Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

PRO ПИВО

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
907 ответов в этой теме

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

скучные (по жизни) - это не трезвые на данный момент , а непьющие вообще .

логика в чем?!

пьющий = интересный?!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ненавижу сцук алкашей и просто пьющих.
пьёшь-сиди дома в сортире и пей. а то зенки зальют и на улицу песни орать и стекла бить и к прохожим приставать
а ты потом их кровь поханую отстировай

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Не пью вообще... Уже полтора года... Ну просто не могу... Не лезет... Недавно попробывал 0,33 пива выпить - кое-как в себя запихал...
А раньше вкидывал нормально: и водку, и пыво всякое разное (преимущественно, конечно, нефильтрованное), и самогон... А счас не лезет, почему-то...
*счас меня скучным назовут*...

А к пьяным настороженно отношусь как-то...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

и к прохожим приставать
а ты потом их кровь поханую отстировай

Ага,вот делать больше нечего нормальным людям, рыщут по улицам в поисках сцуко Водкина чтобы приставать. under_table.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

Знаю людей не пьющих вообще,Фельдфебель прав,они скучные

Раньше когда квасил, при застольях запевалой был поскольку к грамотному
песняку имею прямое отношение, было весело, смотреть на пьяные рожи,
когда у самого морда нарублена.
А теперь застолья для меня кроме уныния ничего не вызывают.
Мне не интересны пьяные и их базары ни о чем!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

было весело, смотреть на пьяные рожи,
когда у самого морда нарублена.

Сейчас от частых обильных возлияний воздерживаюсь, но пока компания адекватна, а это часа три после начала застолья, то времени пообщатся придостаточно, а опосля сваливаю и никто не в обиде aliki.gif

Сообщение изменено: простоFILя (10 сентября 2009 - 07:55)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений

простоFILя

часа три после начала застолья, то времени пообщатся придостаточно, а опосля сваливаю и никто не в обиде

..прочитал и улыбнулся...у меня такая же политика..

Vodkin
...что часто кровь отстирываешь...это плохо...кашмарами не загружен?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
HellsmitH

логика в чем?!

пьющий = интересный?!

яш говорю - скушный ты biggrin.gif
и нудный biggrin.gif

а серьезно если- нет, не равно smile.gif
но если ты с 5 раза не допер о чем я - то куй тут объяснять ? smile.gif
Vodkin

ненавижу сцук алкашей и просто пьющих.
пьёшь-сиди дома в сортире и пей. а то зенки зальют и на улицу песни орать и стекла бить и к прохожим приставать

разговор шел не об алкашах
что плохого в том, чтоп раз в 2 недельки посидеть с товарищами, пивка попить или водочки, поговорить....поржать, шашлыку поесть ?
или в гости кому сходить ?
на природу выехать ?

причем здесь алкашня ? не жри как свинья и все будет хорошо bye1.gif

ПЫ.СЫ. Как говорил Авицена - "Все есть лекарство и все есть яд - все дело лишь в дозе" smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 сентября 2009 - 09:56)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Посидеть выпить(не нажраться, а именно выпить) в хорошей компании это отлично. Чем реже тем веселее. А постоянно бухать и уже никакого кайфа не будет, да и не поспортивному както.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Garry Garrysson

Вот. Вспомнил.
Был когда-то в начале ХХ века такой великий учитель, маг, аферист. Ну по всякому его называли. Это Георгий Гурджиев. Так вот. Когда он подбирал себе учеников, то приглашал всех за стол. Наливал всем алкоголь. Неофиты соответственно напивались. И он изучал их, наблюдал за поведением Гурджиев то знал, что водка человека раскрывает.
Кстати, сам Гурджиев пил вместе со всеми и нифига не пьянел. Он умел управлять своим сознанием

Там не водка а вода была.
Он не спаивал их и наблюдал а наоборот внушал что они водку пьют ане воду и
наблюдал именно за таким опьянением.
ПС: пьяных ненавижу вообще, несут ересь всякую, братаюца, лобызаюца,
ползают друк подругу, катаюца кубарем па зимле или снегу, как будто на другой параллели находятся.
насмотришся на все это безобразие, придешь домой махнешь 150 грамм
с рыбкой красной засоленной заранее и так...отпускает, умиротворяет и обьеденяет что ли..
А Водкина не слушайте, он как месяц в завязке lol.gif

Сообщение изменено: Вождь (10 сентября 2009 - 10:22)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Вождь

ПС: пьяных ненавижу вообще, несут ересь всякую, братаюца, лобызаюца,

даже себя ? five.gif lol3.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель
А я то што.
Я давиче с синяками на лопатках домой пришол, зато што предложил наспор по подтягиваца
заранее зная что проиграю, но дабы победить сразу психологически, сказал што спорим
на 5000 евро что я с аппонентом весом 96 кг подтянусь 10 раз, а на брусьях сказал я ему
буду отжиматься вместе сним так, что с него скоростью ветра всю одежду посрывает.
Он думал долго не согласился, а предложил в бильярд за бесплатно,
я сто лет нииграл, и в итоге выиграл.
Потом выяснилось он меня бросал оп паркет за все, борец всеш.
Видимо понял про мои прогоны и обиделся.
И все это в дружественной компании под водочку. smile.gif
Вот поэтому я их ненавижу. Алкаши.

Сообщение изменено: Вождь (10 сентября 2009 - 10:41)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Точна,ярые трезвенники-зануды и скучные люди! они просто не способны посидеть в компании,накатить и за жись поговорить aliki.gif а зляцца от того что их никто в компашку не зовёт! потому как люди знают-с такими cкучными кадрами заснёшь быстрее чем напьёшься biggrin.gif

Сообщение изменено: Химический Али (10 сентября 2009 - 11:18)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Причём понимаю там совсем фанатичных спортсменов которые не пьют, но есть люди которые особо спортом не занимаются и противопоказаний не имеют и не пьют вообще. Не люблю не адекватов пьяных, я вот когда выпью весёлый, но драться не лезу не пристаю ни к кому. Хотя щас очень рекдо пью. Хотя уменя есть алкогольный месяц - это август. Но и там я не порю много, а так вечерком 2-3 литра пива( а так с ума сойдешь). Бывае спиртное непью месяца по 3-4 вообще ни капли. Я к нему прохладно отношусь не тянет, но иногда хочется конечно пивка в компании.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ага,есть люди которым пить вообще нельзя,те самые неадекваты..вот от таких много бед на свете

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
BELEGOND
[quote name='BELEGOND' date='11.9.2009, 2:25' post=1078998]
но иногда хочется конечно пивка в компании.

....ТОЧНО...с кем мне комфортно..

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

а серьезно если- нет, не равно
но если ты с 5 раза не допер о чем я - то куй тут объяснять ?

Если множество людей делится на пьющих, то соответственно остальные элементы множества непьющие, третьего не дано, далее вы ограничиваете множество интересных людей множеством пьющих, значит множество неинтересных(третьего не дано), принимает на cебя множествj НЕпьющих.
Обьянси себе сначала если не можешь даже нормально мысль в словах выразить,больше чем ты написал я не придумал потексту,а писать одно а иметь в виду нечто ниаметрально другое не есть признак как конструктивной беседы, так и ума(в чем собственно ты меня так безобидно и упрекнул).
...а еще не делает тебе чести,а скорей наоборот,если общаешься со мной словно с зарвавшимся ребенком который задал взрослому некий дискредитирующий\компроментирующий вопрос ... а взрослый пытается выехать теперь на всяких дешевых ораторских приёмах дабы скрыть свою некомпетентность за эскалацией непроверенного факта своей умности...нехорошо. В ветке про войнушку с тобой интересней. Видать туда ты только спьяну заходишь. smile.gif

что плохого в том, чтоп раз в 2 недельки посидеть с товарищами, пивка попить или водочки, поговорить....поржать, шашлыку поесть ?
или в гости кому сходить ?
на природу выехать ?

На мой вопрос вы не ответили хотя я его уже и перезадал. вот тут скажите, вы получается говорите только под водочку?! Или в госте ходите чтоб ее накатить, а природа без водки немыслима вообще. Плохого море, я уже писал о закреплении положительнйо установки за спиртным, это как куличи = пасха.

"Все есть лекарство и все есть яд - все дело лишь в дозе"

Кстате серьезно интересно а цианидом чтонить лечат?

Сообщение изменено: HellsmitH (11 сентября 2009 - 06:06)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Кстате серьезно интересно а цианидом чтонить лечат?

Цианкобаламин В12. Да на основе цианидов лекарств много. Есть мази ещё.
HellsmitH
Тебе не объяснить,почему мы пьем. Делишь людей на пьющих и нет и только то. Есть употребляющие еще. Алкаш от пьяницы и то имеет отличие.

Если множество людей .........

Я как раз и подумал,что ты пьян с этой дианетикой! lol.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

В ветке про войнушку с тобой интересней. Видать туда ты только спьяну заходишь.

under_table.gif five.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Тебе не объяснить,почему мы пьем.

Мой кореш-пикапер говорил, что синька - это уход от проблем, а занятия любым видом спорта - это...э....слово-то такое хитрое....Сублимация, во!...Т.е. перенос своей сексуальной энергии на всякую фигню...и еще дохера заумных речей суть которых: "Качаются и пьют те, кому телки не дают", а если получается что человек и качается и пьет: то это ваще писец, и никакая телка ему никогда не даст... under_table.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Алкаш от пьяницы и то имеет отличие.

одно посуте является продолжением другого с условием присутствия внешних факторов.

Я чесногвооря разницы не вижу, и если вдуматся даже не уверен в смысле этих слов.. .имею ввиду в тонкостях значения.

Вот скажем пьет среднего класса человек -пропил всё своё за год и уже бомж, а пьёт богач, пьёт год два, взял и умер. Посуте тожесамое, но почемуто считается что "не опустился" хотя посуте полосато.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
HellsmitH

Если множество людей делится на пьющих, то соответственно остальные элементы множества непьющие, третьего не дано, далее вы ограничиваете множество интересных людей множеством пьющих, значит множество неинтересных(третьего не дано), принимает на cебя множествj НЕпьющих.
Обьянси себе сначала если не можешь даже нормально мысль в словах выразить,больше чем ты написал я не придумал потексту,а писать одно а иметь в виду нечто ниаметрально другое не есть признак как конструктивной беседы, так и ума(в чем собственно ты меня так безобидно и упрекнул).

перечитал 2 раза
што ты хотел сказать нипонял ниразу

...а еще не делает тебе чести,а скорей наоборот,если общаешься со мной словно с зарвавшимся ребенком который задал взрослому некий дискредитирующий\компроментирующий вопрос ... а взрослый пытается выехать теперь на всяких дешевых ораторских приёмах дабы скрыть свою некомпетентность за эскалацией непроверенного факта своей умности...нехорошо. В ветке про войнушку с тобой интересней. Видать туда ты только спьяну заходишь. smile.gif

да я вообще твой возраст не знаю - в профиле его нет smile.gif
могу только предполагать... smile.gif

все остальное в этом абзаце - даже без комментоф

На мой вопрос вы не ответили хотя я его уже и перезадал. вот тут скажите, вы получается говорите только под водочку?! Или в госте ходите чтоб ее накатить, а природа без водки немыслима вообще. Плохого море, я уже писал о закреплении положительнйо установки за спиртным, это как куличи = пасха.

я тебе на него ответил
причем не раз
жаль што ты не понял smile.gif

остальное - также поток ереси, ты уж извини
объяснять что такое 2х2 и почему это не равно 5 я не буду smile.gif

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

перечитал 2 раза
што ты хотел сказать нипонял ниразу

Я тебе обосновал смысл твоих слов, а именно пьющий = интересный человек, непьющий = скушный , надеюсь весь дебилизм и безосновательность этого суждения описывать ненадО?! smile.gif
И ничего кроме как логической тождественности твоим словам в том куске текста не было.

да я вообще твой возраст не знаю - в профиле его нет

Да что мне скрывать, 22 года. wink2.gif И дело не в возрасте а в изначальной расстановке приоритеов. Какбэ неслишьком положительно. indian.gif

я тебе на него ответил
причем не раз

ответа в нормальной форме , а именно Я пЬЮ\выПиваЮ И ВСЕХ АГИтиРУЮ ПОТОМУ ЧТО... я не увидел, а читать меж строк или интерпритировать написаныне тобой буквы в ведомые только тебе мысли не умею и просто не хочу.
А хотите сказать что был внятный ответ?! Я вот думаю что он не то что невнятный а вообще небыл. Не суди по себе, потомучто сам писал.

ибо ту ахинею, что ты изложил и попытки всех загнать в твои рамки говорит только о том, что с думалкой большие напряги
без обид

smile.gif
(с) Фельдфебель

и еще касательно ответа

нинашел...
может повторишь ?

©Фельдфебель
только пожалуйста в концентрированном виде smile.gif ,а то читать многабукавпытаясь помимо всегопрочего гдето уловить ответ ... уныло.

остальное - также поток ереси, ты уж извини
объяснять что такое 2х2 и почему это не равно 5 я не буду

а зря. обоснование пришлось бы к месту и пдкрепило бы твои голословные доводы. smile.gif

Сообщение изменено: HellsmitH (11 сентября 2009 - 10:02)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Ага,вот делать больше нечего нормальным людям, рыщут по улицам в поисках сцуко Водкина чтобы приставать.

Не знаю как у вас там в Германии, не был, а у нас алкашни хватает. Пьяный он что-ему море по колено, или лезит обниматься или без тормозов.

...что часто кровь отстирываешь...это плохо...кашмарами не загружен?

Сплю как младенец )

причем здесь алкашня ? не жри как свинья и все будет хорошо

А при том, многие нормы не знают. Если ты выпил .веди себя в общественном месте так, как будто бы и не пил.

А Водкина не слушайте, он как месяц в завязке

А что я, я вообще тока молоко пью )

Lench

Lench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

Точна,ярые трезвенники-зануды и скучные люди! они просто не способны посидеть в компании,накатить и за жись поговорить а зляцца от того что их никто в компашку не зовёт! потому как люди знают-с такими cкучными кадрами заснёшь быстрее чем напьёшься

вот так и появляется всё больше пьющих и как следствие бухающих неадекватов! от такого предвзятого и очень устоявшегося мнения "не пьёш значит болееш чемто ну или как минимум жуткий зануда, с которым совершенно не интересно общаться!"

на личном примере и примере могу сказать что ето отнюдь не так! у меня много знакомых которые прекрасно знают что я не пью, завут меня на все возможные мероприятия с распитием спиртного, и еще никто не жаловался что ему не интересно со мной говорить, и никто не говорил мне ни разу то что я зануда!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

объяснять что такое 2х2 и почему это не равно 5 я не буду

А спорим на бутылку что 2*2=5
А может и меньше, а может и больше....

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
HellsmitH

пьющий = интересный человек, непьющий = скушный

да именно так
почему - объяснять не буду даже - не поймешь
Vodkin

А при том, многие нормы не знают.

зачем про многих ????????
я за себя говорю.
не вижу проблемы 2-3 раза в месяц выпить 300-400 водки или неск. бут. пива с товарищами под шашлышок или в гостях или на ДРе...
как и многие здесь - нет такой проблемы - ну нету ее

а обсуждать алкашню мне не интересно

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 сентября 2009 - 10:24)

Lench

Lench

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений

пьющий = интересный человек, непьющий = скушный

да именно так
почему - объяснять не буду даже - не поймешь

если вам в жизни встретилось несколько не пьщих зануд не стоит всех непьющих считать таковыми!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Лёнч

канешна, кто ж признаеца себе што зануда lol3.gif lol3.gif lol3.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

зачем про многих ????????
я за себя говорю.
не вижу проблемы 2-3 раза в месяц выпить 300-400 водки или неск. бут. пива с товарищами под шашлышок или в гостях или на ДРе...
как и многие здесь - нет такой проблемы - ну нету ее

Ну для вас и нету проблемы, а вот для людей блюющих в метро-есть

канешна, кто ж признаеца себе што зануда

кролики-зануды )))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых