознанием не жалел.

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
А окультизмом кто занимаеться?

d145

d145

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

tohiro:

Уж слишком сильно одно время на этом заморочился и многие поступки оправдывал принципами транссерфинга и даже чуть не развелся... так что у каждого свой уровень впечатлительности.

Ну, личная жизнь - личное дело. Не берусь судить. А эго - штука хитрая, может извратить любую хорошую идею. При зрелом восприятии основных законов Мироздания и обучении способам сонастройки с ними, жить становится легче и светлее. И не только обучающемуся, но и тем, кто рядом. Можно молча работать над собой без претензий на понимание и одобрение. Желательна ЗРЕЛОСТЬ восприятия, иначе, в лучшем случае, толку будет маловато и ненадолго.

dlos:

Одна воспользовалась

photo.gif

dlos:

Вот ты мне скажи, Гитлер тоже Шамболу искал?

Известный факт.

dlos:

Нашел?

У него не было шансов сделать это более, чем на физическом плане нашего 3-го измерения. Или чуть выше, но связавшись явно не с теми, кто имел к Шамбале непосредственное отношение в плане возможностей. А Шамбала локализуется в 5, 6 и 7 измерениях и это только из относительно доступного для понимания. Касательно горы Кайлас и многочисленных пирамидальных конструкций вокруг: физический аспект ещё не есть Шамбала. Для длительного комфортного пребыванияния в Телосе от человека требуется не менее, чем 7-е духовное посвящение (отдельная тема), что связано с определённым повышением вибраций в результате духовного роста и новой светопропускной способностью тел. Условия Шамбалы идентичны или выше - смотря куда именно нужно попасть. И ГЛАВНОЕ: посещение городов сети Агартхи невозможно без личного приглашения. angel1.gif

dlos:

Возможности у него так точно покруче были. И эфедрина он на эксперементы с сознанием не жалел.

Возможности есть у каждого, только лежат они в другой плоскости. Глянул в сети побочки эфедрина: тошнота, рвота, бессонница, головная боль и повышенная раздражительность (нервозность). Прикольно... smile.gif

d145:

d145:

Эдуард Шклярский на концертах, гы... holiday.gif
Эдуард Шклярский на концертах, гы... holiday.gif
См.фото:

Миниатюры

• Пикник_2.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

EVGEN:

Давно читаю разные книги...что-то как-то в секту никогда никакую вступить не хотел....

просто тебе не предлагали еще

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
d145

ты культуризмом хотел сказать ?

smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

laugh.gif

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Можно молча работать над собой без претензий на понимание и одобрение.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Святомир:

Эдуард Шклярский на концертах, гы...

Шклярский вообще молоток. ИМХО:smile.gif)

Quake:

просто тебе не предлагали еще

интересно почему?:smile.gif)

Святомир:

А теперь придётся!

а что давайте создадим группу атлетов-изотериков!думается что она быстро наберет обороты и популярность....

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

EVGEN:

думается что она быстро наберет обороты и популярность....

хотя надо ли это истиным изотерикам....вопрос...:smile.gif))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я только одного истиного знаю, у него еще подруга в два с половиной раза моложе чем он. Вот это я понимаю изотерика!!!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

dlos:

Я только одного истиного знаю, у него еще подруга в два с половиной раза моложе чем он. Вот это я понимаю изотерика!!!

главное что бы ему не было 20!!!!! shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Фельдфебель:

Гы, оккультизм - тот же культуризм, но в стиле "около". Натуральный такой... Мне ли не знать... under_table.gif
Оккультизм (от лат. occultus тайный, сокровенный).
Поясню: нихто не понимает как оно всё растёт без фармы. И оно тоже не понимает, но растёт. Где-то около... Тайна, блин!!! wink1.gif

EVGEN:

Шклярский вообще молоток.

А то! Смитты, Скотты, Гакки - фуфло. Гантельные сгибания Шклярского - веСЧь!!! punk.gif

EVGEN:

интересно почему?

Боятся. fear.gif Оккультуризм - страшная сила, а один в поле - воин. box.gif

EVGEN:

а что давайте создадим группу атлетов-изотериков!

Дело хлопотное. Лучше ОБэзотерить одного, а потом клонировать. aliki.gif

EVGEN:

думается что она быстро наберет обороты и популярность....

Вряд ли. Как только они совершат Вознесение в 5-е измерение... - прощай спорт. Там спортом никто не занимается, ибо незачем. Фахт. smile.gif

dlos:

Его клонировать не будем! no.gif tomato.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Святомир:

Вряд ли. Как только они совершат Вознесение в 5-е измерение... - прощай спорт.

пол форума потеряем....тогда и правда не будем...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А как эзотерика к базону Хикса относится? эти, которые из городов Архимунди, что говорят? С базоном все будет в порядке?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Или эзотерики больше склоняются к теории струн? Там как раз в одинадцатом измерении все только начинается wink.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

dlos:

А как эзотерика к базону Хикса относится? эти, которые из городов Архимунди, что говорят?

сбегай спроси...они тебе "на ушко" шепнут!!::smile.gif)))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

dlos:

А как эзотерика к базону Хикса относится?

Эзотерика - штуковина неодушевлённая, ярлыковая. Подозреваю, что ей пофиг. sleep_1.gif

dlos:

С базоном все будет в порядке?

Крайон говорил, что всё будет о"к. http://www.firstkryonru.com/ (в разделе "аудио" много познавательного)

dlos:

эти, которые из городов Архимунди, что говорят?

Эти хто? confused_1.gif
Не знаю о ком речь, но можешь сделать, как я - идёшь и спрашиваешь. И никому не рассказываешь после т.к. ответ, как правило, предназначен тебе лично.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Святомир:

Не знаю о ком речь, но можешь сделать, как я - идёшь и спрашиваешь

поподробней по маршруту если можно....smile.gif)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
EVGEN
У каждого свой маршрут! Желательно найти проводника, но если такого под рукой нет - все описанно в предыдущещапощенных ссылках! Читаешь, идешь, а потом никому не говоришь, потому что у каждого своя дорога, предназначенная только ему! wink.gif
Ну как я? Ответ вроде как у настоящего эзотерика, много букв, никакой конкретики, но очччень многозначительно ! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

EVGEN
Ну еще есть кислота и грибочки, чтобы не париться wink.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

EVGEN:

поподробней по маршруту если можно....

Смех смехом, но в этой теме мельком появляются несколько человек, которые меня понимают на собственном опыте. Поэтому и пишу вот так, а не только лицедействую. Эй, дрУги!!! funny3.gif
Если хочешь попасть в некое место назначения,- хорошо бы иметь представление о нём или знать хотя бы его название. А куда и зачем нужно, если не секрет?
Иметь "подключение" к информационному полю (уж и не знаю как сказать точнее т.к. я сам это всё нащупывал год за годом, полагаясь на личную практику, а всякие эзотерические россказни только подтверждали).
Или загодя заручиться поддержкой того/тех, кто тебя туда проведёт. Обычно, такое существо называют "спонсором" - им может оказаться Вознесённый Учитель, Архангел или просто обитатель измерений выше нашего. Мы - семья, поэтому поддержка и взаимопомощь - весьма распространённая практика.
"Мне не нужен спонсор, я сам себе спонсор..." (БГ) ...в большинстве случаев я так и поступаю, но иногда не отказываюсь от помощи.
Вселенские порталы строго отсеивают вибрационно-неподготовленные души; если не готов к путешествию на высокий уровень,- просто не пустят из соображений порядка и безопасности. А вот со "спонсором" кой-куда пройти получится, если речь о ТАКОМ размахе, а не исследованиях в пределах нашей Планеты на 1-2 измерения выше.
Необходимая GPS встроена в нашу ДНК, маршрут может быть любым. Вопрос... активированы ли соответствующие квантовые мультипространственные энергии/слои лично у тебя? Если нет, то можно заняться, но тут как с любым тренингом: если это твоё,- всё начнёт получаться гладко и закономерно. Если нет - что ж, можно обождать ещё один космический цикл, не вылезая из круга перевоплощений на прежнем уровне. Или идти вперёд с "большинством" к планетарному переходу в 4-е измерение и потихоньку прогрессировать оттуда. Не конкретизирую т.к. соответствующих вопросов не было.

dlos:

У каждого свой маршрут!

Я тебе больше скажу: "У каждого - СВОЙ." (блин, не хватает смайла с двумя кроликами...) under_table.gif

dlos:

Желательно найти проводника, но если такого под рукой нет - все описанно в предыдущещапощенных ссылках!

А вот и нет! У мну проводника не было, но были коллеги - разные в разное время. Сцылок не читал, всё сам ды сам... cry.gif

dlos:

Читаешь, идешь, а потом никому не говоришь, потому что у каждого своя дорога, предназначенная только ему!

Говорить можно. Иногда даже очень в кайф это делать! Вопрос в уместности бесед в той или иной аудитории.
Не всем интересно + кто-то обязательно начнёт выпупыживаться и нарвётся на мой стЁБ. Чесслово, никого не хочу обижать. angel1.gif

dlos:

Ну как я?

Ты - просто супер! biggrin.gif А откуда вопрос? Не уверен в чём-то? sad.gif Дык, глянь в зеркало и удостоверься: "Ты - просто супер!". tongue.gif

dlos:

Ответ вроде как у настоящего эзотерика, много букв, никакой конкретики, но очччень многозначительно !

Я ничего не понял, но поверю на слово. Ну, раз ты так считаешь... wink2.gif

dlos:

Ну еще есть кислота и грибочки, чтобы не париться

Банька, венички, парок ядрёный. Кислота и грибочки. И париться, париться!!!!! party.gif

Сообщение изменено: Святомир (28 апреля 2011 - 06:10)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Святомир
Не,не,не. Наоборот - главное НЕ париться. Это я тебе как эзотерик эзотерику говорю. Ни разу не видел запаренного эзотерика. Как ты запареный перейдешь на более высокий квантовый уровень? Энергии не хватит. Запаренным - только на четвертый, вместе с другими запаренными. Тут наоборот, не париться надо, а подключаться тихонечко к информационному полю, да энергии впитывать. Главное почуствовать какую э;)нергию впитываешь. А то впитаешь не то и будет тебе бедтрип по всем плоскостям. Но это приходит с опытом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых