ну...это не из бокса, из каратэ....Насчет новых гуру - первый раз услышал от человека, который начинал заниматься еще при запрете...Да и Федоришена, одного из основателей русского каратэ, новоявленным гуру никак не назовешь....Он имеет ввиду вызываешь злых духов и прочую нечисть. Так сейчас учат молодёжь. Новым гуру наплевать, что так тренировались поколения великих боксёров. Бояццо они воздусей!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:21
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:26
ок, наверное это каратистская мулька, спрошу у тренера сына, он у меня как раз каратист уже 9-й кюну...это не из бокса, из каратэ....Насчет новых гуру - первый раз услышал от человека, который начинал заниматься еще при запрете...Да и Федоришена, одного из основателей русского каратэ, новоявленным гуру никак не назовешь....
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:28
Ага. При одинаковых ТТХ скелетов, люди должны одинаково весить?Нет. Естественный вес, это вес соответствующий размеру скелета.
Соответственно, делаем вывод, что локомотороные системы у них тоже будут одинаковыми?
Виктор, честно, где ты начитался этой гадости?
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:32
Да, вес действительно тот же.ага, выше тебя и выглядит более "накормленным", а вес тот же. Чудеса!
Как это не учат? Вот я прямо сейчас бесконтактный бой на вас отрабатываю.Судя по атлетизму спортсменов в вашей секции, это еще ТА секция, у вас там бесконтакту не учат?
Вообще да, по крайней мере существенной разницы в весе быть не должно.При одинаковых ТТХ скелетов, люди должны одинаково весить?
Что за локомоторные системы?Соответственно, делаем вывод, что локомотороные системы у них тоже будут одинаковыми?
Сложно сказать, наверно на околобойцовских форумах.Виктор, честно, где ты начитался этой гадости?
Отправлено 20 апреля 2012 - 07:49
Виктор, ты бы хоть почитал чёнить для начала.
То, что ты пишешь, по физиологии, просто пиз...ц.
Не бывает мышц естественных, искусственных и "наеденных".
Ну а по теме, конечно мышцы помогают.
И не только мыщцы...
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:05
но даже чисто визуально - тяжи бокса/борьбы/мма - все работают с железом
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:28
Вспомнил другое видео с этим огромным человеком:И не только мыщцы...
Обращаем внимание, на количество и силу ударов по затылку, думаю подавляющему большинству людей одного подобного удара хватило бы с запасом. Так что и здесь естественная масса помогает
по-моему, на любом нормальном бойцовском форуме полно тем "как накачаться", "железо и БИ" и т.д. и т.п.. и к силовому тренингу отношение совершенно нормальное
Ну да, так и есть. А у меня что, не нормальное?
Ещё как парятся, чтобы не выскочить в категорию выше, это тяжам можно не париться.но даже чисто визуально - тяжи бокса/борьбы/мма - все работают с железом ( и не тяжи тоже) и вряд ли кто из них парится по поводу "неестественной мышечной массы"
про такую градацию массы, как приводит Виктор вообще слышу впервые
А например словосочетание "природный тяж" тоже первый раз слышишь?
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:36
Ему уже и пример приводили, но всё об стену горох. Скелет, понимашь, не весит у него...природный тяж - конечно, слышал. какое отношение это имеет к твоей градации? разве нет примеров, когда полутяжи, переходя в следующую категорию, выигрывали?
или если не тяж от природы, то о самой престижной категории и думать не смей?
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:37
Есть, но это относительная редкость. Более того, в самих полутяжах, рулят фактические тяжи, гоняющие весразве нет примеров, когда полутяжи, переходя в следующую категорию, выигрывали?
Самое прямое, природный вес и габариты тренировками не заменишь, в частности едва ли какими-то тренировками возможно добиться повышения прочности костей скелетаприродный тяж - конечно, слышал. какое отношение это имеет к твоей градации?
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:38
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:45
природный вес и габариты тренировками не заменишь
важно качество этого веса ( применительно к бою) и умение пользоваться этими самыми габаритами. сами по себе они мало значат и как раз тренировками можно добиться того, что боец, не являющийся изначально природным тяжем, может победить последнего.
Отправлено 20 апреля 2012 - 08:47
природный вес и прочность костей скелета, однако!Гойко Митич, чо гришь? скелет у него не той системы?
Виктор, а сколько и что нужно кушать за день, чтобы узнать свой, как ты говоришь, природный вес? И как именно тренироваться, чтобы не набрать "неправильные" мышцы?
Отправлено 20 апреля 2012 - 09:05
Да конечно...Самое прямое, природный вес и габариты тренировками не заменишь, в частности едва ли какими-то тренировками возможно добиться повышения прочности костей скелета
Посмотри ветку "До и после": http://forum.steelfa...?showtopic=2387
Только тренировками и можно изменить своё тело.
Скелет имеет огромный запас прочности. Тренировки укрепляют связки и мышечный корсет.
Именно они стабилизируют скелет под нагрузкой.
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:22
Да я сам 2 видео таких выложил.Ему уже и пример приводили, но всё об стену горох. Скелет, понимашь, не весит у него...
Что кушать не знаю. А чтобы не набрать лишние мышцы необходимо как минимум бегать, и не злоупотреблять едой и протеинами.Виктор, а сколько и что нужно кушать за день, чтобы узнать свой, как ты говоришь, природный вес? И как именно тренироваться, чтобы не набрать "неправильные" мышцы?
Вот я очень с большим сомнениям отношусь к до и после, так как могут наблюдаться колоссальные внешние изменения и в то же время весьма незначительное повышение общего уровня работоспособности.Посмотри ветку "До и после"
Ударные поверхности значит, а рёбра например как укрепить? А голову? Вот например читал что у Ильи Муромца был череп толщиной полтора сантиметра, как такого добиться?Ты ни разу не видел, как,например, в муай-тай набивают голень и локти?
Где?У новые теории рождаются в этой ветке
Отправлено 20 апреля 2012 - 10:44
Не уверен насчёт бокса, не знаток. Но в боях смешанного стиля в UFC все, или почти все номинальные полутяжи, являются тяжами. Думаю в боксе ситуация принципиально та же, боксёры с весом в сотку гоняют вес в более низкую категориюКстати, Виктор, ты точно уверен, что именно в "полутяжах"????? А может, таки в крузерах?
Приспособительная, по этому мышцы и оказываются хорошо приспособленными только к работе вызвавшей их рост и малопригодными для других видов. Не думаю, что толщину костей, тем более никаких-то отдельно выбранных ударных поверхностей, а всего скелета в целом изменить едва ли возможно, если только какой-нибудь гормон роста, но насчёт этого я ничего не понимаю.Не задумывался ни разу, что рост мышц это приспособительная реакция организма? Толщина костей тоже.
Например в средней мощности развиваемой за определённый промежуток времени.В чем мерием общую работоспособность?
Читал где то, может и не Ильи Муромца, но втрое толще чем у нормального человека, осмелюсь предположить, у него и мышцы были втрое толще чем у нормального человека и всё естественное.Гду нашли череп Илюхи муромского?
Нет, читал мнение, что то ли протеины, то ли гейнеры весьма способствуют равномерному росту жира по телу. Но не знаток. А насчёт химии я ничего плохого говорить не буду, вдруг и правда из 50 кг хлюпика она делает 150 кг амбала, тягающего космические веса и одновременно уделывающего легкоатлетов на стадионе, а турникменов на перекладине.скоро про "анаболики" или "астероиды" запоешь
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх