Вот оно чё,а я то думаю чего это ты так за меньшинства впрягался.А всё дело в кукле Ване.как варианты находите куклу Машу и куклу Дашу. ну и контрольный - куклу Ваню)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чего не хватает женщинам в сексе?
Автор темы:
ВладКиев
, окт 19 2007 06:09
Отправлено 13 сентября 2010 - 07:21
TII
у тебя столько шаблонов в голове,что не представляю даже,с кем ты уживешься)))
ну вообще говоря я пока и один так классно живу, что многим и не мечтается))) Точнее живу то не один, а с братом, хоть и есть своя квартира, но совсем одному жить скучно. к тому же я у женщин такие закидоны встречал (собственно, слышал и про мужские), что разнообразие в темпераментах и желаниях можно сказать неисчерпаемо. Я уже рассказывал, как одной барышне с которой я встречался нравилась СМ практика (это я позже узнал откуда такие приколы идут), чтобы ее КАЖДЫЙ РАЗ перед сексом буквально умоляли на это дело... Конечно она была скорпионом)))) Не говоря о том, что до сих пор (в наше время) иногда попадаются девушки, не признающие минет. А уж сколько "королев" с комплексом звезды - это вообще не счесть - типа "я звезда а ты дерьмо". Только что-то звезды эти сами по себе остаются. Многое зависит от знака зодиака. Я вот да - упертый овен - меня собственно только львы и стрельцы выдерживают.
Сообщение изменено: TII (13 сентября 2010 - 07:34)
Отправлено 13 сентября 2010 - 12:31
Многие женщины любят подоминировать, но таким и подчиниться разик-другой властному мужчиние удовольствие доставит)) Надо было ролями для интересу поменяться - отхлестать дрянную девчонку по попе, и настоять на своём - её бы понравилосьвстречался нравилась СМ практика...чтобы ее КАЖДЫЙ РАЗ перед сексом буквально умоляли на это дело...
Отправлено 13 сентября 2010 - 04:11
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх