Предвариловка закончилась . Колеман хлебнул воды. потом долго сидел на стуле , писал СМС-ки. Все соперники , кроме Катлера ушли. так и просидели Колеман и Катлер в разных углах зала минут 30... с друг другом не общались.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2007
Автор темы:
Arxiles 666
, июн 06 2007 02:49
Отправлено 29 сентября 2007 - 08:39

Оксанчик - молодец. Улыбалась всем. Излучала доброжелательность и открытость. Это америкосы любят. Одно но - с английским у нее сложновато. Прикольно, вместо слова "си(ы)кс" (то бишь 6) - у нее шестой номер на турнире, говорила "секс" - охранники итак заведенные ее внешностью нервно кусали губы Ж)
Отправлено 29 сентября 2007 - 09:24

Отправлено 29 сентября 2007 - 09:46

Отправлено 29 сентября 2007 - 09:49

Отправлено 29 сентября 2007 - 10:31

Помоему Колеман еще хуже чем год назад ...Как?!
Тут куча фот http://www.flexonlin...s/NR0M5651.html
Отправлено 29 сентября 2007 - 10:40

Я конечно не мега знаток ББ вроде Громенов))) Но по моему Колеман за место в тройке цепляться будет, Мартинез со спины шире его стал, так что я думаю так:
1/ Катлер
2/ Мартинез
3/ Колеман или Джексон
Лично я за Декстера
Странно, что Рон на многих фото со спины стоял боком к сцене, наверно свою диспропорцию спрятать хотел
1/ Катлер
2/ Мартинез
3/ Колеман или Джексон

Странно, что Рон на многих фото со спины стоял боком к сцене, наверно свою диспропорцию спрятать хотел

Отправлено 29 сентября 2007 - 10:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых