Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бугор

* * * - - 21 голосов

• Please log in to reply
998 ответов в этой теме

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Т.е. люди,которые при наборе мышц,наращивании сил остаются очень сухими,обычно генетически не одаренные и не принимающие никакой химии?

Ну видишь какой ты умный, сам догадался. Это не понять противникам, потому что сами не могут держать себя в рамках, замахнувшись на тренировки.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Бугор
Хорош однозначно... И сух... Про плечевой и говорить нечего... Спина в норме...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Ну видишь какой ты умный, сам догадался. Это не понять противникам, потому что сами не могут держать себя в рамках, замахнувшись на тренировки.

Глупый я....Я думал,что это все природная сухость или препараты какие,или все вместе.Оказывается все намного проще-есть чудо диета,на которой набираются исключительно мышцы.(Я там,кстати,специально написал "очень сухими")
Правильная диета конечно поможет минимизировать набранный жир.Но %содержание жира будет расти.
Ну что ж... делись тогда секретами...

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Я уже всеми своими секретами поделился давным давно, как и Бугор в принципе.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
spartaks.s.s
Прав на все 100%. Вон зайдите в тему Гончарова, там есть товарищ один, Антон, он ест сало, масло килограммами, а имеет процент жира 6 или 7. Точно не помню. Но каждая мышца видна. А кто-то каждую рисинку считает и пресса не видит. При чем тут воля? creasy3.gif Или подумал: блин, сожру торт, а сало не отложится, опа, и не отложилось, а даже бицепс вырос, да еще и суше стал. Так эта сила воли работает? under_table.gif
То, что у Бугора огромное желание и стремление, сила воли. За это респект и уважуха ему, никто этого не отнимает. Просто как можно смотреть на паренька, начавшего заниматься, если не ошибаюсь, в 16 или 17 лет и говорить однозначно о том, плохая генетика, хорошая , обычная? creasy3.gif

Короче, извини, земляк, что нафлудили. Успехов тебе в спорте smile.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Никто бля и не оценивал кроме товарища бодифитнеса Игор1987 - просто оной товарищ сделал авторитетное умозаключение что г-н Бугор добился всего из-за своей якобы мощной генетики ) На что ему и ответили соответствующим образом. И конечно поездато в итоге соскочить на тему эндоморфности-эктоморфности и набора жира rolleyes.gif Звезда в шоке.

З. Ы. Собственно выражение на счет силы воли было адресовано только товарищу Игор1987 - и никому больше ) Каким раком товарищ Паштет соотнес это выражение со своими псевдонаучными доводами о сале - ему и известно )

Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 11:50)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OMFG
да речь не о том, кто кому адресовано... просто один кричит о гениальной генетике, другие о посредственной... прям ясновидящие все, определяют все по фоткам до и после smile.gif мне бы так..
"И конечно поездато в итоге соскочить на тему эндоморфности-эктоморфности и набора жира"
ни это ли заложено теми же генами?

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Заложено. Но разговор шел не о том и не об оценках.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OMFG
а перешел в это русло, а потом ваще чуть ли не в срач и обсирон.. как обычно тут и бывает smile.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Методы ведения спора у вас очень своеобразные - вырвать пару слов из текста и катить бочку в своем направлении ) Убедившись в оном во второй раз решил что далее буду в стороне от подобных удовольствий. Увы я слишком тупой для такого - мне как то проще просто идти в очередной раз к штанге или на турник и работать по полной, а не рассуждать на какие-то псевдонаучные темы пользуясь железобетонными методами отстаивания своей точки зрения rolleyes.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OMFG
shocking.gif во ты отжег..

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

З. Ы. Задолбали форумные знатоки генетики - чуть какой-то результат сразу, хоть вена на бицепсе или пресс кубиками - все сразу или генетически одарен или химик =))) У кого то руки мб не из того места и силы воли нет.

OMFG Это твои слова?Они выдраны из контекста?Я ответил на них,вот и все.И я не мог не ответить.
Igor1987 конечно отжигал у себя в теме,но здесь он просто написал,что хорошая генетика.(перечитай внимательно)Зайди в его тему и сравни уровень сухости,и скажи,что он не прав.Ты вот согласился с тем,что от генетики зависит,а вот ProbolicSR нет,я ему и ответил.
А мне вообще по барабану ибо я никогда особой сухостью не отличался,но и жиром сильно не заплывал и меня все устраивает.

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Я не буду в ваши высокоинтелектуальные круги залазить - мне оно похрену ) Просто не радует когда отдельные личности ищут себе оправдания в генетике - которую они, не спорю, освоили на охренительном уровне ) Меня это и в реальной жизни достало, не только на форумах - когда я начинал ходить в зал, каждый второй чел узнав об этом - с ходу говорил мне что я дрищ от природы и у таких его друзей ничего не получилось в зале и у меня не получится - или без химии ничего не будет и т.д. пораженческое говно ) Теперь уже другие люди время от времени мне говорят - "тебе легко качаться - ты предрасположен от природы, а вот я ... куй березовый с горы генетических отбросов" rolleyes.gif Ну одарен ты или нет(генетический допинг пока не находится в широком доступе biggrin.gif ) - хрен с ним, ничего это не меняет - занимайся в меру сил, желаний и поставленных целей и результат будет - возможно не самый лучший, но это будет твоя сила, твое здоровье и твоя атлетичная красота. А эти рассуждения про генетику - читать такое противно )

Собственно вот чего я хотел сказать, не собирался никого оценивать, вот какую мысль хотел донести )

Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 05:02)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

занимайся в меру сил, желаний и поставленных целей и результат будет

Будет, но у каждого разный...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
"Будет, но у каждого разный..." ©
причем очень разный.. у нас 2 кореша занимаются, по одинаковой программе... с одинаковым ростом один весит 95 почти чистого мяса, другой 65.. причем тот, что якобы дрыщ выкладывается не хуже второго smile.gif оба принимают одинаковые добавки, кстати, т.к. заказывают в инете вместе..
вот тебе и покуй на генетику, сила воли и т.д. smile.gif

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Это не аргумент - это из разряда "а у нас во дворе". И "Покуй на генетику" это уже ты сказал, не я - никто не говорит о равенстве возможностей, но добиться чего то при тренинге с тяжестями может каждый. Только соревноваться надо с собой - быть сегодня лучше чем вчера. С твоим подходом - мне можно прямо сейчас вешаться, омфг как же так мне никогда не быть как Ронни ... under_table.gif А что ты поменяешь в своих генах ? Ничего. Можно лишь подстроить под себя программу, питание и т.д. Ну, конечно, лучше сидеть и говорить - тот парень здоровый потому что у него поездатые гены, тот сухой - так он эктоморф ппц как одарен, а вот у нас во дворе ... rolleyes.gif А всего то и надо - тренироваться дальше и все )

Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 07:15)

Igor1987

Igor1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
OMFG кароче я понел все кто жмут меньше сотки те ленивые лохи те кто жмут великие труженники. ты лучшеб чем с пеной у рта доказывать свою не правильную точку зрения почитал умных книжек хотя бы "думай" "думай 2" там про гинетику как раз то и грамотно написано. значит я не могу пожать 100 кг потому что ленивый, да? а ты меня в зале видел ты со мной занимался? я регулярно хожу в зал и делау упражнения до отказа ну не могу я больше 70 пожать сука генетика и уже три месяцы не могу, ну не могу потянуть 120 в становой тяги только 110 ашь сегодня голова заболела. я то ещё ладно не самый левый в зале есть парни которые худые как тросточки они больше 50 кг никогда не пожмут без приминения фармы они тоже ленивые??? а есть такие которые приходят и сразу восемидмсятник на 10 жмут.
п.с. вы за меня не переживайте я понел как этот барьер преодолеть xD токо пока не решился dry.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

значит я не могу пожать 100 кг потому что ленивый, да?

Да.Лень проявляеться не только в зале,но и дома.Мало ешь,мало спишь.100кг это не большой вес для жима,его может пожать каждый.
П.С.И давайте заканчивать тут тереть об этом,я думаю автору темы мало приятно это все.

Сообщение изменено: Alan (17 сентября 2010 - 08:58)

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Результат меряется не силовыми, не массой - он меряется достижением поставленных тобой адекватных краткосрочных и долгосрочных целей. Про силу я ничего не писал - этот мой убогий жим 100, который ты вычитал из профиля - результат тупого применения систем 5х5 и 5х8, а начинал я с 30 кг на 6, 40 кг штанга меня просто придавила и 70 кг на раз я жал в течение нескольких месяцев без прогресса - когда недостаточно жрал и делал пирамиду на глазок... 100 кг пожать по силам любому натуралу с руками - если поставить себе цель, это даже не результат, это говно - 130 кг смогли пожать многие мои знакомые после 3-4 лет тренировок. И забудь про слово хардгейнер, которому тебя научил товарищ Мак Роберт - это пораженческое настроение, оно относилось там применялось к тем у кого 5 детей, жена сука и на работе платят гроши, на обед дохлые крысы. Он там кстати очень верно написал - огромная масса для красивого, атлетичного вида не нужна, для этого достаточно компактного, хорошо проработанного тела, где он и привел в пример Сталлоне - тот всего 75-80 кг весил в своих фильмах ) Я кстати оно и подразумевал в своих мессагах - "у каждого свой результат", мне хватит и 75 кг, тебе своего веса - из твоих запросов и т.д. ) То что ты не станешь чемпионом по бодибилдингу или "бодифитнесу" не умаляет того факта, что ты получишь от своих тренировок силу, красоту и здоровье - в меру своих возможностей, мотивации.

З. Ы. Я свертываю флуд - ща забанят уже за такие споры )

Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 09:07)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ну Бугор придет и вломит вам всем за это. А придет с другом-боксером если, то тогда вообще не знаю что вы делать будете. Это без иронии написано, кстати.

Igor1987

Igor1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
писец. надо было отдельную тему создать и там уже дискутировать. о великий админ потри офтооп плиз.

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
Мне хватит и одного Бугра чтобы получить пистюлей )) Другу боксеру уже груша из костей и кожи достанется )

"писец. надо было отдельную тему создать и там уже дискутировать. о великий админ потри офтооп плиз."

З. Ы. А Игор1987 уж реально обосрался )

Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 09:11)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
OMFG
Это как раз конкретный пример из жизни. Могу дать адрес и название зала, приезжай, убеждайся. Оба человечка занимаются в один день, довольно часто.

С твоим подходом - мне можно прямо сейчас вешаться, омфг как же так мне никогда не быть как Ронни ... under_table.gif А что ты поменяешь в своих генах ? Ничего. Можно лишь подстроить под себя программу, питание и т.д. Ну, конечно, лучше сидеть и говорить - тот парень здоровый потому что у него поездатые гены, тот сухой - так он эктоморф ппц как одарен, а вот у нас во дворе ... rolleyes.gif А всего то и надо - тренироваться дальше и все )

А разве я говорил про свой подход??? Странно, нигде не найду. Я просто высказал тот факт, что все, кто роль генетики умаляют или определяют ее по фотке ДО - просто неадекваты и все. А заниматься, конечно, нужно, пришел ты в зал 55кг доходом или уже более менее атлетичным 80кг мужичком smile.gif Никто это не отрицает..
И да, хватит тему эту тереть. Кто что сказал, кто смог и захотел понять, тот понял.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

А Игор1987 уж реально обосрался )

under_table.gif thumbup.gif

Igor1987

Igor1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
OMFG

З. Ы. А Игор1987 уж реально обосрался )

ещё бы при виде твоего стрёмного еб***ла. вот качаешься качаешься а толку недоёб на лицо не дают в силу твоего ебнутого характера? так сними путанку мошь лицо попроще будет.

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Igor1987

значит я не могу пожать 100 кг потому что ленивый, да? а ты меня в зале видел ты со мной занимался? я регулярно хожу в зал и делау упражнения до отказа ну не могу я больше 70 пожать сука генетика и уже три месяцы не могу, ну не могу потянуть 120 в становой тяги только 110 ашь сегодня голова заболела.

under_table.gif

Igor1987

Igor1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
OMFG вот она твоя натура шокалиная срач развёл вывел людей на эмоции и в кусты. знай шакалина если меня забанят из за тебя я сильно не огорчюсь уйду на фитспорт.ру меня то тут не будет, но ты поимеешь славу шакала не отмоешься.

Сообщение изменено: Igor1987 (17 сентября 2010 - 09:42)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

OMFG вот она твоя натура шокалиная срач развёл вывел людей на эмоции и в кусты. знай шакалина если меня забанят из за тебя я сильно не огорчюсь уйду на фитспорт.ру меня то тут не будет, но ты поимеешь славу шакала не отмоешься.

under_table.gif Ты еще скажи, что это он виноват в том, что ты никак не можешь 100 кг пожать under_table.gif

я то ещё ладно не самый левый в зале есть парни которые худые как тросточки они больше 50 кг никогда не пожмут без приминения фармы они тоже ленивые???

Ага. Столько времени тренеруюсь, ну не верю, что есть люди, которые не могут пожать более 50 кг при правильном питании и тренеровках. Значит что то делают не так. А возможно все. Тупо переть до отказа это не показательно старания.

п.с. вы за меня не переживайте я понел как этот барьер преодолеть xD токо пока не решился

Если ты о химии - мне тебя жалко. Когда человек сталкивается с мельчайшей проблемой и вместо того что бы ее решать, пытается найти короткий путь, его реально жалко. Ты потренеруешься, почитаешь форум, лет через 5 поймешь какой бред нет. Я когда в зал пошел впервые, не мог гриф пожать и бабочку делал с 10 кг с невероятным трудом smile.gif

PS: Бугор, прости за флуд, я не на курсе, просто по субботам не тренеруюсь, вот и раздражительный under_table.gif

Сообщение изменено: Der (18 сентября 2010 - 11:23)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Ага. Столько времени тренеруюсь, ну не верю, что есть люди, которые не могут пожать более 50 кг при правильном питании и тренеровках. Значит что то делают не так. А возможно все. Тупо переть до отказа это не показательно старания.

Но согласись,что тупо переть до отказа хоть не умно,но совсем не говорит о отсутствии силы воли?
Есть вот всякие деформирующие артрозы...так вот я верю в то,что если у человека локтевые и плечевые суставы страдают от такого артроза,то он и 50 не пожмет....хотя это и не инвалидность...

Если ты о химии - мне тебя жалко. Когда человек сталкивается с мельчайшей проблемой и вместо того что бы ее решать, пытается найти короткий путь, его реально жалко. Ты потренеруешься, почитаешь форум, лет через 5 поймешь какой бред нет. Я когда в зал пошел впервые, не мог гриф пожать и бабочку делал с 10 кг с невероятным трудом smile.gif

Насчет химии согласен.... Но здесь вместо того,чтобы написать,что он ни х*я не правильно тренируется,написали,что у него нет воли и он лентяй.
Ты не мог пожать пустой гриф?А какой у тебя стаж? Это как бы совсем не показатель...Сложно назвать генетически слабым человека,который при все 84 жмет 115 на 10-это ведь 145-150 на раз...

Igor1987
А тебе с таким подходом лучше вообще не тренироваться.Не копируй программы и методики продвинутых и не подражай одаренным.Не сравнивай себя с тем,с кем ты заведомо проиграешь в сравнении и ориентируйся на результаты доступные тебе в ближайшей перспективы,а не на чьи-то жимы 100,150 или 200....
Если и в правду все-так плохо с жимом,то нужно ориентироваться как раз на тех,у кого жим очень плох был,но кто мало-помалу поднял его.....
А если ты без химии толком не увеличил результат,то не факт,что на химии добьешься потрясающих результатов....тем более,что вряд ли ты будешь сидеть на крулогодичном курсе...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Сложно назвать генетически слабым человека,который при все 84 жмет 115 на 10-это ведь 145-150 на раз...

Генетика оцениваеться скорее не конечным достижением цели,а тем,насколько быстро и какой ценой она была достигнута.Кому то год занятий и покушать вкусно,а кому то 5 лет,жрать,спать и больше ни о чем не думать.Разные вещи.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых