Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Автор темы:
kinkzor
, янв 07 2008 10:13
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:05
Работать над позированием, чтобы показать все свои плюсы и скрыть минусы.Хвалить Миху рановато,впереди Россия и Европа,вы бы ему подсказали где прибавить-шоб он не расслаблялся
Можно посмотреть как это делают западные профи и повторять тоже самое у зеркала
Леврон например
или Мартинез
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:36
Спасибо всем за поддержку, очень приятно когда тебя так сильно поддерживают, впереди Россия, билеты уже куплены, в четверг регистрация, три дня на чтобы оклематься, размяться, еще круче подвестись и вперед, главное не нервничать, а то опять руки задирать буду, а спину просто не вывел до конца, на репетициях и тренеровках было круче))))) но это все с опытом придет, первым стартом я очень доволен, ХОТЯ все свои слабые стороны знаю, в дальнейшем буду исправлять, за 4 месяца думаю не плохо, хоть и скинул 16кг))))
ПРИМЕРНО ТАК
ПРИМЕРНО ТАК
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:54
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:24
Отправлено 17 апреля 2011 - 10:12
Отправлено 18 апреля 2011 - 07:25
..как так пригшел и порвал всех...нипарядак.....пусть постоит в предбаннике....достали своим олдфешеном....если лучший-значит надо ставить лучшим!
точно точно, Михаил на высоте! но 2е с 1го раза тоже не мало значит! БЛЕСК! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение изменено: wowanishe (18 апреля 2011 - 07:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх