да этого никто не понимает-китайская грамота прям))Ага, так что же это теперь получается? Теперь, когда Хэй подписал контракт с Владом, его возведут в ранг "сеперчемпиона ВБА", и появится еще "чемпион ВБА". И если Влад победит и отберет титул, то мечта братьев все равно не осуществится, так как пояс "чемпиона ВБА" будет у другого боксера. Заговор, епт))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 08 марта 2011 - 03:50

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:14

allboxing.ruВ рейтинге супертяжеловесов по версии одного из самых авторитетных англоязычных изданий о боксе — журнала «The Ring» произошли изменения. Победа Томаша Адамека над Кевином МакБрайдом в прошлую субботу позволила польскому супертяжеловесу подняться с четвертой строчки рейтинга на третью. Таким образом, Адамек потеснил с третьего места рейтинга российского супертяжеловеса Александра Поветкина, которого эксперты издания переместили с третьей позиции на четвертую. Как поясняется на сайте журнала, два фактора повлияли на последнее изменение в рейтинге супертяжеловесов: во-первых, Адамек проводит бои чаще Поветкина, а во-вторых, оппозиция российского боксера после его победы над Эдди Чемберсом не усиливается.
Полностью обновленный список лучших супертяжеловесов мира по версии издания «The Ring» выглядит так:
Чемпион: Владимир Кличко
1. Виталий Кличко
2. Дэвид Хэй
3. Томаш Адамек
4. Александр Поветкин
5. Руслан Чагаев
6. Эдди Чемберс
7. Александр Димитренко
8. Денис Бойцов
9. Роберт Хелениус
10. Крис Арреола
Отправлено 10 июня 2011 - 01:48

box-club.ruВсегда старался держаться от боксеров подальше, а с Кличко не вышло
Интервью с Владимиром Гендлиным, который не так давно отпраздновал 75-летний юбилей. Один из лучших комментаторов России, двукратный лауреат премии «Тэфи» рассказывает о фатальном пути Роя Джонса, дружбе с братьями Кличко, русском Тайсоне и проверке на излом, которой не хватает многим отечественным боксерам.
ОБ АЛЕКСАНДРЕ ПОВЕТКИНЕ
- Владимир Ильич, ваш взгляд на очень непростую, если не сказать больше, ситуацию с Александром Поветкиным?
– Честно говоря, я не очень хочу говорить на эту тему… Эти бесконечные обещания… Сейчас вообще бокс превратился в болтовню. Это говорил ещё Джордж Форман, его фраза мне запала: «Раньше мы выходили в ринг драться, а сейчас мы выходим зарабатывать». Все эти обещания, разговоры, угрозы настолько жалко выглядят и несерьёзно… Я не знаю, кто там во всей этой истории с боем против Кличко, виноват – сам Саша или люди, что его ведут. Возник вдруг Тедди Атлас со своими предсказаниями и пророчествами, и мне кажется, что он фигура немножко раздутая. Я с ним хорошо знаком и скажу вам, что это очень жёсткий человек. И очень крутой. У него были удачи, тот же период работы с Майклом Мурером. Работал он и с Тайсоном, а сейчас нового Железного Майка пытается сделать из Поветкина. Я не против, но если человека не проверять на излом в серьёзных боях и думать о том, что пройдёт ещё два года и он наконец-то выстрелит, выйдет большое разочарование. Чего собственно они ждут? Когда братья Кличко состарятся, оставят ринг и уйдут на пенсию?
- Об этом уже говорят вслух…
– Тем более. Не думаю, что из этого получится что-то хорошее.
Отправлено 10 июня 2011 - 09:38

а как по-другому, на самом деле - это самое резкое высказывание о Поветкине публичного человека, остальные же вообще стараются не затрагивать этих тем и считают Хрюновские бредни - истиной в последней инстанцииГендлин жалеет соотечественника и деликатничает
Отправлено 07 июля 2011 - 01:39

Такое может случиться, если Владимиру Кличко, который на данный момент владеет данным поясом, объявят суперчемпионом. Главными же претендентами на вакантный титул считаются узбек Руслан Чагаев и россиянин Александр Поветкин.
Тренер Чагаева уже подтвердил готовность проведения поединка против Поветкина, который может состояться 27 августа в Эрфурте. Правда, официального подтверждения даты проведения боя пока что нет.
Отправлено 07 июля 2011 - 02:10

Ну а что касается заявлений Хрюнова и т.д., то здесь какое дело-то. Как теперь стало совсем понятно, победу над любым из Кличков можно одержать только нокаутом или полным деклассированием (ну а учитывая не ахти какую их стойкость к ударам, особенно Владимира, то это одно и то же...), поэтому действовать тут Александру надо наверняка, и ничего особо страшного нет в том, что он хочет подойти к этому поединку в лучшей форме, не опережаю события. Да, ждать уже очень тяжело становится, но искренне надеюсь, что это все сполна окупится, и панические отпрыгивания в сторону Владимира от ударов, которые мы видели в поединке с Хэем, не помогут ему на сей раз отделаться лишь одним подбитым глазом...
Я, собственно, не утверждаю, что Хэй в том бою победил, но по крайней мере он не проиграл, что кстати, признал и сам Джордж Форман, выставивший по своим подсчетам в этом бою ничью. И уж абсолютно точно там и близко не было той разницы в очках, что умудрились насчитать судьи...
Так что ждем... Александр, удачи тебе!
Отправлено 07 июля 2011 - 04:09

не кажи "гоп" доки не перестрибнеш.После победы над Чагаевым вполне можно и на чемпионский бой выходить...
Чагаев Валуева трепал неслабо, а кого трепал Саша?
я думаю местоимение ИХ тут неуместно.(ну а учитывая не ахти какую их стойкость к ударам, особенно Владимира
эти панические отпрыгивания в торону позволяют ему практически не пропускать, а если пропускать - то только вскользь. Саша ловит всё подряд от бойцов второй сотни рейтинга.и панические отпрыгивания в сторону Владимира от ударов, которые мы видели в поединке с Хэем, не помогут ему на сей раз отделаться лишь одним подбитым глазом..
Карточка Формана - это подделка - в соседней ветке обсудили. На самом деле у Формана Владимир уверенно победил.мере он не проиграл, что кстати, признал и сам Джордж Форман, выставивший по своим подсчетам в этом бою ничью.
В итоге придерживаюсь мнения Дениса Бахтова - у Саши шансов победить Вову ноль.
Отправлено 07 июля 2011 - 05:16

В итоге придерживаюсь мнения Дениса Бахтова - у Саши шансов победить Вову ноль.
Да уж, оценка исключительно профессиональная, но у почитателей К2 почему-то всегда так... Как бы сильно не разочароваться потом-то... Я вот Владимиру все же 30-40% дал бы...
Все же 1 вопрос - Вы действительно считаете судейские карточки в том бою справедливыми, т.е. Хэй выиграл не более 2-х раундов???
Отправлено 07 июля 2011 - 06:26

невозможно стать чемпионом отбивая мешков из второй сотни рейтингов.Я вот Владимиру все же 30-40% дал бы...
-вы на пианино играть умеете?
- не знаю не пробовал....
то есть теоретически человек, который не играл на пианино может сесть и первый раз сыграть полёт шмеля?
Я даю Саше процентов 5 на победу и то на чистое везение.
Я не считал удары, но если сама балаболка Хей признала что он пролетел как фанера над Парижем - то так оно и есть.Все же 1 вопрос - Вы действительно считаете судейские карточки в том бою справедливыми, т.е. Хэй выиграл не более 2-х раундов???
Если бы бой был близкий, не сомневайтесь, этот балабол конечно же приписывал бы победу себе и обвинял судей в предвзятости.
Так что счёт считаю справедливым.
Отправлено 10 июля 2011 - 12:19

Небольшой отрывок передачи:
Джо Тесситоре, ведущий Friday Night Fights:
— Какова Ваша роль в этом поединке в августе?
Тедди Атлас, комментатор-эксперт:
— Итак, похоже на то, что я не буду их там тренировать, потому что договоренность была насчет того, что они будут приезжать тренироваться сюда, в США. Это все еще в силе, у меня все еще 6-7 недель, но они хотят тренироваться в Европе, а я хочу выполнять свои обязательства. Если они не изменят мнения, то я не смогу тренировать его, потому что не смогу туда поехать.
— Вы разочарованы?
— Да, но эта игра полна разочарований, нужно с ними мириться.
Отправлено 11 июля 2011 - 09:25

Я не считал удары, но если сама балаболка Хей признала что он пролетел как фанера над Парижем - то так оно и есть.
Если бы бой был близкий, не сомневайтесь, этот балабол конечно же приписывал бы победу себе и обвинял судей в предвзятости.
Так что счёт считаю справедливым.
После боя Хэй повел себя вполне достойно, это каждому вменяемому человеку очевидно было, да и в ринге оставил о себе впечатление положительное, в отличие от Владимира. Это даже и комментатор России-2, не скрывавший, что он болеет за Кличко, признал, так же, как и допускал после боя то, что вполне может быть объявлена ничья. Никаких 118:108 там никто не ожидал вообще-то... А так - Лебедев тоже вроде бы не жаловался, что ему поражение присудили, хотя и очвидно было, что он не проиграл, т.к. толку-то жаловаться. Леннокс Льюис сказал перед боем, что выиграть у Кличко можно только нокаутом, это у Дэвида не получилось сделать, что он и признал и извинился перед своими болельщиками, к чему его балаболом назвать, не понимаю...
Это что получается, каждому сопернику мы тут победу что ли предрекали? Смеетесь что ли?.. Вообще-то братьев тут никто принижать не собирается, боксеры они серьезные, кто тут спорит-то... В данное время боксера однозначно сильнее них на мой взгляд, нету, шансы выше 50% в бою с ними считаю у Поветкина (а вообще, спорить тут особо не хочу, дождемся боя и поговорим тогда, победит Володя - так молодец), примерно равные - у Хэя, Солис если восстановиться сможет, тоже интересно будет посмотреть, начало боя с Виталием показало, что он способен на многое... С Валуевым скорее всего, уже не будет боя, а Виталия хотелось бы с ним увидеть...Почитатели К2 ошиблись в 5-ти случаях из 103-х, фобы ошибаются перед каждым боем - итого 98 из 103.
Отправлено 15 июля 2011 - 01:58

На днях мне позвонили друзья и сказали, что очень хотят попасть на мой бой против Саши Поветкина. Я не понял, о чем идет речь, откуда эта новость вообще выросла. Тут товарищи пояснили, что якобы Владимир Хрюнов заявил, что планирует организовать в Петербурге бой за титул чемпиона России в супертяжелом весе между Поветкиным и Бахтовым. Называлась и примерная дата — сентябрь.
Я тогда еще подумал, с чего это вдруг команда Поветкина срочно вызывает меня на поединок. Может, Саша обиделся на мое интервью, которое я дал одному из боксерских сайтов после боя Хэй — Кличко?
Ну да, тогда я сказал, что против любого из братьев Кличко у Поветкина нет никаких шансов на победу. Я уверен даже, что Александру не удастся закончить бой против Владимира или Виталия на ногах.
Я и сейчас не отказываюсь от своего мнения. Уровень Поветкина не настолько серьезный, чтобы выходить на кого-то из братьев. Надо смотреть правде в глаза. Если даже Хэй — с его скоростью, с его подготовкой, с его кондициями — и тот ничего не мог поделать с Владимиром, то что говорить про Поветкина?
Вот я и подумал, вдруг Саша обиделся на мой комментарий и заявил: «А подайте мне сюда этого Бахтова». Что ж, на бой с Поветкиным я бы вышел с удовольствием. Почему нет? Ну разве что специально подготовился бы к его манере. А если Поветкин меня победит, я первый пожму ему руку.
Но теперь, как я понимаю, о нашей дуэли уже речь не идет, команда Поветкина занялась организацией титульного боя WBA против Руслана Чагаева. Кто победит? Однозначно не скажешь. Мой прогноз — 50 на 50. Есть шанс на успех у Поветкина, но и у Руслана свои козыри. Чагай — жесткий, подвижный, неудобный, он же левша. Бой с Валуевым он провел блестяще.
А вот Поветкин, на мой взгляд, слишком вальяжный для профессионального бокса. С его данными, с его ростом можно работать в ринге гораздо опаснее. Хотя не исключено, что тренер Тедди Атлас сейчас поменял стиль Поветкина.
Владимир Кушнир, заслуженный тренер Украины:
— Нас ждет хороший бой, болельщикам он должен понравиться. Думаю, что досрочной победы не будет, дуэль продлится все положенные двенадцать раундов. Борьба будет настолько серьезной, что судьи не смогут определиться в своих пристрастиях, поэтому будущий чемпион одержит победу с минимальным преимуществом. Кто будет чемпионом? Я бы хотел, чтобы пояс выиграл Поветкин.
Игорь Андреев, победитель первенства СССР, Европы и мира в полутяжелом весе:
— Почему-то мне кажется, что всех двенадцати раундов не потребуется. Бой завершится досрочно! В чью пользу? Лично мои симпатии на стороне Александра. По любителям он мне очень нравился, все-таки олимпийский чемпион! Хотя с точным прогнозом трудно определиться, ведь я давно не видел в деле ни Поветкина, ни Чагаева. Многое, если не все, будет зависеть от физических кондиций. Кто лучше подготовится, тот и выиграет
Александр Ягупов, чемпион Европы в легчайшем весе, промоутер:
— Этот титульный бой будет интересен прежде всего для специалистов, а вот у зрителей дуэль Поветкина и Чагаева не вызовет большого ажиотажа. Почему? Непонятна ценность этого пояса. Уж больно много сейчас развелось различных версий. Есть чемпионы «регулярные», «временные», «в отпуске». Скоро появится «чемпион в больнице». Мой же прогноз таков: Поветкин победит досрочно. Я был на последнем Сашином бое, и мне его манера очень понравилась. Особенно работа левой.
Дмитрий Кириллов, чемпион мира в весе «супермухи» по версии IBF:
— Будет тяжелый бой с переменным успехом. Все двенадцать раундов. Думаю, что с небольшим преимуществом по очкам победит Поветкин. Скажу, что для Саши встреча с Чагаевым станет серьезной проверкой. Руслан — не подарок, опасный боец, левша, бывший чемпион мира. Но у Поветкина выше мотивация, ведь это его шаг к мечте. А к минусам Александра отнесу его слишком маленький опыт в профи.
Игорь Шафер, известный промоутер и тренер:
— Даю шансы 55 на 45 в пользу Поветкина. Отличный будет бой, от гонга до гонга. Но при условии, что Чагаев настроится и подготовится так же, как против Валуева. А если мы увидим того же Руслана, каким он был в поединке с Владимиром Кличко, то шансов с Поветкиным у него будет и того меньше. Этот бой очень важен для Александра, схватка в Эрфурте покажет, чего на самом деле стоит Русский Витязь в профи.
Отправлено 15 июля 2011 - 05:04

На днях мне позвонили друзья и сказали, что очень хотят попасть на мой бой против Саши Поветкина. Я не понял, о чем идет речь,
Типа я тут не при делах, фигней разной не занимаюсь... Кто вообще такой Саша этот?..
Тут товарищи пояснили, что якобы...
Ух какие молодцы товарищи...
Ну да, тогда я сказал, что против любого из братьев Кличко у Поветкина нет никаких шансов на победу...
Уровень Поветкина не настолько серьезный...
Если даже Хэй — ... и тот ничего не мог поделать с Владимиром, то что говорить про Поветкина?
Так, Саня - фраерок с подворотни, чего о нем говорить-то...
Ах, да -
вдруг Саша обиделся на мой комментарий...
еще и неуравновешенный...
Что ж, на бой с Поветкиным я бы вышел с удовольствием...
Зачем, Денис??? Ты же пацан серьезный, зачем младших обижать???
А если Поветкин меня победит, я первый пожму ему руку.
Мы и великодушные какие оказывается...
теперь, как я понимаю, о нашей дуэли уже речь не идет...
Вот незадача-то... Ну ладно, пусть живет Саня, так уж и быть...
Парочку советов ему на прощание с тренером дам... Расти, сынок...
Поветкин, на мой взгляд, слишком вальяжный для профессионального бокса. С его данными, с его ростом можно работать в ринге гораздо опаснее. Хотя не исключено, что тренер Тедди Атлас сейчас поменял стиль Поветкина
Ну что сказать, спортсмен Дениска наверное, неплохой, но как человек у меня лично всякое уважение потерял... Совет ему - иди, подсасывай братьям дальше, может и лечь под кого-нибудь из них заработаешь... Позорно слышать такое от профессионального спортсмена, даже комментировать не хочу...
Отправлено 03 августа 2011 - 09:48

Напомним, что в конце прошлой недели в украинских изданиях появилось следующее сообщение: «Загадочная ситуация с боем Поветкин-Чагаев. На этот поединок до сих пор ни одна букмекерская контора мира не принимает ставки! Хотя он состоится менее чем через месяц, а на кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBA».
Вслед за этим уже в российской прессе стали появляться сведения, что Поветкина якобы подозревают в организации договорного поединка.
- Бой состоится в любом случае, оба боксера уже провели пресс-конференцию, - заявил Майер корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову. — А то, что какие-то букмекерские конторы принимают ставки или нет, нас не касается, и на проведение боя не влияет. по этому поводу мы вообще не беспокоимся. Это слухи, направленные на выставление поединка в невыгодном свете.
- Кто мог бы инициировать появление подобной дезинформации?
- Те, кому нечего делать, или злопыхатели. Поскольку такая информация поступила с Украины, вероятно, там кто-то до сих пор не простил Поветкину прошлогодний отказ выйти на бой с Кличко, и подобным образом наносит ответный удар. Возможно, это связано и с информационным затишьем, вызванным периодом отпусков. Видимо, жара довела тамошних журналистов до подобного бреда. И Чагаев, и Поветкин выйдут на ринг, чтобы победить.
Не возникает каких-либо подозрений относительно честности поединка и у главы Ассоциации букмекеров России и руководителя конторы "Лига Ставок Олега Журавского.
- До боя еще далеко и какие-то свои прогнозы мы дадим не раньше, чем через неделю, — сообщил Журавский. — Бывает, что бойцы травмируются, снимаются, поэтому этого матча у нас пока нет. Думаю, что у других тоже. Линию дадим, скорее всего, дней за 10 до боя.
Напомним, то бой Поветкин-Чагаев состоится 27 августа в германском Эрфурте.
FightNews: НовостиТеги: ПипеткинИсточник: http://news.sportbox...bnews_Vidumsc...
Отправлено 22 августа 2011 - 03:34

В преддверии боя с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Русланом Чагаевым за титул по версии WBA, российский супертяжеловес Александр Поветкин дал интервью корреспонденту «Советского спорта».
— Какие бои Чагаева выделите? Однажды он победил Валуева, два раза в любителях бил кубинца Феликса Савона, трижды олимпийского чемпиона…
— С Савоном бои не видел. С Валуевым смотрел. Возникло много споров из-за того поединка. Но Чагаев выиграл по делу. Не стоит с кем-то сравнивать Руслана, хотя его называют Белым Тайсоном. Целеустремленный, взрывной, хорошо защищается. Левша. Серьезный противник.
— Николай Валуев дал прогноз: «Все решится в трех-четырех раундах. Я верю в Поветкина. Он — фаворит».
— Ну… я не знаю. Это бокс. Все может быть. Расслабился на миг — и все. Не понимаю, почему такое однозначное мнение, что фаворит именно я. Выйду на ринг, а там посмотрим.
— Цитата Чагаева: «Я читал, что спарринг-партнеров Александра кормят узбекской едой. Напрасно — иностранец с непривычки получит расстройство желудка». Это считается за выпад?
— Я кормлю пловом? Какая новость! Это не выпад, конечно. Мы с Русланом уважаем друг друга. Зачем нужна болтовня, если все решится в бою?
— Правда, что ваш наставник отменил свадьбу из-за этого поединка?
— Да, один из тренеров, Сауль Авелар, помощник Тэдди Атласа, должен был жениться в Лас-Вегасе. Но отменил церемонию.
— Что вы ему сказали?
— «Везет тебе. Приговор отложил на время», — улыбается Поветкин.
— Когда состоится ваш бой с Кличко?
— Сначала — чемпионский титул, потом — Кличко. Надо посмотреть, как пройдет поединок с Чагаевым. Но если все сложится нормально и наш промоутер наконец-то договорится с ними обоими — бой состоится в 2012 году. Если состоится вообще…
— Редкое дело, когда два брата собрали вообще все чемпионские пояса. Кличко сейчас и вправду круче всех в мире?
— Они сделали большую работу. И заслужили то, что имеют.
— Владимир Кличко в бою с Хэем просто держал того джебом на расстоянии и победил по очкам.
— Не каждого ты можешь отправить в нокаут. Встретились два сильных боксера. Я не скажу, что это был скучный бой. Он интересен своим напряжением.
— Кто лучший боксер всех времен? Тайсон? Али? Владимир Кличко?
— Как-то не задумывался. Мне всегда нравились Майк Тайсон, Эвандер Холифилд. Из тяжей могу назвать еще достойные фамилии. Одного не выделю.
— Что происходит с Федором Емельяненко? Три последних боя — три поражения.
— Федя — очень хороший человек. Мы с ним общаемся, дружим. Его проблемы не знаю, да и не хочу искать. Главное, чтобы сам Федор разобрался. Только он сам может это сделать. Думаю, он справится. И снова станет чемпионом.
— Говорят, что Емельяненко помешал уход в политику.
— А он разве туда ушел?
— Да, стал депутатом Белгородской областной думы от «Единой России». Вы в этой партии уже пять лет.
— В «Единую Россию» нас записали. Мы еще по любителям боксировали — нам всем выдали удостоверения, что мы вошли в эту партию. Я сам от чистого сердца помогаю молодежи. А политика — сложное дело. В нее лезть, копаться, что-то говорить и кого-то осуждать — бессмысленно. Всего, что там происходит, я не знаю. И вы — тоже.
Просто надо подтягивать молодых ребят к спорту. Чтобы у них появлялась честь, совесть. Посмотрите, сейчас подростки торчат на улицах. Курят, пьют всякую гадость вроде «отверток». А в спорте учат сражаться, воспитывают характер. Там парень поймет, что это такое — преодолеть себя. Мне очень не нравится, как сейчас преподносят русского человека. Что это пьяница, который не держит слова и всех обманывает. Я считаю, что это не так. Русский человек — это воин. И боевой дух у нас есть.
— А в Америке вы могли бы жить?
— Никогда.
— Почему?
— Потому что я буду жить в России. На русской земле. О чем-то ином даже слышать не хочу. Я в профессиональный бокс пошел с одним условием — буду тренироваться и жить только в России. Для меня нет другой страны.
http://allboxing.ru/...8-22_15_24.html
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых