Ну видишь какой ты умный, сам догадался. Это не понять противникам, потому что сами не могут держать себя в рамках, замахнувшись на тренировки.Т.е. люди,которые при наборе мышц,наращивании сил остаются очень сухими,обычно генетически не одаренные и не принимающие никакой химии?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бугор
Отправлено 17 сентября 2010 - 06:36
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:10
Глупый я....Я думал,что это все природная сухость или препараты какие,или все вместе.Оказывается все намного проще-есть чудо диета,на которой набираются исключительно мышцы.(Я там,кстати,специально написал "очень сухими")Ну видишь какой ты умный, сам догадался. Это не понять противникам, потому что сами не могут держать себя в рамках, замахнувшись на тренировки.
Правильная диета конечно поможет минимизировать набранный жир.Но %содержание жира будет расти.
Ну что ж... делись тогда секретами...
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:25
Прав на все 100%. Вон зайдите в тему Гончарова, там есть товарищ один, Антон, он ест сало, масло килограммами, а имеет процент жира 6 или 7. Точно не помню. Но каждая мышца видна. А кто-то каждую рисинку считает и пресса не видит. При чем тут воля?
То, что у Бугора огромное желание и стремление, сила воли. За это респект и уважуха ему, никто этого не отнимает. Просто как можно смотреть на паренька, начавшего заниматься, если не ошибаюсь, в 16 или 17 лет и говорить однозначно о том, плохая генетика, хорошая , обычная?
Короче, извини, земляк, что нафлудили. Успехов тебе в спорте
Отправлено 17 сентября 2010 - 11:46
З. Ы. Собственно выражение на счет силы воли было адресовано только товарищу Игор1987 - и никому больше ) Каким раком товарищ Паштет соотнес это выражение со своими псевдонаучными доводами о сале - ему и известно )
Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 11:50)
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:01
да речь не о том, кто кому адресовано... просто один кричит о гениальной генетике, другие о посредственной... прям ясновидящие все, определяют все по фоткам до и после
"И конечно поездато в итоге соскочить на тему эндоморфности-эктоморфности и набора жира"
ни это ли заложено теми же генами?
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:46
Отправлено 17 сентября 2010 - 03:16
OMFG Это твои слова?Они выдраны из контекста?Я ответил на них,вот и все.И я не мог не ответить.З. Ы. Задолбали форумные знатоки генетики - чуть какой-то результат сразу, хоть вена на бицепсе или пресс кубиками - все сразу или генетически одарен или химик =))) У кого то руки мб не из того места и силы воли нет.
Igor1987 конечно отжигал у себя в теме,но здесь он просто написал,что хорошая генетика.(перечитай внимательно)Зайди в его тему и сравни уровень сухости,и скажи,что он не прав.Ты вот согласился с тем,что от генетики зависит,а вот ProbolicSR нет,я ему и ответил.
А мне вообще по барабану ибо я никогда особой сухостью не отличался,но и жиром сильно не заплывал и меня все устраивает.
Отправлено 17 сентября 2010 - 04:58
Собственно вот чего я хотел сказать, не собирался никого оценивать, вот какую мысль хотел донести )
Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 05:02)
Отправлено 17 сентября 2010 - 05:12
причем очень разный.. у нас 2 кореша занимаются, по одинаковой программе... с одинаковым ростом один весит 95 почти чистого мяса, другой 65.. причем тот, что якобы дрыщ выкладывается не хуже второго
вот тебе и покуй на генетику, сила воли и т.д.
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:07
Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 07:15)
Отправлено 17 сентября 2010 - 08:50
п.с. вы за меня не переживайте я понел как этот барьер преодолеть xD токо пока не решился
Отправлено 17 сентября 2010 - 08:58
Да.Лень проявляеться не только в зале,но и дома.Мало ешь,мало спишь.100кг это не большой вес для жима,его может пожать каждый.значит я не могу пожать 100 кг потому что ленивый, да?
П.С.И давайте заканчивать тут тереть об этом,я думаю автору темы мало приятно это все.
Сообщение изменено: Alan (17 сентября 2010 - 08:58)
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:05
З. Ы. Я свертываю флуд - ща забанят уже за такие споры )
Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 09:07)
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:11
"писец. надо было отдельную тему создать и там уже дискутировать. о великий админ потри офтооп плиз."
З. Ы. А Игор1987 уж реально обосрался )
Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 09:11)
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:11
Это как раз конкретный пример из жизни. Могу дать адрес и название зала, приезжай, убеждайся. Оба человечка занимаются в один день, довольно часто.
А разве я говорил про свой подход??? Странно, нигде не найду. Я просто высказал тот факт, что все, кто роль генетики умаляют или определяют ее по фотке ДО - просто неадекваты и все. А заниматься, конечно, нужно, пришел ты в зал 55кг доходом или уже более менее атлетичным 80кг мужичкомС твоим подходом - мне можно прямо сейчас вешаться, омфг как же так мне никогда не быть как Ронни ... under_table.gif А что ты поменяешь в своих генах ? Ничего. Можно лишь подстроить под себя программу, питание и т.д. Ну, конечно, лучше сидеть и говорить - тот парень здоровый потому что у него поездатые гены, тот сухой - так он эктоморф ппц как одарен, а вот у нас во дворе ... rolleyes.gif А всего то и надо - тренироваться дальше и все )
И да, хватит тему эту тереть. Кто что сказал, кто смог и захотел понять, тот понял.
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:20
значит я не могу пожать 100 кг потому что ленивый, да? а ты меня в зале видел ты со мной занимался? я регулярно хожу в зал и делау упражнения до отказа ну не могу я больше 70 пожать сука генетика и уже три месяцы не могу, ну не могу потянуть 120 в становой тяги только 110 ашь сегодня голова заболела.
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:40
Сообщение изменено: Igor1987 (17 сентября 2010 - 09:42)
Отправлено 18 сентября 2010 - 11:19
OMFG вот она твоя натура шокалиная срач развёл вывел людей на эмоции и в кусты. знай шакалина если меня забанят из за тебя я сильно не огорчюсь уйду на фитспорт.ру меня то тут не будет, но ты поимеешь славу шакала не отмоешься.
я то ещё ладно не самый левый в зале есть парни которые худые как тросточки они больше 50 кг никогда не пожмут без приминения фармы они тоже ленивые???
Ага. Столько времени тренеруюсь, ну не верю, что есть люди, которые не могут пожать более 50 кг при правильном питании и тренеровках. Значит что то делают не так. А возможно все. Тупо переть до отказа это не показательно старания.
п.с. вы за меня не переживайте я понел как этот барьер преодолеть xD токо пока не решился
Если ты о химии - мне тебя жалко. Когда человек сталкивается с мельчайшей проблемой и вместо того что бы ее решать, пытается найти короткий путь, его реально жалко. Ты потренеруешься, почитаешь форум, лет через 5 поймешь какой бред нет. Я когда в зал пошел впервые, не мог гриф пожать и бабочку делал с 10 кг с невероятным трудом
PS: Бугор, прости за флуд, я не на курсе, просто по субботам не тренеруюсь, вот и раздражительный
Сообщение изменено: Der (18 сентября 2010 - 11:23)
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:36
Но согласись,что тупо переть до отказа хоть не умно,но совсем не говорит о отсутствии силы воли?Ага. Столько времени тренеруюсь, ну не верю, что есть люди, которые не могут пожать более 50 кг при правильном питании и тренеровках. Значит что то делают не так. А возможно все. Тупо переть до отказа это не показательно старания.
Есть вот всякие деформирующие артрозы...так вот я верю в то,что если у человека локтевые и плечевые суставы страдают от такого артроза,то он и 50 не пожмет....хотя это и не инвалидность...
Насчет химии согласен.... Но здесь вместо того,чтобы написать,что он ни х*я не правильно тренируется,написали,что у него нет воли и он лентяй.Если ты о химии - мне тебя жалко. Когда человек сталкивается с мельчайшей проблемой и вместо того что бы ее решать, пытается найти короткий путь, его реально жалко. Ты потренеруешься, почитаешь форум, лет через 5 поймешь какой бред нет. Я когда в зал пошел впервые, не мог гриф пожать и бабочку делал с 10 кг с невероятным трудом smile.gif
Ты не мог пожать пустой гриф?А какой у тебя стаж? Это как бы совсем не показатель...Сложно назвать генетически слабым человека,который при все 84 жмет 115 на 10-это ведь 145-150 на раз...
Igor1987
А тебе с таким подходом лучше вообще не тренироваться.Не копируй программы и методики продвинутых и не подражай одаренным.Не сравнивай себя с тем,с кем ты заведомо проиграешь в сравнении и ориентируйся на результаты доступные тебе в ближайшей перспективы,а не на чьи-то жимы 100,150 или 200....
Если и в правду все-так плохо с жимом,то нужно ориентироваться как раз на тех,у кого жим очень плох был,но кто мало-помалу поднял его.....
А если ты без химии толком не увеличил результат,то не факт,что на химии добьешься потрясающих результатов....тем более,что вряд ли ты будешь сидеть на крулогодичном курсе...
Отправлено 18 сентября 2010 - 05:03
Генетика оцениваеться скорее не конечным достижением цели,а тем,насколько быстро и какой ценой она была достигнута.Кому то год занятий и покушать вкусно,а кому то 5 лет,жрать,спать и больше ни о чем не думать.Разные вещи.Сложно назвать генетически слабым человека,который при все 84 жмет 115 на 10-это ведь 145-150 на раз...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх